したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ランスアンドガンスHR282

1生姜★:2018/01/28(日) 00:08:40
モンスターハンタークローズドワールド

立て直す前の方です。
http://jbbs.shitaraba.net/radio/5708/

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

967名無しさん:2018/02/22(木) 03:28:59
どみのかよ

968名無しさん:2018/02/22(木) 03:29:17
つくったりするんじゃないの

969名無しさん:2018/02/22(木) 03:30:05
ゴールデンハンマーってパッケージ初回特典DLCのやつだっけ?

970名無しさん:2018/02/22(木) 03:31:11
あ、生姜さん先日スト5にブランカ追加されましたよ
何故かコマ投げが追加されてたのといつもの意味不連携
ttps://twitter.com/mohumohukedama/status/966198535434665984
ttps://twitter.com/mohumohukedama/status/966160972640432128

971名無しさん:2018/02/22(木) 03:31:47
これは開けた人だけ入る系?

972名無しさん:2018/02/22(木) 03:33:20
弱ロリに対して確反取れないキャラがいるらしくて笑ってる

973名無しさん:2018/02/22(木) 03:34:20
かわゆ〜
ttps://pbs.twimg.com/media/DWjc4VJU0AAvYsn.jpg

974名無しさん:2018/02/22(木) 03:34:23
しゃがみガードすると反撃できないけど立ちガードだと取れるらしい
そんなガードに差のあるゲームだっけ?スト5って

975名無しさん:2018/02/22(木) 03:35:35
ブランカのストーリー
ブランカちゃん人形を大量生産したけど売れなかったから街に売り込みにいくぞ!
→アレコスにしました

976名無しさん:2018/02/22(木) 03:38:04
やだやだ

977名無しさん:2018/02/22(木) 03:38:37
仕事やめろ

978名無しさん:2018/02/23(金) 16:26:44
裂傷か?しゃがんだままあまり動くんじゃないぞ!

979名無しさん:2018/02/23(金) 16:32:47
TMRも 乗り込んで行こう 駆け出す運命へ って歌ってるし
じっとしてらんないんだよ

980名無しさん:2018/02/23(金) 16:37:27
フライングヒューマノイドやで

981名無しさん:2018/02/23(金) 16:43:14
手のひらクルーが居ないのは良いことだ

982名無しさん:2018/02/23(金) 16:59:31
飯の時間だー!!

983名無しさん:2018/02/23(金) 17:04:13
こういうのにありがちなラッシュタイム的なものはないのん?

984名無しさん:2018/02/23(金) 17:42:16
メタルギア警察だ
勝手にメタルギアの名前を使って商売するコナミに金を落とすやつはゆるさん!

985名無しさん:2018/02/23(金) 17:43:33
悪いのはコンマイ
ユーザーはドンマイ
結果許されない(小並感)

986名無しさん:2018/02/23(金) 17:44:03
この映像だけ見るとTPPにしか見えないすねえ

987名無しさん:2018/02/23(金) 17:49:06
どうせなら5で使ったHIDEO KOJIMAのモデルをゾンビにして出すくらいのことをやってほしかった

988名無しさん:2018/02/23(金) 17:51:40
うわーきっしょい

989名無しさん:2018/02/23(金) 17:51:47
アップにしないで

990名無しさん:2018/02/23(金) 17:55:49
はしご芸のスキルが必要か

991名無しさん:2018/02/23(金) 18:05:23
このゲーム動物って定期的にわかないの
全くなくなって死ぬの繰り返してんだけど

992名無しさん:2018/02/23(金) 18:07:15
凸いけます

993名無しさん:2018/02/23(金) 18:17:33
結局スキル増えてないのベータから

994名無しさん:2018/02/23(金) 18:18:56
1ジョブノーアディショナルシステムになったというにまだサブジョブ必要システムか

995名無しさん:2018/02/23(金) 18:20:49
そうかー槍30になったしょうがは斧15も取る必要があるわけだな
さあ急ぎサブジョブを

996名無しさん:2018/02/23(金) 18:32:39
ハンマーではラグナロクにならん…アックスじゃないと!

997名無しさん:2018/02/23(金) 18:33:42
チャージアックスと考えればラグナロクも剣であり斧であるということに
カプコンだアレー!

998名無しさん:2018/02/23(金) 18:34:46
豪快スイングで当たってない子いるとワンチャンやられそうだな

999名無しさん:2018/02/23(金) 18:37:33
貴重なフェンスちゃんが・・・

1000名無しさん:2018/02/23(金) 18:44:40
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板