したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

23

1わんだ★:2018/11/05(月) 15:23:07
23desu

693名無しさん:2019/01/02(水) 18:02:36
わたくし今更ながらですがfactrioというゲームを買ってしまいましてどはまりしております

694名無しさん:2019/01/02(水) 18:03:59
ちょっとあがったのかな?セールしない宣言してたはずなのでかってまえーってかっちゃいました

695名無しさん:2019/01/02(水) 18:05:32
今やろうとしているゲームもちょっと興味ありますね
結構スピーディ展開だったかな

696名無しさん:2019/01/02(水) 18:09:23
コントローラー対応は評価高い

697名無しさん:2019/01/02(水) 18:13:02
うらがんきんやね

698名無しさん:2019/01/02(水) 18:14:36
強打でデバフ与えて防御か

699名無しさん:2019/01/02(水) 19:22:02
絶対的負けだがー!?

700名無しさん:2019/01/02(水) 19:23:37
あ、かった

701名無しさん:2019/01/02(水) 19:24:50
3はコスト高すぎだな

702名無しさん:2019/01/02(水) 19:26:24
ということでねチュートリアル終了

703名無しさん:2019/01/02(水) 19:33:50
0コストでどんどん増殖していって
長期戦になると邪魔になるカード

704名無しさん:2019/01/02(水) 19:39:35
武装アップグレードすると結構強い

705名無しさん:2019/01/02(水) 19:45:53
武装な

706名無しさん:2019/01/02(水) 20:54:34
右上の歯車から高速モードにチェックをいれて戻るボタンを押すと快適になるよ

707名無しさん:2019/01/02(水) 21:28:48
64枚からいつひけるのか

708名無しさん:2019/01/02(水) 21:34:32
山札が1週するのが先が俺が死ぬのが先か

709名無しさん:2019/01/02(水) 21:42:48
肥大した山札のマインド卑怯やぞ

710名無しさん:2019/01/02(水) 21:45:38
手札に捨てたいのあったりしたらあんなの使ったりするよ

711名無しさん:2019/01/02(水) 21:46:38
捨てたらエナジーもらうとかあったじゃんサイレント君

712名無しさん:2019/01/02(水) 21:47:41
呪いとか状態異常も捨てたりする、廃棄のほうがいいけど

713名無しさん:2019/01/02(水) 21:53:33
がっつり呪いカード拾うの草

714名無しさん:2019/01/05(土) 21:55:02
コソ泥普通に火力高いの嫌い

715名無しさん:2019/01/05(土) 22:53:33
毒ウーマン特有のブロック無視

716名無しさん:2019/01/05(土) 23:50:36
恐怖P飲んでたら倒せてた?

717名無しさん:2019/01/05(土) 23:51:17
さっきストライク持ってなかった?

718名無しさん:2019/01/05(土) 23:51:49
そのストライクの分が3増加してピッタリ倒せてたよね

719名無しさん:2019/01/05(土) 23:52:18
賭博師P飲んで防御カード引けば生き残れてたよね

720名無しさん:2019/01/05(土) 23:57:50
アンチピックか?

721名無しさん:2019/01/05(土) 23:57:56
こいつは基本防御しちゃいけない

722名無しさん:2019/01/05(土) 23:58:22
せめてせめてせめてせめて

723名無しさん:2019/01/05(土) 23:59:04
足りるでしょ余裕で

724名無しさん:2019/01/06(日) 00:00:22
戦化粧を取る前にカードを取ればそれもアップグレード対象になる
細かいけどそういうところが運命を分けることも

725名無しさん:2019/01/06(日) 00:00:48
つよ

726名無しさん:2019/01/06(日) 00:02:39
4個目生成したら一番右のオーブ開放されるんじゃないの

727名無しさん:2019/01/06(日) 00:03:06
そんなにエナジー使い切れない

728名無しさん:2019/01/06(日) 00:17:13
せっかくカードドローたくさんしたんだからデュアルキャストで4マナ得て攻撃継続でもよかったかもね

729名無しさん:2019/01/07(月) 00:17:46
マム武器追加されてますよ

730名無しさん:2019/01/07(月) 00:19:12
昨日ならペカ部屋でガンガン回してたのに

731名無しさん:2019/01/07(月) 00:32:55
ナナやったらテオとか余裕だろ
と思ったら野良部屋死にまくりでカオス

732名無しさん:2019/01/07(月) 00:35:58
顔見せイベントですねw

733名無しさん:2019/01/07(月) 00:36:32
喧嘩して即いなくなるけどな

734名無しさん:2019/01/07(月) 00:38:51
1回だけバグか知らんけど
喧嘩しないでいつまでも2匹で攻撃してきたw

735名無しさん:2019/01/07(月) 00:46:47
ワールドほんと気絶しやすい

736名無しさん:2019/01/07(月) 01:09:46
だからPS4の時ふざけんなや!ダンテもってこいや!って怒ったぞ

737名無しさん:2019/01/07(月) 01:09:57
配信待ちになりますw

738名無しさん:2019/01/07(月) 01:11:03
艶消し調とかでよかったのにね

739名無しさん:2019/01/07(月) 01:12:54
ダウンロードコンテンツでうはうはしようとしてたんじゃない?
最初デラックス版で重ね着装備売り出したし

740名無しさん:2019/01/07(月) 01:16:40
あーっと!転身ハンを着つつも膝から崩れ落ちたー!w

741名無しさん:2019/01/07(月) 01:16:50
ぶっちゃけそれしか怖くねえよ 新モーションも射程外でダメージ出るし

742名無しさん:2019/01/07(月) 01:17:56
ほんま賊卑怯やぞ

743名無しさん:2019/01/07(月) 01:18:20
倍返しだ!

744名無しさん:2019/01/07(月) 01:18:40
強打のほうがつええよ ぴよりとダウンずっと続けられる

745名無しさん:2019/01/07(月) 01:19:05
賊ほしー

746名無しさん:2019/01/07(月) 01:19:23
慣れてくると5分位でいけるから

747名無しさん:2019/01/07(月) 01:20:02
まじでマルチのほうがきつい ダウンしねえしな

748名無しさん:2019/01/07(月) 01:21:40
賊がずるなだけだけどさ 弓とかでも強打着るとぴより取れてやべえよ

749名無しさん:2019/01/07(月) 01:22:11
2人だとつらいんだよねぇ

750名無しさん:2019/01/07(月) 01:22:39
最強のタンク、猫がおるやろ!

751名無しさん:2019/01/07(月) 01:22:47
2人で狩るのは修行だから

752名無しさん:2019/01/07(月) 01:23:11
初期の切断されてソロでマルチ設定w

753名無しさん:2019/01/07(月) 01:24:13
それダウン中にクシャル来ると縄張り発生しないから修行していいぞ

754名無しさん:2019/01/07(月) 01:27:11
咆哮はかわせないとこいつはわんちゃんしぬ

755名無しさん:2019/01/07(月) 01:27:36
やらせはしない!という強い意志

756名無しさん:2019/01/07(月) 01:28:04
回避強打でいいと思うぞ

757名無しさん:2019/01/07(月) 01:28:32
転身は甘え出る

758名無しさん:2019/01/07(月) 01:30:27
前からあるよ

759名無しさん:2019/01/07(月) 01:30:44
根性はわからんけど火事場はめっちゃ助かるわ

760名無しさん:2019/01/07(月) 01:31:38
食いしばりからの延焼死あるある

761名無しさん:2019/01/07(月) 01:31:56
起き上がり咆哮は回避してくれw

762名無しさん:2019/01/07(月) 01:32:48
その音は爆発やられついてる

763名無しさん:2019/01/07(月) 01:36:01
保険は一回効いてるじゃん

764名無しさん:2019/01/07(月) 01:40:50
でもまあそんな強くないっしょ ハザクよりは

765名無しさん:2019/01/07(月) 01:42:26
糞そうなクシャルくんがまだ残ってますけど

766名無しさん:2019/01/07(月) 01:43:16
7回も行ったらうまくなるから大丈夫

767名無しさん:2019/01/07(月) 01:44:30
俺は賊なら5分で行けるけど弓だと生存盛っちゃうからそのくらいだな

768名無しさん:2019/01/07(月) 01:44:36
オトモをクポカスにしないで

769名無しさん:2019/01/07(月) 01:45:23
クポカス嫌いな人多そう

770名無しさん:2019/01/07(月) 01:45:55
普通に落ち着いてやってれば殆どかわせるから大丈夫だよ

771名無しさん:2019/01/07(月) 01:46:55
ワールドの散弾強すぎだよなぁ これ

772名無しさん:2019/01/07(月) 01:54:56
DLCモンスター1匹追加に3000円になります

773名無しさん:2019/01/07(月) 01:56:10
笛ハンマーあたりは楽そうな気がする

774名無しさん:2019/01/07(月) 02:02:00
キリン2箇所は火耐性がな 当たらなけりゃいいけど

775名無しさん:2019/01/07(月) 02:04:41
あんな溶岩の中で戦うんだからそりゃねえ

776名無しさん:2019/01/07(月) 02:06:12
安定して狩るなら生存持ってればいいんじゃね

777名無しさん:2019/01/07(月) 02:07:11
体力とか気絶とか耐性とか盛れば時間はかかるけどクリアはできるじゃん

778名無しさん:2019/01/07(月) 02:14:21
笛は自己強化が弱体化したのほんと意味わからん

779名無しさん:2019/01/07(月) 02:16:00
足回りとか目に見えて遅いやん

780名無しさん:2019/01/07(月) 02:26:31
遠距離は新モーション来るとかもなんだけどな 近接いじめるのが悪い

781名無しさん:2019/01/07(月) 02:29:29
翻弄していく

782名無しさん:2019/01/07(月) 02:31:35
置き爆破はズル

783名無しさん:2019/01/07(月) 02:33:21
近接は避ける時間の方が長いわな

784名無しさん:2019/01/07(月) 02:33:39
ベヒーモスとかやべえじゃん

785名無しさん:2019/01/07(月) 02:34:06
ガンナーとかいうのなくせ

786名無しさん:2019/01/07(月) 02:36:34
懐で立ち回る楽しさを奪って何がしてえんだこの開発

787名無しさん:2019/01/07(月) 02:37:13
ナナの風圧もクソだしなぁ

788名無しさん:2019/01/07(月) 02:38:18
マムなんて典型だわな

789名無しさん:2019/01/07(月) 02:40:40
PCでリリースされたからやってみたってのはあるw

790名無しさん:2019/01/07(月) 02:41:51
ディレイで爆破するのどうすんだよこれって攻撃だよなwww

791名無しさん:2019/01/07(月) 02:42:22
近接でテストしてないよな

792名無しさん:2019/01/07(月) 02:44:18
ソシャゲをまず潰すこと初めてw おもんないから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板