したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

18

1わんだ★:2017/06/01(木) 07:15:20
18desu

952名無しさん:2017/07/05(水) 16:40:41
そいつドーザーより強くね!?

953名無しさん:2017/07/05(水) 16:47:27
お願いがあるんですが、ForestやLab RatsみたいなクソJOBが出たら優先的に選んでほしいです

954名無しさん:2017/07/05(水) 16:59:45
そこをLAB RATSにするのが配信者ってもんでしょー

955名無しさん:2017/07/05(水) 17:00:20
凸行きますのでよろしくね

956名無しさん:2017/07/05(水) 17:08:27
シールドスポットしたときキャプテンって言ってない?

957名無しさん:2017/07/05(水) 17:10:36
これもう難易度的にODくらいある?

958名無しさん:2017/07/05(水) 17:16:31
統合失調症?

959名無しさん:2017/07/05(水) 17:17:43
何かに反応して音で知らせてくれる念能力

960名無しさん:2017/07/05(水) 17:25:46
その銃Gromやコントラクター308が出たおかげで使わなくなっちゃったな

961名無しさん:2017/07/05(水) 17:26:51
一番con値上げられるスナってGromで合ってるよね?

962名無しさん:2017/07/05(水) 17:53:06
前までスコープの表示 十字じゃなかったっけ
やめたんだね

963名無しさん:2017/07/05(水) 17:55:21
武器によって変えてるんだ!?
僕わんだくんのマネして十字にしてるよ

964名無しさん:2017/07/05(水) 18:06:57
ここ最低でも何個回収だっけ
4個くらい?

965名無しさん:2017/07/05(水) 18:07:30
どうして4個なの?

966名無しさん:2017/07/05(水) 18:10:00
Low Blow入れてる?

967名無しさん:2017/07/05(水) 18:18:54
「耳 ポコ」でぐぐるだけで色々出るやん

968名無しさん:2017/07/05(水) 18:22:41
足痛いのも精神障害かもしれない

969名無しさん:2017/07/05(水) 18:24:55
わんだくんのSAN値が削られていく

970名無しさん:2017/07/05(水) 18:35:42
次わんだくんの好きなジャッカル使ってみて

971名無しさん:2017/07/05(水) 18:36:05
UMPみたいなやつ

972名無しさん:2017/07/05(水) 18:46:01
ジャッカル強いけど弾すぐなくなる

973名無しさん:2017/07/05(水) 18:55:59
うわーカンストさんだこわいこの人

974名無しさん:2017/07/05(水) 18:56:55
完ソロしよう
解決

975名無しさん:2017/07/05(水) 18:58:23
フレンドオンリーにしたらフレじゃない人はプロフィールから入ってこれるよ

976名無しさん:2017/07/05(水) 19:00:39
そして誰も来なくなった

977名無しさん:2017/07/05(水) 19:02:09
ジャッカルでドーザーきつい?

978名無しさん:2017/07/05(水) 19:14:22
新しいスナイパーってスポットできないってことは仲間にできる?

979名無しさん:2017/07/05(水) 19:33:55
自分もmod抜いてきます

980名無しさん:2017/07/05(水) 19:37:54
俺MOD入れてないのに今回のアプデでHOXTON Bの特定の渡り廊下C4で壊すと100%クラッシュするようになった

981名無しさん:2017/07/05(水) 19:47:12
さすがに無料配布勢が凸しに行っても迷惑なだけだしなー

982名無しさん:2017/07/05(水) 19:48:20
ファイブセブンと初期スナだけだね

983名無しさん:2017/07/05(水) 19:59:54
ジャッカル強い?

984名無しさん:2017/07/05(水) 20:25:01
この辺からほぼodビルドしか通用しなくなってきましたね

985名無しさん:2017/07/05(水) 20:50:50
タナトスですらシールド2発はやべーな

986名無しさん:2017/07/05(水) 21:01:08
わんだくんはODとDWどっちが好きですか

987名無しさん:2017/07/05(水) 21:08:51
おじいちゃんアモ増量はさっきふったでしょ

988名無しさん:2017/07/05(水) 21:20:03
既に雑魚のHPがOD並になってるな

989名無しさん:2017/07/05(水) 21:29:49
zealsniperは一番取っちゃいかん奴だと思う。事故死率はんぱない

990名無しさん:2017/07/05(水) 21:41:44
今北おいすー
これビルドはローグパークとスーツドッジマン?

991名無しさん:2017/07/05(水) 21:55:19
Gromは先日OD向け試験運用してみたんだが
連射速度遅いのにセミオートな分視覚的に分からなくて苦労した
連続HSで弾補充スキルも思ってたよりうまく機能しなかった

992名無しさん:2017/07/05(水) 21:59:09
ODは少しでも処理遅れたら手遅れな事多くてRoF低いのは辛そう

993名無しさん:2017/07/05(水) 21:59:51
GromはCON特化カスタムしたらすっげえDR下がってビビった
でも素のACUが低めなのが痛い

994名無しさん:2017/07/05(水) 22:07:23
収監じゃなくって手錠じゃなかったっけ
通常のダウンじゃなくってインスパや蘇生速度上昇が効果無くなる

995名無しさん:2017/07/05(水) 22:08:00
うちはガバエイムだからgnomは扱えそうにないなぁ(´・ω・`)

996名無しさん:2017/07/05(水) 22:36:52
ショットガンAIの攻撃力6000固定らしいから冬将軍盾も2発で死ぬ計算。つよっ

997名無しさん:2017/07/05(水) 22:36:54
シールドの数ある程度減らさないと
狭いマップだと担がれてお祭りわっしょいになりそう

998名無しさん:2017/07/05(水) 22:39:49
ウィンターシールドが取り巻きの時のステータスなのかシールド扱いなのかが分からないんだよねぇ
取り巻きならHS倍率3.75でシールドなら3らしい。

999名無しさん:2017/07/05(水) 22:39:55
DR45だからじゃない?

1000名無しさん:2017/07/05(水) 22:42:21
hudmod入れてるとゲーム中のDRわかる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板