したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ラジオ用スレ1

1名無しさん:2014/07/17(木) 02:23:38
コメント用

975名無しさん:2014/08/08(金) 11:20:03 ID:UFfgzTW.
今は土台が出来て来たところだからこれから少しづつ増やそう

976名無しさん:2014/08/08(金) 11:22:29 ID:UFfgzTW.
希望としては、今後のふさんやポストさんが主催出来なくなった時にも、他の人が受け継げる環境にして欲しいなぁ
だからあんまり主催が奔走するってより、サポーターみんなで応援する形をつくりたい
と個人的にはおもう

977名無しさん:2014/08/08(金) 11:27:32 ID:UFfgzTW.
懸念としては初回参加者が常駐化してファミリー家して結果入りにくくなることかな

978名無しさん:2014/08/08(金) 11:28:58 ID:UFfgzTW.
今はまだ良いけど、気がついたら一年とかすぐだからね

979名無しさん:2014/08/08(金) 11:30:28 ID:UFfgzTW.
出来れば参加者はなるべく自ラジで宣伝するとか、人集めにまわって欲しいかな

980名無しさん:2014/08/08(金) 11:32:10 ID:UFfgzTW.
ねとらじDJが他配信コンテンツでねとらじ勧誘する時に
勧誘文句として使われるくらいにまで育って欲しいなあ

981名無しさん:2014/08/08(金) 11:32:41 ID:UFfgzTW.
いっといれ

982名無しさん:2014/08/08(金) 11:35:13 ID:UFfgzTW.
おつおつ
タイムテーブルよろしく

983名無しさん:2014/08/16(土) 15:58:33 ID:UFfgzTW.
やあ、久しぶり
もうすぐスレ立てしないとね

984名無しさん:2014/08/16(土) 15:58:48 ID:UFfgzTW.
あ、もうたってた

985名無しさん:2014/08/16(土) 15:59:29 ID:UFfgzTW.
今回で次スレ行くかな?

986名無しさん:2014/08/16(土) 16:01:26 ID:UFfgzTW.
ようゲイ ノ"

987名無しさん:2014/08/16(土) 16:05:11 ID:UFfgzTW.
ゲイの印象って別にないけどw
女だから関係ねーし
あ、でもゲイは女に冷たい気がする

988名無しさん:2014/08/16(土) 16:05:38 ID:UFfgzTW.
ショウヘイ振り向いてやれよw

989名無しさん:2014/08/16(土) 16:07:35 ID:UFfgzTW.
マジか
なかなかやるなゲイがんばれ

990名無しさん:2014/08/16(土) 16:07:52 ID:UFfgzTW.
のふさんはだめなの?

991名無しさん:2014/08/16(土) 16:10:06 ID:UFfgzTW.
何人いんの?

992名無しさん:2014/08/16(土) 16:11:01 ID:UFfgzTW.
大所帯だな
ハーレムじゃねーかゲイ

993名無しさん:2014/08/16(土) 16:12:35 ID:UFfgzTW.
トシキとショウヘイがくっつく可能性もあるかもしれん

994フトゥン少女:2014/08/16(土) 16:15:48 ID:???
今北、なんか楽しそう

995フトゥン少女:2014/08/16(土) 16:16:06 ID:???
なんか萌え声が聞こえる

996フトゥン少女:2014/08/16(土) 16:16:51 ID:???
男性同士の婚姻?(ガタッ

997フトゥン少女:2014/08/16(土) 16:17:24 ID:???
雨降ってるのか、大丈夫ですか?

998フトゥン少女:2014/08/16(土) 16:18:10 ID:???
オフ会?リア友?

ちなみに私は腐女子ではない(
「元」!!な!

俺はいけるからwwwwwwわろたwwwwww

999フトゥン少女:2014/08/16(土) 16:21:16 ID:???
何こここわい、ほもほもしてる…
ていうか次で1000だ!!

1000名無しさん:2014/08/16(土) 16:22:50 ID:hr8t4nqs
1000ならのふさんゲイになる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板