したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ここに咲く花1

1ちえこ ◆ChIEKOWQfk:2019/09/09(月) 06:26:33
皆おいでよ♪

4ちえこ:2019/10/18(金) 06:14:22
ここです♪

5いちご:2019/10/18(金) 06:38:35
夢?眠れば見れます。

6:2019/10/18(金) 06:40:48
お久しぶりです。
今日は調子悪くて、今から寝る予定です。

7いちご:2019/10/18(金) 06:45:41
ちえこさんは「薫を自殺させる会」の会長って本当ですか?

8いちご:2019/10/18(金) 07:03:29
次のターゲットは誰?

9いちご:2019/10/18(金) 07:03:55
「う〜ん」78回目

10いちご:2019/10/18(金) 07:06:11
火の粉降りかかったらやりますよ!って なにやるの? 潰すの?

11いちご:2019/10/18(金) 07:08:52
火のないところに煙立てる人じゃん、あなたは

12いちご:2019/10/18(金) 07:10:57
くすのき は ゲーム配信してないけどな。聞いてたけど。

13いちご:2019/10/18(金) 07:12:05
まずは自分の胸に手を当ててみな!
喧嘩腰で話するからこうなるんじゃん

14いちご:2019/10/18(金) 07:13:23
今週 土日のライブの話しでゲーム名は出たけどね、くすのき。

15いちご:2019/10/18(金) 07:16:22
ゲーム配信は いぬあいしん氏では ないでしょうか?

16いちご:2019/10/18(金) 07:18:16
では、あなたは全く自分自身悪いところのない神様のような方なんですね?
かしこまりました。

17いちご:2019/10/18(金) 07:21:00
あなた自身の行いが私のような喧嘩腰のリスナーを呼び寄せるんです。

18いちご:2019/10/18(金) 07:25:28
じゃあなぜあなたのところに私のような喧嘩腰のリスナーが来るのでしょうね。

全く来ないところもあるじゃん。
原因は何だと思います?

19いちご:2019/10/18(金) 07:28:37
何でも人のせいにして、自分は正しいと叫んでばかりいるからです。

喧嘩腰でも何でもないです。真面目に言ってます

20いちご:2019/10/18(金) 07:32:31
ヘイヘイ、私が悪うございましたw

21いちご:2019/10/18(金) 07:33:18
大西 ちえこに噛みつくのヤメロ!

22いちご:2019/10/18(金) 07:44:38
大西「ちえこは手懐けた」

23ちえこ:2019/10/22(火) 06:35:19
ここからですよ♪

24いちご:2019/10/22(火) 06:56:28
おはようございます。あいにくの天気ですね…

25冷凍うどん:2019/10/22(火) 07:41:37
おはようございます
お休みだからもう少し寝ようかな

26冷凍うどん:2019/10/22(火) 07:46:06
忘れたいことないかな
イライラすることないよ

27冷凍うどん:2019/10/22(火) 07:52:53
イライラすることはないけど
哀しいことはあるよね

28いちご:2019/10/22(火) 07:55:37
今のねとらじで毎日ねとらじできてるのって
なきりさん大西さんおっちゃんぐらいじゃないですか?
数年前までは毎日配信してる人たくさんいたけどね

29冷凍うどん:2019/10/22(火) 07:56:13
自分の身の丈ってのもあるかな

30冷凍うどん:2019/10/22(火) 07:59:35
身の丈:
身長を意味する語であり、それより転じて「自分にふさわしく十分な程度」も意味する語。類語に「身の程」や「分」などがある。

31いちご:2019/10/22(火) 08:06:45
皇居周辺? で 黒煙あがってましたね

32冷凍うどん:2019/10/22(火) 08:09:09
こうしたいって欲?があれば
努力?じゃないな
挑戦して経験を積むかな

33冷凍うどん:2019/10/22(火) 08:11:09
トラック?のタイヤがパンクして事故起こしたみたい

34いちご:2019/10/22(火) 08:11:32
トレーラーから出火だったそうです

35バッハ:2019/10/22(火) 08:14:00
ちえこさんのウソにふりまわされて
ねとらじをやめていったひとはたくさんいます

36<削除>:<削除>
<削除>

37バッハ:2019/10/22(火) 08:16:04
ちえこさんってわかりやすい嘘話ばっかでつまらないです

もうちょっと外出て話題作りに奮闘してみてはいかがです?

38いちご:2019/10/22(火) 08:17:42
>>37
めんどくせーぞ 馬鹿バッハ

39冷凍うどん:2019/10/22(火) 08:17:42
午前9時から即位礼正殿の儀を行うことを皇室の祖先や神々に伝える儀式があるみたい
(なにか?に向かって報告)
即位礼正殿は午後1時から

40バッハ:2019/10/22(火) 08:18:31
うその話を自分が本当と信じ込んでいるから、もう手遅れですね

41バッハ:2019/10/22(火) 08:20:36
お前つまんねーから違うラジオ聴くわ

あとよ、ここまで聴いてやったんだから礼ぐらい言えや

42冷凍うどん:2019/10/22(火) 08:22:16
>>29
身の丈より
身の程の方が言葉があってたかな

43いちご:2019/10/22(火) 08:23:35
バッハは 女に相手にされない 引きこもり陰キャ

44冷凍うどん:2019/10/22(火) 08:23:36
>>39
天照大御神(アマテラスオオミカミ)とか

45いちご:2019/10/22(火) 08:25:33
天照大御神は一般教養ですよ

46Yo_:2019/10/22(火) 08:25:55
身の程:
自分の能力・地位などの程度。身分。分際。

47いちご:2019/10/22(火) 08:28:00
皇宮警察に消されますよw

48冷凍うどん:2019/10/22(火) 08:31:56
自分の出来る範囲って書けばよかったかな
目標は目標だよ

49いちご:2019/10/22(火) 08:34:15
天皇陛下の悪口言うと 桜井誠が怒り出しますよ

50Yo_:2019/10/22(火) 08:38:26
>>39
神棚に向かって今日「即位礼正殿の儀」しますよって報告するのかな
神棚じゃないのかな
平成のとき見たっけ……

51Yo_:2019/10/22(火) 08:41:19
賢所大前の儀
賢所(かしこどころ)って神棚じゃないのかな

52Yo_:2019/10/22(火) 08:48:18
>>51
神々と天皇の先祖代々は違うのだろうから
賢所ってどうなってるんだろうね
違いが曖昧なのかな
神道(しんとう)って知らない神社お参りするけど

53冷凍うどん:2019/10/22(火) 08:54:28
皇霊殿(ほうれいでん)と神殿があるんだって
それぞれの部屋?に入るところしかテレビに映らないんじゃないかな

54冷凍うどん:2019/10/22(火) 08:57:09
仏壇と神棚見たいなもんかな
違うか

55Yo_:2019/10/22(火) 08:58:48
>>54
神道だから違うんだよ

56いちご:2019/10/22(火) 08:59:34
神様は宗教を考えれば分かりやすい

57冷凍うどん:2019/10/22(火) 09:01:17
神道(しんとう)と仏教は違うんでしょう

58冷凍うどん:2019/10/22(火) 09:04:08
神社もお寺もお参りしてるのにわからない

59いちご:2019/10/22(火) 09:04:15
キリスト教とかイスラム教とか

60冷凍うどん:2019/10/22(火) 09:06:29
>>53
入って出てくるところ放送してる

61いちご:2019/10/22(火) 09:07:14
>>59
神 と 呼ばれる

62冷凍うどん:2019/10/22(火) 09:07:31
日本神道(にほんしんとう)

63冷凍うどん:2019/10/22(火) 09:10:56
お供え物もあるのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板