したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明けまして おめでとうございます。

1ちえこ ◆chiEKoqBUQ:2017/01/01(日) 12:19:31 ID:hUusdtrU
今年は 赤と白ですよぉ 何の事か わかりますか?私にも わかりません

75ハライソ=ハラショー:2017/01/18(水) 15:53:14 ID:ewQbNS1c
それぞれのSkypeIDのパスワードをメモってないとか?

76いちご:2017/01/18(水) 15:58:01 ID:GuQlkALA
ど天然のちえこさん、好きですよ!
多少の毒もにんげんだもの

77ハライソ=ハラショー:2017/01/18(水) 15:59:33 ID:ewQbNS1c
恐らくここの方法で解決するかと
h ttps://support.skype.com/ja/faq/FA109/skypeming-matahapasuwadowowang-reteshimaimashita

78ハライソ=ハラショー:2017/01/18(水) 16:01:53 ID:ewQbNS1c
ちえこさんは「極めて普通の主婦」だと思ってます( ´∀`)

79いちご:2017/01/18(水) 16:03:59 ID:zKW5BFt6
スカイプのセキュリティ強化されたのかな?あちこちでログインしたからメールアドレスを求められたのかもね
だとするとメールを登録してない頃に取ったアカウントだよね

80ハライソ=ハラショー:2017/01/18(水) 16:05:56 ID:ewQbNS1c
>>79
納得!

81いちご:2017/01/18(水) 16:05:57 ID:zKW5BFt6
じゃあ赤いバラでログインした時に出るメッセージ読み上げてみてよ

82いちご:2017/01/18(水) 16:09:21 ID:zKW5BFt6
メールを登録した?

83ハライソ=ハラショー:2017/01/18(水) 16:10:52 ID:ewQbNS1c
G-mallで新しいメアドを習得すればいいと思うの。

84いちご:2017/01/18(水) 16:13:56 ID:zKW5BFt6
赤いバラが本人かどうかを尋ねられているんだからその先が問題だって

85いちご:2017/01/18(水) 16:14:50 ID:zKW5BFt6
メールを入力するところが出た?

86いちご:2017/01/18(水) 16:15:29 ID:zKW5BFt6
もう一回詳しく読め

87ハライソ=ハラショー:2017/01/18(水) 16:15:32 ID:ewQbNS1c
赤いバラでメール登録されてないならG-mallで、と思ったのですが。
ちゃんと各自の
パスワードとメアドはメモしましょう。

88栞里:2017/01/18(水) 16:20:24 ID:zWkSilhA
ちえこさん、久しぶりに話したいですね。

89栞里:2017/01/18(水) 16:22:41 ID:zWkSilhA
そうですねえ。
大変ですよねえ。

90いちご:2017/01/18(水) 16:23:18 ID:zKW5BFt6
アカウントもパスワードも正しいのに、メールが登録してないから本人確認ができない状態になってる
ログインできないからメールが登録できないんだな
じゃあメールがない時はどうするか、なんて事は書いてない?

91いちご:2017/01/18(水) 16:24:19 ID:zKW5BFt6
昔はメール登録しなくても登録できたもんね

92栞里:2017/01/18(水) 16:24:34 ID:zWkSilhA
気にかけてくれてありがとうございます。
嬉しいです。

93いちご:2017/01/18(水) 16:28:51 ID:zKW5BFt6
じゃあさiPhoneではログインできてるなら
iPhone でメールアドレス登録すればいいじゃん
終わるのかよ

94ハライソ=ハラショー:2017/01/20(金) 09:06:48 ID:v9SfGrS2
おはようございます。
新しいSkypeID登録させていただきました。

95いちご:2017/01/20(金) 09:11:48 ID:y.E2jYrY
おはようございます
スカイプ直りました?

96いちご:2017/01/20(金) 09:12:03 ID:waMhK212
ちえこさんスカイプに関わる妄想がひどすぎないですか?

97ちえこ:2017/01/20(金) 09:14:57 ID:rEp2n/rM
itigomama1515

98いちご:2017/01/20(金) 09:15:59 ID:U5S/nlnI
Skypeのパスワードが他人にわかってしまったなら、
直ぐに変更したほうが良いですよ。
乗っ取られてるのを放置したままだと規約違反になってしまいます。

99いちご:2017/01/20(金) 09:20:32 ID:bWrhnMNs
Iphoneの場合、オフラインにしても駄目で自分の状態からサインアウトを選んだ?

100いちご:2017/01/20(金) 09:21:50 ID:U5S/nlnI
呼び出すと同時に、iPhoneに着信がある音が聞こえました。
iPhoneの方をサインアウトしてないだけじゃないですか?

101いちご:2017/01/20(金) 09:21:52 ID:bWrhnMNs
後、この前の放送で旦那さんのパソコンからオンしたって言わなかった?
それで駄目になったって言ってたよね?

102いちご:2017/01/20(金) 09:23:23 ID:VDZ3obyo
茨城は大雪だから 花は全部うずもれてしまうよー  わっはっはー

103いちご:2017/01/20(金) 09:24:11 ID:waMhK212
またスカイプを誰かに乗っ取りされてると言いたいんですか?

104いちご:2017/01/20(金) 09:24:17 ID:bWrhnMNs
Iphoneからログインしてみて、そうするとskype IDに入力する画面になる?
それともログインしてしまう?

105いちご:2017/01/20(金) 09:24:46 ID:U5S/nlnI
iPhone SE の事かな?
ショップ在庫は無いですが、ソフトバンクのオンラインショップには在庫があるようですよ。

106いちご:2017/01/20(金) 09:29:00 ID:waMhK212
ちえこさんあなた放送しておいて
言う権利もないという言い方おかしくない?

107いちご:2017/01/20(金) 09:29:08 ID:bWrhnMNs
今スカイプの管理はMicrosoftになってるので問い合わせるならMicrosoftだよ
製造元だとか、誰の名義になってるかは関係ないからね

108いちご:2017/01/20(金) 09:30:55 ID:/ZHsy8B6
え?スカイプ乗っ取られてるんですか?

109いちご:2017/01/20(金) 09:31:55 ID:waMhK212
ちえこさんが乗っ取られたのかと思ってるのか聞いただけでしょ?
それをあなたは「権利がない!」と言ったんですよ

110いちご:2017/01/20(金) 09:33:02 ID:bWrhnMNs
IPHONEとスカイプは無関係だって

111いちご:2017/01/20(金) 09:33:06 ID:waMhK212
過激な物言いをやめるのではなかったのですか?

112いちご:2017/01/20(金) 09:33:14 ID:VDZ3obyo
お釈迦様はねガラ系 ガンダーラの略wwww

113いちご:2017/01/20(金) 09:33:34 ID:U5S/nlnI
ソフトバンクのオンラインショップはネット通販ですよ。
ショップ(リアル店舗) iPhone 7 (Plus) を売りたがっているので発注をかけません。

私もショップでは『製造を中止した』などと嘘をつかれましたが、以下のオンラインショップでは翌日発送で入手できました。
h ttps://www.softbank.jp/online-shop/products/list/iphonese/?agncyId=sbm

114いちご:2017/01/20(金) 09:34:24 ID:bWrhnMNs
えっ?俺の事?
すみませんでした、もうレスしません

115いちご:2017/01/20(金) 09:37:46 ID:VDZ3obyo
ちえこさんね 見るのはいいけどそのを公表するのはダメなことですよ  南無南無

116いちご:2017/01/20(金) 09:41:07 ID:bWrhnMNs
俺の事じゃないのかよ
後さ
h ttps://login.skype.com/login?setlang=ja

このページへ行くとブラウザーからスカイプのアカウントの設定に行けるのね
今外だから間違ってないと思うけど自信ない

検索から探すなら
SKYPE アカウント で検索してそのページに入れるか確認してみて

117いちご:2017/01/20(金) 09:44:01 ID:bWrhnMNs
駄目だって、本当に乗っ取られたのなら登録してる人達に迷惑がかかるかもしれないから

118いちご:2017/01/20(金) 09:45:37 ID:U5S/nlnI
113のレスはスルー?

119いちご:2017/01/20(金) 09:45:59 ID:bWrhnMNs
最低でもその乗っ取られたアカウントを使えないようにしないといけない

120いちご:2017/01/20(金) 09:47:05 ID:bWrhnMNs
えっ?そのページで乗っ取られたアカウントでログインできるか確認してみてよ

121いちご:2017/01/20(金) 09:49:06 ID:9rbO8EjY
この人のSkypeがダメだろうが乗っ取られようがリスナーは知ったこっちゃないよ…どうでもいいし

122いちご:2017/01/20(金) 09:51:08 ID:bWrhnMNs
ログインできたならメールも設定できるじゃん

123いちご:2017/01/20(金) 09:52:43 ID:U5S/nlnI
もし、本当にSkypeが乗っ取られたのなら、
そのアカウントのコンタクトリストに入ってる人に迷惑をかける(ウィルス入りの画像を送りつけたり)事になるので、
乗っ取られた状態にするのは、ちえこさんだけの問題ではなくなってしまいますよ。

124いちご:2017/01/20(金) 09:56:47 ID:bWrhnMNs
悪いけど乗っ取られた側も責任あると思う

125いちご:2017/01/20(金) 09:58:08 ID:U5S/nlnI
116さんが書いたURLでIDとパスワードを入れてログインできるなら、
そこでパスワードの変更をしておいた方が良いですよ。

126いちご:2017/01/20(金) 09:59:28 ID:bWrhnMNs
本当はね、乗っ取りを防ぐために定期的にパスワードの変更やパスワードを複雑にしないといけない

127いちご:2017/01/20(金) 10:01:32 ID:bWrhnMNs
乗っ取りをした奴が悪いんだよ
だけど被害が他に及ばないような対処をしないと、そうでないと大切な友達に迷惑をかけるからさ

128いちご:2017/01/20(金) 10:02:39 ID:h.cvoHkE
結局、馬鹿は使うなって事だね

129いちご:2017/01/20(金) 10:02:54 ID:U5S/nlnI
116番さんの書かれたURLでログインして、下の方に「パスワードの変更」があって、変更できますよ。
今、私も試しましたが変更できました。

130いちご:2017/01/20(金) 10:05:49 ID:bWrhnMNs
何度も言うけどIPHONEと携帯会社は関係ないからね。スカイプの管理はMicrosoftがしてるので携帯会社へ問い合わせしても何も解決しない
これだけは理解して

131いちご:2017/01/20(金) 10:07:26 ID:bWrhnMNs
今は洗濯機よりもスカイプ

132いちご:2017/01/20(金) 10:09:20 ID:U5S/nlnI
「iPhone の方に入っているSkypeを、サインアウトしないでオフラインの状態にしてた」
「今は、きちんとサインアウトしたので上がってこない」
だというオチだな。

133いちご:2017/01/20(金) 10:13:00 ID:bWrhnMNs
入れたならメールアドレス登録して認証出来ないかな?

134いちご:2017/01/20(金) 10:14:36 ID:bWrhnMNs
メール認証の方法は誰か検索してくれないかな?
もう余り時間が取れない

135美人ママ:2017/01/20(金) 10:16:13 ID:iCiApEho
ちえこさん
いちごちゃん
皆さんおはようございます!
ご無沙汰でーす。
今日はズル休みをしました!!
昨日、お布団のホコリ落としをするのにサオがホホ骨に直撃して右目とホホ骨が痛くです。

136いちご:2017/01/20(金) 10:17:45 ID:h.cvoHkE
同じskypeIDでPCとスマホでログインしていると、ログアウトしているのにskypeが立ち上がってる状態が起きる、バグがある事を知らないと言う落

137いちご:2017/01/20(金) 10:17:58 ID:bWrhnMNs
多分乗っ取りではないと思う
ログインできたのならパスワードは変更されてない
乗っ取りされるとまずパスワードを変更される
ごめんね、これ以上は時間取れない
では

138いちご:2017/01/20(金) 10:20:18 ID:bWrhnMNs
IPHONEの場合はオンオフを繰り返す事あるから一概疑うのもどうかと思う
あーもう無理ごめん

139うみ坊主:2017/01/20(金) 10:24:55 ID:I7RBK.3A
ちえこさん、みなさん、おはようございます。
ご無沙汰しています〜♪ww
今日も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

140うみ坊主:2017/01/20(金) 10:29:42 ID:I7RBK.3A
全く謝ることでは、ありませんよ〜♪ww
これから、ももさんと会うので、
伝えておきますね〜笑

141うみ坊主:2017/01/20(金) 10:46:52 ID:I7RBK.3A
馬鹿野郎〜ww
いちごのお散歩は、女性が歌わないと〜♪
俺が歌ったら、ガラガラお散歩 になっちゃうぞ〜♪
馬鹿野郎〜の、大馬鹿野郎〜ww

142ちえこ ◆chiEKoqBUQ:2017/01/23(月) 05:04:48 ID:rEp2n/rM
遅くなりましたが 116番さん 有難うございます。入れました。

143ねこま ◆VjExCsZ5l2:2017/01/23(月) 05:58:52 ID:n085I3ec
おはようございます。
私が付いたレスについてどう答えたか、お気になさって居るみたいで、ハライソさんから「録音を下さい」とスカイプで言われましたが。
出先でファイル渡せませんでした。
今、帰宅途中です。(続く

144ねこま ◆VjExCsZ5l2:2017/01/23(月) 06:01:43 ID:n085I3ec
私はちえこさんについてのレスにたいして失礼な事を言ったつもりは無く、受け流したつもりですが、ちえこさんは「お国柄」などと、私の出自に絡めて表現なさいましたね。
私は失礼な事をしてないのに、ちえこさんは、ずいぶん失礼ですね。

145ねこま ◆VjExCsZ5l2:2017/01/23(月) 06:03:33 ID:n085I3ec
私も放送で勝手につくレスにたいして、責任など持つことができるはずもなく、困惑(こんわく)しています。

146いちご:2017/01/23(月) 06:05:26 ID:ycg4ij7w
おはようございます
乗っ取りの意味を全然理解されていない様なので説明しますが
もし乗っ取られたら、あなたを名乗ってあなたのコンタクトのメンバーにウイルスや詐欺まがいの事を行う事が出来るんです

147ねこま ◆VjExCsZ5l2:2017/01/23(月) 06:07:32 ID:n085I3ec
レズナーが、付けるレスに対してコントロールできるはずもなく、付いたレスにたいして出自の事まで言われてくやしいです。
どこの国で生まれたからと、個人のししつは関係ないと思います。

148いちご:2017/01/23(月) 06:09:11 ID:ycg4ij7w
乗っ取られかもしれない可能性があるなら、メンバーに連絡できるなら乗っ取りの事実を広めて、なりすましかもしれないので気をつける様に連絡できるならした方が良いです

149ねこま ◆VjExCsZ5l2:2017/01/23(月) 06:09:47 ID:n085I3ec
ちえこさんは、日本人ではないと、悪く言われてもかまわないという、お考えなのですか?
国が違えば失礼な事を言ってもいいというスタンスの方が間違っていますよ。

150いちご:2017/01/23(月) 06:12:07 ID:9rbO8EjY
根本的にここの放送主は常人の考えから逸脱してるから関わらない方が良い

151ねこま ◆VjExCsZ5l2:2017/01/23(月) 06:12:44 ID:n085I3ec
私には、関係ないと言いながら、引き合いに出すことは、文脈(ぶんみゃく)上おかしいですよ。

152ねこま ◆VjExCsZ5l2:2017/01/23(月) 06:13:54 ID:n085I3ec
地元駅に着きました。危ないのでレス、しばらく止まります

153いちご:2017/01/23(月) 06:14:15 ID:9rbO8EjY
困る?私が?は?ただのリスナーだから話したいとも思いませんよw
そういった個人的な関わりは結構ですw

154いちご:2017/01/23(月) 06:15:47 ID:ycg4ij7w
どう考えても、ちえこさんが変です
乗っ取りをするのは、ちえこさんではない第三者の人なんですよ
誰かわからない人がなにをするかわからないので友達に注意する様に連絡するのは当たり前の事だと思いませんか?

155いちご:2017/01/23(月) 06:20:27 ID:ycg4ij7w
ちえこさんのパソコンにウイルスが入ってなくても関係ないです
意味わからない?

156いちご:2017/01/23(月) 06:21:34 ID:9rbO8EjY
ないでーーーーすwww
あなたとねこまたろうさんが話しても1ミリもこまりませーーーーんwww
何故なら?私は関与してないからでーす!読解力無いくせに人1倍被害妄想強いw
朝から笑わせてくれてありがとwwwあんた本当に頭悪い!www

157いちご:2017/01/23(月) 06:22:09 ID:9rbO8EjY
人をイラつかせる天才ですねwすごいわ

158いちご:2017/01/23(月) 06:22:39 ID:9rbO8EjY
>>155
この人のアホだよねw無理無理

159いちご:2017/01/23(月) 06:26:09 ID:9rbO8EjY
余計なこととか、口出すなとか言うけど放送で言うからこっちはレス書いてるだけですよ?
声が出せないからそれが可哀想な人??そんなこと頭の弱くて可哀想なあなたに言われたくない。1回死ねば良いのに

160いちご:2017/01/23(月) 06:26:48 ID:9rbO8EjY
飽きたからサヨナラ
不毛な時間過ごした後悔

161いちご:2017/01/23(月) 06:28:32 ID:ycg4ij7w
じゃあ目線を変えてみます
私がうみ坊主さんのスカイプを乗っ取ったとします。
ちえこさんにチャットを送ります
「ちょっと買い物の手伝いをしてくれない?今出先で財布を忘れてどうしても買いたいチケットがあるんだけど代わりに買ってくれない?」
と、うみ坊主さんからチャットがきたらどうします?

162いちご:2017/01/23(月) 06:29:58 ID:/hlfASWg
朝からちえこうざええええええええええええ
さっさと引退しろ引退しろ引退しろ引退しろ

163いちご:2017/01/23(月) 06:31:54 ID:/hlfASWg
1リスナーにマジギレとか恥ずかしくないの?wwwwwwwwwwwwww

164いちご:2017/01/23(月) 06:32:32 ID:ycg4ij7w
ちえこさんは信じないかもしれないけど
信じてしまう人もいると思いませんか?
他にも色んな手口でなりすましをするんです
事故にあった助けて欲しいとか

165いちご:2017/01/23(月) 06:34:37 ID:/hlfASWg
ねとらじなんて遊びなんだから落ち着けよちえこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166いちご:2017/01/23(月) 06:34:46 ID:ycg4ij7w
ちえこさんのコンタクトいる人全員とちえこさんは電話登録してるんですか?
スカイプ以外でも全員と連絡取れるんですか?

167いちご:2017/01/23(月) 06:37:17 ID:ycg4ij7w
ちえこさんの立場で考えるんでなくて、登録してる相手の立場になって考えてみてくれませんか?

168いちご:2017/01/23(月) 06:38:18 ID:ycg4ij7w
もう説明が面倒
むり

169いちご:2017/01/23(月) 06:39:11 ID:/hlfASWg
虚しいのはお前だろwwwwwwwwwwwwww

170いちご:2017/01/23(月) 06:40:26 ID:/hlfASWg
おまえ周りに面倒な女だって思われてんぞ絶対

171いちご:2017/01/23(月) 06:42:04 ID:ycg4ij7w
ちえこさんは今まで一生懸命説明しようとしてる人を、そうやってあしらって来たんですか?

172いちご:2017/01/23(月) 06:44:38 ID:/hlfASWg
外なんか出なくても今の時代なんとかなるんだよ ばあさんwwwww

173いちご:2017/01/23(月) 06:46:42 ID:/hlfASWg
来ないでっていうなら放送なんかやめろ 壁にむかって喋ってろよwwwww

174ねこま ◆VjExCsZ5l2:2017/01/23(月) 06:47:32 ID:2wbFtaJQ
自宅に着きました。
顔などとあらってゆっくりしたいので、あまり書き込みたくないのですが、じゅんすいにスカイプのっとりの事のなりたちを説明するためだけにレスなさってるかたもいらっしゃるようです。(続く




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板