したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ここにしか咲かない花2

1いちご:2016/06/02(木) 12:31:19 ID:U5pt7sIo
ここからです

851いちご:2016/09/01(木) 13:47:55 ID:lzUysXds
自分一人で全部できないくせにまだ曲作りとか言ってるのか

852いちご:2016/09/01(木) 13:50:15 ID:sgdOtZjA
それは通信の内容で放送で漏洩してはいけません。

853うみ坊主:2016/09/01(木) 13:51:25 ID:I7RBK.3A
確かに、放送上で、
「返しませんよ〜。」「あ〜返さなくて良かった〜。」って、確かに言ってました!
借りてもない人が言う発言じゃないだろ!

全く持って嫌がらせだぞ!

854いちご:2016/09/01(木) 13:51:30 ID:OShi/0uI
自分からトラブルネタを話しておいて、なにいってんだ
ほんとにトラブル大好きちえこだな

855いちご:2016/09/01(木) 13:51:37 ID:D3jxkGmE
金の貸し借りがないのなら、金は返しませんからねの言葉は正しい
金の貸し借りがないのに、借りた事になってると爺さんが主張するのと
そんな事は言っないと主張するちえこさんの意見の食い違い
言った言わないの話ですね

856いちご:2016/09/01(木) 13:51:52 ID:vNV0O8J6
じゃー、ちえこさんがネトラジを聞かなければ良いのでは?
放送しなければ良いのでは?
それじゃ駄目なのでしょうか?

857いちご:2016/09/01(木) 13:54:16 ID:vNV0O8J6
話が変わってるみたいですが、誰が癌なのですか?

858いちご:2016/09/01(木) 13:54:22 ID:bcL/X3rk
2人ともアスペで会話もちゃんと聞かないからこういうトラブルになるんだよ
これからはちゃんと相手の会話を最後まで聞いて意見した方がいいよ

859いちご:2016/09/01(木) 13:54:50 ID:/0h1TNiY
通信だからと言って非常識な頼みをして
他人を利用したり相手の迷惑を考えない
ほんと自分勝手ですよね

860いちご:2016/09/01(木) 14:00:21 ID:vNV0O8J6
何か、おじいさんに対して恫喝(どうかつ)してるように聞こえしまうのですが?
どうして、そんなに拘る(こだわる)のでしょうか?

861いちご:2016/09/01(木) 14:00:31 ID:bcL/X3rk
別にあんたって言ってもいいだろ
そういう所だぞちえこ

862いちご:2016/09/01(木) 14:01:29 ID:rTWQ.knA
ちえこ いつでも誰かとけんかしてる
ふつうにお話したくないの?

863いちご:2016/09/01(木) 14:02:29 ID:pQjMltDQ
親にあんたって言って何が悪いんだ?

864いちご:2016/09/01(木) 14:03:18 ID:bcL/X3rk
高校生なら分かるけど爺さんじゃないか別にあんたでいいだろ

865いちご:2016/09/01(木) 14:03:23 ID:D3jxkGmE
他人がどう呼び合ってるかまで口出す事ではないと思う
おい、おまえ、あんた、その関係は二人でないとわからない

866いちご:2016/09/01(木) 14:03:26 ID:rTWQ.knA
けんかも好きってこと?

867いちご:2016/09/01(木) 14:04:16 ID:vNV0O8J6
ふつうに話してる人が居るなら、わざわざ放送などしなくて良いのでは?

868いちご:2016/09/01(木) 14:04:23 ID:pQjMltDQ
産んだから何だってんだ! 勝手に産んだんだろ

869いちご:2016/09/01(木) 14:05:25 ID:lzUysXds
キチガイしかいねーなw

870いちご:2016/09/01(木) 14:05:39 ID:D3jxkGmE
嫌と思うのは自由だけど他人に強要するのは間違ってる
自分の子に言うのは自分の責任でやって貰えばいい
他人に言うな

871うみ坊主:2016/09/01(木) 14:06:54 ID:I7RBK.3A
母親に、あんた! なんて言わないだろとか、普通言わないだろ!
DJが、リスナーさんに、おまえら!って
言うのと、同じだよ!
でも、産んでくれた お母さんに、あんた!って言うかな?
常識から言って、親に あんた!は言わないぞ!

872いちご:2016/09/01(木) 14:07:19 ID:bcL/X3rk
自分の価値感押し付けすぎ
自分がどんだけ立派な環境で育ったたんだよデブババア

873いちご:2016/09/01(木) 14:07:27 ID:rTWQ.knA
きくたびに高確率で誰かとけんかしてるから好きなのかなとおもって

874いちご:2016/09/01(木) 14:07:38 ID:R1ADfv/Y
爺さんは育ちが悪いんですよ。

875いちご:2016/09/01(木) 14:07:52 ID:EVkjiq5Y
ちえこを擁護する気はないけど、親をあんたと呼ぶやつは常識のないキチガイだと思うよw

876いちご:2016/09/01(木) 14:08:16 ID:pQjMltDQ
じゃあちえこは頼んでもないピザが配達されてきて感謝しろって言われたら感謝すんのか?

877いちご:2016/09/01(木) 14:08:17 ID:vNV0O8J6
しかし、いつ聴いても揉め事が多い放送ですね。
ここまで来ると感心してしまいますよ。

878うみ坊主:2016/09/01(木) 14:08:51 ID:I7RBK.3A
868!お前は、罰当たりだぞ!
考え直せよ!
世間では、通用しないぞ!

879いちご:2016/09/01(木) 14:09:14 ID:lzUysXds
ちえこが言うことをなんでも批判するんじゃなくて是々非々でものを考えなよ
さすがにこれはちえこの言い分が正しいよw

880いちご:2016/09/01(木) 14:10:52 ID:pQjMltDQ
価値観の押し付け 独善者

881いちご:2016/09/01(木) 14:11:58 ID:D3jxkGmE
あんたって言葉は地域や年齢でも考え方が全然違うよ
他にもそんな言葉はいくらでもある

882いちご:2016/09/01(木) 14:12:46 ID:vNV0O8J6
苦労自慢してもしょうがない。
誰でもそれぞれに苦労はしてる。

883いちご:2016/09/01(木) 14:12:58 ID:/0h1TNiY
爺さんが爺さんの母親に対して言ってる言葉でしょ?
そもそも「あんた=あなた」の意味で
侮蔑的な意味は無いと思うんだけど

884いちご:2016/09/01(木) 14:14:16 ID:D3jxkGmE
ちえこさんが、あんたと言わないと決めてるならそれでいいじゃん
なんで他の人にまで強要するの?

885いちご:2016/09/01(木) 14:16:19 ID:R1ADfv/Y
ジジィは心が貧しいんですよ。

886美人ママ:2016/09/01(木) 14:16:22 ID:8ySS5QbM
親に対してアンタ呼ばわりはしないよ!
勝手には産まれません!
赤ちゃんはこの親がいいと赤ちゃんが親を選んで母親のお腹にくんやで!
なんか勘違いさんが多いね。

887いちご:2016/09/01(木) 14:16:28 ID:pQjMltDQ
親は産みたかったから産んだんだろ? 俺は産まれたいなんて頼んでないだろ?

はい論破

888いちご:2016/09/01(木) 14:16:57 ID:lzUysXds
>>880
お前だって価値観押し付けてるじゃん

889いちご:2016/09/01(木) 14:17:33 ID:EVkjiq5Y
ちえこの言うことに反発したいだけでしょ
爺と同じ発想

890いちご:2016/09/01(木) 14:18:26 ID:rTWQ.knA
親に対する姿勢は人それぞれだよ
親に感謝して絶対服従で親孝行するのは当たり前!ってゆったって本人にその気持ちが芽生えてなかったらしたところでその気持ちは通じるものではないし、わからないやつにゆってもこういうことは言葉で理解するようなものじゃないから。
そして強制することではない
そういうふうに思える時がいつか来る として待つのが正解 それ以上も以下も無い

891いちご:2016/09/01(木) 14:19:38 ID:rTWQ.knA
「今になっては」感謝してる
ほらね。
わかるときがきたときに、初めてそういう言葉が出る。
ちえこだってそうでしょ 人はそういうもんだ

892いちご:2016/09/01(木) 14:20:02 ID:R1ADfv/Y
女手一つで育てられたとは思えませんね、足立は。
状況的だけじゃなく、精神的にも貧困すぎる環境だったのでしょう。
配信聞いてれば、育ちの悪さが自ずとわかります。

893いちご:2016/09/01(木) 14:20:25 ID:/0h1TNiY
ちえこさんは息子に「さん」を付けで呼んでる?

894いちご:2016/09/01(木) 14:21:40 ID:vNV0O8J6
さてさて盛り上がってまえりました。
それでは聴いていただきましょう。
世良公則で「あんたのバラード」

895美人ママ:2016/09/01(木) 14:23:58 ID:8ySS5QbM
勝手に産んだとか自分の子供に言われたらショックが大きいわ!
あなたも産まれて来て色んな事をやらしてもらってるのは誰のおかげですか?

896うみ坊主:2016/09/01(木) 14:24:19 ID:I7RBK.3A
887! 馬鹿野郎〜の、大馬鹿野郎〜!
ですね。
いつもは、笑とか、ww入れるけど、
本気の、馬鹿野郎〜の、大馬鹿野郎だね!

897いちご:2016/09/01(木) 14:31:20 ID:vNV0O8J6
あの方?女性?
誰の何の話でしょうか?
裏を取ってある? ますます謎だ。
俺頭悪いのでわかりやすく説明してください。

898いちご:2016/09/01(木) 14:31:42 ID:/0h1TNiY
ねとらじの醍醐味じゃなくて
腐った牛乳飲んでうまいうまい言ってるよね
例えちゃった

899美人ママ:2016/09/01(木) 14:32:59 ID:8ySS5QbM
ウソはウソで
1つウソをついたらずっとウソをつかなくてはいけないし、ウソはいつかバレるもんです。
ジィーさんも良いおとしなんですからウソをつかずに、ついてないのかも知らないけど悪い事をしたら謝罪、誤解してるならきちんと説明して誤解をお互いに取れるように大人だったらしましょうよ。

900いちご:2016/09/01(木) 14:34:43 ID:R1ADfv/Y
>>899
ジジィは年で頑固だから、もう○ぬしかないでしょう。

901いちご:2016/09/01(木) 14:37:25 ID:sgdOtZjA
それは刑事訴訟でやることで、放送で軽々しく公表することではないです。
判決がなけれは、単なる容疑のある民間の噂です。

902いちご:2016/09/01(木) 14:39:02 ID:bcL/X3rk
ちえこが爺さんに誰かに金を貸した話をしたら、爺さんが勘違いして爺さんがちえこに金を借りたという事になってる事でOK?

903いちご:2016/09/01(木) 14:39:03 ID:ODeYe40s
孤児院で育った孤児に同じ事言えないんじゃないの?
捨てられて親に感謝とかすると思う?
多分恨みしかないよ

904いちご:2016/09/01(木) 14:41:05 ID:R1ADfv/Y
ID:sgdOtZjA=足立忠之

905いちご:2016/09/01(木) 14:48:47 ID:R1ADfv/Y
老害という言葉は足立忠之のためにある。

906いちご:2016/09/01(木) 14:51:34 ID:sgdOtZjA
重度パニック障害、個人情報朗詠、脅迫容疑、ご苦労さん。
874 :いちご:2016/09/01(木) 14:07:38 ID:R1ADfv/Y
爺さんは育ちが悪いんですよ。
892 :いちご:2016/09/01(木) 14:20:02 ID:R1ADfv/Y
女手一つで育てられたとは思えませんね、足立は。
状況的だけじゃなく、精神的にも貧困すぎる環境だったのでしょう。
配信聞いてれば、育ちの悪さが自ずとわかります。 900 :いちご:2016/09/01(木) 14:34:43 ID:R1ADfv/Y
>>899
ジジィは年で頑固だから、もう○ぬしかないでしょう。
904 :いちご:2016/09/01(木) 14:41:05 ID:R1ADfv/Y
ID:sgdOtZjA=足立忠之

907いちご:2016/09/01(木) 14:52:10 ID:vNV0O8J6
裏を取る、証拠を持ってる
いちいちご苦労さん

908いちご:2016/09/01(木) 14:53:26 ID:D3jxkGmE
誰に対して何を言ってるのかわからないから、言いたい事は本人に言った方がいいと思う

909いちご:2016/09/01(木) 14:54:15 ID:R1ADfv/Y
個人情報を朗詠とかしてないんだがwww
誰が朗読wwwww
ネット見てりゃ落ちてるんだがなwww

910いちご:2016/09/01(木) 14:55:51 ID:R1ADfv/Y
ID:sgdOtZjA、顔真っ赤だぞ?wwwww

911いちご:2016/09/01(木) 14:58:48 ID:pQjMltDQ
謝罪の強要は刑法223条で禁止されている

912いちご:2016/09/01(木) 15:01:21 ID:vNV0O8J6
強要罪(きょうようざい)とは、刑法で規定された個人的法益に対する犯罪。
権利の行使を妨害し、義務なきことを強制することで成立する。

913いちご:2016/09/01(木) 15:02:42 ID:D3jxkGmE
相手に謝罪して欲しいなら相手が間違ってると思わないと謝る事はしないと思うけどな?
誰しも自分は間違ってないと思うから喧嘩になると思うんだけど?

914いちご:2016/09/01(木) 15:03:47 ID:R1ADfv/Y
ほい。pl654.nas81c-3.p-shizuoka.nttpc.ne.jp IP:219.102.26.142

915いちご:2016/09/01(木) 15:04:47 ID:bcL/X3rk
蟻がこんなにいたなんて会話したら完璧ガイジ扱いされますわw

916いちご:2016/09/01(木) 15:05:36 ID:pQjMltDQ
これ以上は老人に対する虐待だぞ!

917いちご:2016/09/01(木) 15:07:47 ID:R1ADfv/Y
老人って、そんなに特待されるものなのか。へぇ〜。
ただ人より長く生きてる「だけ」の人間がいるのにな。

918うみ坊主:2016/09/01(木) 15:08:36 ID:I7RBK.3A
すいません!アリ なんですが、殺さないでください〜♪
たとえ小さくても、命あるんです〜♪
え?馬鹿野郎〜ですか?笑

919いちご:2016/09/01(木) 15:08:40 ID:vNV0O8J6
とにかく、ちゃんと1対1で話し合うことが必要では?
わざわざ謝罪の要求を放送でする事無いと思います。

920いちご:2016/09/01(木) 15:09:50 ID:QlYQbp4A
うちの部屋のベランダにはアマガエルが住んでますが。
夜になったら窓に貼り付いて可愛い。

921いちご:2016/09/01(木) 15:12:00 ID:/0h1TNiY
ちえこさんがやり返すと関係無い人まで巻き込まれる事が多いので
控えてくれると助かります

922いちご:2016/09/01(木) 15:12:29 ID:vNV0O8J6
放送で流されてるから、こっちも放送で対抗するっていうのは良い方法じゃないと思いますが。
相手がやってるから自分も同じことをするというのは良くないですよ。

923いちご:2016/09/01(木) 15:13:32 ID:yR3T/PNU
どっちもどっち 目くそ鼻くそ

924いちご:2016/09/01(木) 15:15:31 ID:lzUysXds
誰が死んだの

925いちご:2016/09/01(木) 15:16:15 ID:90i4BO5k
何時までも続くね

パンチの応酬

そんな感じだな

どちらか死ぬまでね

926いちご:2016/09/01(木) 15:19:36 ID:sgdOtZjA
重度パニック障害、個人情報漏洩、脅迫容疑、ご苦労さん。
 ttps://www.pref.shizuoka.jp/police/otoiawase/cyber-hanzai.html
874 :いちご:2016/09/01(木) 14:07:38 ID:R1ADfv/Y
爺さんは育ちが悪いんですよ。
892 :いちご:2016/09/01(木) 14:20:02 ID:R1ADfv/Y
女手一つで育てられたとは思えませんね、足立は。
状況的だけじゃなく、精神的にも貧困すぎる環境だったのでしょう。
配信聞いてれば、育ちの悪さが自ずとわかります。 900 :いちご:2016/09/01(木) 14:34:43 ID:R1ADfv/Y
>>899
ジジィは年で頑固だから、もう○ぬしかないでしょう。
904 :いちご:2016/09/01(木) 14:41:05 ID:R1ADfv/Y
ID:sgdOtZjA=足立忠之 905 :いちご :2016/09/01(木) 14:48:47 ID:R1ADfv/Y
老害という言葉は足立忠之のためにある。
909 :いちご:2016/09/01(木) 14:54:15 ID:R1ADfv/Y
個人情報を朗詠とかしてないんだがwww
誰が朗読wwwww
ネット見てりゃ落ちてるんだがなwww
910 :いちご:2016/09/01(木) 14:55:51 ID:R1ADfv/Y
ID:sgdOtZjA、顔真っ赤だぞ?wwwww
914 :いちご :2016/09/01(木) 15:03:47 ID:R1ADfv/Y
ほい。pl654.nas81c-3.p-shizuoka.nttpc.ne.jp IP:219.102.26.142
917 :いちご:2016/09/01(木) 15:07:47 ID:R1ADfv/Y
老人って、そんなに特待されるものなのか。へぇ〜。
ただ人より長く生きてる「だけ」の人間がいるのにな。

927いちご:2016/09/01(木) 15:20:23 ID:yR3T/PNU
老害同士のいがみ合い 戦争がなくならない訳だ

928いちご:2016/09/01(木) 15:21:11 ID:R1ADfv/Y
ID:sgdOtZjAは「板見られないから」とURLを貼り付けないのには、無理があるなw
しっかり見えてんじゃんwwwww

929いちご:2016/09/01(木) 15:22:17 ID:XN3tqb/U
おじいさんと仲良くポケモンGOでもしたら

930いちご:2016/09/01(木) 15:23:49 ID:/0h1TNiY
掲示板を荒らすときは目が良くなるんだよ

931いちご:2016/09/01(木) 15:25:47 ID:R1ADfv/Y
>>ttps://www.pref.shizuoka.jp/police/otoiawase/cyber-hanzai.html
あー、かまかけたらやっぱり静岡のジジィでしたかwwwww

932いちご:2016/09/01(木) 15:28:01 ID:yR3T/PNU
足立のじいさんに言ってんのかな

933いちご:2016/09/01(木) 15:29:26 ID:/0h1TNiY
放送で流す嫌がらせされたりしてるのに
そういう頼み事してくるのって異常じゃない?

934いちご:2016/09/01(木) 15:30:19 ID:yR3T/PNU
足立のじいさんならキノコポイの所によく来てるよな

935いちご:2016/09/01(木) 15:36:36 ID:pQjMltDQ
老い先短いじいさんに今更変われって言ってもなぁーwww

936いちご:2016/09/01(木) 15:36:48 ID:bcL/X3rk
爺さんよキチガイババアを相手にしない方がいいよ

937いちご:2016/09/01(木) 15:37:49 ID:vNV0O8J6
「癒しラジオ」が始まりましたので、続きはそちらで!!

938いちご:2016/09/01(木) 15:38:27 ID:/0h1TNiY
設定と嘘
ゲーム配信とゲーム感覚

爺さんはよくこれをよくごっちゃにするね

939いちご:2016/09/01(木) 15:38:29 ID:yR3T/PNU
今 流されてますよ ちえこさん じいさんの放送で

940美人ママ:2016/09/01(木) 15:39:12 ID:8ySS5QbM
お疲れ様でした!
ちえこさんの声聞きながら寝ちゃってました!(笑)

気を付けてご主人の病院に行って下さい。

941いちご:2016/09/03(土) 04:18:54 ID:KRPIhHss
ちえこさん早起きですね
BGMいい感じです
作業しながら楽しく聴いてますよ

942いちご:2016/09/03(土) 04:22:08 ID:ePefELSA
え、ちえこさんお気楽主婦やめたの?

943いちご:2016/09/03(土) 04:26:09 ID:GuQlkALA
うそwwwwww

944いちご:2016/09/03(土) 04:28:00 ID:GuQlkALA
ちえこさんはスイカ好きだね

945いちご:2016/09/03(土) 04:28:03 ID:vNV0O8J6
おはようございます。
今、トイレに起きたら放送していたので聞き始めました。
2度寝しちゃうかもしれませんが・・・

946いちご:2016/09/03(土) 04:34:29 ID:KRPIhHss
小さいのはデラウェアですな

947いちご:2016/09/03(土) 04:45:01 ID:vNV0O8J6
よしのもりの放送は本物ですよ。
シャロンさんと一緒にやってるみたいです。

948いちご:2016/09/03(土) 05:04:55 ID:KRPIhHss
楽しかったです
お疲れ様

949いちご:2016/09/05(月) 13:41:18 ID:GJ8OqaFk
こんにちは

950いちご:2016/09/05(月) 13:43:09 ID:pQjMltDQ
お年寄りを敬えバカ女




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板