したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シクラメン

1ちえこ ◆ChIEKOWQfk:2015/01/05(月) 12:40:04
ここからです。

101ちえこ ◆ChIEKOWQfk:2015/01/07(水) 06:13:53
恨まれてる?なぜ?
自分の放送を頑張ってしてるだけなんですがね

102名無しさん:2015/01/07(水) 22:05:10
お前は一生壁にでも喋ってろよ ねとらじに迷惑かけんな

103名無しさん:2015/01/07(水) 22:05:58
ブスブスしゃべんなよブス

104名無しさん:2015/01/07(水) 22:25:54
この老害が!

105名無しさん:2015/01/07(水) 22:53:38
ちえこさんの2013年の8月の過去放送じゃん。
曲情報に出てるよ。
これを流してるDJが老害とかレスしてるんだと思うよ。
マトモな人間なら曲情報出てる時点でわかるからね。
・他DJの話題は出すな
・言いたいことあるなら自分で放送するか凸して言え
・自分の声で自分の言葉で言いたいこと言った方が楽しいよ
↑これをきちんと筋通して言い続けている点はちえこさんはマトモだと思うよ。
それにねとらじのリスナーを長年やってて、他のババアDJと比べて、ちえこさんはこんな夜中に放送はしない貞操観念がしっかりした女性だ。
男と飲みコラボを夜通しするババアや、男に不幸自慢しまくる生活保護ババアや、さみしいアピールでドライブ配信するババアに比べたら、旦那さん一筋で夜には放送しない貞操観念がしっかりしたこの放送主はむしろ好感が持てる。
いちリスナーですが、普通の感覚を持った人間もごくわずかだか聴いていることを記しておきます。
ちえこさん負けるな。

106名無しさん:2015/01/07(水) 23:46:32
>>105
このレス読んでちえこさんが喜ぶだろうかね
ちえこさんの「マトモ」さって、いちいち他の人を貶めないと存在できない程度のものってこと?

107名無しさん:2015/01/08(木) 01:12:10
兎に角この配信者は何も学ばない。だから離れて行く人間が圧倒的に多い。まあどうでも良いけどね( ^ω^)

108名無しさん:2015/01/08(木) 01:52:58
これ録音?

109Yoshifumi_:2015/01/08(木) 04:55:38
おはよ

110Yoshifumi_:2015/01/08(木) 05:00:40
サバイバル・ゲームでしょ

111Yoshifumi_:2015/01/08(木) 05:02:27
息子さん自衛隊員なの???

112Yoshifumi_:2015/01/08(木) 05:07:09
サバイバル・ゲームの?明するのにどうして「自衛隊」出したのさ

113Yoshifumi_:2015/01/08(木) 05:08:33
>>112
>説明

114名無しさん:2015/01/08(木) 05:11:59
おはようございます。

115Yoshifumi_:2015/01/08(木) 05:15:13
主語をぬかして「起きました」じゃわからないよ

116Yoshifumi_:2015/01/08(木) 05:16:08
食道静脈瘤破裂になっても酒飲んでたの?
それって・・・

117Yoshifumi_:2015/01/08(木) 05:23:08
私はアメリカン・スピリット

118名無しさん:2015/01/08(木) 05:23:46
ひろちゃんサン、私の住んでいるラジオDJさんの声に激似

そこら中血まみれ? ス、スプラッター? 無事にご生還おめでとうございます。

119名無しさん:2015/01/08(木) 05:39:27
こっちがホンモノ?

120名無しさん:2015/01/08(木) 05:42:08
シティーハンター? 私の瞳ちゃんは渡さない!

121名無しさん:2015/01/08(木) 05:44:13
アッ! キャッツアイと間違えた!!

122名無しさん:2015/01/08(木) 05:47:44
ひろちゃんサン、ニコ生かYouTubeで顔出し放送して下さい。 ワクワク

123名無しさん:2015/01/08(木) 05:48:06
誰がやってたwwwww えっ?アニメじゃないの?w

124名無しさん:2015/01/08(木) 05:56:42
生まれつき老け顔の私は、朝から放送でお二人にボコボコにされて、今から出勤します。 

では、さようなら〜(;_;)/~~~

125名無しさん:2015/01/08(木) 05:58:08
これも録音垂れ流し?

126Yoshifumi_:2015/01/08(木) 05:59:45
朝食どうしようかな
ご飯炊こうかなトースト買ってこようかな

127名無しさん:2015/01/08(木) 06:00:00
あっちのひろちゃんは?

128名無しさん:2015/01/08(木) 06:00:41
血液型性格判断はあてになりません

129名無しさん:2015/01/08(木) 06:02:28
雑穀米が最強や!

130名無しさん:2015/01/08(木) 06:04:41
うちは15かな 栄養豊富でいいよ もちっとしてておいしいし 二人ともハクマイ?

131名無しさん:2015/01/08(木) 06:13:39
なかなかいい音だね

132名無しさん:2015/01/08(木) 06:23:37
15分たった気がするけどまだかな

133Yoshifumi_:2015/01/08(木) 06:27:13
炊飯器もセットしたけれど
コンビニでトーストも買ってきた

134Yoshifumi_:2015/01/08(木) 06:27:56
ひろさんレス読めないのかな?

135名無しさん:2015/01/08(木) 06:28:21
短いBGM何度もリピートで聞かせるなよ

136名無しさん:2015/01/08(木) 06:28:35
www ちえこ寝たな

137名無しさん:2015/01/08(木) 06:30:40
ちえこがごめんなさいしろ

138名無しさん:2015/01/08(木) 06:32:29
ちえこ楽しそう

139名無しさん:2015/01/08(木) 06:35:09
うぜー
寝ろや

140名無しさん:2015/01/08(木) 06:38:42
ん?今何でもするって言ったよね…?

141Yoshifumi_:2015/01/08(木) 06:40:49
そんなことよりガス漏れ警報器はあるのかな?

142Yoshifumi_:2015/01/08(木) 06:41:52
バスガス爆発

143名無しさん:2015/01/08(木) 06:42:28
ラップしてください

144名無しさん:2015/01/08(木) 06:44:26
アサヒスーパードライのCMの真似

145Yoshifumi_:2015/01/08(木) 06:44:32
ちえこさん雨戸開けてるの?閉めてるの?

146名無しさん:2015/01/08(木) 06:46:19
何が出来ますの?

147名無しさん:2015/01/08(木) 06:47:34
長嶋茂雄の真似

148名無しさん:2015/01/08(木) 06:49:29
ちえこの真似

149名無しさん:2015/01/08(木) 06:50:27
ひろくん式ラジオ体操第一

150Yoshifumi_:2015/01/08(木) 06:50:32
福山雅治の声で「アサヒスーパードライ」って言えばいいんじゃない?

151名無しさん:2015/01/08(木) 06:51:34
>>150
一昔前の外人風のアレです
アサヒースープードゥライ

152名無しさん:2015/01/08(木) 06:54:14
豆腐屋のラッパ
ちえこさんが思わず外に飛び出してしまうぐらいそっくりに

153名無しさん:2015/01/08(木) 06:54:54
ちえこさんの方がアサヒスーパードライが出来てたというw

154名無しさん:2015/01/08(木) 06:55:35
じゃあさおだけ屋で

155名無しさん:2015/01/08(木) 06:58:37
号泣会見

156名無しさん:2015/01/08(木) 06:58:58
テンガの音やって

157Yoshifumi_:2015/01/08(木) 06:59:23
NHKニュース見なきゃ
知らないうちに朝ドラ始まってたら困るから

158名無しさん:2015/01/08(木) 07:00:04
今食べているサンドイッチを、誰もが思わず食べたくなるようにグルメリポート

159Yoshifumi_:2015/01/08(木) 07:00:47
野々村議員

160名無しさん:2015/01/08(木) 07:01:37
スーダラ節うたって

161Yoshifumi_:2015/01/08(木) 07:05:31
サンドイッチ伯爵
食事でギャンブルが中断しないように手軽に食べられるものとして作った

162名無しさん:2015/01/08(木) 07:06:17
鉄火巻きは、鉄火場(賭博場)で開発されたそうです
サンドイッチに似てますね

グルメリポートと言ったのに、サンドイッチの誕生秘話を語られたw

163Yoshifumi_:2015/01/08(木) 07:06:45
ご飯炊けたわ

164名無しさん:2015/01/08(木) 07:08:13
サンドイッチ伯爵が、七ならべに夢中になってたという前提でサンドイッチという料理を誕生させて下さい
七ならべが嫌なら、ババ抜きでもいいです

165名無しさん:2015/01/08(木) 07:10:08
カツサンドが一番好きです

166Yoshifumi_:2015/01/08(木) 07:10:37
チンジャオロースでご飯食べますね

167名無しさん:2015/01/08(木) 07:11:50
鉄火巻き=まぐろだけ
恵方巻=巻き寿司や助六寿司を切ってないヤツ、色んな具が入ってる

168名無しさん:2015/01/08(木) 07:13:38
ひろさんが好きなラーメンの味

169名無しさん:2015/01/08(木) 07:14:14
チエコ、クサでもやってんの?

170名無しさん:2015/01/08(木) 07:16:08
ひろさんは、佐村河内なんですか?新垣なんですか?STAP細胞は有るんですか?

171名無しさん:2015/01/08(木) 07:18:32
?????

172名無しさん:2015/01/08(木) 07:20:59
ひろさん「埼玉だからさあ」って、埼玉にはラーメン屋が無いんですか?
さいたま市の浦和方面ですか?大宮方面ですか?

173Yoshifumi_:2015/01/08(木) 07:21:42
死にかけの細胞もまれに緑色に発色するよ

174名無しさん:2015/01/08(木) 07:21:44
行ったつもりで札幌函館旭川
日清のラーメン屋さん

175名無しさん:2015/01/08(木) 07:24:21
一発しか出来ないものは、科学とは言わない

176名無しさん:2015/01/08(木) 07:24:31
日清のラーメン屋さんに、室蘭カレーラーメンというのも有ります

177名無しさん:2015/01/08(木) 07:31:05
ひろさん、胃が悪いんなら酒のさかなも最後のシメも胃に負担が掛からないものになって、脂っこいものやラーメンは食えないんじゃないですか?

178名無しさん:2015/01/08(木) 07:31:17
小保方晴子は、科学者としては青すぎたね、人間的に

179名無しさん:2015/01/08(木) 07:32:42
魚を三枚におろす以前に、「魚の頭が嫌だ」とか「ぬるぬるしているのが嫌だ」とか「うろこがダメ」って人が結構居ますが、お二人は平気ですか?

180名無しさん:2015/01/08(木) 07:33:48
ひろさんは、ウコンやキャベジン飲んででもあぶらっこいものやラーメン食べるんですか?w

181名無しさん:2015/01/08(木) 07:38:10
刀も人の脂が付くと斬れなくなる

182名無しさん:2015/01/08(木) 07:39:56
魚の雑学が豊富なヒロさんに聞きたいのですが、しらすとちりめんじゃこの違いとししゃもとめざしの違いを教えて下さい

183名無しさん:2015/01/08(木) 07:42:02
ひろさんのお勧めの胃薬

184名無しさん:2015/01/08(木) 07:42:40
酒飲みは甘いものが嫌いと言いますが、ひろさんは甘いものも平気ですか?

185名無しさん:2015/01/08(木) 07:44:22
違いがわからないんだw
知らないと正直に言えよ
知ったかぶり

186名無しさん:2015/01/08(木) 07:45:34
食道を手術って、ウォッカとかテキーラとかバーボンをがぶがぶ飲んだんですか?w

187名無しさん:2015/01/08(木) 07:45:58
よっ男前!
あららまさか喜んでる?wwwwww
いつ見てもいい顔してるよ♪

188名無しさん:2015/01/08(木) 07:47:05
目刺は眼に刺して干してあるから、目刺

189名無しさん:2015/01/08(木) 07:49:04
口から血が突然出るんですか?
こみあげるものがあって吐き出したら血だったんですか?

190名無しさん:2015/01/08(木) 07:51:08
ひろさん、あるちゅうなんですか?

191名無しさん:2015/01/08(木) 07:52:38
ドラマであるような血の吐き方とはまた違うんですか?

192名無しさん:2015/01/08(木) 08:00:13
それだけ血を吐いたんなら、一瞬で救急車だったんじゃないですか?
5秒に一回とかなら電話もキツかったかもしれませんが

193名無しさん:2015/01/08(木) 08:04:54
ママと呼ばれている方は、失礼ながら何歳ですか?

194名無しさん:2015/01/08(木) 08:11:29
男女平等じゃねーの?
女だけが言わなくて良い理由なんてないわ>歳とか

195名無しさん:2015/01/08(木) 08:14:01
買い物に20分って、家賃または土地代&建設費用は比較的安い所ではあるものの、それ以外は車が無いと不便ってレベルなのかなとか思いました
安くていい物件に住むという事は、どこかしらデメリットは発生しますが

196名無しさん:2015/01/08(木) 08:19:37
ライフラインが充実していたり駅近物件で家の規模の割に値段が高い所になるか、地理的に不便だけど家そのものは快適で安い所のどちらかになりますよね
中には、通勤2時間かかる所にマイホームを建てたって人が居るとも聞いた事が有ります
通勤2時間って、家に帰る時間がほとんど無い生活でもいいのかと疑問に思いますがw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板