したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Part.せ

1モスキート★:2018/04/05(木) 07:43:41
放送内容
雑談、作業、朗読、株などなど

ツイッターやってます\(^o^)/
 これ見た方はフォロー!
https://twitter.com/mosquito201407

株のレポートだよ
http://mosquito201407.seesaa.net/

Skype : mosquito201407
お気軽に追加してください。
チャット専でもおK
オンライン隠してること多いので
通話するときは物は試しで聞いてみてね。

495赤い糸:2018/05/31(木) 10:01:07
どこ?

496赤い糸:2018/05/31(木) 10:08:38
この会社、赤字?
PER0?
中期が1840円、それより下だから大丈夫だと思うけど
日経も今のところ頭打ち

497赤い糸:2018/05/31(木) 10:12:50
わからんね
行ったり来たり

498赤い糸:2018/05/31(木) 10:20:21
落ちて来たぞ

499赤い糸:2018/05/31(木) 10:21:24
1830円の大きな板が下に下がった
またこの手法

500赤い糸:2018/05/31(木) 10:56:13
結果からだけど、五分足の雲の上で跳ね返り、中期線で抑えられたね

501赤い糸:2018/05/31(木) 10:58:45
下値にラインを引いてみて

502赤い糸:2018/05/31(木) 11:00:24
上がってく気がする

503赤い糸:2018/05/31(木) 11:08:28
買うなら中期
40

504匹目の努力蚊:2018/05/31(木) 11:10:52
初見、専業トレーダーですか?

505匹目の努力蚊:2018/05/31(木) 11:12:11
fxはやらないの?

506赤い糸:2018/05/31(木) 11:18:13
いつのまにか中期が38になってたね

507赤い糸:2018/05/31(木) 11:19:57
俺に降るんかーい

508赤い糸:2018/05/31(木) 11:25:23
二番底か?

509赤い糸:2018/05/31(木) 11:27:44
どう見たって底は切り上げてるじゃん
だってさっき44で買おうとしたのは誰だ

510匹目の努力蚊:2018/06/04(月) 08:30:09
おはようございます。
今年トータルは黒まで行ってますか?
赤い糸さんとモスキートンは、赤い糸で結ばれてるの?やっぱりなー

511匹目の努力蚊:2018/06/04(月) 08:31:06
マルチモニターしてる?

512モスキート★:2018/06/04(月) 08:47:33
悪材料あり
8282ケーズホールディングス
9506東北電力
5801古河電気工業
8086ニプロ

良材料あり
6857アドバンテスト
4452花王
4676フジメデイア

材料なし



微妙
悪材料あり

良材料あり
2914JT
6301コマツ
6506安川電機
6141DMG森精機
8473SBIホールディングス
4183三井化学
5938lixil
9143佐川HD
4185JSR
9532大阪ガス
9006京浜
材料なし
4502武田薬品工業
3906albert

513赤い糸:2018/06/04(月) 10:09:08
おはよう
今日は忙しかったので放置
落ちたら知らん

514赤い糸:2018/06/04(月) 10:12:49
今日は日経が絶好調だからなぁ

515赤い糸:2018/06/05(火) 05:31:46
おはよう、今日も日経は↑かな?
昨日のダウと為替から判断
米国はハイテク株が買われた
サムコ売って、昨日、6315東海カーボンを買ってしまった
気が付くのがかなり遅れたから、今更参入したのは失敗だったかもしれん
前日の高値2288円で買いを入れてたら決まってしまった
終わってみたら、なが〜い上髭の陰線
またやっちまったかな・・・

516赤い糸:2018/06/05(火) 05:37:45
間違えた
5301
東海カーボン

517モスキート★:2018/06/05(火) 08:13:21
おはよう!
情報ありがとう
長い上ひげ陰線はやばいね
あがるといいんだけど

518匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 09:40:19
もっさん元気?
株勝ってる?

519匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 09:43:11
三万かー…
なんか俺働き出してから金銭感覚狂ってるかも…
「三万の為にそんな神経削ってんのかあ…」みたいに感じてしまう…

520匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 09:45:37
まあもっさんの場合は体が事情あるからアレだけど、
三万程度なら普通に働けば2、3日で安定して手に入るじゃん
って思ってしまう

521匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 09:47:46
え、株で得られる利益なんてもっと低いでしょ?
ごく一部でしょ?株で儲かってんのって

522匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 09:48:37
アレっていうのは「もっさんの場合は当てはまらないかもしれないけど」的な意味

523匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 09:49:14
安定して稼げるの?
もっさんの月収いくらよ

524匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 09:50:31
ハッキリ言ったら失礼かもしれないから「アレ」で濁したんだよw

525匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 09:51:05
いや、株での月収

526匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 09:52:39
五万wwwwww
なら普通に働くわwwwwww

527匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 09:53:33
だって時給換算いくらだよw

528匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 09:57:07
>結局夢見てる

だよなあ
そこが俺が株に手を出さない理由だわ
もっと地に足の着く事でガツガツ儲けたい

529匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 09:57:50
まあでも応援はしてるよ
やるからには成功して欲しいし

530匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:00:30
馬鹿にはしてないよ
共感しなかったってだけで

まあ株で大金持ちになったらファミチキ奢ってくれw

531匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:04:34
新聞配達すれば?
給料良いし、単独仕事だし
まあ雨の日雪の日は大変だろうけど

532匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:05:17
てか清掃業って時点で人格に期待しちゃダメだと思うw

533匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:06:31
釣りして漁港で売って生計立てよう

534匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:07:01
半グレ?
ダッサいよねw

535匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:09:50
あー、狭い世界で自己顕示したがる奴なー
面倒くさいわ

536匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:10:25
分かる分かる
アイデンティティーが確立してない奴は厄介

537匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:11:56
もっさん釣り行こうぜ
ザリガニとか

538匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:12:52
取り柄が無いオッサンの悪あがきみたいなのはマジでみっともねえ

539匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:13:59
なんですーぐYouTubeのネタ材料にしちゃうんだよw

540匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:15:28
てか自分が撮った写真を売れるネットサービス知ってる?
やろうぜ

541匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:17:25
気持ちは分かるよ?
でも今の場合の「ザリガニ釣り行こうぜ」は、「世間のしがらみから離れて、子供は頃みたいに気楽に遊ぼうぜ」的な意味じゃんかー
なのにビジネスに結び付けられるとなんかさあー…

542匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:19:14
いいよ、皆呼ぼうぜ
んで俺だけ当日ドタキャンするから

543匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:23:55
てか怖くない?
ネット経由での出会いってさ
「俺みたいに胸毛がモジャモジャなオッサンだったらどうしよう…」とかさあ

544匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:25:32
ネット経由でのしがらみは平気なのかよw
なら仕事も頑張ろうぜw

545匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:26:11
俺飛行船は乗ってみたいわ
なんかいいよね
プカプカって

546匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:30:08
>lineの通知が来なくなった

自分で常にlineを確認して、メッセージが来たら自分で「ラーイン♪」って言えばいいだけでしょ

547匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:31:24
>やってみてから言って

ごめんなさいwww

548匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:34:46
え、でももっさんの方が既読無視はしてないんでしょ?ログインしてないから
なら大丈夫じゃね

549匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:43:33
やばたにえんw

550匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 10:59:04
どこのコメント?ツイキャス?

551匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:00:03
なんだ、ふわっちか

552匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:03:10
うーん
宛ての定まらない金の話はつまらんな…

553匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:04:55
帰りに近所のベランダからブラジャーを釣って来ようぜ

554匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:05:56
火葬通過って、貯めた所で意味あんの?

555匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:07:07
ん?ばーちゃんマネー…?
なんだお小遣いか

556匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:08:07
もっとネイティヴ発音で言ってみて

557匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:08:48
うーん…
やっぱばーちゃんマネーか

558匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:09:50
人の年金で何やってんたよ…

559匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:10:30
てかもっさんってネトラジを、聴いてはいるの?配信だけ?

560匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:11:46
午前中にトーク放送があるっていう状況自体珍しくなったよね

561匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:12:46
最近のネトラジまじつまんねー

562匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:13:18
もっさんが天下取ろうぜ

563匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:15:41
さーて、俺も用事するかな
じゃあの

564匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:16:52
ただいま

565匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:18:20
どっかの会社の大株主になって牛耳ろうぜ

566匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:18:59
もっさんって一人暮らし?
一人暮らしで自炊って微妙じゃね

567匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:20:35
スーパーの出来合いの惣菜を半額で買ったほうが安くね

568匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:21:35
自社買いっていうか、そんな分かりやすい材料なんだから皆食い付いてんじゃないの?

569匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:23:58
そんなちゃんと「ヘクシュン!」って言いながらクシャミする人初めて見たw

570匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:24:32
た、食べないでくださいっ!!!

571匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:25:15
いや、見てるよ
クローゼットの中から

572匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:26:01
みゃみゃみゃみゃみゃの所か
俺も途中で切った
飽きたから

573匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:27:06
でもあのシーンのサーバルちゃんのちっぱいが若干揺れてたのは好き

574匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:28:00
>キモ

グヘヘ…w

575匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:28:46
もっさんって清掃業と株とスプラトゥーン以外、何してんの?

576匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:30:02
うーん、話が膨らみそうな材料が無くて草

577匹目の努力蚊:2018/06/05(火) 11:31:31
おつ
市役所配信頼んだ

578赤い糸:2018/06/06(水) 07:05:44
おはよう、今日は売られるような気がするので、何もしない

579赤い糸:2018/06/06(水) 07:07:09
それから、スマホからどと、この掲示板に書けないんだよな
幸運を祈る

580モスキート★:2018/06/06(水) 07:55:56
おはよう!
ダウさがったね
空売りするチャンスだけど赤い糸さんはしないのかな?

スマホからだと書き込めないってなんだろう?
自分は書き込めるけどもしかしてホスト規制になったりするの??
昔荒らしが居たから一部ホスト規制にしてるからそれかも
エラーメッセージとか教えてくれると助かる

581モスキート★:2018/06/06(水) 08:33:53
1873日本ハウス
一部工事進捗の遅れなどで上期は一転営業赤字で着地

5727東邦チタニウム
大幅続落で年初来安値更新、国内証券では業績予想を下方修正

少し興味あり
4565そーせいグループ
現執行役副社長CFOの突然の辞任で経営体制の先行きに不透明感

むしろ買
3753フライト
フライト、今期経常は5.2倍増益へ

582チューリップ:2018/06/07(木) 09:30:39
後出しジャンケン
日経平均株価
上昇局面で
一昨日十字足だった
でももう大丈夫だよね

583モスキート★:2018/06/07(木) 09:34:10
買い
<4929> アジュバン
共同研究契約先が再生医療を用いた脱毛症で非臨床試験を開始へ
4996クミアイ化学工業
上期経常最高益予想を22%上乗せ

3723 日本ファルコム
中国企業が『英雄伝説 星の軌跡』を共同配信

6836 ぷらっとホーム
日立システムズとの協業を発表

売り
6088 シグマクシス
売出株の受渡期日迎えて需給悪化が顕在化

<3397> トリドール
5月既存店売上高が21カ月ぶり前年下回る

<6966> 三井ハイテク
2-4月期(1Q)経常は29%減益で着地

<2670> ABCマート
5月度既存店売上高が12カ月ぶり前年下回る

584チューリップ:2018/06/07(木) 09:35:59
記憶力テスト
「マネーフォワード」
どんだけ古いのでテストするんだろう

585チューリップ:2018/06/07(木) 09:37:13
さらに古く
芦森工業
日高屋

586チューリップ:2018/06/07(木) 09:39:27
私が買って売った銘柄だから覚えてるだけか
実弾投下したからなあ

587チューリップ:2018/06/07(木) 09:41:09
ポエマー
さらに自虐してみる

588赤い糸:2018/06/07(木) 09:44:07
おはよう
どう?調子は
俺は東海カーボンにおる
暫くここに長居するつもり
前回は損切りさせられたので今回は頑張る

589チューリップ:2018/06/07(木) 09:49:05
>>582
チャートみてないし

590チューリップ:2018/06/07(木) 09:51:35
ねとらじで聞いてたわ
いみないのね

591赤い糸:2018/06/07(木) 09:54:57
クッキーブロックしたら見れた

592赤い糸:2018/06/07(木) 09:57:26
個別チャートと個別のなんちゃらだけど
スマホが使いやすい

593赤い糸:2018/06/07(木) 09:59:13
だけどさ、ここで買うって決めとけばいいけど
流れで買うのは無理
注文入れてる間に通り過ぎてく

594赤い糸:2018/06/07(木) 10:02:09
でも、あのすごいひと
Bなんとかさん、あの人はマーケットスピード大好きらしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板