したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Part.け

1モスキート★:2017/06/15(木) 08:31:58
放送内容
雑談、作業、朗読、株などなど

ツイッターやってます\(^o^)/
 これ見た方はフォロー!
https://twitter.com/mosquito201407

株のレポートだよ
http://mosquito201407.seesaa.net/

Skype : mosquito201407
お気軽に追加してください。
チャット専でもおK
オンライン隠してること多いので
通話するときは物は試しで聞いてみてね。

466匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:36:51
お昼休み(12:30〜13:00)トレーダーの動向はどうだった?

467赤い糸:2017/06/16(金) 13:37:18
なんでやねん、今買うって言ったから、売るって言ったのに

468匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:38:42
1日中お昼休みの人なのにそんなのに左右されちゃいかんよ余裕持たなきゃ

469赤い糸:2017/06/16(金) 13:39:15
1440円で売り、抜くなら損切り

470匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:39:41
9時〜15時 お昼休み

471匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:40:30
だからさお昼休み(12:30〜13:00)トレーダーなんかに左右されちゃいかんよ

472匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:41:04
飛べモスキート

473赤い糸:2017/06/16(金) 13:42:28
これは、移動平均の方が近寄らんとダメかもしれん
とにかくぶつかったら

474匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:42:28
この悔しい気持ちを胸に・・・次こそは羽ばたく!


        ご愛読ありがとうございました!

475匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:42:53
少なくとも8:25〜15:05まで構えてなきゃ

476匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:43:35
しょんぼりモスキート

477赤い糸:2017/06/16(金) 13:44:15
今日はそんなにやられた?

478匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:44:17
終わりにしようって髪の毛伸びてムキムキになるの?

479匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:44:28
できるできるできるできるできる

480匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:44:35
しょんぼりするのもわかるけど、せっかく赤い糸さんが一例見せてくれてるのに学ばないの?

481匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:44:56
NY市場が閉まる前〜NY市場が開くまで起きていて
早寝早起きだよ

482匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:45:14
まあ抑えられてる

483匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:45:30
ゴンなの?

484匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:46:31
感謝の1万取引して

485匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:46:41
正論が一番モスキートの心に刺さってしまう

486匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:46:46
別に取引しろって言ってんじゃなくて、値動き追いかけて次に生かすべきじゃないってこと

487赤い糸:2017/06/16(金) 13:46:52
いいよ、モスキート君の都合で、結果は後でわかるから
また俺の負けかもしれん、そしたら超ショック

488匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:49:03
今日はやっぱり難しい相場なのね

489匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:49:09
まーだやってんのかトーキトーン

490匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:49:25
勝って億ション買って

491匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:49:50
俺は本当は女の子に生まれたかったんだ
だから今も女性の衣服に執着するのかもしれない
ちなプロテイン大臣ね

492匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:50:50
なんで急にカミングアウトされてるんだ

493匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:50:57
ちょw

494匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:51:24
大臣•••

495匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:51:29
今日一の衝撃

496赤い糸:2017/06/16(金) 13:52:09
時間切れになりそう、勘弁してよ

497赤い糸:2017/06/16(金) 13:53:04
これ朝の寄りから仕組んでたのかな?

498匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:53:28
今日のモスキートへっこへこに凹んでない?どうしたの?

499匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:54:34
外出しようと思ったけど、
Tシャツの首回りがすぐにだら〜んとしちゃう
ならない?

500匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:54:39
今日なんで途中眠くなっちゃってたの?
それで集中力切れちゃって変な買い方しちゃった?

501匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:56:10
今日はドル円絡みの相場だったから
日本時間14時からお目覚めの欧州とかは気にしないの?

502匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:56:17
もすmsきーとんはくびまわりが広くなったTシャツとかそっこーですてる?

503匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:57:27
反省ポイント分かってるみたいだからいいじゃない

504匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:57:29
日本市場は国内投資家だけで動いてんじゃないんだから

505匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:57:44
きーとんの放送聞いてるの9割が女っぽい

506モスキート★:2017/06/16(金) 13:57:48
そろそろおわりです

507匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:58:07
結果論大臣

508匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:58:27
14時までまだ時間あるもん

509匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:58:41
俺も女だしな

510匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 13:59:39
金曜だし、月曜は気持ち切り替えて行こう

511赤い糸:2017/06/16(金) 13:59:56
1440の値段付けたら様子見て1439円にぶつけるから

512匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 14:00:12
ヘコヘコの気持ちは治らなそうだな

513匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 14:00:32
今日引けたら週足も見てね

514匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 14:01:06
モスキートは赤い糸がいて本当よかったな
同じようなことしてる人がいるのは頼もしい

515匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 14:01:32
部屋掃除して
はやくスリッパ買って

516匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 14:02:19
スリッパまだ買ってなかったの?

517赤い糸:2017/06/16(金) 14:02:20
はずかしいから寝てよ

518匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 14:02:30
モスキート終了のおしらせ

519匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 14:03:08
ペコペコに凹んだまま落ちていったか

520匹目の努力蚊:2017/06/16(金) 14:03:47
気持ちの切り替えが大事だぞ
反省したら切り替えて行こう

521モスキート★:2017/06/16(金) 14:03:52
>>516
まだ買う時間じゃない

>>517
^ω^v

>>518
おわりおつかれ><

>>519
落ち込みますけどバネにする
がんばあああある

522モスキート★:2017/06/16(金) 14:04:24
>>520
きりかえていきますありがとうおおお

523赤い糸:2017/06/16(金) 15:16:00
読みは当たったって事にしてよ
だけど届かなかった、近寄ったのに逃げていった

524赤い糸:2017/06/16(金) 18:55:49
2月の7日に日足の中期線を割ってる
この時はものすごく下げてる
日足の長期線にタッチしてまた戻ってくる感じだけど、同じようになるとは限らないけど
買う立場からすると、長期線は意識する
今日の5分足もそうだったけど、中期線を割ると長期線で買おうとするでしょ。それまで手を休める
売る側は中期線に戻ってきたら売ろうと思うわけで、売り方は手を休めるから中期線に戻ってくる
売る立場、買う立場でチャートは上がったり下がったりする

525モスキート★:2017/06/16(金) 22:12:07
>>523
はい、惜しい読みでした><
届けばうまくいっただけにざんねーん

>>524
立場をそれぞれ理解して考えないといけないのね
ありがとう!

526赤い糸:2017/06/19(月) 00:25:40
明日の占いは陰線

527モスキート★:2017/06/19(月) 06:59:56
>>526
うらないありがとう!!

528匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:13:05
ういーっす はよーっす
モスキートはよーっす

529匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:14:34
おちこんだりもしたけれど、私はげんきです。

530匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:15:30
今日も日本の株価は先週引きずった価格帯で
(個別銘柄別に見ると激しく入れ替えられてんだが)
2万円前後であまり動かないんだろうな・・・
売買代金は先週に高い水準なので値固めになるだろうけど

もうちょっと株価を安定的に上げた状態を持続してからの
一旦下落しないと面白く無いなあ
それまでは手抜きしないで傍観者を続け
急落の底を見分けないと(高値の維持からの価格差も加味する)
お楽しみはそれからだ

531匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:15:32
月曜の朝だな
とりあえず落ち着いていこう

532匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:19:07
8:30〜開場までは
予習・情報収集して少なくても日経225の初値を当てる時間だよw

533匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:21:35
例えば
8:45〜の先物の動きも見てね特に直前

534匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:23:33
なにその声・・・

535匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:24:37
最近は最新情報はツイッターに溢れてるもんね
速報と言えばツイッターだよね

536匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:25:36
そう思ったらしばらく毎朝チェックして使えるかどうか確認w

537匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:27:44
ストップ高祭り

538匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:29:53
予習・情報収集てかおさらいかもね
まずは経験したことないなら今日は観察してみることだよ

539匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:36:05
おはよう
今日は準備がいいね

540匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:36:08
決済してないとかどういうことだよ
どんだけボンヤリしてんだよ

541匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:36:53
ツイッターでその話見たとき
モスキートそんなに疲れてるのかと思った

542匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:39:16
自堕落な自分はもう眠くなって来た

543匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:40:17
例えばこんなの口座持ってなくても見れる
SBI証券(旧SBIイー・トレード証券)-オンライントレードで株式・投資信託・債券を-
朝イチ情報
https://www.sbisec.co.jp/ETGate/?_ControlID=WPLETmgR001Control&_PageID=WPLETmgR001Mdtl20&_DataStoreID=DSWPLETmgR001Control&_ActionID=DefaultAID&burl=iris_morningInfo&cat1=market&cat2=morningInfo&dir=tl1-minfo%7Ctl2-minfo&file=index.html&getFlg=on

544匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:40:29
アマゾンの注文を途中放置して注文待つ人はじめて

545匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:40:42
ウィルスゲームきた!

546匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:41:07
夜勤って言ってたのか
焼印、焼印って何言ってるのかと思った

547匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:44:11
それ期待

548匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:45:02
二頭追う者一頭も得ず、にならないといいけど・・・

549匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:46:03
それは超上級者の言葉だよ

550匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:47:33
一頭を確実に仕留められるようになるのが先

551匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:49:01
確実にって書いたけど株で勝率100%って意味じゃないからね
それは不可能だわ

552匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:49:36
ヤマシンフィルタが景気いいこと言ってたのか・・・
(油圧)建機の油圧フィルターの世界トップメーカ
このフィルタを定期的に交換しないと建機が長持ちしないとかいろいろ弊害がある

ヤマシン―F 建機フィルタ交換部品、売上高比率5割超に 18年3月期
2017/6/17 2:00 日本経済新聞 電子版

553匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:51:24
やましいフィルター
なんか大人フィルターかと

554匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:54:54
日経225先物 足を見るときに出来高にも注意
開場直前に動いたりもするからねぇ

555匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 08:56:21
>>554
1分前に再度確認すればいいよ

556匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 09:03:08
そろそろだと思いました
http://livedoor.blogimg.jp/musi2san/imgs/4/3/43d886f0.jpg

557匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 09:06:10
「噂で買って事実で売る」とはいうけど長くその銘柄見ていないとできないよね

558匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 09:07:47
小ならいいよ

559匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 09:07:52
「ざわざわ森のがんこちゃん」は道徳教育番組なんだなあ実は

560匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 09:08:52
しょうか、

561匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 09:08:57
マジック・マッシュルームみたいなモノを取り扱った回があったぜ

562匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 09:10:00
つむちゃん頭悪りぃいんじゃねぇか?

563匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 09:10:52
薬物依存に対する注意喚起の回
そんな幼児からすんのかあと思った

564モスキート★:2017/06/19(月) 09:13:15
といれ

565匹目の努力蚊:2017/06/19(月) 09:13:34
トイレ?時間ギリギリに起きるからだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板