したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Part.え

1モスキート★:2017/05/10(水) 08:23:00
放送内容
雑談、作業、朗読、株などなど

ツイッターやってます\(^o^)/
 これ見た方はフォロー!
https://twitter.com/mosquito201407

Skype : mosquito201407

590森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 08:38:09
おはよう、今日はどこ?

591匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 08:39:08
訳: プロテイン飲んでる

592匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 08:39:56
お父さんが携帯置いたまま会社行っちゃった…

593匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 08:41:20
社名変更したんだっけか

594森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 08:44:32
で、皮膚科行って、大丈夫だった?

595匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 08:44:39
何々皮膚科の先生に「よおカビ!」って言われたって?

596匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 08:46:57
593は間違えた。気にしないでください

597匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 08:47:59
ひぐらしが鳴いている

598匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 08:51:51
よかったね、ゾンビにならなくて

599匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 08:53:20
ひぐらしいいよ
音量丁度いいし

600匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 08:55:59
俺もBGMよりこれがいい

601匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 08:58:53
明日は蚊の音にしよう

602森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 08:59:15
森を見ると、うーん、真ん中で折り合っちゃうのかなぁって感じ
ジリジリ下がるのかなぁ
高値は2525円ぐらいかなぁ
なんかモスキートと真逆のイメージ
この株は俺は予測出来ない、相性が悪い感じ

603匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 08:59:48
もすきーとくんだあぁあ
あ,まちがえた
ちんぽ君だったw おはよ〜w

604匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:00:15
戦闘開始

605森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 09:01:35
俺はいきなり予測外してるわ

606匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:08:38
フローリングではスリッパはいてる
別に足痛くなったことない

607匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:09:23
フローリングにたちっぱはヤバいよ。
度が過ぎるとムクミが出る、
うちも今スタンディングデスクでたちっぱだけどその症状出たから
ダイソーのクロックスのパチモン使って改善したよ
ボア付きのやつ、400円だった

608匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:12:40
いま丁度夏場だからサンダル100均で売ってる
クロックスのパチもんみたいなのも100均で売ってなかった?

609匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:13:33
なんでみんなわざわざ躊躇するっていうの?
躊躇うのほうがスマートなのに いっつも疑問
明確な違いでもあるの?

610匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:14:38
安全なところにチャンスはないのさ

611匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:14:52
あのさサンダル買うときに重要視するのはクッション性だよ
ペラペラのクソ買うと多分意味ないから、最低でも使い物になるのがその400円のやつだったよ

612匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:16:04
タメラウ

613匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:16:50
躊躇する ちゅうちょする
躊躇う ためらう

614匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:18:26
서슴다

615匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:19:02
株やってると確定申告とかどうするのかな。

616匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:21:11
モスキートの足が痛くなる原因がわかんないけど、
サンダルとかクロックスでどうにかなることなの?

617匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:22:27
自分はよく100均の健康サンダル買って、2ヶ月〜3ヶ月で買い替えてる

618匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:24:11
400円のクロックス買えばいいから。
間違いないから。
買い換える必要もないから。
足いたくないから。
洗わなくてもいいから。
きんたま。

619匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:25:35
かかとが痛いときに疑うべき病気と対処法10 ってページがあった

620匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:26:16
今の部屋が汚い生活から足を洗う?

621匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:27:34
任天堂つかまりました

622匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:28:22
腹痛?
そうだなこの時期生理になる人多いからな

623匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:28:49
結果論 結果論

624匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:30:30
たまころのツッコミおもしろすぎ
ころころ たま

625モスキート★:2017/05/17(水) 09:30:46
おといれいってきます

626匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:31:00
腹痛だと集中できないからな

627匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:31:12
トイレにマイクもっていって

628匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:34:10
お疲れ様です

629匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 09:36:48
任天堂がうなぎのぼり

630森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 09:44:29
おるよ
だってさ、あの株が上がってくとはどうしても思えない、だからぼーっと見てた

631森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 09:51:24
資生堂は昨日の窓閉めたんだね

632森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 09:52:52
昨日の高値知ってる?

633森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 09:57:19
売りをかけたんでしょ?
俺は買いのイメージだから黙っとく

634匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:00:34
最終的に日給5千円確実にもらえる仕事のほうがよくなって働くことになるとかかな

635匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:02:05
なんかモスキートの株売買実況聞いてると、精神的にすごくやられうだね

636森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 10:02:33
長期的に見れば加熱気味だから、ここから買う人は少ないと思うけど
短期はわからん、加熱しすぎてる感あるけど、5分足の平均線で言えば上も下も上昇だから

637匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:08:08
おお、下がってきたぞ

638匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:08:12
ふわふわテンションのモスキート

639森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 10:09:22
今1番ドキドキしてる人は誰でしょう
空売りした人
下がってきたじゃん

640匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:09:37
損失かかえても腰を据えた感じかっこいい

641森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 10:10:44
いま。1分足の平均線の上まで下がってきた

642匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:11:25
しゅんごい

643匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:11:48
アドレナリンが出てるせいですね
ギャンブルなどでよくある症状です

644森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 10:12:53
すごいな、分足の平均食い込んできた
いくらまで下がればいいの?

645匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:13:05
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

646匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:15:25
 ミ゙゙ミ ∧_∧ ミ゙゙ミ
 ミ゙゙ミ( ・∀・ )ミ゙゙ミ がんばれー
  ゙゙\   /゙゙゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪

647森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 10:15:51
ははぁーん、この前の山で売ったんだ

648森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 10:17:14
今買ってる人は誰でしょう
答えは空売りした人

649匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:19:12
「森を見てから木を見る」さんって言うの面倒なら、あだ名つけてあげたらいいんじゃない?

650匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:24:13
やればできるできるの呪文きた〜

651匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:24:56
やればできるできるやればできるできるやればできるできる

652匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:25:52
ダウが高騰すると日経も寄りで高値つく場合がおおいからか

653匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:28:09
資生堂きたぁああ

654匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:28:28
おおお88888

655匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:29:09
昔のモスキートは高値きっちりきれいに買い戻してたのよ

656匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:42:19
ドライに、ドライモスキートになるのだ
試してだめなら次いこ次

657森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 10:46:11
ゴールデンクロス、デッドクロスは少しタイミング遅れるからね
クロスするだろうで予測も大事
クロスしてから動く人もいるけど

658匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:48:52
資生堂のモグラたたき

659匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:51:05
株ぜんぜん知らなくても、
モスキートが資生堂って言ったら
「資生堂 株」で検索して動き見てると楽しい

660匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:53:21
アースノーマットは株取引終わってからでいい

661匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:55:17
パパパパァ〜
ってACのCM思い出した

662匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:55:38
資生堂ジワジワ上がってるね

663森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 10:55:44
資生堂、そろそろ約定するんじゃない?

664匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:57:18
見ながらモスキートの言ってること聞いてると
やっぱり金がかかってると思うと怖いな

665匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:58:01
下へ参ります

666匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 10:58:44
ジェットコースターくるくるぅ

667匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:00:22
知らない・わからないってことが、
一番恐怖を想像してしまう原因だからね

668匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:01:29
これで下がったらうますぎる

669匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:01:30
おはモスキート!
デイトレ調子どう?

670匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:01:33
きたぁ〜

671匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:01:40
うぉおおおおおお

672匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:02:41
きてるきてるきてる

673匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:03:30
あっ…

674匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:04:38
昨日教えてもらったトレナビで遊んで、
そのあと新しく開設しようとして、松井証券と楽天証券で悩んだよ
ジャパンネットの口座も持ってるから、そこでFX始めるのも楽そうだと思ったけど、
モスキート的にジャパンネットってどう?
そもそもドイトレできるか分からないけど。

675森を見てから木を見る:2017/05/17(水) 11:08:55
電話で席外してたけど、同じ失敗を同じ日にやった人はいますか?

676匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:09:52
モスキートは資生堂何株くらい買ったん?
http://i.imgur.com/Ab6g3ul.jpg

677匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:10:45
YouTubeでデイトレの動画みると、モスキートみたいな人たくさんいてとても楽しいね!
ランキング重視の口座開設、了解しました。
ありがとうモスキート!

678匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:11:58
デイトレって、外出先からスマホだけでやる事ってできるかな?

679匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:13:37
FXで大事な事

冷静さ
観察眼
心のブレーキ
宝くじは買わないと当たらない的な心

であってますか?

680売りと買いでどちらが値幅が取れるか考えよう:2017/05/17(水) 11:18:23
俺はモスキートと話す時はスマホでやってるからしょぼいのよ

681匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:22:03
資生堂動かんな

682匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:24:06
今日後場するの?

683匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:26:28
上がっていくねぇ〜

684匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:29:28
今度こそ来るかな?

685匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 11:31:59
待ってる

686モスキート★:2017/05/17(水) 11:32:01
休憩します

687包茎:2017/05/17(水) 12:23:33
MAは何本使ってるんですか?

688匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 12:23:34
10分前行動できる俺がきましたよ

689匹目の匿名蚊:2017/05/17(水) 12:24:08
みんなギリギリまで休んでるんだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板