したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たか夫は発達障害で糖質

1名無しさん:2019/05/05(日) 19:49:23


894名無しさん:2019/06/13(木) 00:54:38
よく世間で聞く話だと
飯奢ってくれたりとか
もっとマシな勧誘なのに
夜家に来て
自動販売機のジュース一本無理やり選ばされて
その人の家でパンフ見せられて 誰か呼ぶとか
言い出したから身の危険感じて帰ったw

895名無しさん:2019/06/13(木) 00:54:58
哲学学んだ方がいい

896名無しさん:2019/06/13(木) 00:58:31
SEつけすぎちゃう?

897名無しさん:2019/06/13(木) 00:59:08
この人今も人気あるの?

898名無しさん:2019/06/13(木) 00:59:18
商品紹介に動物要素いれる巧みな戦術

899名無しさん:2019/06/13(木) 00:59:30
亀とハムまだ生きてるの?

900名無しさん:2019/06/13(木) 00:59:56
猫かってデブー捕食させろ

901名無しさん:2019/06/13(木) 01:00:03
aiueo先生は?

902名無しさん:2019/06/13(木) 01:01:31
頃飯の配信見て買ったのでは?

903名無しさん:2019/06/13(木) 01:01:44
床が大理石

904名無しさん:2019/06/13(木) 01:01:50
ヒカキンと同じとか富豪か?

905名無しさん:2019/06/13(木) 01:04:35
結構音うるさいんだな

906名無しさん:2019/06/13(木) 01:05:47
うちもルンバあるけど買ってから掃除機かけることが殆どなくなった
でもめっちゃうるさいのと巾木がめっちゃ傷つく

907名無しさん:2019/06/13(木) 01:07:28
掃除機かけた方が楽

908名無しさん:2019/06/13(木) 01:08:02
こんな家にすみたい

909名無しさん:2019/06/13(木) 01:08:47
メンタリスト並みにしょうもない動画だな

910名無しさん:2019/06/13(木) 01:11:35
キッズはこれを有り難がって見てるのか・・
すごい・・

911名無しさん:2019/06/14(金) 21:12:54
山Pと友達なんやったっけ

912名無しさん:2019/06/14(金) 21:15:09
山P見ると格が違うわな
こんなん女みんな膣全力で見せにかかるでしょ

913名無しさん:2019/06/14(金) 21:16:29
今のジャニーズにIWGPの頃の山Pみたいなこいつ他とちゃうわあって人おるん?

914名無しさん:2019/06/14(金) 21:16:50
15歳の後藤真希の体を知る男

915名無しさん:2019/06/14(金) 21:17:49
アニキは長瀬を意識していた

916名無しさん:2019/06/14(金) 21:18:09
長瀬に対してはデグー的な可愛さ見出してるん?

917名無しさん:2019/06/14(金) 21:18:34
アニキみたいなじじいは当時みんな長瀬ぶってた

918名無しさん:2019/06/14(金) 21:20:37
そんなアニキも行き着く先がネトウヨだから悲しくなる
おじさんを孤独にさせるな
英一郎もアニキもいくらでも幸せになれたんだ

919名無しさん:2019/06/14(金) 21:24:22
アニキってだんだん悲壮感でてきた

920名無しさん:2019/06/14(金) 21:24:46
全てを持ってるこうきゃとなにもないアニキ
浅さで言ったら違いは少なそうだけど

921名無しさん:2019/06/14(金) 21:25:55
お前は汚いネズミで寂しさをうめ、自己啓発許さない謎の路線だけどな

922名無しさん:2019/06/14(金) 21:26:15
アニキはワンチャン仲間くらいの共通点持ちなのに皆がこうきゃオモローこうきゃすげえって言ってる現実に苦しんでる
配信見る度こうきゃの悪口を言ってる

923名無しさん:2019/06/14(金) 21:26:47
こきゃとアニキの友情のかけはしになれるのは頃飯だけだよ

924名無しさん:2019/06/14(金) 21:28:10
たがいに結構底辺なのもなけるところ

925名無しさん:2019/06/14(金) 21:28:40
どの配信見てもアニキの悪口になるとスレの勢いが1.5倍は速くなる

926名無しさん:2019/06/14(金) 21:29:46
アニキはともかに人生狂わされた 結婚できるしすべき人間だたt

927名無しさん:2019/06/14(金) 21:32:14
リアルが充実すると右翼活動なんてどうでもよくなるんやな

928名無しさん:2019/06/14(金) 21:32:21
グラブルにはまるというまんちゃんと同じ結論にもたどり着いている

929名無しさん:2019/06/14(金) 21:32:47
やすくん普通にちゃんとした人になっててウケてる

930名無しさん:2019/06/14(金) 21:33:27
今スラ爆で100達成。半汁は枯渇

931名無しさん:2019/06/14(金) 21:34:04
やすひろは知らない間にちゃんと働いてて笑った

932名無しさん:2019/06/14(金) 21:34:25
アニキのあのきたねぇ造形の趣味どうなったの?w

933名無しさん:2019/06/14(金) 21:36:00
マグナ2が最大の試練

934名無しさん:2019/06/14(金) 21:37:32
クラス4はつまんねぇ上に難解w

935名無しさん:2019/06/14(金) 21:38:20
グラブルの本当につらい所は忙しい時期と虚無の差が激しすぎて
心がついていかない時がある
やる事いっぱいある内は何だかんだで続きそう

936名無しさん:2019/06/14(金) 21:39:37
ババアシステムはマジで蛇足だよなw

937名無しさん:2019/06/14(金) 21:40:56
言われてみたらとんでもないシステムだな
ずっとやってて麻痺してたわ

938名無しさん:2019/06/14(金) 21:42:01
アニキはリスナーがどんだけスムーズに誘導できるかだな

939名無しさん:2019/06/14(金) 21:42:26
たしかになったw

940名無しさん:2019/06/14(金) 21:44:03
どの武器作っていいかはマジなやんだ

941名無しさん:2019/06/14(金) 21:45:30
どの武器作るかでなやんだなぁ なんでもよかったんやけどw

942名無しさん:2019/06/14(金) 21:46:46
アニキあほだからこの混沌にたえられない

943名無しさん:2019/06/14(金) 21:47:14
リスナーが1から全部教えてくれるやろ

944名無しさん:2019/06/14(金) 21:48:21
アニキは理解する前にリスナーの言う通り動くから
ちゃんと指示できる奴いるならありなのかもしれない

945名無しさん:2019/06/14(金) 21:48:38
サクラ大戦もロボだったから

946名無しさん:2019/06/14(金) 21:52:36
ルルーシュろんぱして

947名無しさん:2019/06/14(金) 21:54:57
ころめしって会社で悪口とか言われてる?みんなから好かれてる?

948名無しさん:2019/06/14(金) 21:56:04
何で嫌われてるん 何かしたの

949名無しさん:2019/06/14(金) 21:56:26
お前みたいなやついたらめんどくさそう

950名無しさん:2019/06/14(金) 21:57:00
確かに静かにものしずかにこなしてたら嫌われるよな

951名無しさん:2019/06/14(金) 21:58:57
それがセミナーで学んだ自己防衛手段か?

952名無しさん:2019/06/14(金) 21:59:47
辞めるようにしむけられたりとかの嫌がらせされたことある?

953名無しさん:2019/06/14(金) 22:04:28
ぐちゅぐちゅめんどくさい事いってくる奴とかいるよな

954名無しさん:2019/06/14(金) 22:05:27
ところでゆぴあすってプール辞めてからどうしてるの

955名無しさん:2019/06/14(金) 22:22:24
中国のロシアの俺たちをミリ単位でもコケにしたら絶対許さねえって気持ちは見習わないといけない

956名無しさん:2019/06/14(金) 22:24:16
アメリカ 嘘ついてでも戦争仕掛けようとするキチガイ
中国 感情がないキチガイ
ロシア ムカつく奴いたら絶対殺すキチガイ

957名無しさん:2019/06/14(金) 22:25:56
道にテレビみたいなのがあって、交通違反者が通ると「こいつが今通ったぜえ!」って顔写真が出る奴中国になかったっけ

958名無しさん:2019/06/14(金) 22:26:38
ジャップはバカだから伝統的な箸の持ち方しなかったら信用スコア下がるとかしそうだな

959名無しさん:2019/06/14(金) 22:28:04
中国は他国にどう思われようが一向に構わないって姿勢が凄いと思う
ロシアでも気にするのに

960名無しさん:2019/06/14(金) 22:29:19
こう考えると日本ってほんとクソザコウンコマンだな
そりゃシンプルに舐められるわ

961名無しさん:2019/06/14(金) 22:30:08
外からどう思われようか、中国国内は完全コントロールできるのが強いんじゃないかな、香港デモのこと本土の人はほぼ知らんらしいし

962名無しさん:2019/06/14(金) 22:31:34
こんな犬になるなら何で伝統とか公用語とかは無駄に日本なんだよ
英語が公用語になってくれたらどんなによかったか

963名無しさん:2019/06/14(金) 22:32:30
中国ユーチューブも規制されてるんか 可哀想

964名無しさん:2019/06/14(金) 22:33:27
自分の土地取り壊される対策として習近平の顔写真全面に貼って破壊回避したニュース面白かった

965名無しさん:2019/06/14(金) 22:37:08
キャンディータウンとよく対バンしてたんだっけ

966名無しさん:2019/06/14(金) 22:39:15
Seedaとオカベは最初からtohjiを推していた

967名無しさん:2019/06/14(金) 22:40:43
英語も出来るし88productionあたりと絡みそう

968名無しさん:2019/06/14(金) 22:42:09
しかもボンボンだから高校時代にイギリス行って
stormzyとかskeptaがグライムを成立させる様子をリアルタイムで目撃してたらしい

969名無しさん:2019/06/14(金) 22:44:48
満員電車の中で獣姦?

970名無しさん:2019/06/14(金) 22:46:25
クロネッカさんに見えてしまう

971名無しさん:2019/06/14(金) 22:50:26
決勝のパフォーマンス若干滑ってた

972名無しさん:2019/06/14(金) 22:57:31
サブちゃんみたいに鼻の穴を広げ粉を吸う
ワロタがwwwwwww

973名無しさん:2019/06/14(金) 22:58:36
ジブラも
俺達みたいに恵まれた環境の人間が現地で体験した物を還元する事に意味があった
って自分の恵まれた環境を説明してたけど
tohjiにも同じ事を感じる

974名無しさん:2019/06/19(水) 20:57:51
集団ストーカーの方ですか?

975名無しさん:2019/06/19(水) 21:02:05
あんなヘルメットと警棒装備してるやつは絶対ストーカーだわ

976名無しさん:2019/06/19(水) 21:02:36
これは転載してるチャンネル?

977名無しさん:2019/06/19(水) 21:03:31
赤羽で逃げて転ばされた痴漢は集団ストーカーじゃないらしい

978名無しさん:2019/06/19(水) 21:06:00
集団ストーカー被害者になると、車やトラックやバイクや自転車に行ったり来たりされたり、 ライト攻撃、ブレーキランプ攻撃、 ハザード攻撃されまーす

979名無しさん:2019/06/19(水) 21:06:32
敵の総本山は創価なの?

980名無しさん:2019/06/19(水) 21:06:34
ダメなチャリカス岩間

981名無しさん:2019/06/19(水) 21:07:27
なにこれ
aiueo?

982名無しさん:2019/06/19(水) 21:08:18
トラックに轢かれるのも納得の運転

983名無しさん:2019/06/19(水) 21:09:07
トラックに轢かれたの?wしゅごw

984名無しさん:2019/06/19(水) 21:10:07
岩倉団地の信号を渡ろうとしたら西濃運輸の2トントラックが左折してきて映像では腫れていてわかりませんが巻き込まれて足をひかれ足の甲はわかりませんが中指、薬指、小指を骨折しました。自転車は前輪が曲がってもう乗れません。まず救急がスタンバイしていたみたいに来ました。

985名無しさん:2019/06/19(水) 21:10:32
統失患者にはこう見えていますって動画に似てる

986名無しさん:2019/06/19(水) 21:11:05
すごい煽ってるやんwこわこわ

987名無しさん:2019/06/19(水) 21:12:12
リーマンとか小綺麗な恰好している人間には何も言わないんだな

988名無しさん:2019/06/19(水) 21:12:20
ゴープロありがてぇなぁ

989名無しさん:2019/06/19(水) 21:13:41
集団ストーカーは岩間さんが来るのを待ってたみたいにレジに並んでるからな

990名無しさん:2019/06/19(水) 21:17:26
創価と警察は疑うのにアベちゃんには無関心

991名無しさん:2019/06/19(水) 21:18:08
岩間動画はあっさり削除されるのに廣田こうきゃ動画は削除されないもw

992名無しさん:2019/06/19(水) 21:18:52
なんでこんなにちょこちょこ酒買うの

993名無しさん:2019/06/19(水) 21:18:57
この人収入源は何なの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板