したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメとデグー

1名無しさん:2018/11/01(木) 00:44:23
カメ

276名無しさん:2018/11/14(水) 21:04:19
今時曲DLじゃないとかおもろ

277名無しさん:2018/11/14(水) 21:05:47
一人できてる陰キャお前以外おった?

278名無しさん:2018/11/14(水) 21:05:57
武道館に行ったっていう記念品がいいわけか

279名無しさん:2018/11/14(水) 21:06:45
この写真もうおもろいわ

280名無しさん:2018/11/14(水) 21:07:30
武道館ミチミチにオラついてる奴集まってるって考えたら
面白すぎるわ

281名無しさん:2018/11/14(水) 21:08:38
客でなんか揉め事あった?

282名無しさん:2018/11/14(水) 21:10:19
あなた会社帰りにスーツで行ったの?

283名無しさん:2018/11/14(水) 21:12:43
わかるわ
ライブ行くとそういう層って被るよね

284名無しさん:2018/11/14(水) 21:18:50
楽しかった?

285名無しさん:2018/11/14(水) 21:25:04
こんな天丼されたら笑うわ

286名無しさん:2018/11/14(水) 21:28:05
ベンジャジーって言えばいいのに

287名無しさん:2018/11/14(水) 21:35:54
アンコールって借りてる場所とか色々あるよね
押してたらスっとでてくるしトラブルあったら全然出てこんし

288名無しさん:2018/11/14(水) 21:36:36
巻きすぎてたんだなw

289名無しさん:2018/11/14(水) 21:37:48
武道館借りて緊張して時間巻くとか可愛いがw

290名無しさん:2018/11/14(水) 21:39:24
すーぐ泣く

291名無しさん:2018/11/14(水) 21:41:23
かわゆw

292名無しさん:2018/11/14(水) 21:45:03
これ昨日の映像なん?

293名無しさん:2018/11/14(水) 21:49:50
そこもカメラ席じゃないの?

294名無しさん:2018/11/14(水) 21:50:59
カメラ席って余裕をもって無茶苦茶場所とるって聞いたことあるけどどうなんだろうね?

295名無しさん:2018/11/14(水) 21:52:11
アフターパーリーは?

296名無しさん:2018/11/14(水) 21:53:34
アフターの話意味が分からんかったけど
最後にアフターするって言いだしたの?

297名無しさん:2018/11/14(水) 21:53:42
アフターパーティではどういう動きしてたの
普通に体揺らしてうろうろしてる感じ?

298名無しさん:2018/11/14(水) 21:55:59
ナンパ目的ちゃうのアフターパーティー

299名無しさん:2018/11/14(水) 21:56:53
輩みたいなのしかいない場所でナンパするのは危険だな

300名無しさん:2018/11/14(水) 21:56:56
武道館でも女率高かったの?

301名無しさん:2018/11/14(水) 22:00:37
ケツ触ってもばれないとこやな

302名無しさん:2018/11/14(水) 22:01:43
ドリンク何杯飲んだの

303名無しさん:2018/11/14(水) 22:02:35
下から500円な

304名無しさん:2018/11/14(水) 22:04:46
岡部には寄ってこなかったんか

305名無しさん:2018/11/14(水) 22:04:47
そのつくりだとBADHOPがライブしたらどこでするん

306名無しさん:2018/11/14(水) 22:06:37
君の踊りってどんなの?
そこのデグーで再現させてみて

307名無しさん:2018/11/14(水) 22:09:27
黒人の笑顔もコピーできてたらレゲエ女とわんちゃんあったかもな

308名無しさん:2018/11/14(水) 22:10:31
ジブさんもよくこのノリ方してりゅw

309名無しさん:2018/11/14(水) 22:13:39
yo what's up my homie!?

310名無しさん:2018/11/14(水) 22:14:01
皆ハムハム探検隊しか知らねえよ

311名無しさん:2018/11/14(水) 22:15:25
オカベカズマと俺はタフマンで踏める

312名無しさん:2018/11/14(水) 22:17:49
ふかしてばっかいるげっ歯類飼ってるカマちもw

313名無しさん:2018/11/14(水) 22:23:27
脱走したがw

314名無しさん:2018/11/14(水) 22:34:39
声は全体的に小さくなった気がする
ノイズはない

315名無しさん:2018/11/14(水) 22:35:47
いいね
ノイズもない

316名無しさん:2018/11/14(水) 22:42:21
デグーって握り潰しやすそうな大きさだよなぁ

317名無しさん:2018/11/14(水) 22:44:36
デグーゴキブリ喰うかな

318名無しさん:2018/11/14(水) 22:48:11
オレラナカマタチトカセグマニッカセグマニッ
オレラナカマタチトカセグマニッカセグマニッ

319名無しさん:2018/11/14(水) 23:00:26
まさかのエルテレサの方が元ネタぞw

320名無しさん:2018/11/14(水) 23:05:42
世界中で複数人が全員同時に同じフローを思いついた可能性もある

321名無しさん:2018/11/14(水) 23:13:04
俺は悔しいんだ
話を聞いてくれるか

322名無しさん:2018/11/14(水) 23:18:34
性のハードル低いギャル転がってねえかなあ

323名無しさん:2018/11/14(水) 23:19:29
パブロはピュアっ子だからガン引きしている

324名無しさん:2018/11/14(水) 23:22:55
周りに乗せられすぎて晋平太殺そうとするくらい純粋だから

325名無しさん:2018/11/14(水) 23:24:46
女は醜くセイコンっぽく行ったら行ったで逆にうまくいくパターンあるからやすくんやクロちゃんは正しい

326名無しさん:2018/11/27(火) 21:31:59
君の家のクシュ元気?

327名無しさん:2018/11/27(火) 21:35:34
犬と同じくらい構ってアピあるの?

328名無しさん:2018/11/27(火) 21:37:17
かわゆ

329名無しさん:2018/11/27(火) 21:38:16
いちいち岡部の体経由して移動するのかわいすぎるがw

330名無しさん:2018/11/27(火) 21:39:44
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29015/1541000663/
今のはこれやで

331名無しさん:2018/11/27(火) 21:41:10
飼いクシュに手を噛まれる男

332名無しさん:2018/11/27(火) 21:42:40
マイク入ってるの?何も聞こえん

333名無しさん:2018/11/27(火) 21:42:42
クシュでも懐いたら甘噛みするもんな

334名無しさん:2018/11/27(火) 21:43:19
音は死ぬほど小さいよ

335名無しさん:2018/11/27(火) 21:46:35
そういや過疎配信者ってだいたい音量か画質どっちかがおかしいよな
特に音量小せえ無能配信者っていくら音小さいって指摘しても意地でも変えないけど
あれなんのプライドなのか理解できんわ
自分の録画一回でも見直したら顔から火が出るくらい恥ずかしくなるはずなんやけど

336名無しさん:2018/11/27(火) 21:47:45
こんなに懐いて寿命短いとか寂しいが

337名無しさん:2018/11/27(火) 21:48:24
ゲーム目的に過疎配信者開いてみたらそういうの度々ある
指摘しても、え〜そうですかね〜とか言ってスルーする
マジでぶち転がしたくなる毎回
過疎なんだからアドバイスくらい聞けやと

338名無しさん:2018/11/27(火) 21:49:37
クシュと違ってスルスル動いておもろ

339名無しさん:2018/11/27(火) 21:50:21
もう仕事やめた?

340名無しさん:2018/11/27(火) 21:50:36
フィリオさんそっちからレスしてんのか

341名無しさん:2018/11/27(火) 21:53:13
だいすけー

342名無しさん:2018/11/27(火) 21:53:39
かわゆ
配線噛まれないように気をつけて

343名無しさん:2018/11/27(火) 21:53:42
クシュが親友

344名無しさん:2018/11/27(火) 22:09:13
間違って踏んだことある?

345名無しさん:2018/11/27(火) 22:10:50
育っとるな?

346名無しさん:2018/11/27(火) 22:19:09
声優・雨宮天さん「アイドルと言われるのが嫌いだった。他人の理想なんて知らん」

347名無しさん:2018/11/27(火) 22:26:14
亀でかくなった?

348名無しさん:2018/11/27(火) 22:31:40
成長遅いと長生きする感じか

349名無しさん:2018/11/27(火) 22:32:10
亀飽きて捨てたってマジ?

350名無しさん:2018/11/27(火) 22:33:15
麻育てるのかと思った

351名無しさん:2018/11/27(火) 22:38:22
はずれやがw

352名無しさん:2018/11/27(火) 22:41:12
ヨウコどうして…

353名無しさん:2018/11/27(火) 22:44:09
命の輝きか?

354名無しさん:2018/11/27(火) 22:44:54
大貫もペット飼わねえかなぁ

355名無しさん:2018/11/27(火) 22:46:16
大貫が親のペットだからなあ

356名無しさん:2018/11/27(火) 22:46:19
ビル2階の人は違法クワガタで捕まったけどヌキさんは?

357名無しさん:2018/11/27(火) 22:47:54
クワガタなど158匹密輸容疑 ベネズエラで日本人逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASL771W0BL77UHBI002.html
https://pbs.twimg.com/media/DhpNd5AVAAArNgt.jpg

358名無しさん:2018/11/27(火) 22:49:09
クワガタで豚箱って

359名無しさん:2018/11/27(火) 22:49:55
デグーの名前大貫にして

360名無しさん:2018/11/27(火) 22:50:50
クシュですらないのかよ

361名無しさん:2018/11/30(金) 20:14:34
音量OK

362名無しさん:2018/11/30(金) 20:16:06
PVくそださいな練馬のビヨンセ

363名無しさん:2018/11/30(金) 20:17:57
こういうボーカル加工しまくるの流行りなん

364名無しさん:2018/11/30(金) 20:18:11
これ初めてみたけどアメリカとKPOPのだめなPV合わしてる感じがださいね

365名無しさん:2018/11/30(金) 20:19:52
練馬のビヨンセって言われてるけど
和田アキコの方が近いよね

366名無しさん:2018/11/30(金) 20:31:58
酷いこと言うな

367名無しさん:2018/11/30(金) 20:35:06
オカマ口調じゃなくて?

368名無しさん:2018/11/30(金) 20:35:32
母性芽生えてるやん

369名無しさん:2018/11/30(金) 20:38:35
WWEの中邑おる?

370名無しさん:2018/11/30(金) 20:38:55
チャリでうっかり前のヤンキー風がのってるけつこついで、抜かしたら、
めっちゃほえて追われたんだが、しばらくその道通らんほうがええかな

371名無しさん:2018/11/30(金) 20:40:11
自転車の後ろからゴツンとしてしまった

372名無しさん:2018/11/30(金) 20:40:58
オカマほったってことかな?

373名無しさん:2018/11/30(金) 20:44:08
歩道の上りだったからそんなスピード出てなかったけど、
あちらが歩行者出てきたから止まって、ブレーキかけたがちょっと後ろのスタンドにゴンとあたった感じかな。

そのまま普通に車道によけて抜かしたら、吼え声が聞こえた感じ。吼えて元気だから多分怪我してないだろうと思う。

374名無しさん:2018/11/30(金) 20:44:49
有馬さんがデグー見たいって言ってるから映せ

375名無しさん:2018/11/30(金) 20:45:04
デグー出せ たたき起こせ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板