したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

黒沢ともよ かわいい

1名無しさん:2016/10/28(金) 00:58:01
レイプ

470名無しさん:2016/11/05(土) 16:04:04
もえって知恵遅れみたいな喋り方するからなんにでも染まりそうだからな

471名無しさん:2016/11/05(土) 16:05:09
ある程度資産持った上級国民はみんな右化する

472名無しさん:2016/11/05(土) 16:05:43
鳩山さんはピースフルじゃないか

473名無しさん:2016/11/05(土) 16:05:49
日本で資産を築いた上級国民が真っ先に日本を捨てて逃げようとしてるのが怖い

474名無しさん:2016/11/05(土) 16:06:15
金持ってても知識人は基本左のままじゃね?
右に行くやつそこまでじゃない?

475名無しさん:2016/11/05(土) 16:06:24
自民党の方ね。民主党の元首相は生きてるよ

476名無しさん:2016/11/05(土) 16:06:57
日本はこの先浮上できないのは確定してるんだから
上級国民は少しでも現状維持したいだろうな

477名無しさん:2016/11/05(土) 16:07:23
リスク分散するのが当たり前やろ
日本1点集中してるほうがおかしいわ

478名無しさん:2016/11/05(土) 16:09:00
ネトウヨ化するニートが一番の馬鹿

479名無しさん:2016/11/05(土) 16:09:31
カワフネ?

480名無しさん:2016/11/05(土) 16:10:01
やすくんやゼロさんはゴリゴリのネトウヨで自民支持だからなw

481名無しさん:2016/11/05(土) 16:10:46
まとめブログでネットde真実系ネトウヨ

482名無しさん:2016/11/05(土) 16:10:49
やすくんって真っ先に淘汰される側なのに

483名無しさん:2016/11/05(土) 16:11:52
ゼロさんにお前真っ先に国から切り捨てられる立場だぞってレスしたら
何言われてるのか理解できてなさそうだったw

484名無しさん:2016/11/05(土) 16:12:52
アベしちゃおうかな

485名無しさん:2016/11/05(土) 16:15:59
ウメハラが最近、オイコノミアってNHKの経済学から読み解くみたいな番組に出てたんだけど
吉本芸人みたいに政治経済の情報番組に出て食いつなごうとしてるんですか

486名無しさん:2016/11/05(土) 16:16:08
正論とか書いてたの?

487名無しさん:2016/11/05(土) 16:16:33
櫻井よしこがいらんことしたからめっちゃ効く喘息の薬が日本で発売禁止になった
マジで恨んでる

488名無しさん:2016/11/05(土) 16:18:38
それ実際に番組見てウメハラ真似てるのか、言いそうなことを真似てるのかどっち?

489名無しさん:2016/11/05(土) 16:19:28
ネトウヨのバイブスが合っちゃった?

490名無しさん:2016/11/05(土) 16:22:57
目指すべきはショーンK

491名無しさん:2016/11/05(土) 16:24:56
なんか真中の人だけ事件に巻き込まれたか加害者みたい

492名無しさん:2016/11/05(土) 16:35:13
スティーブンキングだったらその人の読んだ一説が予言となって
その後に災難に会う展開。ガイジは預言者設定よくある

493名無しさん:2016/11/05(土) 16:37:33
原作スティーブンキングで監督フランクダラボンだね
ショーシャンクと同じコンビでなんでそんなBADENDにって言われた

494名無しさん:2016/11/05(土) 16:38:08
隠された江戸っ子大虐殺の真実

495名無しさん:2016/11/05(土) 16:39:55
ラスト江戸っ子

496名無しさん:2016/11/05(土) 16:56:48
エスカレーター組はSとかあるのかな

497名無しさん:2016/11/05(土) 17:01:00
でも上流ってほぼ進路決められてるんだろ
正直それはそれできついわ

498名無しさん:2016/11/05(土) 17:02:03
歌舞伎の市川家って歌舞伎なんて絶対嫌だ死ねって言っても許してくれるのかな

499名無しさん:2016/11/05(土) 17:02:58
単純にS生まれたらどうすんだろう
皇室並に第一子とか報道されるじゃん

500名無しさん:2016/11/05(土) 17:08:44
ちゃりんこは遊びじゃないんだよ勢おるな

501名無しさん:2016/11/05(土) 17:10:22
こういうガチなの見るとうわあってなるんだけど
どういう心理状態なんだろw

502名無しさん:2016/11/05(土) 17:12:01
俺も今だとこの映像見て楽しそうって思ってるw

503名無しさん:2016/11/05(土) 17:14:52
最終的に自己満だよな
他人に褒められたいとかでやっても長続きしない

504名無しさん:2016/11/05(土) 17:15:31
じこまん

505名無しさん:2016/11/05(土) 17:21:41
あれみんな着てるから着てんの?
それともアイデンティティーか何か

506名無しさん:2016/11/05(土) 17:22:26
空気抵抗が凄いから理にかなってるんだよなー

507名無しさん:2016/11/05(土) 17:24:09
へえ服装でそんな変わるもんなんだ

508名無しさん:2016/11/05(土) 17:32:37
糖尿は合併症つまり病気ほいほい状態になるのが怖い

509名無しさん:2016/11/05(土) 17:33:30
糖尿は黄色chに聞けよ
あいつ毎日午後ティーとかコーラ飲んでたらしいからな

510名無しさん:2016/11/05(土) 17:41:45
ももち?

511名無しさん:2016/11/05(土) 17:42:22
ももちいんたいするで

512名無しさん:2016/11/05(土) 17:43:28
結婚の予定あるんやろま

513名無しさん:2016/11/05(土) 17:50:35
谷仮面に聞けば点数付きで教えてくれるぞ

514名無しさん:2016/11/05(土) 17:50:36
コスパで選ぶならグリコの3.5kgのやつ

515名無しさん:2016/11/05(土) 17:51:20
毎日唐揚げ食ってりゃええねん

516名無しさん:2016/11/05(土) 17:51:32
タンパク質取るタイミングもあるんやぞ

517名無しさん:2016/11/05(土) 17:51:49
ささみ喰ってろよ

518名無しさん:2016/11/10(木) 20:07:11
でた自転車オタク

519名無しさん:2016/11/10(木) 20:09:25
ケミカルキメてハマっちゃったの?
脱法で危険な純度高いヤツだよね

520名無しさん:2016/11/10(木) 20:09:56
なんでそんなん飲んでるの

521名無しさん:2016/11/10(木) 20:10:12
ついに粉に手を出したか

522名無しさん:2016/11/10(木) 20:10:39
やべーじゃん
もう炭水化物だけ摂ってりゃ後はケミカルドラッグでイケるやん

523名無しさん:2016/11/10(木) 20:10:39
ガリガリやん

524名無しさん:2016/11/10(木) 20:11:22
運動してから30分内に牛乳飲むといいらしいよ
整形の先生が言うていた

525名無しさん:2016/11/10(木) 20:11:24
ピアカスは粉に侵されつつある

526名無しさん:2016/11/10(木) 20:11:37
鳥のささ身とブロッコリー食って豆乳飲んでれ

527名無しさん:2016/11/10(木) 20:12:09
そのプロティン飲んでるけど飲みやすい
カルシウムと食物繊維すごいからうんちでまくり

528名無しさん:2016/11/10(木) 20:13:08
タバタ式にも手を出すのか

529名無しさん:2016/11/10(木) 20:13:10
チョコレート風味だけどまったく風味せーへんのwwwww

530名無しさん:2016/11/10(木) 20:15:52
毎晩ハッスルしまくって股間からタンパク質浪費してるから足りないんでしょ?

531名無しさん:2016/11/10(木) 20:16:16
クレアチンとプロティン飲みながら筋トレしつつ下記動画やってます
ttps://www.youtube.com/watch?v=hzFs9X_usiw

やっと300キロ前後は普通に乗れるようになってきた

532名無しさん:2016/11/10(木) 20:16:39
海外からサプリ輸入してる?

533名無しさん:2016/11/10(木) 20:17:03
ちぃがラブホデートのお迎えにチャリで来てほしいそうです

534名無しさん:2016/11/10(木) 20:17:07
その粉を小さなジップロックに入れて会社でのんでみて

535名無しさん:2016/11/10(木) 20:17:21
股間から出したプロテインを飲めば自給自足できるな

536名無しさん:2016/11/10(木) 20:19:04
筋トレしないでそんな大量に粉飲んでどーするん

537名無しさん:2016/11/10(木) 20:19:29
やくざじゃないよ
ピアスとタトゥ入れてる元引きこもりみたいな奴だって

538名無しさん:2016/11/10(木) 20:19:42
893じゃないよ
メンヘラでスプリットタンの893だしw

539名無しさん:2016/11/10(木) 20:20:14
しかも先週バイだったことが発覚したらしい

540名無しさん:2016/11/10(木) 20:20:33
かずまが相手してくれないからメンヘラに走ってしまった

541名無しさん:2016/11/10(木) 20:21:39
でも今のところガチでリスペクトしてるみたなので大事にしてやれよ

542名無しさん:2016/11/10(木) 20:21:48
好きなんて言ったらちぃ泣いて喜ぶよ

543名無しさん:2016/11/10(木) 20:24:25
女に思想なんて必要ないじゃん
男に染まるものなんよ

544名無しさん:2016/11/10(木) 20:25:40
女なんて身の回りのことと数日先の目先しか見ることが出来ない
日常をいかに平和に過ごせるかしか考えられない脳になっている

545名無しさん:2016/11/10(木) 20:26:15
ちぃの揺るがない部分はラーメン好きだろ
あそこだけは揺るがない

546名無しさん:2016/11/10(木) 20:27:32
女に信念なぞ無いさ
毎日平穏に暮らせて優秀なオスに取り付ければいいなってだけ

547名無しさん:2016/11/10(木) 20:28:04
近寄って一緒に歌い続けるの?どういうこと

548名無しさん:2016/11/10(木) 20:40:21
何ミリ買ったの

549名無しさん:2016/11/10(木) 20:40:46
170mm万能説

550名無しさん:2016/11/10(木) 20:42:08
クランク長変えるとポジション変わるから面倒臭えぞ

551名無しさん:2016/11/10(木) 20:43:48
俺が今から言おうとしてたこと全部言ってくれた

552名無しさん:2016/11/10(木) 20:45:09
ステムとハンドルを変えるか

553名無しさん:2016/11/10(木) 20:48:38
なんか皮肉効かしてるてニュースでゆうてた

554名無しさん:2016/11/10(木) 20:48:52
昨日町山が現地にリポートしにいってたけどマリファナの副流煙がすごくて
ラリって痴呆症みたいになってたよ

555名無しさん:2016/11/10(木) 20:50:47
youtubeにその時の動画落ちてたけどやばかった
そこでインタビューしたことすら覚えられないくらいラリってた

556名無しさん:2016/11/10(木) 20:52:07
夜になってからだよ
ヒューマンガスが写ってる動画

557名無しさん:2016/11/10(木) 20:56:10
他の場所でじいちゃんにインタビューしてたら警備員にそんなところでインタビューすんな
って注意されて謝って逃げようとしたら、じいちゃんがうるせえって大声で切れだして怖かったんw

558名無しさん:2016/11/10(木) 20:58:30
ラリって痴呆症みたいになってるところを見せろ

559名無しさん:2016/11/10(木) 20:58:59
この次くらいでおかしくなってくる

560名無しさん:2016/11/10(木) 21:00:23
マリファナやってみてえな

561名無しさん:2016/11/10(木) 21:00:32
みんなそこそこ日本について知ってるんだよな

562名無しさん:2016/11/10(木) 21:02:14
やっぱダメじゃんマリファナ

563名無しさん:2016/11/10(木) 21:02:49
つーかしたらばっていつのまにか1000超えていけるようになったの?

564名無しさん:2016/11/10(木) 21:02:51
マリファナやったら統失になる確率上がるそうだよ

565名無しさん:2016/11/10(木) 21:03:44
マリファナってタバコ1000本分くらいキツいんだろ?

566名無しさん:2016/11/10(木) 21:03:48
極端に薬が効きやすい体質で風邪薬飲んだくらいで眠くてしょうがないみたいな奴を連れていって大麻どうこういうのはどうかと…

567名無しさん:2016/11/10(木) 21:04:30
あれ563にちゃんとなってる
さっきレスしたら1073みたいになったから変だなと思ってたのに

568名無しさん:2016/11/10(木) 21:04:51
アルコールが脳に悪いのは有馬さんとゼロさん見てて実感した

569名無しさん:2016/11/10(木) 21:06:03
水道橋博士きめぇか
玉袋はいいのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板