したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

黒沢ともよはクズ 雨宮天は神

1名無しさん:2016/06/08(水) 01:08:22


951名無しさん:2016/06/17(金) 22:29:11
ころ飯って中古のクロスだっけ?総距離、年式にもよるだろうけど中古ってどう?
安いから中古のロード買おうか迷ってるから聞きたい

952名無しさん:2016/06/17(金) 22:31:05
中古のワンオーナーロード(ひろくん)

953名無しさん:2016/06/17(金) 22:31:55
昨日ロード盗まれてよっしゃした奴

954名無しさん:2016/06/17(金) 22:34:11
2014年式の走行距離は500くらいでタイヤは8分山だから
そんなに走ってないんだろうなって思うけど若干怖いんだよね

955名無しさん:2016/06/17(金) 22:35:29
さすがに店員がパーツの点検くらいはしてるやろw

956名無しさん:2016/06/17(金) 22:36:55
長くつかうつもりならどうせパーツ換えることになるからフレームさえまともなら問題ない

957名無しさん:2016/06/17(金) 22:36:56
てか自分で見て判断できないなら新車買ったほうがええやろ 車とか見えない部分が多いならあれだけど自転車だったらだいたい見えるでしょ

958名無しさん:2016/06/17(金) 22:37:12
怪しいけどヤフオクとかだと安くで売ってるよね

959名無しさん:2016/06/17(金) 22:38:46
ドッペルギャンガーの中古は絶対に買いたくない
新品でも買わないけど

960名無しさん:2016/06/17(金) 22:40:55
悪口いつ言うんだよ

961名無しさん:2016/06/17(金) 22:41:38
脚力半端ねえな

962名無しさん:2016/06/17(金) 22:43:26
おがーちゃーんおむちゅかえでー
って感じで落ちていったな

963名無しさん:2016/06/17(金) 22:45:37
アクティブヲタを滅せよ

964名無しさん:2016/06/17(金) 22:49:00
何お前しれっとリアルゲットー育ちのリルメンに一票入れてんだよ

965名無しさん:2016/06/17(金) 22:49:03
あの人たち何であんな強気なんだろうね
人生で何回も分からされてるはずなのに

966名無しさん:2016/06/17(金) 22:49:07
いま見始めたけど悪口って何の悪口いってたの

967名無しさん:2016/06/17(金) 22:49:53
個人名なのになんで複数形なん?

968名無しさん:2016/06/17(金) 22:50:08
ワロタw
そういうことね

969名無しさん:2016/06/17(金) 22:50:19
岡部いつも悪口ありがとうな

970名無しさん:2016/06/17(金) 22:51:31
やべー俺アイドルヲタなんだけど

971名無しさん:2016/06/17(金) 22:52:05
静かに盗聴するのはおk?

972名無しさん:2016/06/17(金) 22:52:06
あーふわふわふわふわとか言ってるゴミのこと?
あれまじで不愉快だわ

973名無しさん:2016/06/17(金) 22:53:24
アイデンティティを主張しにきてんじゃねぇといったところ

974名無しさん:2016/06/17(金) 22:54:35
あのライブは伝説だった 的な

975名無しさん:2016/06/17(金) 22:54:37
俺ライブ会場で「はいっ」と、「うーーーはいっ」はやるけどなぁ。
ふわふわふわふわとかまじで気持ち悪い
自分が参加しているイベントでは「ふわふわふわふわ」とか
ヲタ芸とか自己主張激しい奴はいないからありがたい

976名無しさん:2016/06/17(金) 22:55:06
>>975
うーーーはいっじゃねえよゴミが

977名無しさん:2016/06/17(金) 22:55:13
またフサジローが殺しに来るぞ

978名無しさん:2016/06/17(金) 22:55:21
岡部、お前エミネム知ってる?って言われるのとどっちイラくる?

979名無しさん:2016/06/17(金) 22:55:43
うーーーはいっは歌っている時に入るからあんま好きじゃないけどね

980名無しさん:2016/06/17(金) 22:56:04
サイバーファイバーとか意味わからんねん

981名無しさん:2016/06/17(金) 22:56:10
うーーーはいっ!してるリスナーを抱えてる気持ちおしえて

982名無しさん:2016/06/17(金) 22:56:19
https://www.youtube.com/watch?v=oThNdKK2IK4

983名無しさん:2016/06/17(金) 22:56:37
基本的に間奏中のはいっはいっと、一部のうーはいっが基本かな

984名無しさん:2016/06/17(金) 22:57:00
はいっはいっはいっ
かーーーーもねっ

985名無しさん:2016/06/17(金) 22:57:57
これ見るとちくし思い出すわ

986名無しさん:2016/06/17(金) 22:58:01
かわいいなw

987名無しさん:2016/06/17(金) 22:58:14
今調べたけどこの子もう19歳なんだね
ひーちゃんより年上だわ

988名無しさん:2016/06/17(金) 22:58:46
マイク咥えまくってる年齢だな

989名無しさん:2016/06/17(金) 23:00:09
アルバムぞw

990名無しさん:2016/06/17(金) 23:00:37
アイドルもドルヲタも理解できねえ
恋は盲目とかいうレベル超えてる

991名無しさん:2016/06/17(金) 23:00:42
カラオケで飯豚がハーベスト歌ってたな

992名無しさん:2016/06/17(金) 23:01:44
勝手に女に期待しといていずれ勝手にキレだす危険な人種

993名無しさん:2016/06/17(金) 23:01:53
飯豚絶賛してたよ

994名無しさん:2016/06/17(金) 23:02:39
アニソンとかにありそう

995名無しさん:2016/06/17(金) 23:02:46
アニメのタイアップぐらいはいける

996名無しさん:2016/06/17(金) 23:03:32
銀魂

997名無しさん:2016/06/17(金) 23:04:21
悪魔(シコハゲ)

998名無しさん:2016/06/17(金) 23:05:42
センス”あり”

999名無しさん:2016/06/17(金) 23:05:52
相模湖いくん?熊出てるから気をつけろよ

1000名無しさん:2016/06/17(金) 23:06:22
熊出るん?




ん〜 よっしゃw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板