したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆24

1‡мοё‡:2019/04/17(水) 21:46:34
☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆23のスレッドが1000ですので、
新しいスレッドを立ち上げました(・∀・)

こちらに書き込みお願いします〜♪♪

(・∀・)<コケコッコー


🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔


☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆23のスレッドは下記のURLから閲覧可能です🐔


https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28997/1544019522/l50


これまでの過去のスレッドは下記のURLのに飛んで頂き、一覧から閲覧ができます〜♪

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/radio/28997/

777:2019/05/29(水) 23:56:17
私も、蓮くん派!
なんだろう、蓮くんの歌には空がある気がする。

778番目のなかよしさん:2019/05/30(木) 00:12:24
ノリノリのいい感じ❤️
とらやんさん ありがとうございます

779番目のなかよしさん:2019/05/30(木) 00:13:22
EXILEみたいな感じ❤️ 最高

780‡мοё‡:2019/05/30(木) 00:24:04
うみさんのしあわせになろうよ
きけてよかったすけど、

うみはにんきもの、、、完成版(屮゚Д゚)屮 カモーン

781:2019/05/30(木) 00:27:48
うみさん、888888888888!

782番目のなかよしさん:2019/05/30(木) 00:29:24
出たー うみさんの しあわせになろうよ❤️
起きててよかった💕
上手いなぁ 88888888

783:2019/05/30(木) 00:30:04
>>780
あーーー!‡мοё‡さん、こんばんは!
うみはにんきもの、完成版できたんですか!?
カモーン!

784‡мοё‡:2019/05/30(木) 00:35:49
乾杯、、いい曲だぁ。


今日の飲む分の金麦は飲み干しちゃったけどwwww


かけてくださってありがとうございますぅ。

785番目のなかよしさん:2019/05/30(木) 00:36:00
うみさん こうなったら うみさんが歌った
乾杯と 素顔 もお願いします❤️

奈々ちゃん 涼馬くん NICEリクエスト

786whitepenguins:2019/05/30(木) 00:38:48
うみさん、皆さん、こんばんはぁ...♪*゚
ご無沙汰しちゃいました(^^;

今日は放送予定をチェックして来ました!
しかもホームページから初めて直接聞いてます。
凄いですね〜ヽ(´▽`)/

長渕剛の【乾杯】は、中学の担任の先生が結婚された際に
クラスメイト全員で結婚式場で歌った想い出があります(*^^*)
幸せそうだった担任の先生がリアルタイムに浮かんで来ます♡♡

787‡мοё‡:2019/05/30(木) 00:40:02
783番のまるさんへ

完成版ができたかは不明です。
うみさんがカラオケで録音したら完成です!

788whitepenguins:2019/05/30(木) 00:41:02
あっ、と。
ご挨拶し忘れてしまいました。

今夜も、うみさん、皆さん、
どうぞヨロシクお願いしますm(_ _)m

789whitepenguins:2019/05/30(木) 00:45:50
長渕剛の声って、昔とこんなに違ったんですね!
今の声の方がより好きです...♪*゚

790whitepenguins:2019/05/30(木) 00:48:16
うみさんの放送は脱線コーナーがあるから
ますます楽しいんですよ...♪*゚

【乾杯】で久しぶりに懐かしさに浸って
幸せなホンワカした気持ちに成ってマスヾ(●´∇`●)ノ

791whitepenguins:2019/05/30(木) 00:54:05
結婚式場で歌った【乾杯】は
多分、ピアノの方だったと思います。
でも…かなり昔のコト(に成ってしまった😅)なので
よく覚えてないです💦

792ルシータゲゲゲ:2019/05/30(木) 00:56:24
皆さんで、

素顔

のままで、

乾杯

を聞いて

幸せになろうよ

ww

793whitepenguins:2019/05/30(木) 01:00:55
はーいヽ(´▽`)/
ちゃんとうみさんのホームページから聞けてますよ...♪*゚

オンエアかまで分かってしまうなんて素晴らしいですね!
感動です(*^^*)

794whitepenguins:2019/05/30(木) 01:02:17
>>792 ルシータゲゲゲさん

私もその案に1票です...♪*゚

795‡мοё‡:2019/05/30(木) 01:03:06
788のホワイトペンギンさんへ

おひさしぶりですぅ。
今夜もよろしくお願いします!

796番目のなかよしさん:2019/05/30(木) 01:03:24
うみさん8888888888
素敵❤️ 大好き💕
是非 結婚式で歌ってくださいー

797番目のなかよしさん:2019/05/30(木) 01:04:45
バカヤロウ 初音ミク じゃねぇかー笑笑

798:2019/05/30(木) 01:06:48
今夜はうみさんの歌声をいっぱい聴ける〜♪

799‡мοё‡:2019/05/30(木) 01:13:38
うみさん、とりあえず
うみはにんきもの
改良版の歌詞お送りしましたw

明日お仕事でそろそろiPhoneにチェンジしますので
再改良の場合はまた後日っすw

800:2019/05/30(木) 01:16:27
4曲目、Ⅹジャパンのトシさん?

801:2019/05/30(木) 01:17:27
違うか・・・。

802:2019/05/30(木) 01:20:39
おおー!芸能人に弱い私でもあたった!

803whitepenguins:2019/05/30(木) 01:22:00
>>795 ‡мοё‡ ちゃん

こんばんはぁ...♪*゚
お久しぶりですッ!
今夜もヨロシクお願いしますm(_ _)m
元気にしていたかな?

804エリカ:2019/05/30(木) 01:28:02
おはよーございます!
うみさん、みなさん

今日は長渕剛
昔長渕がヤクザ役してて
ケンカして相手の片耳を切り落とすシーンが忘れられない


ホワイトペンギン🐧さん
モエさん
お久しぶりです
お元気でしたか?

今日もよろしくお願いしまーす

805‡мοё‡:2019/05/30(木) 01:30:12
うみはにんきもの


うーみさん うーみさん うみはにんきもの

つるつる ピカピカ ハゲハゲうみさん あわててる
うみはすごいぞ 漢字が読めない オオオオ

パワフル パワフル パワフル 全開 なぁ うみさん
おハゲは1日 元気だぞ 『ばかやろうー』

放送するなら まかせておくれよ 掲示板にも 読みがカンジン

カーモンベイビー カモンベイビー ニンジン食べれる
そんなハゲして 見つめちゃてれるよ うーみさん うーみさん
うみはにんきもの『ばかやろうー』

つるつる ピカピカ ハゲハゲうみさん あわててる
うみはすごいぞ天才的だよ 放送たのしみだ

つるつる ピカピカ ハゲハゲうみさん しゃべってる
うみはすごいぞ 感動的だぞ オオオオ

パワフル パワフル パワフル 全開 なぁ うみさん
毎日ティッシュを箱買いだ 『ばかやろうー』

掲示板読むのも まかせておくれよ 英語も漢字も 逃げがタイセツ

カーモンベイビー カモンベイビー ピーマン食べない
ずっとピーマン すきになれない うーみさん うーみさん
うみはにんきもの 『ばかやろうー』

つるつる ピカピカ ハゲハゲ みんなが拍手する
うみは神だぞ 感動的だぞ ぼうずもたいへんだ

カーモンベイビー カモンベイビー メロンが食べれない
緑を見ると 思い出しちゃう うーみさん うーみさん
うみはにんきもの『ばかやろうー』

つるつる ピカピカ ハゲハゲ うみさん しゃべってる
うみはすごいぞ 天才的だぞ 放送たのしみだ

806whitepenguins:2019/05/30(木) 01:30:14
>>804 エリカちゃん

こんばんはぁ...♪*゚
お久しぶりですッ!
お陰様で元気にしてます〜(*^^*)
飼ってる猫が可愛くて親バカに成ってマス😅

807:2019/05/30(木) 01:30:20
wwwwwwwwww
888888888888!
うみはにんきもの、いいですね。もえちゃん、ありがとうございます!

うみさん、ピーマンとメロン、苦手なんですか?

808‡мοё‡:2019/05/30(木) 01:31:01
みなさまのために歌詞描きました。


とりあえず寝る前に爆笑しておなかいたい

809‡мοё‡:2019/05/30(木) 01:32:17
803番のホワイトペンギンさんへ

元気でしたよ!
毎日ビール飲んでばっかですが。笑

810‡мοё‡:2019/05/30(木) 01:33:29
804ばんのえりかさんへ

お久しぶりです!!
いつも入れ違いで申し訳ないっす。

811‡мοё‡:2019/05/30(木) 01:34:39
807番の丸さんへ
ありがとうございます!
うみさんが食べれない食べ物をリサーチした上で歌詞描きました!

812whitepenguins:2019/05/30(木) 01:37:53
ピーマンの肉詰めは、キ ケ ン !!!
私もそれだけはお肉すら食べられなくなります(^^;

細く、もしくは細く刻んで、ほかの食材と一緒に
オイスターソースやお味噌で炒めると
私は食べやすく成るので、その方法を使ってます(*^^)v

813:2019/05/30(木) 01:38:05
それではそろそろ失礼いたします。
また日中、よろしくお願いいたします。
うみさん、みなさん、おやすみなさいませ。

814‡мοё‡:2019/05/30(木) 01:38:52
金色のライオン
とんぼ
シャボン玉
友よ

ありがとうございます。
そのまま寝落ちコースになりそうなので、ここでご挨拶します。
おやすみなさいまし。


あ、うみはにんきもの、
カラオケでテンポを少し遅めにしたら歌いやすいかもですよ?笑


でわでわ

815whitepenguins:2019/05/30(木) 01:40:04
>>809 ‡мοё‡ちゃん

暑くなってきて夏も近いから
ビールが美味しい季節に成ったね〜...♪*゚

私は飲めないのでコーヒーで乾杯ッ🍻

816whitepenguins:2019/05/30(木) 01:41:42
〇さん
‡мοё‡ちゃん

おやすみなさぁぃ〜...♪*゚
ゆっくり休んで下さいね(∞´v`)ノ⌒☆。.

817エリカ:2019/05/30(木) 01:43:45
ホワイトペンギンさん
お元気で良かった
私もネコバカですよ!
1歳半の男の子が飼い猫何ですが
一歳くらいの野良のチビ猫と仲良くしてて
じゃれてるので
彼女が出来て良かったなぁと言ってたら
びっくり男の子でしたwww

モエさん
すれ違いは仕方ないですよ
気にしないで下さいね!
お元気で良かった
体調崩しがちな季節になってますが
お体に気を付けて下さい

818whitepenguins:2019/05/30(木) 01:48:33
>>819 エリカちゃん

猫ちゃんにお友達が出来たのねヽ(´▽`)/
心強い〜(*^^*)

うちは完全に家猫なので、ひとりお山の大将 (^^;
危機感も無いので、時々踏みそうで怖いです…💦

でも、動物って本当に可愛い❤
毎日、愛おしくてたまらないです❤❤❤

819エリカ:2019/05/30(木) 01:48:59
さてさて
掃除と洗濯をしながら聴かせていただきますね
今日は何曲あるの?

820ルシータゲゲゲ:2019/05/30(木) 01:58:30
この後、面白いのが流れるかもしれませんので、

時間も時間なんで、

大声で笑わないようにお願いしますww

821whitepenguins:2019/05/30(木) 02:05:29
長渕剛を聞いてると、何だか泣けますね。
泣けてくるのは久しぶりです。

昨夜は大切なお友達が亡くなる夢を見たので
気持ちが弱ってるのかも知れません😅

誰か亡くなる夢は吉夢だと言われるらしいですが
後味の悪いものですねぇ…💦

822番目のなかよしさん:2019/05/30(木) 02:10:26
ルシータさん うみさんよりも上手く歌っちゃダメだよ笑笑
88888888

823ルシータゲゲゲ:2019/05/30(木) 02:14:33
途中、変なところがありましたが、

楽しめてもらえたらよかったですww

824番目のなかよしさん:2019/05/30(木) 02:18:16
ルシータさん ご苦労様でした
バカヤロウ 真面目に放送聞けよ 笑笑

825番目のなかよしさん:2019/05/30(木) 02:23:59
うみさん リクエスト曲 かけていただき ありがとうございます。
素顔は 名曲ですよね 私も お気に入りの一曲です

826エリカ:2019/05/30(木) 02:31:19
掃除、洗濯、ご飯
終わりましたー
そんなに多くの曲があるの!www
長丁場になりそうね

ホワイトペンギンさん

ウチの辺りは田舎だから猫を外で飼ってる人も居るんですよ
外に出したら病気もらったりするけど
どうしても外に出ちゃうから
半野良です
この前私うちの子が黒だからわかんなくて踏んじゃったw
可愛そうなことしましたw

827番目のなかよしさん:2019/05/30(木) 02:35:59
うみさん
提案です こと後B面もかけると言ってらっしゃいましたが とんでもない時間がかかると思いますので
A面だけでいきましょう
うみさんの身体が心配です
B面の曲は また聞きましょう でしゃばってすいません

828エリカ:2019/05/30(木) 02:39:13
今日で禁煙🚭90日になりました
まだまだ欲しい気がしてしまう
薬物中毒の人の気持ちが分かるわぁw
でもここまで来たらもう吸えないw
頑張った時間がもったいない
浮いたお金でいとこの子供に入学祝いしました
凄い喜んでくれたから嬉しかったぁ

829伊藤:2019/05/30(木) 02:50:59
おばんです^^

830番目のなかよしさん:2019/05/30(木) 02:52:17
なかよしさんの提案に賛成です
うみさん 頑張って

831番目のなかよしさん:2019/05/30(木) 03:11:19
恋人時代 懐かしいー
あの曲をもう一度お願いします

832番目のなかよしさん:2019/05/30(木) 03:14:47
Good-Bye青春 わあーいい曲だ
懐かしい

833エリカ:2019/05/30(木) 03:15:33
やっと発売日が私が産まれた年になったw
長渕剛が薬で捕まったのは中3のときだったなぁ
ファンだった友達が凹んでたわw

いとうしゃん
おはようございます
ビーノ売ってないよ

834伊藤:2019/05/30(木) 03:17:03
エリカしゃん
おはよ^^
ビーノ?
こっち(仙台)では売ってるけどw

835伊藤:2019/05/30(木) 03:22:37
芸能人にクスリは付き物よね〜〜

バファリンとか
正露丸とかね

^^;

836エリカ:2019/05/30(木) 03:23:52
私鳥取だよ
砂丘まで100キロ離れてるけど
砂丘掘ったら死体が出て来たんだよねw
持って帰ったらダメだけど砂丘の砂を取っても良い場所もあるよ
風で飛ばされたのとかがたまってるとこ

837エリカ:2019/05/30(木) 03:33:29
いとうしゃん

ビーノ昔に見たっきり
売ってないのよ

838エリカ:2019/05/30(木) 03:43:12
うみさんに砂丘の砂をあげたのは私だぞ!w
アレは取っちゃいけないところで取って来たw

839番目のなかよしさん:2019/05/30(木) 03:47:38
あっ そう言えば先週の放送で うみさんが言ってた
きゃりーぱみゅぱみゅ の特集は いつやるの?

楽しみに待ってます

840大阪のとらやん:2019/05/30(木) 04:01:32
おはようございます(^▽^)/
きゃりーぱみゅぱみゅと聞いて目が覚めました!

7月にきゃりーぱみゅぱみゅですね!

きゃりーぱみゅぱみゅ楽しみにしています(^^)v

841大阪の宇宙人:2019/05/30(木) 04:03:08
👽<オハヨウ!
ナニ? 7ガツ キャリーパミュパミュ?

キャリーパミュパミュ、ワタシモダイスキダ。

7ガツノ キャリーパミュパミュタノシミダゾ

842大阪のとらやん:2019/05/30(木) 04:04:00
乾杯と言えば卒業式というイメージです(^^)v

843エリカ:2019/05/30(木) 04:04:33
うみさんにあげた砂丘の砂は
取ったらダメだと知らなかったから
パクってきたんだよー

反省して
ハンドメイドの砂丘の入ったガラスのペンダントかったわ
これの砂は取っていいところのやつだけどねー

とらやんさん

おはようございます😃
お仕事行けるくらい元気になられましたか?

844大阪のとらやん:2019/05/30(木) 04:07:18
エリカさんおはようございます(^▽^)/
先週の月曜から仕事に行っています(^^)v

ただ、退院して、仕事復帰したらいきなり異動先でしたので…
体を慣らさないと(;・∀・)

845伊藤:2019/05/30(木) 04:13:41
うみさん

アタシね

本気でパチンコ辞めようと思い

ツイッターで同じ境遇の人達と交流を深めて、2か月たったのよ

でね、最近またスロットに手を出したら
18万円勝ったの・・・

もう、やめるなんて、アタシには無理だわ・・・

846拙者名乗る者では、ないです!:2019/05/30(木) 04:14:41
ねぇ坊主、やっぱり乾杯は、古いバージョンの方が良いな!最初のレコードライブの物が聴きたいなぁ。
今、来たからかけて欲しいなぁ!リクエスト宜しくね。笑笑

847rico:2019/05/30(木) 04:18:13
ミャンマーから、こんばんは!
あわわわ、アリス特集かな?

848cosmo:2019/05/30(木) 04:20:25
お早うございます!
今日の札幌は、快晴の良い天気、一時期の暑さが嘘の様に涼しい朝を迎えています。
今日は、オールナイトで?長渕剛特集なのかな?
私は、逆流、巡恋歌を聴きたいなぁ!

849rico:2019/05/30(木) 04:20:35
ミャンマー行ってきました。
枕元に置いてましたbuddha:パクられました。
せつない!

850rico:2019/05/30(木) 04:23:34
こんばんはー!
色々、切なし。
物パクられたもん!
リコでつ。
(`;ω;´)

851rico:2019/05/30(木) 04:29:51
なんか皆カキコで、あんまりよくついてけなかったです。。

いま、ミャンマーで日本人会で拝聴でっす!
70才おじちゃん、古いんですって。
ふえ?って感じです

852rico:2019/05/30(木) 04:31:24
かんぱーい!
お早う朝日です!

853rico:2019/05/30(木) 04:32:50
では、ピアノ始まりで!

854rico:2019/05/30(木) 04:35:57
卒業式で皆で歌いました1984
:おもいで。。

855拙者名乗る者では、ないです!:2019/05/30(木) 04:36:16
ハゲザイルの乾杯もあるの?笑笑

856拙者名乗る者では、ないです!:2019/05/30(木) 04:37:41
ねぇねぇ坊主、今日は、長渕剛全曲特集なの?
やっぱりオールナイト放送なんだね!笑笑

857rico:2019/05/30(木) 04:39:31
卒業式は、海援隊の歌って感じかもー。。
りこ、若いはずだけど。。

砂丘の砂、もってるー!

858エリカ:2019/05/30(木) 04:41:57
とらやんさん

良くなったみたいで良かった!
あんまり無理しすぎないように!

859rico:2019/05/30(木) 04:45:02
はぁい!
えりかたん、なんかギャンブル
回ってるー!

860拙者名乗る者では、ないです!:2019/05/30(木) 04:45:58
ねぇねぇ坊主、トルコって🇹🇷なぁに?笑笑

861伊藤:2019/05/30(木) 04:46:03
ハマらないよ

ビーノおいしいもん

^^;

862rico:2019/05/30(木) 04:48:20
時差だ。。
アリスかと、おもた。
じゅんれんか、すきですん!

863Rose:2019/05/30(木) 04:48:42
うみさん 皆さん おはようございます٩(*´꒳`*)۶

今日は長渕剛さんですね♪
ヒメっち寝かせながら聴かせて頂きます(*´ω`*)
本日も宜しくお願いします〜

864rico:2019/05/30(木) 04:55:49
なんたって30分しか変わらないもーん。
若いもーん!
昭和59年だもん!

てなことで、ミャンマー友達と聞いてます。
川崎で、なくなりましたねん。
ここも、こっちも、悲しく追悼です。


砂丘の砂は、やっぱり持ってるもん!

865大阪の鳥取県警:2019/05/30(木) 04:56:13
👮<捜査令状をお持ちいたしました!

866拙者名乗る者では、ないです!:2019/05/30(木) 04:56:22
ねぇねぇ坊主、鳥取砂丘の砂も取って来たの?

867エリカ:2019/05/30(木) 04:59:24
リコさーん

ギャンブルってなぁに?

幼稚園児の時と大人になってから
パチンコ5回くらい行ったんだけど
勝ったことしかないよー

868rico:2019/05/30(木) 04:59:29
え??
昭和59年生まれですけど?
鳥取砂丘持ってるもん!
甲子園の砂も、持ってるもん!

ふんっ!

869拙者名乗る者では、ないです!:2019/05/30(木) 04:59:45
俺の家までも聴きたいなぁ!
宜しくねヽ(*´∀`)

870宮城県警:2019/05/30(木) 05:00:23
これは?

なんですか?

検査液にかけますよ?

青に変わったら・・わかりますね?


ん??
かわんねぇな??

871大阪のとらやん:2019/05/30(木) 05:00:40
関係ないですが、
朝ごはん食べてきます(^▽^)/

872rico:2019/05/30(木) 05:00:52
エリカちん、
海たんに聞いて?
リコわかんなーーーーーい

873拙者名乗る者では、ないです!:2019/05/30(木) 05:01:24
祈りも良いな!
宜しくねヽ(*´∀`)

874大阪の鳥取県警:2019/05/30(木) 05:01:49
👮<曲…はよ…

875rico:2019/05/30(木) 05:03:42
なんかいいなー!
ミャンマーで朝飯食べながら、昭和生まれと平成生まれと聞いてます(^○^)
歌っていいですね!

876拙者名乗る者では、ないです!:2019/05/30(木) 05:04:13
順子も良いな!聴きたいなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板