したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆うみ坊主の♪24時間らじお☆Ⅶ

393whitepenguins:2018/07/29(日) 23:36:04
ふと気付くといつもある、ここの放送。
皆が落ち着き楽しみ心を分かち合える。
うみらじは皆が集える(つどえる) 憩いの場です...♪*゚
うみさんと共に皆が想い出を重ねて行く
みんなの人生のひとコマに成って行く
優しい場所です。
そんなうみらじが、これからも益々繁栄して
いつまでもみんなで仲良く出来ます様に☘

限りない可能性を秘めた人たちが居ます。
ここで新たな事を発見する方も居るでしょう。
ここで新たな強さを得る方も居るでしょう。
ここで新たな思い遣りを知る方も居るでしょう。
そんな可能性に導いてくれるうみらじが
いつまでも続く事を心より願ってます!

うみさん、お疲れ様でした!!!
皆さん、いつも楽しく過ごさせてくれてありがとぅござぃますッ(*^^*)

座布団2枚、山田くんに取られて、座布団無しに成りましたが
ここで一つ。


うみさんの涙と掛けまして
夏の空と説きます。

そのこころは、台風の様に大粒の雨(涙)でしょう。


いや、西日本大豪雨級でしょうか?

今、こうしてるのも最近の沢山の天災から
何とかサバイバル出来てるから。

うみらじと仲間たちの皆さんと
日本、世界中の人たちの平和を願ってマス❤

Love & Peace with lots of smile :)
whitepenguins

394もも坊主:2018/07/29(日) 23:42:12
うみさん27時間放送、本当にお疲れ様でしたね
うがいをしてね 決してアルコールではうがいをしては
ダメですよ アハハ おやすみ

395whitepenguins:2018/07/29(日) 23:42:49
こちらからも、ありがとぅ!感謝!デス。
長時間の方法、本当にお疲れ様でした...♪*゚

396whitepenguins:2018/07/29(日) 23:44:27
>>395

方法じゃなくて、放送、でした😅
あちゃー!
山田くん、最後に座布団5枚!!!(笑)

397whitepenguins:2018/07/29(日) 23:54:14
わーい、
座布団5枚と馬鹿野郎ゲット〜(*^^)v
またヨロシクです...♪*゚
乙〜!!!

398ぴゅあ子:2018/07/29(日) 23:58:56

長い時間お疲れ様でした♪

399まいど^^:2018/07/30(月) 00:00:51
まだ、生きてたん?

400‡мοё‡:2018/07/30(月) 00:06:30
せっかくなので400(・∀・)ノ

放送おつかれさまでした♪

401大阪のとらやん:2018/09/14(金) 19:02:26
?あっ!間違えちゃった(;・∀・)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板