したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆21

1‡мοё‡:2018/06/20(水) 23:19:08
☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆20のスレッドが1000ですので、
新しいスレッドを作りました(・∀・)

こちらに書き込みお願いします〜🐔

(・∀・)<コケコッコー


🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔


☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆20のスレッドは下記のURLから閲覧可能です🐔

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28997/1524667484/l50


過去のスレッドは下記のURLから閲覧ができます〜♪

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/radio/28997/

187よしふみ@逃避中&1行レス:2018/06/28(木) 09:27:46
うみ坊主さん、みなさん、おつかれさま。

188大阪のとらやん:2018/07/04(水) 21:39:27
こんばんわ(^▽^)/
今日もよろしくお願いしますm(__)m

うみさんを始め、皆さんのおかげをもちまして私のラジオデビューまであと一か月を切りました(⌒∇⌒)

最後の追い込みで準備頑張ります(^▽^)/


さて、今日はアグネスチャンの特集

アグネスチャンといえば香港出身の大スター

香港といえば夜景がきれいですね(⌒∇⌒)


そういえば、10年前嫁と行った長崎旅行…

山の上から見た夜景がきれいでした


長崎の夜景…


今日のリクエストは春日八郎の「ながさき浜市音頭」お願いします。



…今日は嫁はお出かけ中です(・∀・)ニヤニヤ

189ユーチャン:2018/07/04(水) 21:55:09
うみさん、みなさん、こんばんワッホー!

誕生日おめでとうございます。
還暦までもう少しですよ!
(仲間が増える。ふふふ)
今日の特集は、アグネスチャンちゃんかぁ…
懐かしいですね〜

今夜も楽しませてもらいます。
よろしく頼むじゃ〜♪

190‡мοё‡:2018/07/04(水) 22:02:29
7月3日、ナミの日?波平さんの日?wにお誕生日を迎えたうみさん、
ならびに放送お聞きの愉快な仲間たちの皆様こんばんわです!
今夜も楽しく放送を聞かせて頂いております。

まずは、うみさん、お誕生日おめでとうございます!
年齢はσ(・ω・`)とお母さんと一緒ですので知ってますwww
笑いの絶えないステキな1年にしてください(*´・д・)(・д・`*)ネー

今月のおすすめ曲はkinki kidsのねぇがんばるよ?かな?
そっから聞いてます。kinki kidsジャニーズの中でも結構好きなほうです。
先週の放送は仕事で疲れ切って寝落ちしてしまって、
おすすめ曲のミスチルのHANABIが聞けなくて残念でしたけど、
今月のおすすめ曲もkinki kidsの中でも好きな曲なので、毎週聞けるといいな♪

うみさん、最近雨ヤバいです。
6月29日の金曜日、お休みで街に出てたのですが、雨がひどくて、
濡れないように地下街を通ろうと思ったら、地上は足がつかってしまうくらい洪水で、
雨量が多すぎて、地下が大雨降ってるみたいに雨漏りしてました。
あたしも周りの人も地下街で傘をさしてました・・・・。地下街で傘をさすとか人生初でした。

そして昨日、台風来ました。宮崎行く予定でしたが延期にしました(´Д`)
たまたまお休みだったので良かったけど、
お昼ご飯食べにとヤマダ電機だけ行って夕方前に帰ってきてひきこもってたけど、雨と風の音がうるさくて眠れませんでした。

あ、今日はアグネスチャンの特集ですね。
歌を歌っているということ自体初めて知りました。
バラエティ番組に出ているのを見たことあるくらいなので、未知の世界ですが
まったり聞かせていただきますねー。

てなわけでこんやもよろしくおねがいします!(・∀・)<コケコッコー

191‡мοё‡:2018/07/04(水) 22:03:28
追記。

梅雨明けしたとこもあるけど、台風、ゲリラ豪雨や夕立、気を付けてください!

192‡мοё‡:2018/07/04(水) 22:05:31
188番のとらやんさんへ

長崎の夜景???

もしかして稲佐山(いなさやま)ですかー??

193‡мοё‡:2018/07/04(水) 22:10:53
ん??ミスチルのHANABI流れるんすかww(・∀・)?


0時に寝ますw

194番目のなかよしさん:2018/07/04(水) 22:11:57
ヾ(・ω・`)ネェネェ 坊主くん
アグネスチャンとアグネスラムは、同類ですか?

195大阪のとらやん:2018/07/04(水) 22:13:11
‡мοё‡ さん、こんばんわ(^▽^)/

名前は忘れたのですが…

グラバー邸のあるあたりでした(⌒∇⌒)



そういえば、春日八郎の名曲「長崎の女」…

似たような名前で福岡銘菓「博多の女」があるのですが、あれうまいんですよね(⌒∇⌒)


博多…福岡…久留米…


松田聖子「赤いスイトピー」お願いします

196‡мοё‡:2018/07/04(水) 22:13:16
長崎〜♪

半年くらい行ってないw

長崎は今日も雨だった〜♪


昨日は台風で豪雨だったけどねwww

197大阪のとらやん:2018/07/04(水) 22:14:50
まだ嫁はお出かけ中(・∀・)ニヤニヤ

198大阪のとらやん:2018/07/04(水) 22:15:50
‡мοё‡ さん

その手があったΣ(・ω・ノ)ノ!


内山田…

199‡мοё‡:2018/07/04(水) 22:17:13
195番のとらやんさんへ


稲佐山もきれいですけど、
グラバー邸のあるグラバー園は、高台にありますので
展望スペースのとこは夜景キレイですよー。


同じ長崎市内ですが、グラバー園の近くにある
大浦天主堂は2018年世界文化遺産に登録が決定しました(・∀・)

200‡мοё‡:2018/07/04(水) 22:19:56
7月5日、九州北部豪雨から1年たつ福岡県朝倉市(あさくらし)と東峰村(とうほうむら)は
去年のことがあるので、台風が来る前日から避難所開設されてて、避難してるかたが多かったです。

これくらい大丈夫やろうってのが1番危険ですよね(´Д`)

201大阪のとらやん:2018/07/04(水) 22:20:22
そんなこと言ってたら…

ちょっと、ちゃんぽんとカステラ買ってきます

C= C= C= C= C= C= C= C= C= ┌(;・ω・)┘

202今年も扇風機だけなちえりん:2018/07/04(水) 22:21:33
551歳の誕生日おめでとうございます。
愉快なうみさんと坊主な仲間たちの皆様
おっと間違えた。うみさんとうみ坊主と愉快な♪仲間達をお聞きのどこかのから皆様
こんばんわ。大阪は一日朝から雨で憂鬱でした

ワイルドに聞いてみます

203番目のなかよしさん:2018/07/04(水) 22:24:08
ヾ(・ω・`)ネェネェ うみどん
アグネスチャンのデビューって、姉のアイリーン・チャンと出した
アルバムでしょ ちゃうの?

204‡мοё‡:2018/07/04(水) 22:27:45
そういえば、今年の夏の甲子園、100回大会です!

北海道と東京は毎年2校出てるけど、
今年は、神奈川、埼玉、愛知、兵庫、大阪、福岡、千葉も2校づつ出ます!

北神奈川、南神奈川、北埼玉、南埼玉、西愛知、東愛知、
西兵庫、東兵庫、北大阪、南大阪、北福岡、南福岡、西千葉、東千葉ってかんじです。


福岡は北だとここかな、南だとここかなっての何となくわかるけど
他のとこはわかりまてんw 常連校はここってのしかわかりまてんが、
大阪桐蔭と履正社が同じくくりなのでしょうか???気になります。

知ってるかた教えてくださーい、

205レビン:2018/07/04(水) 22:28:42
海さん。皆さん。こんこん( ^ω^ )ノシ
ただいまー(≧∇≦)はぁ疲れた(;´д`)
チビちゃん連れて久ぶりに外食(マクド)食べてきましたー

…(¬_¬) とらやんが又
余計な事を、呟いたのでは(ㆀ˘・з・˘)ぶぅ

( ̄+ー ̄)キラーン
とらやんシメときます




強制連行:ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/ イヤァアアアアア!!

206‡мοё‡:2018/07/04(水) 22:30:37
σ(・ω・`)が去年、長崎旅行中に
iPhoneでうみさんの放送拾ったとき、
うみさんが、

長崎は今日も雨だった〜って歌ってくれたんですよww


その日、本当に長崎は雨降ってましたwwwwwwwww



うみさんの歌声で聞けるのでしょうか(・∀・)ニヤニヤ

207大阪のとらやん:2018/07/04(水) 22:30:59
_:(´ཀ`」 ∠):_ シメラレタ

208‡мοё‡:2018/07/04(水) 22:31:51
205番のレビンさんへ

レビンさんこんばんわー。
マックいいですね(´艸‘*)〜♪

ポテト食べたい・・・・・。

209番目のなかよしさん:2018/07/04(水) 22:34:26
ユニセフ詐欺特集か
ユニセフの悪事を暴く配信希望

210レビン:2018/07/04(水) 22:38:50
>>208
moeさん。ポテト美味しですよね(≧∇≦)♬

ポテトMからLに変更しちゃいました(笑)

211レビン:2018/07/04(水) 22:45:52
そー言えば!!

グラバー邸の池に、沢山の鯉がいたんですけど、1匹だけ、銀?金?のキレイな鯉がなんと……

いまも元気かなぁー(°▽°)

昔、流行りので話題になりましたよねー
鯉を正面から見たら人の顔に見えるって言う人面魚(爆)

212大阪のとらやん:2018/07/04(水) 22:47:17
さっき、コンビニ行ってカステラ買いに行ったら、棚に大量のカステラが…

もしかして、今日の放送を見越して…

まさか( ̄Д ̄;;

213‡мοё‡:2018/07/04(水) 22:52:58
大阪桐蔭と履正社、同じくくりだったら
どっちが来るかな〜ってかんじでおもしろそうですね!

福岡は北福岡がここ数年ずっと出てるので、
南福岡も出れるからσ(・ω・`)的には嬉しいです。
σ(・ω・`)の母校は南福岡で、県大会常連ですけど、
準決勝や決勝で敗退してしまうことが多いので、、、今年こそ??出てほしい!!

214‡мοё‡:2018/07/04(水) 22:53:30
うみちゃん

おこっちゃ やーよ


笑って笑って

215番目のなかよしさん:2018/07/04(水) 22:53:53
うみさん、こんばんわ
歌丸さんが亡くなりました
噺家に弟子入りされたことのあるうみさんは、どう思いますか

216‡мοё‡:2018/07/04(水) 22:54:43
210番のレビンさんへ

ポテト。。。止まらないですよねww

ちなみにバーガーキングのポテトめちゃくちゃ好きです。


あー、ほんとにポテト食べたいw
職場のそばにロッテリアあるから、明日のお昼はロッテリアにしようかなww

217‡мοё‡:2018/07/04(水) 23:00:32
212ばんのとらやんさんへ

長崎のカステラおいしいですよー。


これ、全国的に流れてるのか、九州だけかわからんすけど、


カステラ1番、電話は2番、3時のおやつは文明堂〜♪

っていう、文明堂という有名カステラ店のCMソングです。


youtube貼ってみますw
ご興味あればどうぞw


脱線コーナーで流れたらめっちゃすごいですけどww


https://www.youtube.com/watch?v=mJt2Y0DobQo

218大阪のとらやん:2018/07/04(水) 23:03:46
moeさん

文明堂は大阪でも流れてますよ(^▽^)/

人形がラインダンス踊るやつですね


今日の脱線コーナーはたくさんのジャンルの音楽が流れるみたいで楽しみ(^▽^)/

219大阪のとらやん:2018/07/04(水) 23:05:23
あっ! 履正社と大阪桐蔭は両方北大阪ですよ(^▽^)/

大阪の中央大通を境に北と南を分けるらしいです。

220‡мοё‡:2018/07/04(水) 23:06:26
211番のレビンさんへ


グラバー園、金色の鯉いますよ〜♪
σ(・ω・`)5年くらい前に行ったときに見かけたので今はどうかなぁ。

221まいど^^:2018/07/04(水) 23:11:54
まいど^^ノ みんな、雨どうよ〜?

大阪は蒸し暑いで〜 エアコン全開よ〜^^;

222今年も扇風機だけなちえりん:2018/07/04(水) 23:14:12
>>219番の大阪のとらやんさん。
大阪桐蔭は中部大阪ですよ。履正社寄りではないです。

だって・・ちえりんは、大阪桐蔭近くだもん。

223レビン:2018/07/04(水) 23:14:48
>>216
moeさん。バーガーキングのポテト美味しい(≧∇≦)厚切りやから食べ応えある(*^◯^*)

224大阪のとらやん:2018/07/04(水) 23:17:40
>>219 ちえりんさん こんばんわ(^▽^)/

地図見たら中央大通のすぐ北だったもんで(^^;)

履正社は豊中でしたね

225‡мοё‡:2018/07/04(水) 23:20:20
うみさんPLは野球部廃部してますよ?

226美川〇一:2018/07/04(水) 23:21:46
アグネス?
あの子も創価とべったりよねぇ

227‡мοё‡:2018/07/04(水) 23:27:05
218番、219番のとらやんさんは


大阪でも流れてるんですね(・∀・)
いっぱいいろーんな曲が流れるでしょうねww


大阪桐蔭と履正社同じくくりなんですね。
2校出るとこは、常連校が同じくくりだと、
地区大会が今までより注目されますね!


個人的に、

神奈川の東海大相模、横浜
愛知の東邦、中京大中京

同じくくりなのか、気になります。


ちなみに福岡ですが、
去年出た、東筑(とうちく)と、
2014年〜2016年まで3年連続出た、
九国大付属(きゅうこくだいふぞく)は両方とも北福岡です。
九国大付属のほうが出場回数は多いですけど、両校とも福岡県内でもトップクラスの強豪です。
どっちが来るかなぁってかんじです。

228レビン:2018/07/04(水) 23:29:58
>>220
moeさん(*^◯^*)ありがとうございます
金の鯉見かけたんですねー♬
今でも元気やといいですねん(≧∇≦)

脱線コーナー今日は何が
かっかるかなーかっかるかなー

229‡мοё‡:2018/07/04(水) 23:31:00
223番のレビンさんへ

バーガーキングは神ですよぉ。
福岡は郊外のイオンと博多の2店舗しかないので
もっと店舗が増えてほしいです(・∀・)

σ(・ω・`)ハンバーガー店は、いつもアイスレモンティなんですけど
バーガーキングのアイスレモンディはマックとかのレモンリキッドじゃなくて
レモン丸ごと入ってるのでσ(・ω・`)的には神です。

230大阪のとらやん:2018/07/04(水) 23:33:04
♪;ハテハテ、ふふ〜  はてふふ〜 (* ̄0 ̄)θ〜♪;

231‡мοё‡:2018/07/04(水) 23:35:45
長崎は今日も雨だった〜♪


うみさんがσ(・ω・`)が雨の中の長崎旅行のときに
放送で歌ってくれたけん、その時の長崎旅行を思い出しました!

また長崎行ってるときはうたってくださいねーww

232まいど^^:2018/07/04(水) 23:36:20
とらやんの好きな 和泉大宮 昔、よう飲んだで〜

233番目のなかよしさん:2018/07/04(水) 23:37:08
うみぼうずは、バカヤロウキングですかね
そして・・・ハゲは、今日もハゲじゃないでしょうか

234大阪のとらやん:2018/07/04(水) 23:41:36
>>232岸和田の、数少ない飲み屋街(?)ですね(⌒∇⌒)

今もよく通ります

235よしふみ@あまちゅあ:2018/07/04(水) 23:43:57
うみ坊主さん、みなさん、こんばんは。
寝てました

もともと香港でカーペンターズとかの歌を唄ってたところで日本にスカウトされるとか……
(初期のアルバムにカバーした歌が入ってた)

キャラメル・ママ (= ティン・パン・アレー)はアレンジとレコーディングのときの演奏とかしてた

ムーンライダーズはアグネス・チャンのバック・バンドから始めたし

Godiegoからボーカルを
タケカワユキヒデからアグネス・チャンに替えたようなアルバムもあるし

ともかくの沢山のアーティストを教えてくれたアグネス・チャン

236よしふみ@あまちゅあ:2018/07/04(水) 23:50:38
「子羊【アグネス】」はクリスチャン・ネーム

237じいさん:2018/07/04(水) 23:50:52
うみさん、ゆかいな仲間たちの皆さん
こんばーす!
そしてうみさんお誕生日おめでとうございます♪お風呂上がりに一杯やりながら聴こうと思いましたがやるものがないのでそのまま聴かせていただきま〜す♪今夜も頑張ってくださいな〜

238よしふみ@あまちゅあ:2018/07/04(水) 23:52:11
忠実な羊、迷える仔羊……

239扇風機とちえりん:2018/07/04(水) 23:54:25
>>0 大阪桐蔭の野球グラウンド生駒山頂付近にグラウンドあります。

大阪産業大学 と共有グラウンド (無駄な知識)

240番目のなかよしさん:2018/07/05(木) 00:00:40
だけどな うみぼうずさん ジュディ・オング さんの「魅せられて」は、
カタコトに聞こえんよ

241‡мοё‡:2018/07/05(木) 00:01:05
ん?今日、梅雨明け記念で、雨の曲かかるんすか?


ミスチルの雨のち晴れも流れるんすか?w

242よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 00:03:57
好きなシングルは「恋人たちの午後」かな

Godiego【ゴダイゴ】のは
「鏡の中の私」(スルー・ザ・ルッキング・グラス Through the Looking Glass)

243番目のなかよしさん:2018/07/05(木) 00:04:19
「ナオミの夢」のヘドバトダビデは、確かにカタコトやな!

244よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 00:15:35
前回の放送で書いた
「想い出の散歩道」「雨模様」「Try Again」「小さなアンブレラ」「Someone」は
(関東地方は梅雨の戻りみたいでいいかな)
どういう脱線タイミングでかけてくれるんでしょうか?
「愛はメッセージ」も追加で

245‡мοё‡:2018/07/05(木) 00:22:10
埼玉の、、、

花咲徳栄と浦和学院は同じくくり?

んー、気になりすぎる!ってことで自分でぐぐってみました。


神奈川の横浜と東海大相模は別のくくり
埼玉の浦和学院と花咲徳栄は別のくくり
愛知の東邦と中京大中京は同じくくりみたいです。
大阪の大阪桐蔭と履正社は同じくくりみたいです。

さーーて、どうなるwww


たのしみー。

246‡мοё‡:2018/07/05(木) 00:23:42
HANABI 聞けた(・∀・)

247よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 00:25:43
Mr.Childrenは全力少年って感じ微熱少年じゃ無い

248‡мοё‡:2018/07/05(木) 00:26:17
もう1回 もう1回

もう1回 もう1回

249‡мοё‡:2018/07/05(木) 00:29:00
甲子園、今年初めて2個出るとこ、、


地区が別のくくりだと、、
もしかしてここが出るんじゃないかなって想像してしまうけど
同じくくりだと、、、どこだろーってなります。

250‡мοё‡:2018/07/05(木) 00:32:28
kinki kids流れたヽ(・∀・)ノ♪♪

251Cyu:2018/07/05(木) 00:32:32
こんばんは〜
アグネスチャン、懐かしいですね。
沙織・南、天地真理とかも同じ時期のスターでしたよね。
アグネ特集じゃ、リクエストしても良いのかしらん?w

252よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 00:33:19
台風7号の残骸が七夕にかけて梅雨前線みたいなの作る
七夕の夜から晴れたら良いな

253Cyu:2018/07/05(木) 00:35:20
酷暑と聞いていたけど、ひと息つけますね。
良かった良かった。
で、東京音頭がリニューアルされたんですが
まだ聞いたことないので、チョビット聴かせてくださいwww

254Cyu:2018/07/05(木) 00:38:17
カタコト?
インディアンの格好をした双子の娘もいましたね。

255‡мοё‡:2018/07/05(木) 00:38:41
245の掲示板にも書いたけど
別のくくりで想像してしまうこそ、
無名が上がってきたら盛り上がるというメリットが。。。

256‡мοё‡:2018/07/05(木) 00:41:00
同じ県内の学校が2校出るから・・・。

春のセンバツで大阪桐蔭と履正社が戦ったみたいに
抽選次第では、同じ県同士が当たったり、決勝戦したりとか
ありえますよね・・・??

257Cyu:2018/07/05(木) 00:41:45
あ”〜思い出せなくて気持ち悪ッ
白人の娘の2人組で
「白い色は恋人の色〜♪」とかの歌詞だった
まじ思い出せない!

258Cyu:2018/07/05(木) 00:43:28
思い出した、ベッキー&クリス だったっけ?!

259Cyu:2018/07/05(木) 00:48:04
いやいやホントなんですよ。
三波晴男の東京音頭をリニューアルして使うんですよ、
現代風にして東京オリンピックに向けて発表してましたよ

260よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 00:50:12
>>253
「東京オリンピック音頭」?がリミックスされたことでしょうかね?

261Cyu:2018/07/05(木) 00:53:53
あらら、リクのつもりじゃなかったのに
うみさんは見かけによらず、お優しいことwww

この歌でしたね、レコードが有ってよく聴いてましたよ。
懐かしいな〜、アグネス特集をしてくれなければ思い出しもしなかった。
というか、888882曲直ぐ出てくるんだ、ありがとうございます

262よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 00:54:08
アグネス・チャンのなんのシングルのB面か忘れた「恋人もいないのに」お願いします

263Cyu:2018/07/05(木) 00:57:30
よしふみさん、そうです。こちらに居ると耳がダンボで、シッカリ覚えています
確かオリンピックに間に合うように、盆踊りまで新しくするまで
三波はるおの音頭が浸透しているということなんでしょうね

264Cyu:2018/07/05(木) 00:59:23
三波大先生の音頭も、前の五輪向けでしたから。
大先生の歌をまた今度も使うそうですよ

265Cyu:2018/07/05(木) 01:03:10
うみさん確かなんですよ!
病院のPCは危険回避から検索でググレなくて
新東京音頭を調べて置いてくださいね、はい宿題www

266よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 01:05:33
>>262
4曲入りシングルだった
だからA面曲2曲と適当に2曲
誰のオリジナルだったか
♫恋人もいないのにバラの花束抱いてこれからいそいそ出かけるのです……

267Cyu:2018/07/05(木) 01:06:30
始末書覚悟でググリましたよ!
加山雄三さん、石川さゆりさん、
竹原ピストルの3人が歌うんだって!
盆踊りも出来ているんですって。
はい、おざぶ5枚くださいwww

268Cyu:2018/07/05(木) 01:10:44
アグネスチャン可愛い声ですね
でも還暦を迎えているのかしらwwww

269よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 01:15:57
「東京五輪音頭」リミックスだから
三波春夫さんの唄声をセンターにして
再構成されてる

270Cyu:2018/07/05(木) 01:23:12
これこれ、これを売り出しだすそうですねwww
改めて、三波春夫の東京五輪音頭が浸透しているということですね。

271Cyu:2018/07/05(木) 01:26:49
うみさんのことだ、この夏の盆踊り大会の為に、覚えるんでしょうね!www
血ヘド吐くまで覚えてくださいよ!

272よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 01:27:07
266 : よしふみ@あまちゅあ @yoshifumi_ 2018/07/05(木) 01:05:33

273よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 01:27:40
回転数下げて(75回転→33.3回転)で4曲のとりあえずシングル

274よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 01:30:54
>>272
ごみ撒きました住みません

275Cyu:2018/07/05(木) 01:41:42
父がアグネスは、
当時では天使の歌声の様だったと話していましたが
いま僕もそう思うわけですwww。
アグネス、現代の医学で40年位い若返りませんか?www

276Cyu:2018/07/05(木) 01:45:14
やっぱりありましたか!
でしょトピックで聞いたんだから、確かで良かった

277よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 02:13:22
私の選曲どうだったかな?
「恋人もいないのに」シモンズだったか
私はSimmons【シモンズ】のセミダブルベッドでそろそろ眠りますよ
「恋人たちの午後」ききながら……

278Cyu:2018/07/05(木) 02:17:48
さ、授業の準備が有るので、この辺りで失礼いたします。
今日も想い出を思い出させていただき、ありがとうございました。

酷暑をものともせず、ヤンチャに夏をお過ごしくださいね!
麦茶麦茶麦茶、下痢するくらい飲んでくださいよ〜

279よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 02:30:53
「白い靴下は似合わない」Yuming【ユーミン】の曲なのにあんまり売れませんでしたね
トレード・マークの格好してないとね

280よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 02:44:19
マネージャーは夢に見た王子さまとは違ったでしょ
結婚するけど……

281よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 02:54:28
「花のささやき」
オリジナルをかけて下さい

282よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 03:11:03
レコード会社移籍して
Godiego【ゴダイゴ】投入して頑張ったんだけどね……

283よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 03:20:05
「春遠からじ」のあとは知らないわ

284よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 03:31:38
いまかけた
「花のささやき」のオリジナルなの
セルフカバーだと思う
もっと声若かったと想う

285鼻血にタンポン:2018/07/05(木) 03:43:01
今日はアグネス特集ですか
高校時代の友人が大ファンでした

286よしふみ@あまちゅあ:2018/07/05(木) 03:45:10
「ぼくの海」歌詞突き刺さってくる内容だと思う
けど麻痺してるのかな?
海も山も川も(上水はあるけど)無い
いまの土地に逃げ込んだままだよ
むかしは大型連休のたびに帰ってたけど
いまはもう帰らない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板