したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆20

1‡мοё‡:2018/04/25(水) 23:44:44
☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆19のスレッドが1000ですので、
新しいスレッドを立ち上げました(・∀・)

こちらに書き込みお願いします〜🐔

(・∀・)<コケコッコー


🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔


☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆19のスレッドは下記のURLから閲覧可能です🐔

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28997/1517059866/l50


過去のスレッド一覧は下記のURLから閲覧ができます〜♪

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/radio/28997/

133エリカ:2018/04/26(木) 10:31:05
早めのお昼で、ようやくタケノコごはん🍚にありつきました!
旬の食材なので美味しかったぁ〜(●´ω`●)

134伊藤:2018/04/26(木) 11:12:01
おはよ

ちょっと寝たわ

135エリカ:2018/04/26(木) 11:37:46
伊藤さん

おはようございます😃
静かだから寝ちゃったかなと思ってました

あの曲をもう一度
7月7日晴れ
もっかい聴きたいなぁ

136中森檸檬(remo):2018/04/26(木) 11:50:36
ただいま〜まだ終わってなかったwお昼食べながら また聞かせていただきますね〜

137エリカ:2018/04/26(木) 12:02:58
ねぇうみさん
ラブラブラブ❤️聴きたいでーす

138エリカ:2018/04/26(木) 12:11:30
檸檬さん

おかえりなさいませ!
まだやってるよーwww
ゆっくりご飯を食べて下さいねー(*´ω`*)

139伊藤:2018/04/26(木) 12:13:13
彼氏

いきなり、戻しちゃって・・・

看病中です・・・

140伊藤:2018/04/26(木) 12:18:04


ごめんなさいね・・

昼に・・

こんな話して・・

141雪化粧:2018/04/26(木) 12:35:46
あなたと同じ空の下、あたしも大好きです♡!この曲は、大阪LOVERの続編の曲なんですよね〜。あの二人が結婚するっていう!憧れますw

142伊藤:2018/04/26(木) 12:47:48
なんか

イラついた・・・・・

じゃね

143エリカ:2018/04/26(木) 12:59:40
私が通天閣に
夜に行ったらもう閉まってたのは残念でした
お金がなくて串カツも買えず帰ってきましたwww
天王寺からケチって通天閣に行く電車代節約したのが悪かったですwww

144エリカ:2018/04/26(木) 13:21:42
うみさん
リクエスト流してくれて、ありがとう😊

145大阪のとらやん:2018/04/26(木) 13:45:50
オォ‼(゜ロ゜)
長時間お疲れ様です(*´▽`*)

ただ今移動中なので楽しませていただきます。

146番目のなかよしさん:2018/04/26(木) 13:52:59
恨みに支配されるより
初心に戻ることも大事かもしれませんね、優しさを忘れてることを思い出すことも

お疲れ様でした。。長時間放送。お疲れ様でした、相変わらずタフでした、。、。

147雪化粧:2018/04/26(木) 14:07:49
はい、ぜひうみさんいらした時には、二曲続けて歌わせてくださいねw
続けて聴くと、ほんと、涙出そうになりますねwww 歌の中の2人に、心から祝福したくなりますw
そして、アゲインも九州をどこまでも、も大好き♡!
ま、一言で言えば、「ドリカム最高!!」

148ジャニーズ:2018/04/26(木) 14:13:32
TOKIO山口の謝罪会見始まった

149エリカ:2018/04/26(木) 14:18:30
うみさんお疲れ様
私12時間起きてからたったわぁwww
久しぶりにこんなに長く聴いたね
うみさんもゆっくり休んでくださいなぁ〜
皆さまありがとうございました😊
またのー!

150 ゆーちゃん:2018/04/26(木) 14:21:54
お疲れ様でした。

毎日の気温差で体調を崩しそうです。
現在、青森県に暴風警報が出てます。
今頃は桜吹雪が舞ってるかと…
明日は、夜の花いかだを見て観桜会(かんおうかい)にフル装備で臨みたいと思います!
あまり気乗りしないなぁ〜w

うみさんも体に気をつけてください。
次回の放送も楽しみにしてるじゃ♪
へばね〜

151大阪のとらやん:2018/04/26(木) 14:26:07
長時間お疲れ様でした。

次回ホンマ楽しみにしてます( ̄ー+ ̄)

152好江:2018/05/01(火) 22:15:35
うみさん、こんばんは
今Twitterで確認したんですが、やっとET-KINGの特集ですね 笑

覚えてるかなぁ リクエストした曲
千賀太郎さんとのfeat曲 ひぐらしのなく頃 お願いできますか
よろしくお願いします

153好江:2018/05/01(火) 22:18:39
あ、ところで オバチャーン も聞けるのですか?ビックリ‼️
大阪出身の私としては嬉しい限りです 楽しみにしてますね

154番目のなかよしさん:2018/05/02(水) 19:46:22
待ってました!三度目の正直 ET-KING

うみさん覚えてますか?一番最初にET-KINGの特集をすると言った日 2月28日ですよ。
急遽 島谷ひとみ さんに変更になり 大阪人はガッカリ

今夜は 大阪を代表するET-KINGで盛り上がりましょう 
うみさん たのんまっせー

ええやんけ阪神、おすしはまわる、祭りのあと、 リク たのんまっせー

155大阪在住の変なオッサン:2018/05/02(水) 21:24:06
(o・ェ・o)ノコンバンワ

初の書き込みです。

大阪在住の変なオッサンですw

リクエスト、ET-KINGではないんですが、

オバチャーンっていう歌手(?)の曲をお願い

156番目のなかよしさん:2018/05/02(水) 21:29:36
うみさん こんばんわ
待ちに待ったET-KING
いっぱいリクするぞーーーーー

夢現、平成ド阿呆、MATSURI、お願いします

157ガム:2018/05/02(水) 21:43:28
うみさん今晩は。
GW再突入です。
早速ですがKとのコラボ曲
ありますか?
CD出てたような。
宜しくです。
慌てませんよ。

158大阪のとらやん:2018/05/02(水) 21:45:02
こんばんわ(^▽^)/

9連休真っ只中の大阪のとらやんです。

今日はET-KING…そしてオバチャーン(^O^)/

オバチャーンは我が家にとって元気の素です。

今日の放送は「オバチャーンTシャツ」を着て、オバチャーンの飴ちゃん食べながら聴きたいと思います

159よしふみ@あまちゅあ:2018/05/02(水) 21:54:41
うみ坊主さん、みなさん、こんばんは。

あの辺?
「新世界」の商店街で珍しい調味料買った
遠い思い出しかないなあ

160大阪のとらやん:2018/05/02(水) 21:58:26
新世界から東へ1kmが大国町ですよ(^▽^)/

161ガム:2018/05/02(水) 21:59:11
素顔のままで
この歌を
2曲あるみたいです
kは関根さんの娘の旦那の韓流歌手です

162大阪のとらやん:2018/05/02(水) 22:04:33
オバチャーンのTシャツは、通天閣の近所の虎柄衣料専門店「なにわ小町」で発売しています(^▽^)/

…服のサイズですが、オバチャーンのメンバーに合わせているのか、3Lの在庫が大量にあるそうです(^^;)

嗚呼ライブに行きたい…

163‡мοё‡:2018/05/02(水) 22:07:11
涼しげにおそうめんを食べたうみさん、
ならびに放送お聞きの皆様こんばんわです。
今夜も楽しく放送を聞かせていただいてます!

今日はお休みだったので3月に博多駅に九州初上陸した
YEBISU BARにランチで行ってきました!
お高いイメージでしたが、ランチはお手頃でした♪
ハンバーグランチと琥珀エビスを1杯だけいただいてきました。
関東を中心に、北海道、関西、名古屋、博多にあるみたいです。
ご興味ある方はどうぞー♪ ランチがお手頃でおすすめです!

あとー、世間様は連休らしいっすけど、σ(・ω・`)はおしごとですぞ。
今日だけお休みもらってゴールデンウイークは連勤です。
体を壊さないように気を付けようと思います!

あ、今日は、ET-KINGの特集ですね!
『愛しい人へ』『HERO (ヒーローになる時、それは今)』『寿』
0時までに流れたらいいなぁなんておもってますwww

てなわけで今夜もよろしくおねがいします(・∀・)<コケコッコー

164よしふみ@あまちゅあ:2018/05/02(水) 22:07:37
南海電鉄「難波」駅から
日本橋(にほんばし)という電器店街があり
よく行きました
秋葉原みたいな所です
同じ様に変遷(へんせん)しているらしいです

165大阪のとらやん:2018/05/02(水) 22:08:09
さっき東へって書きましたが、西の間違いでした(^^;)スミマセン

166‡мοё‡:2018/05/02(水) 22:24:00
ET-KINGはCMとかで使われたりとかで有名なやつだけわかりますww

167よしふみ@あまちゅあ:2018/05/02(水) 22:26:05
私がまだ和歌山にいて
大阪へ買い物に行ってたのは
「ナニワエキスプレス」という
フュージョン・バンドが人気だった
むかしですもん

168‡мοё‡:2018/05/02(水) 22:58:28
愛しい人へ

以前に働いてた勤務先の有線で流れてて
耳から離れなくて、なんていう曲だろうって調べたの思い出しました!

この曲がET-KINGで初めて聞いた曲です。

169大阪のとらやん:2018/05/02(水) 23:01:57
あらためましてうみさんリスナーの皆さんこんばんわ(^o^)/

実はETKINGはあまり知りませんでした(滝汗)
でも、じっくり聴くといい曲多いですよね^_^
ハマりそう…


さぁ!いよいよオバチャーン!
嫁と飴ちゃん食べながら堪能いたします

170好江:2018/05/02(水) 23:18:03
うみさん リクエストかけていただき ありがとうございました。
嬉しくて涙が出てきました 泣
ET-KINGはやっぱり最高です

171虎やん嫁の:2018/05/02(水) 23:30:37
こんばんはーです。(°▽°)ノシ
虎やんから勧められて一緒に聞いてます。
久ぶりにハマるラジオに出会えました


オバチャーンの曲ありがとうございます。
落ち込んだ時はオバチャーンの曲聴いて元気もらってます(笑)

ET KINGさんの曲
サクラサクの曲リクエストお願いします(^∇^)

172虎やん嫁のレビンです:2018/05/02(水) 23:32:20

名前が途中でした(><)
スミマセン

173大阪のとらやん:2018/05/02(水) 23:34:15
私もリクエスト… 嫁のリクエストのカップリング…日本全国酒飲み音頭お願いします(^o^)/

174大阪のとらやん:2018/05/02(水) 23:37:31
あっ、前にも言いましたが…オバチャーンの曲…うちの家族全員振付完璧に踊れます(^o^)/

175大阪のとらやん:2018/05/02(水) 23:55:33
あっ……「オバスカドン」流れたら、次男(小2)が起きてきて踊り出したf^_^;

176大阪のとらやん:2018/05/03(木) 00:11:57
さっきまで、家族でオバチャーン大合唱してました(^o^)/

うみさんもぜひオバチャーンライブへお越しください

ライブ会場でグッズを購入したらオバチャーンと(嫌でも)記念写真が撮れますよ

177好江:2018/05/03(木) 00:31:27
リクエストいいですか
できたら 北新地、ホルモンSOUL、がんばってこう、お願いします

178エリカ:2018/05/03(木) 00:57:20
うみさん、皆さま
おはようございます😃
早々と目が覚めてしまいました
ET KINGだけなら良かったのに
おばちゃーんってなんなんだよ!
誰⁉️
夜食のおにぎり食べながら
今日も聴かせてもらいまーす
よろしくちゃん❗️

179好江:2018/05/03(木) 01:24:15
リクエストかけていただき ありがとうございました
MATSURIいい曲ですね
私も もう一度聴きたいです

180ET-YOUNG:2018/05/03(木) 01:28:35
うみさん こんばんは
リクエストいいですか 先程うみさんがブライダルと言われてたので
おじいちゃんとおばあちゃんの結婚式

ずっと二人で

白いドレス

以上3曲お願いします

181エリカ:2018/05/03(木) 01:35:26
Dragon Ashもやってよー

182エリカ:2018/05/03(木) 01:42:51
ふるやいっこうと息子の降谷建志は映画で共演してるよ
KじゃなくてKJね!

183エリカ:2018/05/03(木) 01:46:35
Dragon Ashすごいんだよ
一回のライブに2000人はくるんだから

184 ゆーちゃん:2018/05/03(木) 01:46:58
うみさん、みなさん、こんばんワッホー!

どうやら9時前に寝てしまったみたい…
今夜は、おじちゃーんにはちょっと縁遠い曲風だなぁ♪
ここから勉強させてもらいます。

今夜もよろしく頼むじゃ〜♪

185エリカ:2018/05/03(木) 01:51:06
知らないで持ってるのwww

186エリカ:2018/05/03(木) 01:56:58
ブンブンサテライツもやって欲しい

187エリカ:2018/05/03(木) 02:07:27
ブンブンサテライツはワールドクラスだよ
海外で売れて帰ってきたバンド
タイアップがいっぱいついてるから誰しも耳にしたことあるよ
ミヒマルは趣味じゃない

188 ゆーちゃん:2018/05/03(木) 02:14:40
Dragon Ash、知っとるわ!
古谷一行の息子だって騒がれたから
気分上々♪
残念ながら、知ってますよ!

189エリカ:2018/05/03(木) 02:14:51
ゆーちゃんさん

こんばんは!
Dragon Ash知ってます?

190 ゆーちゃん:2018/05/03(木) 02:35:53
斬新な「お世話になりました」だった。
以外に好きかも w

191エリカ:2018/05/03(木) 02:38:18
ブンブンは脳腫瘍で亡くなってるのくらいしってるよ!
全国ニュースにもなったし
すごい悲しかったもん
大好き❤だったから

192 ゆーちゃん:2018/05/03(木) 02:44:35
エリカちゃん、こんばんは。

Dragon Ash、何曲かは知ってるよ。
ただ、曲と曲名が一致しない…www

今回、あの歌をもう一度があるなら
「お世話になりました♪」
お願いします。w

193 ゆーちゃん:2018/05/03(木) 02:52:50
おら、ET KING
ハマりそうだ!

194エリカ:2018/05/03(木) 03:01:39
平成のヒップホップはリズムだって言うけど
リズムというかいんを踏むように作ってあるから
同じようなリズムになるんだよ

195京橋ホルモン:2018/05/03(木) 03:03:21
うみさーん リクー
凸凹と 男の主題歌と 素顔のままで お願いできますか

今日も放送頑張ってくださいね

196好江:2018/05/03(木) 03:05:07
私も お世話になりました ハマリましたー笑

197よしふみ@あまちゅあ:2018/05/03(木) 03:29:25
うみ坊主さん、みなさん、おはようございます。

「スカ」と「レゲエ」と「ラップ」からの
「ヒップホップ」の
歴史順もわかりませんし
違いの説明もうまく説明できませんm(_ _)m

(スカとレゲエは似ていますが
 まったく別のもので関係ないかも)

東京スカパラダイスオーケストラ
(Tokyo Ska Paradise Orchestra)は
スカといっても一般的じゃないかも……

198よしふみ@あまちゅあ:2018/05/03(木) 03:50:16
言葉そのもののリズムと韻を踏むあたりは和歌などに通じるものがあるかもしれません

199エリカ:2018/05/03(木) 03:57:00
おはようございます😃
うみさん、皆様
寝落ちしてましたー
まだ10枚かぁ
何枚あるの?

200ET-YOUNG:2018/05/03(木) 04:21:59
うみさん ありがとう
いい曲でしょ笑 
まだまだいい曲あるよ ET-KINGはー

201エリカ:2018/05/03(木) 04:24:04
寝てて聞いてなかったわ
ごめんよ
朝そうめん食べたー
今日は晴れるから
うっすら明るくなってきたらウォーキングするわ
これで4日目!
体バキバキゆーてるけどwww
朝晩合わせてまだ2キロくらいしか歩けないけど
頑張って10キロくらい歩きたいわ
これ目標!

202ET-YOUNG:2018/05/03(木) 04:35:50
聞いてますよー
では お言葉に甘えて

スピーチ、 ただいまおかえり、ふたりの歌、お願いします 笑

203エリカ:2018/05/03(木) 04:42:31
私ET KING聴いてないから曲リクエスト出来ないわぁ

うみさんもこの前スタンプラリーやってたじゃん
いっぱい歩いて死んだ?www

こっちは田舎だから、歩いてて空気が美味しいなあと感じて気持ちいいよー

204番目のなかよしさん:2018/05/03(木) 04:45:19
うみさんおはようございます
リクエストいいですか?
できたら、はんぶんこ きみとの日曜日 さんぽ
以上の3曲 宜しくお願いします。

205エリカ:2018/05/03(木) 04:57:30
歩行水泳は友達と1時間歩いたら
水から上がったら足が上がらないの重力をすごい感じたわ
ドスドス歩きだったから
体にきたわーw

206エリカ:2018/05/03(木) 04:58:30
外が白んできたからウォーキングするわ
聴きながらテクテク歩いて来ます
20分ほどですがwww

207よしふみ@あまちゅあ:2018/05/03(木) 05:01:33
私は足が悪くなって散歩ができなくなりました
短い距離はできるけど
身体鍛えるとか健康のためだとかじゃなくて
ただ気分転換に散歩したいです
新しい発想がでたり
こんがらがった考えがまとまったり

若い頃は自転車や
仕事で忙しくなったらバイクで
毎週山走ってましたけど

208ET-YOUNG:2018/05/03(木) 05:07:36
うみさん流石 アルバム ブライダルコレクションからですよー
私 この中の曲全て好きなんです 笑

ありがとうございます

209好江:2018/05/03(木) 05:16:26
ET-YOUNGさんのリクエスト曲に ウットリ聞きほれていました 笑

210エリカ:2018/05/03(木) 05:34:14
ただいまー!
あー疲れた…25分歩きました
犬の散歩してる御近所さんとすれ違った時に
何聴いてるの?って声かけられて
ラジオですって言ったら
あー!って言われたwww
怪しかったのかなぁ?
うちの猫と顔がそっくりの猫がいたので、呼んでみたらこないからどうしたんだろと思ったらよその子でしたwww
スタートする時にiPhone📱をスマフォケースに入れそびれてアスファルトの上に落として
あー!割れたな…と思ってがっくりして拾ったら割れてなかった!
ホントラッキーだったよー(●´ω`●)
あー疲れた!

211よしふみ@あまちゅあ:2018/05/03(木) 05:41:06
今日は雨みたい
上空で寒気が渦巻いてて暖気がながれこんで
風も少し強いかも
洗濯日和じゃない

かみさんと一緒にザッハトルテ食べたとき
かみさんの口についたチョコレート拭いたハンドタオルとか……

212エリカ:2018/05/03(木) 05:47:05
私はうみさんのラジオの掲示板のファンですよ
悪口言われたって
良い掲示板だと思ってますよ
親近感わくじゃないの!

213rico:2018/05/03(木) 05:59:04
お早うございます!
もしくは、遅ようです(´・ω・`)
ETって、これも歌ってはったんですね!
ET番って初めて聞きました!
変わらず元気な感じは嬉しいけど、若干切ないですね。。

214rico:2018/05/03(木) 06:03:46
いやいやいや!
うち関西人やけど、ETが酒が飲めるぞーって歌ってるのが知らなかったのです。。
恥。。
ちなみにバンコクは今、午前3時です。。
メンバー減り減り。
元気な歌声聴ける反面、もう生では聴けんのかなーと思うと切ないし悲しいけど、応援です!!

215よしふみ@あまちゅあ:2018/05/03(木) 06:08:45
>>211
ホンモノの
チョコレートケーキの王様と呼ばれる
ザッハトルテそのものじゃなくて
模造品だけど……

216rico:2018/05/03(木) 06:12:43
etって、新曲気にしなくても勝手に活動しとうってイメージやったんですよね。。
そんな、メンバー減るなんて想像も妄想もしてませんでしたよん。
凸凹は、もう流されましたか?

あと1時間後には活動しますが。。
海サンのお声、聴きながら少しだけ枕に頭埋めまーす!
癒しのお声ですよー(о´∀`о)

217rico:2018/05/03(木) 06:28:28
と、思いましたがやっぱ聴いてます!

なんか海サンのETセレクトって単なる追悼やと思ったのですが、ETへの愛を感じて、なんか嬉しいです(ノ_・。)
興奮して寝れんやったら海サンのお陰ですw

218rico:2018/05/03(木) 06:31:58
音うすーく、させてもらって休みながら聴かせてもらいます♪
海サン、毎度おおきにです(о´∀`о)

219大阪のとらやん:2018/05/03(木) 06:44:33
おはようございます。(^▽^)/

オバチャーンの曲とリクエスト曲を聴き終わった後、
寝落ちしてしまいました。(踊りつかれて…)

そういえば、今日の特集とはあまり関係ないのですが、
昨日の昼久しぶりに嫁と二人だけでメシ食いにびっく○ドンキーに行きました。
そこで私は2つあるメニューのうちどっちにしようか…と考え込んでしまいました。

目玉焼きが乗ってる「エッグハンバーグ」にチーズをトッピングするか…
チーズが乗ってる「チーズハンバーグ」に目玉焼きをトッピングするか…

真剣に悩んでいたのに嫁から「どうでもええわ!」と怒られてしまいました(-。-;)

うち等夫婦はいつもこんなノリです(^^;)


あっ、ET-KINGの祭…最高ですね(⌒∇⌒)

岸和田在住なので「祭」と聞くと血が騒ぎます。

歌詞の中の掛け声「よーいやさ!」は播磨のけんか祭ですね(^▽^)/

先週のドリカムの「九州をどこまでも」でも祭の掛け声があって好きです。

220中森檸檬(remo):2018/05/03(木) 07:00:32
うみさん 仲間の皆さま おはようございます。
4時台に聞いていた 歌にないてしまいました。「おじいさん おばあさんが
いたから 僕が生まれた ありがとう〜」みたいな歌詞の歌 と「花嫁衣裳きせたい」
みたいな歌詞のうた に感動しちゃいました。もう一回かけてくださいな
ご飯支度しながら 聞かせていただきますね。今朝も宜しく御願いします。

221大阪のとらやん:2018/05/03(木) 07:14:00
うみさんの「ETKINGあまり知らないしなぁ」「でもやってよかった」とおっしゃっていた件…

気持ちすごく解ります。

25年くらい前、ミニFMやっていた時の話、リスナーさんからのリクエストで私の知らないアーティストの曲がきたとき、と
とりあえず曲を探して曲をかけていたものです。その中で「こんないい曲があるなんて!」と一喜一憂していたのを思い出します。
ラジオってやっぱりDJとリスナーさん、共に創り上げるものやなぁと感じますね。

222ET-YOUNG:2018/05/03(木) 07:19:58
うみさんに気に入っていただき 大変光栄です
ありがとうございます。
おっしゃる通り大阪住吉区に在住しております。
実は、いつも隠れて聞いてました。これからも応援しますよ 頑張ってくださいね

223エリカ:2018/05/03(木) 07:23:08
今日GWだからかな⁉︎
いつもより多くの人が聴いてるね
ET KINGだからかな?

224エリカ:2018/05/03(木) 07:26:00
BUMPはいつやるの?

225伊藤:2018/05/03(木) 07:27:42
うみぃ

みなさん

おはよ

226伊藤:2018/05/03(木) 07:29:13
父ちゃん

母ちゃん

8日(火曜日)

楽しみにしてて!Wwww
温泉連れてくからよ!

227伊藤:2018/05/03(木) 07:30:43


母ちゃんが

車いすになっても

どこでも

連れてくから

228中森檸檬(remo):2018/05/03(木) 07:35:17
伊藤しゃん おはようございます。
伊藤しゃん・・いい息子になったね〜〜グシュ。・゚・(ノД`)・゚・。

229エリカ:2018/05/03(木) 07:51:17
檸檬さん

おはようございます😃
私檸檬さんが泣いちゃった曲聞きそびれました
あの曲をもう一度で聞きますねー
今日もよろしくお願います!

230大阪のとらやん:2018/05/03(木) 08:35:46
えっ!「あの曲をもう一度」でオバチャーンをかけていただける?Σ(・ω・ノ)ノ!

ではオバスカドンお願いしますm(__)m


そうそう、オバチャーンのセンターの船井さんの名言
「人生には3つの坂がある、上り坂、下り坂、そして「まさか」…いまはそのまさかでやってます」

深い!

231大阪のとらやん:2018/05/03(木) 08:37:15
AKBには「神7(セブン)」と呼ばれる人がいますが、

オバチャーンには「仏7(セブン)」がいますよ(^▽^)/

232大阪のとらやん:2018/05/03(木) 08:39:17
あっ!センターの左の人は「宇野久子」さんです。(この方も岸和田です)

辻イト子さんは総合プロデューサーで、ライブの時はいつも受付にいます。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板