したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆うみ坊主♪放送開始六周年記念☆

1管理人:2018/04/05(木) 12:02:17
皆様のお陰を持ちまして、六周年を迎えることができました。
本当に、ありがとうございます。
これからも、末永く宜しくお願い致しま
14日は、こちらからお書きください。
本日は、オールリクエストです。
リクエスト曲をお書きください。
凸待ちも致します。放送用のSkypeのIDは、umibouzu941です。
是非、番組に遊びに来てくださいね〜♪
今夜も、楽しく陽気にお届けいたしますので、よろしくお願いいたします。

209グランマさん:2018/04/15(日) 09:36:31
ゆみさん
おはよっ。
カツラはダイソーでウルフのでお願いします!
いつもツルツルたから!
ウルフでフサフサを味あわせてやってくだい。(笑)

210よしふみ@あまちゅあ:2018/04/15(日) 09:43:49
うみ坊主さん、みなさん、おはようございます。
>>150 書いて直ぐ寝入っちゃったよ
残念
放送その後どうなっちゃったのやら

よく眠れたことは確か

211川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 09:53:24
>>209
グランマさんGood Morning!(o‘∀‘o)bでございます!
ダイソーのアフロでいいんですね(*・∀・)ゞ了解!!です

212川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 09:58:20
未だにマイクがなくってすいません(笑)

今は左遷?されて2時間弱の通勤となりましたのと、金曜の夜は飲み会だらけで全然帰れなくなりました(笑)
仕事も毎日2時間くらいの残業なので帰宅が22時前なんですー(´;ω;`)ウゥゥ

213グランマさん:2018/04/15(日) 10:00:11
はーい!
ゆみさんお願いします。
カラフルウルフです。(笑)
身体も化け物体格だからお化けピエロになるかもですがねwww

214:2018/04/15(日) 10:01:28
もし俺がDJになったらDJGまたはGJD…いずれにせよでDJというより国名かなんかの略号 …あるいはDAIGOさん語みたいでカッコつきませんわ〜( 笑 )

そらたんの朝ごはんを作って、今からコーヒータイムしながら引き続き聴かせてもらいま〜す♪

215:2018/04/15(日) 10:34:40
連投すんません。宜しければリクエストお願いしたいのですが。
PENGUIN RESEARCH というバンドの「ボタン」という曲です。

「ReLIFE」というアニメの主題歌なのですがこの曲とリンクして久々にうるうるしてしまった曲です。皆さんのリクがあるのでいつでも良いで〜す♪

216川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 10:36:46
森山直太朗→伊豆大島
中孝介→沖縄の小浜島あたり

ってことを言いたいのかなぁ(笑)

217川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 10:37:38
>>213
グランマさん!せっかくだからフェイスペイントも行ってピエロにしちゃいましょうか?(笑)

218川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 10:49:14
Cyuさんの話を聞いていたら、私が通院してる病院の担当医と秋に出会っちゃうんじゃないかと一瞬思ってしまいました。
都内の大学病院で、秋に渡米するので担当変わってしまいます。
入院の頃から研修医の頃からの付き合いでしたので寂しいです。沢山論文書いてたそうなのできっとそういう実績が認められたのかなって思います。応援したいけど寂しいなぁ…

219川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 10:51:53
大きな玉ねぎの下で
を聞いてたら、東京メトロ東西線の九段下駅の発車メロディを不覚にも思い出してまいます…

220グランマさん:2018/04/15(日) 11:01:15
リクまだまだみたいなんで出かけてきまーす。
リクが流れる予想は夕方ぐらいになるでしょう。
ではお疲れ様!
へばね⤴️

221グランマさん:2018/04/15(日) 11:02:27
ゆみさん!
ペイントwww
おてもやんみたいになりませんか?

222番目のなかよしさん:2018/04/15(日) 11:14:11
あっフジゲン ちえこに変えてる。

223グランマさん:2018/04/15(日) 11:19:10
オイオイ!
リクは順番でお願いします。
あの曲嫌とか!
うるさいからとか言わないでかけてください!
ONETimesONEは私が教えてあげたんじゃないですか?www
それなら
木山裕策HOMEがいいです。

224川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 11:19:44
>>221
グランマさん、おてもやんとか可愛くないですか?(笑)坊主可愛いかよ!(*つ▽`)っ)))アハハハ☆(ノシ 'ω')ノシ バンバン

225川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 11:27:27
え?女房よ意外面白い歌ですよ?

人生は夢だらけは今年聞いて一番好きな歌です。
2016年の春、かんぽ生命のCMで高畑充希が1分半で歌っていたものを、楽曲提供した椎名林檎がフルにして歌ってくれたものが彼女自身のCDで音源化されました。
歌よりもこれPVが素敵です。衣装で着用してる緑のコートは椎名さんのお母さんのコート、ネックレスは娘さんのハンドメイド
とにかくオシャレで3世代ハイセンスなんだと思いました。

東村山音頭はオチです(笑)
会社の先輩がイッチョメイッチョメー!ってたまーに歌うんですよ(笑)

まぁまぁうみさんの俺を祝いやがれ!って放送ですから私からのエンターテインメントプレゼントってことでおねげーしゃーす!!(笑)

226みゅきぃにゃ:2018/04/15(日) 11:33:16
Hage Chromeさんミ(ノ-∀-)ノタダイマ♪
σ(・・*)アタシのリク曲まだまだ後になりそうだからぁ
先にぉ買い物済ませてきたぉ
季節的にゎ今が一番いい次期だからぁ、ぉ天気が良かったらぁ、
車オープンにして明石大橋渡って淡路島にドライヴ行くつもりだったんだけどぉ
あいにくの天気なのでぇ、今日ゎおとなしく家でHage Chromeさんの放送でも聴きながら
後ゎまったりと過ごすことにしますぅ(⌒-⌒)ニコニコ...

227伊藤:2018/04/15(日) 11:34:03
ひ〜〜!

ふ〜〜!

仕事(午前の部)終了

午後からまた仕事です

うみさん

皆さん

おじゃましますね(*´▽`*)

228みゅきぃにゃ:2018/04/15(日) 11:35:43
∑(・o・;) アッ 226【誤字ニュース】    ( ̄ *)
次期⇒時期にゃwww

229whitepenguins:2018/04/15(日) 11:45:12
うみさん、昨日は寝落ちしてしまいました。
すみませんでしたm(_ _)m
今日も頑張ってますね...♪*゚
応援してます!

230グランマさん:2018/04/15(日) 11:52:25
おいっ!
出先でイヤホンでおとなしく聴いてりゃよー!!
早くでかけろ?
でかけてるんじゃ!

言いたいことあるなら直で言ってこい馬鹿野郎!

231川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 12:01:39
リクエスト本当に本当に(*´∀人)ありがとうございます♪
野村沙知代の歌は、リアルタイム高校生の時にリリースされたんです。
母が大爆笑してました。
昨年末急逝されて、不謹慎にも追悼ニュースでこれが流れた時、母がまたまた大爆笑してました。
最近この歌もよく聞いてるんですが、私もこのまんまなんですよ。野村沙知代は嫌われ者でしたが芯の強い女性でしたね。
改めてご冥福をお祈り申し上げます( -_-)/Ωチーン

232ひとみん:2018/04/15(日) 12:04:20
うみさん、放送をお聞きの皆様こんにちはー(*^_^*)
昨日のお昼くらいから色々バタバタしてて、こんな時間まで放送あるの忘れてた.˚‧º·( ´∩ω∩` )‧º·˚
これからノンビリ聞かせていただきます

233川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 12:17:56
私B型ですけどー(づ ̄ ³ ̄)づブーブー

234あしたま♪:2018/04/15(日) 12:18:31
ビー型ですがなにか?w

235みゅきぃにゃ:2018/04/15(日) 12:20:59
Hage Chromeさん
('-';A ェーット,,ァノォ..ソノォ...
σ(・・*)アタシゎB型でゎありませんからねぇ(´・ノω・`)コッソリ

236グランマさん:2018/04/15(日) 12:21:23
速報!!
関ジャニ∞の
渋谷すばるが年内ジャニーズ退社!
理由はまだはっきりと言ってません。
記者会見してました!
残念ですね。

237川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 12:47:23
私の考えです。

祝電が…っておっしゃいましたが
一大イベントです!って掲げているじゃないですか。
事前に掲示板ご準備いただいたりとか、きっと盛り上げが必要なんだろうなぁって心理を読んでしまうのです。

来年も忘れてやってしまいそうです(笑)
国分寺市議会議員の方とかも巻き込めたらとか想像しちゃうんです。
当然パイプがないので叶わないんですけどねぇ(´・ω・`;A)アセアセ

238川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 12:55:58
この音声入りのって、Gさんの声で茨城県の学校とかで使われてるやつなんですか?
すごすぎてヤバいんですけど!!!

239Cyu:2018/04/15(日) 13:12:23
失礼しました。切れてしまいました。
こちら、いま23時なんですよ。時間から察するに
みんな、Xビデオでも観てるな?!?!と思えますねwww
次週、改めて家政婦さん、黒人マッチョの運転手はじめFLAN、
家族総出でお邪魔しますので、その折は盛大にお迎えくださいm(_ _ )m
6周年おめでとうございます。

240ひとみん:2018/04/15(日) 13:19:16
子供たちと一緒に放送聞いてるのですが、娘がゆずのタッタをリクしたいとのことです!
後うみさんやリスナーさん、皆との絆ということもあり、ハジ→の絆をリクします!

241よしふみ@あまちゅあ:2018/04/15(日) 13:20:47
放送事前リクエスト全曲放送
おめでとうございます

私のリクエスト
>>16 12(木) 04:10:07 を流したのが
寝てましたが
(おかげなのか良く眠れました)
今朝の4時手前くらいだったのでしょうか?

242よしふみ@あまちゅあ:2018/04/15(日) 13:28:21
>>241
くどいですが
いま、妻と一緒に聴きたい歌を
並べてリクエストしてみました
でも一方的過ぎますよね(笑)

243みゅきぃにゃ:2018/04/15(日) 13:46:11
(メ・ん・)?
呼んだぁ?(´・ノω・`)コッソリ

244Cyu:2018/04/15(日) 13:58:20
なになに、市議会に打って出るんですか?
選挙屋以上にお世話できますよ(友人価格にて)
一声掛けてくださいね

245みゅきぃにゃ:2018/04/15(日) 14:03:38
ちなみにぃσ(・・*)アタシの邦楽の方のリクの大多数ゎ
好きなアーティストの中で、代表的なヒット曲ゎ敢えて避け
アルバムの曲やあまし売れなかったけどぉ好きな曲など
隠れた名曲中心に選択しましたがぁ(´・ノω・`)コッソリ

246あべ油カリ子:2018/04/15(日) 14:19:54
演歌?あ、そうだッ!
八王子の与作が唄ってた、、、「三郎」なら知ってるお〜www

247みゅきぃにゃ:2018/04/15(日) 14:21:19
クラシックゎ全く興味ありませんがぁ
ジャズと言うかフュージョン系のアーティストならぁ
少しくらいならぁ知ってますのでリクエスト出来ますぉ(。-∀-)ィヒ♪

248Cyu:2018/04/15(日) 14:41:22
6周年記念放送も、そろそろエンディングですね
リクエストを全部流すなんて、さすが元筋者!
ヨッ!筋ちゃん、ヨッヨッ!
うみさんの責任の取り方を、どこぞの国の大臣たちに
見習ってもらいたいですね。
出るなら今でしょ!市議選とかちっこいこと言わないで、、、
都議選?参院選?

249みゅきぃにゃ:2018/04/15(日) 14:43:07
Hage Chromeさん
「絶対リクしてくるよ」=「welcome」と解釈していいのかしらぁ?(=^▽^=)ワラ♪
まぁ音源と時間あればで結構ですのでぇ
①Silhouette(シルエット)/Kenny G(ケニーG)
②Every Summer Night(エヴリー サマー ナイト)/Pat Metheny Group(パット メッセニー グループ)

比較的有名どころのアーティストの曲一応入れておきますww

250みゅきぃにゃ:2018/04/15(日) 14:57:22
The Ventures?
17歳のσ(・・*)アタシゎTequilaくらいしか知らなぃにゃ

251みゅきぃにゃ:2018/04/15(日) 15:05:36
Hage Chromeさん
リク曲ありがとうございます
σ(・・*)アタシゎ夕食の支度⇒夕食⇒後片付け⇒お風呂タイム
と夕方以降ゎゆっくりとゎ聴けませんのでぇ
延長とかぁ無理難題ゎ言いませんのでご安心下さぃ(=^▽^=)ワラ♪

252みゅきぃにゃ:2018/04/15(日) 15:10:07
( ・。・)? アレ? 
BEGIN(ビギン)の海の声
全く違う曲だぉ
まぁいいけどぉ一応www

253ひとみん:2018/04/15(日) 15:43:27
リクありがとうございます(*^_^*)
娘も一緒に歌ってまーす笑
そして、合唱曲とか懐かしいー

254:2018/04/15(日) 16:08:09
合唱曲かぁ…懐かしいなぁ、合唱曲と言えば中3の時校内合唱コンクールで最優秀賞を頂いた「クルスの島」を思い出します。……あ!べ、別にかけてって言ってるわけじゃないのよ。ほ、ホントに別にいいんだから……あ、でも機会があったら聴いてみてくださいな♪YouTubeにもあったから

255番目のなかよしさん:2018/04/15(日) 16:08:28
貴重な時間なのに、校歌まで流して頂いて、ありがとうございました。
とても人相からは想像出来ない、優しさをお持ちなんですね。
AMラジオで山田パンダさんの番組に出演なさった方の
母校でもあるらしいです。そのゲストの方が お唄いになられたそうです。

256ちえ:2018/04/15(日) 16:25:41
皆さんのリクエストやはり良いですねー
人生感じちゃいます。
有り難う🎵って言いたい。(≧∇≦)

257ビー型のあしたま♪:2018/04/15(日) 16:27:18
旦那とは別行動で車の中で聞いてるのでかなり掲示板とのラグがありますが、帰途につきながらまた聞いてますよー。

258グランマさん:2018/04/15(日) 17:04:14
おい!
今帰ったぞ!(笑)
疲れた。
リクはかかりましたかね?
かかったのであれば結構です。
風呂入って飯食らってねます。

259グランマちゃん:2018/04/15(日) 17:24:50
さんがダメならちゃんでどうだ!!

リクから半日以上待つ。
何をリクしたかわからんなるわ!www

260番目のなかよしさん:2018/04/15(日) 17:25:17
おい フジゲン!来週はちえこじゃなくて ハライソにしてくりれや!

261グランマちゃん:2018/04/15(日) 17:48:18
そこまでボケてません!!

風呂入ったわ!
あとは息子が帰って来たらめしっす。

262よしふみ@あまちゅあ:2018/04/15(日) 17:56:25
ゆうはんいただきます
6Pチーズ サラダチキン ブロッコリー 発泡酒1缶

お疲れ様でした

263グランマちゃん:2018/04/15(日) 18:13:09
筍喰いたい!
来週の日曜日にでも山のおっちゃんとこに行って頂こう!
筍ご飯
若竹煮
天ぷら
あとなんかありますか?
焼きもいいね!
掘りたてだから刺し身もいいね。
今からヨダレが出ちゃう!

264みゅきぃにゃ:2018/04/15(日) 18:15:01
Umi Chromeさん
多数のリクに応えて頂きありがとうございますぅ
夕食のカレー出来上がりましたので、あとは家族で食事しながらぁ
放送聴かせて頂きます(σ´∀`)σЙё

265ユーノス:2018/04/15(日) 18:17:54
グランマの遠回し自慢にみなさん、ウンザリ

266グランマちゃん:2018/04/15(日) 18:31:21
265
はい!ちょー自慢です。

お前こそ遠回しでもの言わんと直で言ってこいや。
人の事ばっかり言って、気分害する事ばっかり書いてきやがって!

アホんだらが

267よしふみ@あまちゅあ:2018/04/15(日) 18:32:54
歌詞を聴き取るのにボリューム上げたのに
言葉がドラムとかギターとかの音に飛ばされてゆく

268大阪のとらやん:2018/04/15(日) 18:52:11
こんばんは、チョット久しぶりです。
前回、前々回仕事で聞けなかったです。スミマセン。

269番目のなかよしさん:2018/04/15(日) 18:56:37
いいぞー言ったれ!きもちいいタンカだ

270よしふみ@あまちゅあ:2018/04/15(日) 19:00:58
>>267
べつにけなしていません

言葉なんてそんなものです

271大阪のとらやん:2018/04/15(日) 19:02:29
事情はあまりよく知らないですが、6周年の大事な日に怒る気持ちはわかりますよ(^▽^)/
ぼくもミニFM開局の日に、近所の酔っぱらいが来て目茶苦茶になった苦い思い出が…

272グランマちゃん:2018/04/15(日) 19:04:57
ちゃんと書いたレスは読んで下さい。
アホに塗る薬も処方箋もございません。
あしからず!!🍓www

273グランマちゃん:2018/04/15(日) 19:06:18
待ちに待ったリク!!
気分転換しまーす。
ありがとうございます。
心置き無く檸檬たんの放送に出発出来ます。(笑)

274chika0102:2018/04/15(日) 19:13:19
ぴかぴかにハゲしく輝きまくってるうみしゃん&その輝きにまぶしがってるみなさん こんばんわぁ

遅くなりましたが6周年おめでとうございます
6年も長い間お疲れさまです これからも輝き続けてください

きっとリクがたまってる気がするので もしかけれたらかけてください
乃木坂46  サヨナラの意味
薬師丸ひろ子 Woman Wの悲劇
KOKIA ありがとう

275みみ:2018/04/15(日) 19:16:02
こんばんは。昨日の九時半から放送してるのは知ってましたが今日は仕事だった為やっと先ほど落ち着いてお邪魔したしだいです、長時間お疲れ様です。そして、なんと❗6周年心からおめでとうございます✨うみさん放送始めたころを思い出します。懐かしい。。その当時はうみさんとのお話しは放送の話しが多く、試行錯誤していたような感じでした。でも今ではもうプロ並みの素晴らしい放送だなと勝手に思ってます。これからもリスナーとして拝聴しますね。ますますの楽しい放送楽しみにしてますよ❤❤❤❤❤(笑)リクエストは12周年までとっておきますね😆頑張れ❗お疲れ様です🎧🎶

276大阪のとらやん:2018/04/15(日) 19:18:45
言い忘れてた…(´・ω・`)
放送6周年おめでとうございます。

うみぼうずさんの番組聴いてると私も20年ぶりにラジオしたくなりました。(←マジ話)

夏くらいにスタートできるように準備中です。(←ホンマにマジ話)

277ビー型のあしたま♪:2018/04/15(日) 19:31:00
朝までどうぞwww

278伊藤:2018/04/15(日) 19:33:46
帰宅しました^^

279伊藤:2018/04/15(日) 19:35:55
じゃ

アタシのコト

好きなのね💛

メモるわ

280よしふみ@あまちゅあ:2018/04/15(日) 19:37:09
だから
だからこそ
言葉を
こめて
大切なひとには……ね

281みゅきぃにゃ:2018/04/15(日) 19:37:46
Hage Chromeさんが怖いのゎ
放送で吠えなくてもぉ、人相見ればわかりますからぁ
大丈夫にゃwwww

282みみ:2018/04/15(日) 19:37:50
まじか❗きよし三点セット。。嬉しいじゃん。覚えててくれてうみさんまだボケてない✨今夜は安眠できそうです(笑)
ありがとう、うみさん。こちらこそ、かつてはお世話になりました。これからも宜しくお願いします。ピカッ✴m(__)m

283:2018/04/15(日) 19:42:04
私は結局、希望の髪型が決まらず、散髪にいきませんでした。
ちょっと買い物だけして、後は昼寝してました。

さっき、「オレ、朝から何も食ってない。」って言ってた。
すごく心配。
チュ〜って吸って一瞬で食べ終わるゼリーみたいの届けたい。
7周年ではサバイバルセットが必要かもねw

284川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 19:43:14
やっと10時間待ってかかったーーー!!O(≧▽≦)O ワーイ♪┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

アンジュルムはユースケ・サンタマリアがぷっすまのダンス部でやってたんですが
曲聴いてみて、当時仕事で病んでたときの励ましソングでした。

さすがにHZETTRIOは流れないかー(笑)歌無しバージョンなら持ってました(笑)

SuchmosはホンダのNEW ヴェゼルのCMでやってます!
最近よくやってるので見てみてくださいね!

キリンジは今日雨降ってたので聞きたくなった次第です。

うみさんへの盛り上げ曲は最初に持って行って、ただ聴きたい曲を入れました。感謝感謝!これで心置き無くお風呂屋へ出かけられます(笑)

あとはBGM代わりにもらいますねー!

285:2018/04/15(日) 19:45:41
>>283
あ、朝からじゃなくて、「ずっと」だったかな?
もう無茶しちゃいけない年頃よ〜。

286:2018/04/15(日) 19:56:05
今、流れてるの、かっちょいいですね〜。(うちの時計で19:55)

287川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 19:56:24
ええええ!!!
H ZETTRIO流してくれたー!!!!嬉しいまじ嬉しいありがとうございます!!

川・へ・川の予想ですが、リオオリンピックの楽曲に使用されたこのアーティストなんですが、
なんとなーーーーく東京オリンピックでこの曲が流れてくれることを期待しております!!
彼らは絶対オリンピックでやってくれるはずです!!

288番目のなかよしさん:2018/04/15(日) 19:56:27
うみさんこんばんは!
リクエストしていいの?
さっき、レモンさんの放送で天気の話してたんで、小沢健二の歌でそういう歌ありますねって
レスしたんですけどジャスラックがどうのこうので、ここの放送では流せないんです、ってw
ということで、小沢健二の♪天気読みをリクエストしていいですか?
というかなんでアンジュルムの音源持ってるのw

289chika0102:2018/04/15(日) 20:02:12
乃木坂はフォーティーエイトではなく フォーティーシックスですよぉ

290大阪のとらやん:2018/04/15(日) 20:02:58
私もうみ坊主さんの弟子に…(´∀`;A

291番目のなかよしさん:2018/04/15(日) 20:07:21
ま・まだやってるし!
おはようございます
竹内まりやの「人生の扉」をリクエストしますwww

292:2018/04/15(日) 20:08:39
>>286
音楽だけの。膝がいてぇ〜ってやつ

293川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 20:10:05
多分カッチョいい曲はH ZETTRIO(エッチゼトリオ)かな?とおもいます。

最近はNECのCMとかでも取り上げられています!
ジャズバンドグループのPE'Z(ペズ)というバンドが解散されて、残ったメンバーで再結成された方々です。
ピアノ弾いてる方は東京事変の初代キーボードの方です!

294川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 20:12:33
アンジュルム!?私はもうだめですよね(笑)

次々続々
ドンデンガエシ
私のはスルーしてください(笑)リクしすぎてもうおなかいっぱいなので書いただけでーす(笑)

295番目のなかよしさん:2018/04/15(日) 20:20:52
>>294
288ですけど私のリクは天気読みだけで十分です
うみさんの口からアンジュルムの名前がでたことに笑っちゃたんで書き込んだだけです

296番目のなかよしさん:2018/04/15(日) 20:21:16
21時半からの、定期放送は
どなたの特集ですか?

297 ゆーちゃん:2018/04/15(日) 20:32:34
檸檬さん、みなさん、こんばんワッホー!

いよいよ来週がら桜祭り始まるよ〜
おととい、公園緑地課の人と飲んだんだけど、今年の桜もいいみたいだよ。
今年は母のぶんもいっぱい見ねば!の!

今夜もよろしく頼むじゃ〜♪

298 ゆーちゃん:2018/04/15(日) 20:35:51
あれ?檸檬さんにレス書いたのに…ははは
すいませーん!www

299大阪のとらやん:2018/04/15(日) 20:59:21
アンパンマン体操…うちの子ども(現在小5&小2)が完璧に踊れていたのを思い出しました。

ちなみに今は大阪を代表するアイドル「オバチャーン」の曲をライブ会場(通天閣の地下)で

踊りまくってます(滝汗)

「オバチャーン」の曲をリクエス……いいえなんでもありません(^^;)

300:2018/04/15(日) 21:02:37
アンパンマンありがとうー。

わたし、すぐレスしたがっちゃうんだけど、
レスが増えちゃ、うみさんが大変かもと思ってお風呂に入ってきた。
自粛するためにも、髪、乾かしてくるね。
>>293ゆみさん、情報ありがとうー!

301きよし大好き、みみ:2018/04/15(日) 21:24:11
いるいるいるよ( ゚Д゚)ノ (涙) うみさん、やだー泣けちゃうじゃないのさ。。
ありがとう🎧🎶 私がうみさんにご褒美しないといけないのに、私が頂いちゃったね。うみさんのずんどこ節作るか⁉(笑)くまべい元気だよ(笑)

302川・へ・川@ゆみ:2018/04/15(日) 21:25:28
>>300
〇さん、リクして別のリスナーさんに気に入ってもらえるなんて本当に光栄です!
なので一生懸命説明してしまいました(笑)PVもかっこいいですので覚えていたら見てみてください!ヽ(´▽`)ノ

303:2018/04/15(日) 21:34:29
>>302ゆみさん
はーい♡PV観てみますね。
ありがとねー。

304:2018/04/15(日) 21:35:06
うみさんの歴史が聴けて嬉しかった。

305よしふみ@あまちゅあ:2018/04/15(日) 22:03:39
檸檬さんの放送終わってもやってた
檸檬さんの放送へ行くときに
録音しておいたんだけど入ってるかな?

306:2018/04/15(日) 22:05:59
薬師丸さん、声、きれい・・・

307chika0102:2018/04/15(日) 22:09:48
きっとリクした曲がかかるのは22時頃だと予想してたら、その通りになりました

3曲+1曲かけていただいてありがとうございました
たぶんうみしゃんは泣いてるんだろうなぁ〜って思ってますよぉ
あまり号泣して体内の水分出しすぎないようにしてくださいねぇ

308chika0102:2018/04/15(日) 22:16:53
乃木坂46は 最近好きになってよく聴くようになって
薬師丸ひろ子さんは 以前に放送してた時の1番最後にかけてたのがWoman Wの悲劇だったんですよぉ
KOKIAさんは うみしゃんもよく知ってる通りの朗読の時にかけさせてもらってた曲ですねぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板