したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆15

1‡мοё‡:2017/06/01(木) 00:28:15
☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆14のスレッドが
1000になりましたので、新しいスレッドを立てました。

こちらに書き書きしてください(*´・д・)(・д・`*)ネー

(・∀・)<コケコッコー



☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆14の書き込みは
下記のURLから閲覧可能です(・∀・)ノ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28997/1492608577/l50

301ゆーちゃん:2017/06/21(水) 21:49:06
うみさん、全国のみなさん、こんばんワッホッホー!

甲斐バンド懐かしいね〜♪

今夜は、まったり、ゆったり、酔ったりしながらよろしく頼むじゃ〜♪

302ちえ:2017/06/21(水) 21:50:54
ここ?かな?(^-^;よろしくです。⤴💓(^o^)

303avexcr_v:2017/06/21(水) 21:58:58
うみ坊主と愉快な♪なかまたちの皆様コンバンハ。

 うみさん先日はありがとう ♪。

 テレサ効果は高いですね ^^。
 今度、中国語・英語の曲の特集を考えています。

 甲斐バンド、楽しませて頂きます ┌○ペコリ ♪。

 野際陽子 、、、 当然知っています。

304rico:2017/06/21(水) 22:16:36
おこんばんは。
今日はおやすみいただきます。。
おやっしゅです!!

305rico:2017/06/21(水) 22:19:45
聴いてます。

306もも坊主:2017/06/21(水) 22:20:41
うみさん皆さんこんばんはヤッホー
今夜もよろしゅうにお願いザンスニャー
今日は甲斐バンド特集だそうですか 知らない(笑)

307rico:2017/06/21(水) 22:26:25
あかん。。
お先に休みます。
アンナーくらいしか。。

308ゆーちゃん:2017/06/21(水) 22:31:07
裏切りの街角♪
お父さんが大好きな曲です。
だから覚えていて、おらもよくカラオケで歌ってます。
wwwwwww

309ヒーロー!ではなく疲労な何か。:2017/06/21(水) 22:41:37
うみさま、おひさしぶりっす、そしてゆかいな仲間たちのみなさまこんばんわっす!

80年代はほとんど無知なハタチを言い張る何か。です。
甲斐バンドってほとんどマジ聴いてなかったのでうみ様のトークだけを楽しみにコッショリ拝聴しますね。

そろそろ第6弾考えてるところです…

310あんなフサフサみたことない!と言い張る何か。:2017/06/21(水) 22:48:26
70年代もあるんだ…

尚更わからないっす><ハタチなので〜(わからないのは本当)

311アニメがいいか時代劇がいいかドラマがいいか映画がいいか悩む何か。:2017/06/21(水) 22:54:59
今日、案外早く終わりそう、朝の楽しみがなくなりそうでorz

312よしふみ@あまちゅあ:2017/06/21(水) 22:58:58
うみ坊主さん、みなさん、こんばんわ。
(放送始まる前に少し眠っちゃってました)
今日は石原裕次郎没後ん十年それは7月17日か・・・(他意はありません)


・♪東京の冷たい壁にもたれて 1メートル君は60センチ とてもステキさ♪
「東京の冷たい壁にもたれて」甲斐バンド(作詞作曲:甲斐よしひろ)

私は1m60cmなんですけど男にしては身長低すぎるの?とは
ひねくれません中学3年間同じクラスだった親友も同じ身長なんですからw

ともかく耳にこびり着いてる楽曲ですね
♪・・・くずれていった あのうそっぱちの夜♪(同上)

「東京の冷たい壁にもたれて」はセカンド・アルバム(に入っていた)でしたよね?
サード?アルバムまでよく聴いた記憶が・・・あいまい


・あとSEIKOのアラーム・クロノグラフという腕時計を中学生のころしていたんですが

そのあと半額にコストダウンしたモデルの腕時計の
「HERO(ヒーローになる時、それは今)」(甲斐バンド)の楽曲をバックにした
テレビCMが流れだしたんです・・・
私の腕時計はそんな安物じゃない!www


・まあ「吟遊詩人の唄(ONE MAN BAND)」(甲斐バンド)から好きなんですけどね・・・
シングル・カットの方が遅かったんですかねぇ?ファースト・アルバムに入ってます
リスナーのみなさん誰かうぃきで検証して下さい(私はそんな面倒くさいことしません)
あと「杏奈」ってシングル好きだったかな?


私はこれ以上は何にも知りません

追伸(P.S.=Post Script):
平日は早寝早起きにしてますんで今日は寝ながら聴かせて頂きます

313ハライソ=ハラショー:2017/06/21(水) 23:01:38
こんばんわーです、もう「地下室のメロディー」は流れましたか?

314ハライソ=ハラショー:2017/06/21(水) 23:08:57
ちなみに甲斐よしひろは高校生時代、漫画家の小林よしのりと同級生で
放送部でライブやってたらしいすwww

315番目のなかよしさん:2017/06/21(水) 23:14:23
テレフォン・ノイローゼ聴きたいす

316ハライソ=ハラショー:2017/06/21(水) 23:16:01
調べてないよ〜 小林よしのりが描いてたwww

317315:2017/06/21(水) 23:17:16
今来たんだもん

318レディーバード トモ:2017/06/21(水) 23:21:59
こんばんは!
先日はありがとうございました。
本日も勉強させていただきます。

今、話題の藤井聡太四段にあやっかて、
うみ坊主クリアファイルの作成を楽しみにしてます!

319ハライソ=ハラショー:2017/06/21(水) 23:22:37
「甲斐よしひろの「歌舞伎町の女王」聴きたいのう、あんちゃん

「そうじょのう、聴きたいのう」

はだしのゲン風に書いてみましたwwww

320:2017/06/21(水) 23:22:46
うみさん、皆さん、ごきげんようーーーーー!!!

薫、参上〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

そばかすの天使、懐かしいっ!!!
うちは母が甲斐バンドのファンだったので、
これ聴いて、育ちましたよっ!!!

321‡мοё‡:2017/06/21(水) 23:28:00
iQOSのケースをgetしたうみさん
ならびに放送聞かれてる愉快な仲間達の皆様こんばんわです。


今夜も楽しく放送聞かせて頂いてます!

前回の放送は忙しくてお邪魔できなくてすみません。
ちなみに、今日は帰宅が遅くて遅刻しました('ω'乂)

そういあ、色んな兼ね合いがあり、
2週間くらい前にiPhone7にしちゃいました( ´ノω`)コッソリ
色は、今までシルバーだったので思いっきってゴールドにしました。
128GBあるのでたっぷり入れられます\(´ω` )/

イヤホンジャックがないのがイタイですけど、
基本ウォークマンで音楽聴くのでそこは妥協しました。




今日は甲斐バンドさんの特集ですね。
あたしの大好きなミスチルの桜井和寿さんが、尊敬するアーティストの1人ですけど、
曲と曲名が一致するものがひとつもありません。
聞いたらわかるかもしれないので、まったり楽しませて頂きます(・ω・`*)ネー


てわけで、
長居はできませんが今夜も宜しくお願いします!


コケコッコー(・∀・)

322番目のなかよしさん:2017/06/21(水) 23:29:47
KAIFIVEは、いつごろかかりますか?
ドラマ「並木家の人々」の主題歌
風の中の火のように

323‡мοё‡:2017/06/21(水) 23:34:40
ヾ(・ω・`)ネェネェ

甲斐よしひろさんって
ミスチルの『くるみ』カバーしてるの?(・∀・)
ってことは・・・原曲も一緒に聴き比べ出来るんかいな(笑)

0時にまでには聞きたいな( ´ノω`)コッソリ

324ハライソ=ハラショー:2017/06/21(水) 23:35:28
漫画家の萩尾望都(はぎお・もと)さんが甲斐バンドの曲の30曲使って
描いた「完全犯罪―フェアリー」という漫画があります。

325まいど^^:2017/06/21(水) 23:37:12
題名、わからへんけど 雨にぬれた街角に〜
って、歌、まだか?

326次の候補にジブリが入ってないとだけ決まってる何か。:2017/06/21(水) 23:38:02
全然曲がわからなくて困惑してます><
世代ではないんだな〜と実感。
90年代以降でないと…今日はなかなか絡めなくて申し訳ないです・・・

327みゅきぃにゃ:2017/06/21(水) 23:38:13
うみっちさん&愉快な仲間の皆様 コンバンニャァ♪ヾ(*・・*)〃
音(σ・∀・)σゲッツ!
今夜ゎ甲斐バンド特集ですかぁ?
17歳の(σェ゚●)meにゎヴォーカルが甲斐よしひろさんだとかぁ
その娘さんがぁ甲斐名都さんでシンガーソングライターだとかなんて
一切存じ上げません(*´艸`)ァハッ
てなわけで今夜ゎおとなし
【裏切りの街角】【HERO(ヒーローになる時、それは今)】【

感触】【安奈】【ビューティフル・エネルギー】【漂泊者】が本日中の起きてるうちに聴けることぉ祈りつつ
まったり音頂きますね

328次の候補におバレん坊将軍が入ってないとだけ決まってる何か。:2017/06/21(水) 23:40:47
自分の携帯はこれしかないというので泣く泣くピンクです。
携帯カバーを黒にして誤魔化してましたが、
2年目は茶色の携帯カバー
そして今年はピンク、ストラップもピンクにしてしまい・・・すっかり染まってます…

329‡мοё‡:2017/06/21(水) 23:41:16
うみさんピンク?

かわいい(・∀・)


いや、本当はiPhone6sの128GBにしたかったんですけどね(´×ω×`)
イヤホンの変換ケーブル常に持ち歩いてますけどね( ´ノω`)コッソリ


不便・・・。

330次の候補にあばれん坊将軍が入ってないとだけ決まってる何か。:2017/06/21(水) 23:41:41
おばれんぼうってなんなんさwww(自爆)

331‡мοё‡:2017/06/21(水) 23:44:18
あ、ちなみに何でうみさん的には
ゴールドはアウトなんすか( 'ω')?

うみさんの今までのiPhoneは何色ですか(・∀・)

あたしは表面が白のやつばっかです。

332ハライソ=ハラショー:2017/06/21(水) 23:45:26
ジブリアニメより今敏(こん・さとし)派ですが、今さんお亡くなりになったからなぁ・・・

333次の候補にあばれん坊将軍が入ってないとだけ決まってる何か。:2017/06/21(水) 23:45:29
今日は早めに失礼しますね、お疲れ様です。

334みゅきぃにゃ:2017/06/21(水) 23:48:09
(  ゚ ▽ ゚  ;)エッ!!【chika質のメロディ】?
どんな変態でchikan質なメロディーなのかしらぁ?
ワクワク((o(゜▽゜o)(o゜▽゜)o))ドキドキ

335ハライソ=ハラショー:2017/06/21(水) 23:50:13
1m60cm・・・・・・平沢進と変わらんな・・・・

336トッキー:2017/06/21(水) 23:54:25
うみさん&愉快な仲間のみなさん (。・ω・)ノ゙ コンバンゎ♪
少しの間ですが、今夜もよろしく〜

今日は、再就職先へ初日でした。緊張しましたよ〜でもなぜか
新鮮な感覚でした〜
今日は、甲斐バンドの特集ですよね
就職祝いに甲斐よしひろの奥様、竹田かほりさんのシングル
映画「桃尻娘〜ラブアタック」の主題歌 気まぐれに愛して
をよろしくお願いします

337まいど^^:2017/06/22(木) 00:10:50
ひごろの 行い悪いから、免許書以外 ゴールドです^^;

338‡мοё‡:2017/06/22(木) 00:11:56
うみさんそういえば・・・・

あずきバーがおいしい季節になってきましたよ(*´ノェ`)コソーリ

339まいど^^:2017/06/22(木) 00:14:02
あの〜雨の歌 まだ〜?

340番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 00:18:21
竹田かほり って にっかつロマンポルノの女優さんですよね
桃尻娘シリーズ一躍有名なったかたですよね
甲斐さんと結婚してたのか・・・・

341番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 00:29:22
竹田かほりのデビュー時の顔って、
女優の森下愛子さんに似てましたね
目がクリッとしてかわいかった〜

342番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 00:38:56
おっさん おっさんも小豆バーの固さに歯が立たない年齢かw
これだろ
http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/azukibar/

343絵里香:2017/06/22(木) 01:03:26
こんばんは〜
海さん皆さん
甲斐バンドは全くわからないけど
カバー曲は知ってるのばっかりだ!
ちょいと聴いたら寝ますね
しばらくお邪魔しまーす(*´∀`*)

344だるま:2017/06/22(木) 01:11:59
うみさん、皆さん、こんばんは
カバー曲のコーナー毎回楽しい!面白い!
今夜も宜しくお願いします

345雪化粧:2017/06/22(木) 01:36:04
うみさん、皆さんこんばんは!
お風呂上がりで、寝るまでの間、こっそり聴かせていただきます^ ^

346ビーノ伊藤:2017/06/22(木) 01:48:11
こんばんわぁ

ビーノも美味しいけど

カキPも美味しいよ^^

347だるま:2017/06/22(木) 01:51:50
今宵の月のように
青い瞳のステラ1962
雪列車

この3曲とても良かったです
声質や甲斐さんの雰囲気から、男性曲のカバーの方が
聞いててしっくりくるな〜なんて思てったら
竹内まりやさんの「駅」がめっちゃいい感じ!w

348番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 01:57:13
石川セリと竹内まりあが誰の嫁かということも紹介した方が
うんちく広がるんじゃないやろか?

349番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 02:00:17
気軽に行こうよ 俺たちは
じゃ このへんで うみさんのカバーソング いってみましょう♪

すずきひろみつの気軽に行こう!で〜

仕事もなければ 金もない
寝るとこなくても 心配するな
何とかなるぜ 世の中は
気軽に行こう 気軽に行こう

のんびり生きよう 俺たちは
あせったみたって おなじこと
馬鹿と呼ばれても くよくよするな
助け合おうぜ 世の中は
のんびり行こう のんびりゆこう

なにをたよりに 生きるのか
月日がかってに 過ぎてゆく
雨が降ったら びしょ濡れさ
だけどなんとなく 幸せさ

友達になろうよ 今すぐに
君には学生で あなたは社長
あいつはサラリーマン あなたはおまわりさん
そんなことどうでも いいじゃないか
友達になろう 友達になろう
気軽に行こう 気軽に行こう
のんびり行こう

350だるま:2017/06/22(木) 02:05:45
1週先出しコーナー!? 新コーナーですね

351だるま:2017/06/22(木) 02:16:30
八代亜紀さんもめちゃくちゃ上手でしたが、桂銀淑さんも うまーい!
歌唱力、ハンパねぇ・・・凄い

これは来週もまた聞きたい!間違いない!

352番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 02:25:21
おいら マルモの掟に出ていた世良公則と甲斐よしひろ ずーと勘違いしていた!!

353avexcr_v:2017/06/22(木) 02:36:11
ワインを呑みながら聴いていましたら、、、2本が開いた^^。
明日の分が無くなった ^^;、夕方まで雨なので買いに行けない。
うみさんが配信していなければ、、、、責任はうみさんに ^^。
3時前には寝なきゃ ^^。

354マグマ大使:2017/06/22(木) 02:51:46
IQOSを ご愛用の...ざるめん イケメンの放送主 様...初めましてm(_ _)m
今夜は、甲斐バンドの♪特集ですネッo(*⌒―⌒*)o
私は、平成生まれのキャピキャピ・ペヤングボーイですので...甲斐バンドの♪楽曲は、じぇんじぇん知りませんが、時間の許す限り...楽しく聴かせて貰いますネプチューン(*´σー`)エヘヘ

355番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 02:52:45
我らまとめ

病的な開き直り 羞恥心がない 利己主義の醜態
みっともない 自覚すらない 野放図の墓場
なんでも知らんがなで済ます
聞いてもいないのに今日の自分の出来事延々話す
他の放送主への陰口を連呼するが それを言ってる本人にすべて当て嵌まる
昨日の友は今日の敵 人が話してる最中にぺットの名前叫ぶ
いくら叩かれてもへのかっぱ お前が言うなだらけ
病気で逃げる 天動説ばかり ねとらじに過度な期待をする
人の事ばかり気になる しょぼい しんどいしんどいうっさい
100均ばかり行く きもい なんか飼ってる
肥満女 すぐ料理する ブス
お決まりの決めセリフがある 一日に何回も放送する
気に入らないレスがあるとその場でIPを見る
レスを見るとこれは〇〇が書いてるとほざく
己をわきまえてない 薬に詳しい 雑魚 ラジコン
定期的にもめる 眠剤飲んで1時間以上くっちゃべる
他の放送聞いてませんと言う ここの掲示板毎日チェックしてる
驚きの白さ

356番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 02:57:52
アホ相手にしないでスルー!

357管理人:2017/06/22(木) 03:05:22
61.245.68.36.er.eaccess.ne.jp
355のIPアドレスです。

358番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 03:10:56
ところで、うみさんキムタクが事故った仙川の交差点ってどこ?

359マグマ大使:2017/06/22(木) 03:11:34
焼酎の水割りを片手に美味しい夕食を堪能された 放送主 様...2度目ましてm(_ _)m
☆なっちゃん(kainatsuさん)の事を ご存知でしたとは、さすが!昭和のカリスマと自他共に言われるだけの事は有りますネッ(*^▽^)/★*☆♪
まさかっ! 甲斐バンドの♪特集で☆なっちゃんの♪楽曲が、聴けるとは想いませんでしたので...私し...メチャクチャ嬉しいで有りまっ水前寺 清子〜〜(((*≧艸≦)ププッ

360中森檸檬(remo):2017/06/22(木) 03:26:36
おはようございます〜^^最初聞いてて 寝オチしてしまって今 おしっこで起きちゃいました~^^
あ〜すっきり^^これから寝ながら聞かせていただきますね〜^^
甲斐バンドは なつかしいバンドだけど 歌は全くと言って良いほどわからないわ

361avexcr_v:2017/06/22(木) 03:26:37
簡単に言いますと大阪ですね。
どの、PCからのアクセツって事は分かりますよね ^^。

362マグマ大使:2017/06/22(木) 03:30:52
まさかっ! ☆なっちゃんが、シットリと歌い上げるナンバー♪天の川...が、聴けるとは〜〜\(^_^)/  合わせて...名曲♪Little Melody...も聴けるとは〜〜(^o^)v
放送主 様の♪楽曲センスは、メッチャ素晴らしいので有りまっスパイ大作戦〜〜((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

363マグマ大使:2017/06/22(木) 03:35:14
放送主 様...4度目ましてm(_ _)m
私の→ポッキーと同じ様に...文字が小さくなり...スミマせんだ みつお〜〜(^_^;)))  ナハ!ナハ!ナハ!

364中森檸檬(remo):2017/06/22(木) 03:35:27
あ〜「アンナ」ならわかるw

365中森檸檬(remo):2017/06/22(木) 03:38:12
まだ、起きてる〜座布団3枚いただきました〜^^

366中森檸檬(remo):2017/06/22(木) 03:43:01
タラララッタラ〜〜〜〜〜♪ 出た〜〜ww

367番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 03:48:33
竹田かおりさんの「桃尻娘ラブアッタク」主題歌 気まぐれに愛して がまだ聴けていないんですけどぉ〜!

368中森檸檬(remo):2017/06/22(木) 03:49:09
「アンナ」をかけてくれてありがとう〜これで 満足して寝れるw

369マグマ大使:2017/06/22(木) 03:51:46
放送主 様...5度目ましてm(_ _)m
昨日の21日ですが、私の住んでいる(住所は、セキュリティ上 教えられませんが...)地域は、午前中を中心に びしょ濡れの大雨に なりました...(*≧∀≦*)
今夜は、甲斐バンドの♪特集では有りますが、私の大好きな☆エビ中(私立恵比寿中学)の♪どしゃぶりリグレット を聴けたら嬉しいので有りまっスチュワーデス物語〜〜(((*≧艸≦)ププッ

370マグマ大使:2017/06/22(木) 04:02:18
放送主 様...6度目ましてm(_ _)m
キタ━(゚∀゚)━! ♪どしゃぶりリグレット〜〜 私の ワガママにも関わらず掛けて頂き ありがとうございましたぁ〜〜.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
感謝で有りまっスm(_ _)m

371よしふみ@あまちゅあ:2017/06/22(木) 04:12:56
うみ坊主さん、みなさん、おはようございます。

寝起きなので・・・

372番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 04:16:19
えっ?こんな曲でデビューしたの?

373マグマ大使:2017/06/22(木) 04:17:06
オォーーー!!!  ♪グッド・ナイト・ベイビー...ザ・キングトーンズの♪名曲で有りまっスペースインベーダー(((*≧艸≦)ププッ

374番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 04:17:53
まったく売れる気がしない・・・

375番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 04:19:26
やっぱり本家がいいねー

376そばがらの天使:2017/06/22(木) 04:23:16
甲斐バンドって裏切りの街角の強烈な印象だった

377よしふみ@あまちゅあ:2017/06/22(木) 04:25:52
甲斐バンドの曲で何度も聴いた楽曲で忘れてたの
「螺旋階段」(朝から聴く曲なのかな)できればかけてください

378竹田かおりにはお世話になりました:2017/06/22(木) 04:30:00
奥さん58歳なんですねー

379よしふみ@あまちゅあ:2017/06/22(木) 04:31:09
「らせん階段」って表記だったかなサード・アルバムの1曲目

380番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 04:33:54
ギター上手いなぁ 誰だろう?

381番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 04:35:00
コーラスが昭和な感じ

382番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 04:37:13
アレンジがグランドファンクレイルロードのハートブレイカーっぽい

383もも坊主:2017/06/22(木) 04:42:22
うみさん皆さんオッハー

384よしふみ@あまちゅあ:2017/06/22(木) 04:48:03
「安奈」はシングル・リリースの宣伝でラジオ番組に出演してたとき
『お店で一人飲んでいたら流れて来たらいい感じの曲になるように作りました』
らしきことを云ってました

385J:2017/06/22(木) 04:54:27
おはようございます!
今日も楽しく聴かせていただいてます。

386番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 04:55:50
あっさー! 谷岡安治もあっさー!

387番目のなかよしさん:2017/06/22(木) 04:58:05
ヒーローだよね だよねー 代表曲。

388ハライソ=ハラショー:2017/06/22(木) 04:58:51
寝てました。安奈世代だけど裏切りの街角の方が好き。

389よしふみ@あまちゅあ:2017/06/22(木) 04:59:55
え、自分の時代(ころ)のイチオシの曲は避けて・・・
と云うか誰も書かないかも知れない曲を放り投げてます<(_ _)>

それからみんなが知ってそうな曲と

390よしふみ@あまちゅあ:2017/06/22(木) 05:01:59
遊び呆けてたら「らせん階段」なんてよく聴くかな?
表には出さないハングリーさを抱えてました

391マグマ大使:2017/06/22(木) 05:06:16
放送主 様...7度目ましてm(_ _)m
ん? 甲斐バンドの♪代表曲ですか?
私は、平成生まれですので...じぇんじぇん知りませんが、やはり...♪ポップコーンを ほおばって...で有りまっスーパーマリオブラザーズ〜〜((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

392よしふみ@あまちゅあ:2017/06/22(木) 05:07:28
桂銀淑知らないけど・・・
うみ坊主さんがさっき言った「何曲かの曲名」だけは知ってます
でもどんな曲だったか思い出せない

393よしふみ@あまちゅあ:2017/06/22(木) 05:12:25
それより「らせん階段」サード・アルバム「ガラスの動物園」
以降のアルバムにも入ってたんですね
多分 アレンジ変えてると思いますが それもまた楽しみですね
(アレンジを変えてないとすれば 気に入ってるか この曲を好きなファンが多いってことだろうし)

394J:2017/06/22(木) 05:14:25
私にとって甲斐よしひろの曲と言えばメモリーグラスですね。
雨が多くなるこれからの季節にはぴったりの曲ではないでしょうか。
酒を飲みながら苦い別れを思い出し・・・

395よしふみ@あまちゅあ:2017/06/22(木) 05:18:41
>>384 「安奈」
多分どんなお店で飲んでようがいい感じになるよに
いろんな店に入って書き上げて行ったぐらいのことしてそう

396よしふみ@あまちゅあ:2017/06/22(木) 05:37:20
甲斐よしひろ
『(当初)ライブでは一杯酒引っ掛けないと出られなかったけどもう止める』とか云ってた
気がする

397よしふみ@あまちゅあ:2017/06/22(木) 05:48:22
舞台裏で一杯引っ掛けてから舞台に出るって意味ですよ
繊細なんだなあと思いましたが

398よしふみ@あまちゅあ:2017/06/22(木) 05:54:34
普通のアーティストは歳相応にしか唄えないって感じのひとが多いですが
変えない(変えられない)ひとの方のような感じがします

399ゆーちゃん:2017/06/22(木) 05:56:07
うみさん、全国のみなさん、おはようございます。

今日もよろしく頼むじゃ〜♪

400マグマ大使:2017/06/22(木) 05:58:10
放送主 様...8度目ましてm(_ _)m
眠たくなりましたから...少し仮眠を させて貰いますので...☆なっちゃんの♪楽曲を掛ける時間になりましたら...馬鹿野郎 目覚ましで↑起こして下さいマセキ芸能社〜〜(((*≧艸≦)ププッ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板