したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆9

1管理人:2016/08/18(木) 06:01:21
8が、1000になりましたら、
こちらからお書きください。

33番目のなかよしさん:2016/08/18(木) 08:34:22
いつも感じるんだけど
ここのリスナーはハゲハゲが挨拶ですか?
身体の欠点はどうにもならないんだよ
じやあ、女性に向かって、ブス、デブ、鼻の穴が上むいてるもありですよね

34弥生:2016/08/18(木) 08:35:04
冗談じゃないよ。奈々とりょうまとのぞみには、かわいそうなことをしたけど、母一人で、三人の子供頑張って育てていきます。

35美人ママ:2016/08/18(木) 08:41:12
あばよ!
ほんまに男は最初は優しい
あとは知らん顔する!
みんながみんなじゃないかもだけど!(笑)

36ももさん大好き:2016/08/18(木) 08:49:01
うみさん 皆さん おはようございます。
朝から 整形外科の付き添いしながら、放送聞いてるよ〜

37‡мοё‡:2016/08/18(木) 08:58:09
エンディング曲がないってことは・・・・


今日はエンドレス(゚、。 )? w

38美人ママ:2016/08/18(木) 09:07:20
東京見返り美人
私には過去の旦那達を振り向かす力が無かったとのオチですな!(笑)
仕事場に到着〜。
後、10分ぐらいで中に入りマース。

39‡мοё‡:2016/08/18(木) 09:08:46
サザンの夏をあきらめても
かけていただきありがとうございます!

40美人ママ:2016/08/18(木) 09:10:23
自然に口ずさんでましたよん。
カラオケでうたーたぉ!!

41番目のなかよしさん:2016/08/18(木) 09:12:20
今日も長時間の放送お疲れ様でした

次回もよろしくです。

42美人ママ:2016/08/18(木) 09:13:00
カラオケでうーたぉでした!(笑)
やっぱり今日もオカシイや。
これにてドロンボします。

みなさんお疲れ様でした。

つるピカハゲ丸 乙

43‡мοё‡:2016/08/18(木) 09:17:55
うみさん、長時間放送おつかれさまでした。

次回も楽しみにしてます!


甲子園見ながらお邪魔して失礼しました┏○ペコ


今日も盛り上がる良いゲームになるといいなぁ。

今日の8校の中で、未来のプロ野球選手いるかなぁ?なんてねw



おつかれたまでした(´∀`)w

44中森檸檬:2016/08/25(木) 07:29:24
remoこと、中森檸檬です^^、ゆうちゃんとの共同曲「酒・・・今夜は」
を流していただきありがとうございました〜。
でも・・すんげーーーこっぱずかしい〜wwwww(凄くはずかしい)
888888888888888

45管理人代理ww:2016/08/31(水) 11:29:23
http://www3.ezbbs.net/31/umibouz67/

こちらに、避難用掲示板を作成しました。

したらば掲示板が、利用できない事がある為、作成しました。

お気に入りの登録お願いします。

46ゴエモン:2016/09/01(木) 21:36:05
えーっとここでいいのかな?
うみさん オイッスーー!! お久しぶりに上がりましたよー 今宵は今夜もよろしくどーぞー!
皆様 お久しぶり!! 
お元気ですかァァァァ?www
ヤッホイ٩(๑>◡<๑)۶
最近は仕事が忙しすぎて大変ですわ

ヨロピクリンリン

47ゴエモン:2016/09/01(木) 21:37:18
中々上がれなくてゴメンチャイ

48BBくん@永遠の野球少年:2016/09/01(木) 21:38:58
兄貴みなさんこんばんは!
今夜はあまり長時間聞けないのですが、聞けるとこまでよろしくお願いします

49ゴエモン:2016/09/01(木) 21:40:11
ごんばんみー
今月は私の誕生月
職場では第三週目20日21日22日連チャンで誕生日と言う偶然(びっくり!!)
✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

50ゴエモン:2016/09/01(木) 21:42:09
お?XJAPAN?キタァーーー!
紅が大好きやわぁ

51ゴエモン:2016/09/01(木) 21:43:45
リクエスト大会
なんか爆発してうみさんがファイヤーしそうだな
気をつけて〜

52ゴエモン:2016/09/01(木) 21:46:01
あれ?俺暴走してた?www
打ってなかったから楽しくてさ
曲のほうは掛かるのだろうか(心配ですわぁ)

53ゴエモン:2016/09/01(木) 21:47:53
不具合?
大変だったねぇ
お疲れ様です。
まぁ機械やきしゃーないよね

54ゴエモン:2016/09/01(木) 21:48:54
うみさんのド忘れは健在らしいwww

55ボブ・チャーリーの弟:2016/09/01(木) 21:51:26
うみさん

おやすみ〜w

56ゴエモン:2016/09/01(木) 21:51:33
最近今までお世話になってた店長がSVになってお店から居なくなってしまい悲しいですわぁ

57ゴエモン:2016/09/01(木) 21:52:42
俺だけ?ハッハッハッ

58ヒロ女将:2016/09/01(木) 21:53:51
うみさん、リスナーのみなさんコンバンハ〜🌠台風の被害大丈夫でしたか?
今夜は、ゴスペラーズ特集!聴けば分かると思います😅
今夜も 多分寝落ちすると思うけどヨロシク〜うみモン😘

59ゴエモン:2016/09/01(木) 21:58:53
あ、ワールドカップの速報はいりやした【ロシアW杯最終予選 日本は初戦に敗れる】
再来年のワールドカップロシア大会の出場権をかけたアジア最終予選の初戦で日本は1日夜、UAE=アラブ首長国連邦と対戦し、1対2で敗れましたとさ
無念
そしてお疲れ様です。

60ゆーペラーズ♪:2016/09/01(木) 22:00:31
うみさん、全国のみなさん、こんばんワッホー!

ゴスペラーズ、いいですね〜
聴かせてくれますよね。

今夜もとろしくです。

61BBくん@永遠の野球少年:2016/09/01(木) 22:00:37
ひとり
これは知ってるぞぉ

62番目のなかよしさん:2016/09/01(木) 22:01:04
歯がないです? 変なタイトルの曲やなあ 西野かな

63ゴエモン:2016/09/01(木) 22:01:06
かなり寝そうwww

64ゴエモン:2016/09/01(木) 22:05:25
とろしくとはトロっとした感じのよろしくってことですな
寝む寝む

65ゆーペラーズ♪:2016/09/01(木) 22:12:15
とろしくには深い意味はありましぇん。
単なる打ち間違えだじゃ〜w

66靴ベラーズ:2016/09/01(木) 22:15:32
お〜い そこのうみさん かけてほしいの
夢伝説 
ゴスペラーズ with スターダスト☆レビュー,トライトーン
よろしく〜

67ゴエモン:2016/09/01(木) 22:16:21
ほうほう 打ち間違いとな
でも面白かったぜ
笑わせてくれてセンキュー

68‡мοё‡:2016/09/01(木) 22:17:49
うみさん、ならびに
放送聞かれてる皆さまこんばんわです(・∀・)ノ


今日も楽しく放送を聞かせていただいてます。


昨日19時46分ころ、熊本で震度5弱きました。
σ(・ω・`)んとこは震度2だったけど、
震度3じゃないのかなって思うくらい少し強めでした。
帰宅してすぐでお風呂に入る準備してたら揺れました。
あと5分ズレてたら我が家のマンションのエレベーター乗ってて揺れたかもだし
お風呂入っているときに揺れてたかもだしって考えると
本当にゾッとしました(´・ω・`)。。。

もーーーーなんで熊本ばっかりって思ってしまいます。

地震、、、消えてくれ・・・・(´;ω;`)ウゥ・・・

でもうみさんが教えてくれたゆれくるコールのアプリは大活躍でした。
揺れるって通知が来て携帯握りしめて布団かぶれたので。
うみさん、ゆれくるコールのアプリ教えて下さってありがとうございました♪

そういあσ(・ω・`)実は、去年の2月まで7年近くやってたショップのお仕事があって
急きょ足の手術をしなくちゃいけなかったので、復帰未定のため一旦退職して
先月まで事務のお仕事をしながら足の様子を見て復帰のタイミングを待ってました。
そして今日、無事にショップのお仕事に復帰ヽ(゚∀゚)ノ うぇーぃ
1年半ブランクがあってほとんど忘れてたりしてたけど徐々に感覚取り戻せるかなぁって思って
頑張っていきたいなぁと思います!!


今日はゴスペラーズの特集です(*´・д・)(・д・`*)ネー

σ(・ω・`)は
『ひとり』『ミモザ』『永遠に』『誓い』『星屑の街』
この5曲は・・・寝るまでに聞きたい!!!!(ノω`*)ノ" ンフフフフフッ
今日は明日もお仕事だから0時半に寝ると思いますので、
寝る前までに聞けたらいいなぁ、、、とか言ってみるwww


なんて思ってたら『永遠に』キ━━(*´・ω・)━━タ!!!

てなわけで今夜もよろしくお願いします┏○ペコ

69もも坊主:2016/09/01(木) 22:20:06
うみさん皆さん今晩キャッホー
放送有るのすっかり忘れてたアハハペコリ
今夜も時間の許す限りよろしゅうにお願いザンスね

70‡мοё‡:2016/09/01(木) 22:20:42
追記ですが、今朝の6時半過ぎも熊本地震の余震来ました。

震度4です・・・・。


揺れで飛び起きました。。。。まだ寝れたのに。。。。


本当、睡眠妨害ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!


あ、いろんな方に昨晩から大丈夫?ってご連絡来てますが
σ(・ω・`)は無事です。

安全確認のご連絡くださった方、ありがとうございました。

71‡мοё‡:2016/09/01(木) 22:23:42
こんなこと言いにくいけど。。。

うみさんの放送の日、地震くる気がするのはσ(・ω・`)だけかなぁ。

72ゴエモン:2016/09/01(木) 22:26:05
モエさん 健在でなりより
自然災害だから突発的なのは仕方ない
体第一なので気をつけてください
熊本が心配

地震大国やの

73‡мοё‡:2016/09/01(木) 22:35:15
ひとりキタ━(・∀・)━!!

めっちゃいい曲(*´・д・)(・д・`*)ネー

たったひとーつのことー約束したーんだー
これーから2どとー離さないとー♪


永遠にとひとり、大熱唱ヽ(゚∀゚)ノ うぇーぃ


ご近所の皆さま、ならびに
σ(・ω・`)のお隣のB'z大好きのお兄さん、
うるさくしてごめんなさい。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

74ルシータゲゲゲ:2016/09/01(木) 22:35:41
うみさん、皆さん、(o・ェ・o)ノコンバンワ

うみさんの放送、なんか変なことばっかりですねww

・放送すると地震が起きる??
・うみっちソングを流すと放送が途切れる??
・永遠にを「えいえんに」と読むww
・ももさんを、「うみさん」と呼ぶ???

最後のには疑問が・・・

放送主は・・・誰???ww

75靴ベラーズ:2016/09/01(木) 22:44:06
お〜い おいおい あそこのうみさん かけてほしいの

ウイスキーが、お好きでしょ
ゴスペラーズ・バージョンで お願いね

76番目のなかよしさん:2016/09/01(木) 22:44:12
ラッツ&スター

77弥生:2016/09/01(木) 22:47:23
呼ばれてとびでて、じゃじゃん。弥生様の登場だよ。ぱぱ、みなさんこんばんコケコッコー。今夜もよろしくお願いしますワン。
弥生なんかきょうは、げんきがありません&睡眠不足でキツイです。もう嫌だ〜。ななとりょうまとのぞみから離れたいよ。(涙)
1人ととわにかかちゃった?

78縄文:2016/09/01(木) 22:56:12
呼ばれてとびでて、じゃじゃん。縄文の爺さんだよ

79弥生:2016/09/01(木) 22:58:07
えーー、その二局聞いて寝ようかなって思ったりもしてる

80ひとみん:2016/09/01(木) 22:58:27
うみさん、愉快な仲間たちの皆様こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ

皆様、台風の被害は大丈夫ですか?
地震もあったし、本当最近の地球はどうなってるんだぁぁ

うみさんの元気とガッツでどうにか…
できませんよねー笑
ゴメンナサイ笑

明日から仕事が増えるので気が重いんですが、うみさんの放送聞いて元気をもらいたいと思います!

あっ寝落ちすると思いますがー笑
今夜もよろしくお願いします(*^_^*)

81靴ベラーズ:2016/09/01(木) 22:58:57
お〜い おいおい ヾ(・∀・;)オイオイ どこのうみさん?
2曲 かけてくれて ありがとう
(つ∀-)オヤスミー |Д´)ノ 》 ジャ、マタ

82弥生:2016/09/01(木) 23:02:00
もうすでに、まぶたが閉じかかってます。笑

83ぽち:2016/09/01(木) 23:02:57
呼ばれてないのにじゃじゃじゃじゃん!
こんばんワン
寝るまで聞くよ、今夜もよろしく!

84ルシータゲゲゲ:2016/09/01(木) 23:03:50
うみさん、リクエスト3曲お願いがある

ゴスペラーズの

スタンド・バイ・ミー


それと、弥生さんにww

アンパンマンマーチ

お願いしますww
やさしさに包まれたなら

85ルシータゲゲゲ:2016/09/01(木) 23:04:52
やさしさに包まれたなら

は、

ゴスペラーズですww

86競艇界のペラ師:2016/09/01(木) 23:19:13
お〜い うみ村く〜ん
ゴスペラーズの5枚目のシングルのカップリング
Summer Time Romance〜MEDLEY
あ!読めねえか
サマー・タイム・ロマンス〜メロディー
よろしくお願いそうろう

87‡мοё‡:2016/09/01(木) 23:20:53
そういえば台風10号もすごかったですね。

大洪水で車や木とかが流されて
東日本大震災で津波の被害を受けている方々が
追い打ちをかけるように台風の大洪水の被害を受けて・・・。

胸が痛みます。


もう、本当、自然災害イラネ!(・ε・`●)ノ ⌒ ゚ ポィッ

88BBくん@永遠の野球少年:2016/09/01(木) 23:23:05
ヘィ ハイヤー(゜、。)? 爆

89美人ママ:2016/09/01(木) 23:28:52
つるピカハゲ丸
ハゲ丸リスナーのみなさん
こんばんわー!
昨日、寝不足でゴスペラーズわからんから寝ます。
お疲れ様!
おやすみなさい。

90美人ママ:2016/09/01(木) 23:33:39
あっ!
ももにゃん
BBくん
ゴエモンさん久しぶり
ゆーちゃんさん
Moeさん
弥生さんななちゃん、りょうまくん、希望ちゃん
こんばんわー!
おやすみなさい。

91BBくん@永遠の野球少年:2016/09/01(木) 23:35:08
今夜はこの辺で失礼
おやすみなさいZzz・・・

92美人ママ:2016/09/01(木) 23:36:36
ポチさん
お久しぶりです。
ゲゲゲ
こんばんわー!
おやすみなさい。

93‡мοё‡:2016/09/01(木) 23:38:46
やさしさに包まれたならの

ゴスペラーズバージョン初めて聞きました!

めーっちゃイイネ(・∀・)

94美人ママ:2016/09/01(木) 23:45:15
おっと!
ひとみんさんこんばんわー!
お久しぶりブリです。
でも、おやすみなさい。

95ぽち:2016/09/01(木) 23:53:41
美人ママさん、こんばんは
ママさん、実は寝る気ないでしょ?ww
私は、寝ます!おやすみなさい (^^)/

96あきりんご:2016/09/01(木) 23:57:19
( *^艸^)

97まいど^^:2016/09/01(木) 23:58:39
台風過ぎてから、少し 朝晩 涼しいね

もう、くそ暑いの いらんわ〜

98‡мοё‡:2016/09/02(金) 00:00:27
永遠に

ひとり

誓い

ヽ(゚∀゚)ノ うぇーぃ

かけてくださってありがとうございます┏○ペコ

99‡мοё‡:2016/09/02(金) 00:08:32
台風。。。。。

11号?だとおもうけど
このまま予報円通りだったら
9月4日21時にσ(・ω・`)んとこ暴風域。
思いっきり仕事帰りとかぶりまくりヤ━(*」´ェ`)」━ン

電車動くかな(´;ω;`)ウゥ・・・

100‡мοё‡:2016/09/02(金) 00:10:14
ミチャダメヨ!(*゚ω゚)ノ (*・ω・)σママー誤字だよぉー

12号でした。
このままいくと福岡直撃・・・・(´Д`)

直撃するって騒がれて、なんだかんだで反れるんで
このまま反れていただいて、電車が動いてくれれば
申し分ありません┏○ペコ

101番目のなかよしさん:2016/09/02(金) 00:17:11
星降る街角?
ウォンチュー
星の降る夜は〜あなたと〜踊りましょう

102‡мοё‡:2016/09/02(金) 00:21:40
星屑の街

ミモザ

大熱唱しました┏○ペコ

103‡мοё‡:2016/09/02(金) 00:35:40
ふぉーえばらーぶ

大熱唱予定(´ェ゜).;'.、


σ(・ω・`)のお隣のB'z好きのお兄さん
結構歌声響きますよ?
上手だからσ(・ω・`)不動産にクレーム入れんだけww

104ルシータゲゲゲ:2016/09/02(金) 00:38:14
壁に耳あり
障子に目あり

ねとらじにリスナー&レスナーあり
この放送にダミ声ありww

105まいど^^:2016/09/02(金) 00:38:34
今、見たら 台風12号 九州直撃コースやな〜南無〜

もえさんのレスも今日で 最後か〜

106‡мοё‡:2016/09/02(金) 00:55:36
(。´・ω)ン?

入れてないwww

入れんだけ →入れてないだけ って意味です。

九州弁ですみません┏○ペコ

107番目のなかよしさん:2016/09/02(金) 00:56:54
まいど 不謹慎
(゚⊿゚)イラネ・・・(。・ω・)σ ⌒*ポイ

108‡мοё‡:2016/09/02(金) 01:01:03
ゞ(・Д・`)ネェネェうみさんσ(・ω・`)

明日もお仕事だからそろそろ横になって聞きます(*´・д・)(・д・`*)ネー

朝起きたらまた・・・ゴスペラーズの歌声聞けるかな?


ってことで
おやすみなさいませ┏○ペコ


(・∀・)<コケコッコー

109はらいそ:2016/09/02(金) 01:46:07
うみさん、皆様こんばんわー
番組終わらせてホケーと聴かさせて戴きます〜

110ボブ・チャーリーの弟:2016/09/02(金) 02:07:48
うみさん
皆さん
こんばんわ〜(*´▽`*)

111ボブ・チャーリーの妹:2016/09/02(金) 02:15:55
拝啓

うみさん

いつもバカ兄にお世話になり

有難うございます(*´▽`*)

112ボブ・チャーリーの弟:2016/09/02(金) 02:22:19
ホワッツ??

脱線??

ソレハ

ワタシノ

ジンセイあるよ(*´▽`*)

113ボブ・チャーリー:2016/09/02(金) 02:27:27
ホワッツ!?

カジ?!

ドンドン、カタカナなっていくアルよ(*´▽`*)

114ボブ・チャーリー:2016/09/02(金) 02:36:20
ホワッツ?!

「優しさに包まれたなら??」

ソレハ

「優しいモノに包まれたなら」

ノ、マチガイジャマイカ?

オー!ノー!

Mr.うみ

エロいあるヨ

115ボブ・チャーリーのイトコ:2016/09/02(金) 02:41:02
언제나 이토가 신세를 지고 있습니다
정말로
어떻게 할 수도 없는 바보 아들입니다만
잘 부탁합니다 부탁하겠습니다

116ボブ・チャーリー:2016/09/02(金) 02:42:47
オー!

すたんど・ばいみー アルね(*´▽`*)

日本語で

「そばに居て」あるよ

だから

ウミ

「そばにいて」♡

キャ!アルよ^^

117ぴゅあ子:2016/09/02(金) 02:55:41
おとーちゃんお待たせ♪
宿題がやっとひと段落したから
そろそろ放送聴こうかな(*^ω^*)
リスナーさんも減ってくる時間だし、
寂しくなってない?w

118よしふみ@あまちゅあ:2016/09/02(金) 03:05:10
うみ坊主さん、みなさん、おはようございます。
今日の日の出5:14に散歩に出かけるまで聴かせていただきます

・ワイヤレスヘッドホンが壊れてしまいました
1999年製のワイヤレスヘッドホンのヘッドホン部の
耳にかけるとONになるスイッチを動かす機構が壊れてしまいました
治すのにメガネ用の小さいドライバーが必要なのですが買ってこないと

・真空管アンプが壊れてしまいました
1979年製の真空管アンプのソースセレクタ(入力をレコードとかチューナーに切り替える)スイッチの機構が壊れてしまいました
19kgもあって引っ張りだして治すのが億劫なので放置しています
(足のリハビリが終わらないと重いものを持ちあげられない)

119よしふみ@あまちゅあ:2016/09/02(金) 03:15:58
追記
去年の夏2005年に買ったパソコンが壊れてしまいました
いろいろ手を加えて電気をすごく食う物になってたので
節電になってますwww
(起動時だけ使うVGAビデオチップが壊れて起動できなくなりました、他は何も壊れていない)

120よしふみ@あまちゅあ:2016/09/02(金) 03:19:53
ビデオチップの交換は細かいハンダ付けをしないといけないのでちょっと無理

121よしふみ@あまちゅあ:2016/09/02(金) 03:40:21
1993年(平成5年)のパソコンは
一度壊れたとき中古屋でもう一台買ったので
(新品30万円で10年後くらいの中古が3千円)
どちらか動くはずですが(特殊な電池を買ってこないといけませんが)
その頃のモニターが壊れてしまったので使えませんw

使えても昔を懐かしむくらいですが・・・

122まいど^^:2016/09/02(金) 03:41:37
俺もパソ壊れてな〜

いろいろ、検索しても無理で〜メーカーに出したら ハードディスクの

交換だけで、3万いくらって、言われたんで、ネットで、7千円のハードディスク買ったんやけど

起動しないんよ〜

ウィン7で、直せる人、教えて〜1万ぐらいな 払います

ちなみに、もう1台のPCのハードディスク 故障機に入れたら

ちゃんと、動くんやで〜

123まいど^^:2016/09/02(金) 03:54:45
だめなんよ〜

東芝ダイナブックPC用 やで〜多分ウイン7を入れないとあかんねん・・・な〜

124よしふみ@あまちゅあ:2016/09/02(金) 03:59:51
2005年の壊れたパソコンにオンキョーのサウンドカード入れてあるんですけど
最近のパソコンにはそのサウンドカード大きすぎて入らないんです

このサウンドカードだけでも結構電気食ってた

125ぴゅあ子:2016/09/02(金) 04:00:03
おとーちゃあああん

眠くなってきたきたから
ベッドの中できくねー

朝はぴゅあ子が代わってあげるから
安心して朝まで放送してねー♪

おやすみなさーい♪(=゚ω゚)ノシ

126まいど^^:2016/09/02(金) 04:03:17
そうえば、ファイルの圧縮

月に1回してた、おかげで 5年で3回 壊れたのも事実・・・

5年間保証つけてたから、無料で修理できたけど たばこの煙が

あかんねんてな〜

127番目のなかよしさん:2016/09/02(金) 04:08:38
梅津栄さん88歳(うめづ・さかえ<本名・榮=しげる>俳優)8月6日、肝硬変のため死去。

うみさん知ってた?

128番目のなかよしさん:2016/09/02(金) 04:36:14
>>122
もしかしたら自動認識しないのかも
セクター数とかあるんだけど
http://knowledge.seagate.com/articles/ja/FAQ/168595ja/?language=ja

129番目のなかよしさん:2016/09/02(金) 04:38:04
いまぐぐったんだけどゴスペラーズの現メンバーって出身地みんなバラバラなんだね
村上てつや 大阪
黒沢薫 東京
酒井雄二 愛知
北山陽一 青森
安岡優 福岡

130よしふみ@あまちゅあ:2016/09/02(金) 04:45:34
>>128 のなかよしさん
貼ってくれているページの内容が理解できる人なら
もう解決出来ているような気がするのだが・・・

131番目のなかよしさん:2016/09/02(金) 04:50:36
うみさんもリサイクルしてくれるいいひと見つかったらいいねw

132よしふみ@あまちゅあ:2016/09/02(金) 04:51:49
部屋が分類した段ボール箱でいっぱいなので
いる・いらない・保留の仕分けをする部屋が欲しいよw

でも一度も開けてない段ボール箱は丸ごと捨てるかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板