したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆うみ坊主の♪24時間らじお☆Ⅴ

1管理人:2016/07/23(土) 19:51:33
27日の放送は、こちらからお書きください。
本日は、長丁場ですので、体調には十分お気をつけください。
オールリクエストですが、お一人様3曲までとさせていただきます。

351コウチャ:2016/07/28(木) 08:31:03
345さん 彼方は何かにこだわっている。
それは気に入る 気に入らないの
分け隔てですか
彼方の考えがうみさんへの質問だと思いますが
彼方の頭が何かにこだわっているなら
うみさんが何を話しても
彼方にとって すべて無駄です

352下々な川・へ・川:2016/07/28(木) 08:33:37
うみさーん!リク!
うみっちソングなんでもいいので1曲おなしゃーす!(笑)
あっ、リクしないつもりがうっかり(笑)

353よしふみ@あまちゅあ:2016/07/28(木) 08:34:56
私のリクエスト眠っている内に流れちゃったのねorz

354番目のなかよしさん:2016/07/28(木) 08:38:19
こんな放送聞きたくないなどという意見は論外で、じゃあ来なけりゃいいじゃんは成立すると思うのです
ただ、逆の意見を言っただけで来るなは言い過ぎだと思うのですが

355下々な川・へ・川:2016/07/28(木) 08:38:53
聴きたくないなら来るな!の意味ってこの場を荒らすようなリスナーさんに対してですよねぇ…
この場を荒らすような、迷惑行為をする方は来るな!ということであって、
キチンとした意見にはうみさんは対応しているとおもいます。うみさんのみならず愉快なリスナーの皆様も同じです。

まぁ大衆酒場の酔っ払いの語り合いのようなものですよね(笑)
あっ私素面でも酔っ払いみたいな感じだwww

うみさん、電車止まっちゃったよー

356コウチャ:2016/07/28(木) 08:39:24
言葉の擦れ違いだよ

357下々な川・へ・川:2016/07/28(木) 08:40:14
あ、電車止まってポケモンやろうとしたらスポットもポケモンも何もないwww
駅前なのに何もないとかウケるよー(泣)

358下々な川・へ・川:2016/07/28(木) 08:42:28
うみさんうみさん!
こんなリクダメですよね?
うみっちソング
ありがとう感謝
坊主ブラザーズのサライ
の3曲。
最後にまとめて聴けよ馬鹿野郎になっちゃいますか?
それがダメならたこやきマントマンを(笑)
嘘ですごめんなさい
4曲なのでやっぱり取り消しますwwwあははは(笑)

359ひとみん:2016/07/28(木) 08:43:02
楽しくて元気のもらえる放送はうみさん放送だと思います!!
私はうみさんの放送好きですよー笑

360ハライソ:2016/07/28(木) 08:43:33
ちなみにウチの番組「毒毒ラジオ」はヘイト発言禁止です。
それ以外なら例え「死ねBBA」と書かれても読みますよ。
それも一つの意見だし、「ドモリ」と罵られてもニュース読みは
止めませんwwww

361下々な川・へ・川:2016/07/28(木) 08:45:25
整骨院のイケメン先生がうみさんをご存知でしたよー(笑)
あの面白い人でしょ?って言っていました(笑)

ところでさっきのリクですが、会社着く頃になると思いますのでドロップボックスで聴きます。
電車は再開しました。誰だよ止めたやつ!!

362‡мοё‡:2016/07/28(木) 08:47:24
実はσ(・ω・`)のポケモンGO

地図の道が途中で途切れておかしいw
ポケスポットでここはどこかっての確認してる状態です・・・。

ばぐってるーーーーーーーーーーーww

363下々な川・へ・川:2016/07/28(木) 08:49:24
東京観光は迎賓館とどこかのホテルでバイキングなんだそうですよー!
私が仕事から帰る時間よりも早いと思います(笑)

364番目のなかよしさん:2016/07/28(木) 08:51:40
あんまり朝からうみさんに難しいこと言うなよーw

もう12時間も放送してるんだからそんな論議してたらうみさんの頭がショートして煙でるぞw

365下々な川・へ・川:2016/07/28(木) 08:54:58
来るな!って言わなきゃならない時ってあるんですよねー、実際。

数ある放送の中でこんな放送によく耳傾けてくれるねー(笑)って皮肉に言っていた時期はありました。
うみさんはユーモア溢れてますから来るなも愛情の一つとして私は受け止めてますよー(笑

366番目のなかよしさん:2016/07/28(木) 08:59:49
>>351さんへ
来るなの話題はニコ生やその他の配信でも論争になっていて、自分はどちらの意見もわかるような気がするのです
でも、来るなと言ってしまうと余計に来るんじゃないの?と思えて仕方ないのです

367番目のなかよしさん:2016/07/28(木) 09:03:14
女々すいず 女々すいず つれえはーぁー♪ だんだん民謡聞いてる感じになるw

368コウチャ:2016/07/28(木) 09:03:37
その話は終わったよ。

369よしふみ@あまちゅあ:2016/07/28(木) 09:04:42
Rain夜流したんだったら
REALかYOU流してくださいな

最近大江千里聴かなくなったな・・・

JAZZ Pianoに転向しちゃったし

370下々な川・へ・川:2016/07/28(木) 09:09:29
うみさん会社着いちゃいました(笑)
山形弁聴きながら仕事はじめまーす!
うみさん皆様ありがとうございました。難しいお話ししてすみませんでしたー!またランチの時にきまーす!

371コウチャ:2016/07/28(木) 09:11:19
俺はジャズ専門に3年くらい放送した時がある。
今はラジオ族で、改めてジャズを聴く気になれない。
社会の情勢をラジオで聞いています。

372ルシータゲゲゲ:2016/07/28(木) 09:15:02
うみさん、皆さん、゚。*★お は (。・∀・)ノ よ う★*。゚

起きたら、山形弁の曲www

リクエスト

朝倉さやの

あずさ2号 山形弁

お願いしますww

373ゆーちゃん:2016/07/28(木) 09:17:15
うみさんの放送を聴くときは、いつも正座して聴いています。

先ほどは、中3トリオどうも。
もう少しさかのぼって、天地真理、南沙織、小柳ルミ子の3曲どうかな?

山形弁もなかなかだなぁ〜
それにしても、歌上手いね〜

おらは、方言でねじゃ〜
ん?

374番目のなかよしさん:2016/07/28(木) 09:26:02
うみさんおはよう
久しぶりに海さんのラジオ聞いてる。元気でた
ありがとう....

375番目のなかよしさん:2016/07/28(木) 09:27:30
海さんみたいに元気に大声で笑いたいなあ
本当にそう思う。

376:2016/07/28(木) 09:29:59
うみさん、皆さん、おはようございま〜す!

薫、再び参上〜〜〜〜〜〜!!!!!

結局、うみさんの声を聴きながら、寝ました^^
今日は通院の日なので、待ち時間も聴けるといいな〜;;;;

377番目のなかよしさん:2016/07/28(木) 09:31:21
るるるんるんるんるん〜〜〜♪
この音楽きいたら元気でた
うみさん本当にありがとう

378ハライソ:2016/07/28(木) 09:31:23
うみっちソング最強すなぁwwww

379下々な川・へ・川:2016/07/28(木) 09:34:15
今うみっちソングなのですね!!
リクありがとうございまーす!!
こっそり会社から書いてます(笑)そして録音もしてます(笑)

仕事ちゃんとしますーとんヅラー(笑)

380‡мοё‡:2016/07/28(木) 09:34:17
マジンガー坊主やん(ノω`*)ノ

あ、移動中のためiPhoneで聞いてます(o'ω')ノ

381番目のなかよしさん:2016/07/28(木) 09:34:54
うみさんのマジンガーはチカラ強いなぁーw

兜コウジの変わりにマジンガーに乗り込みましょうw

382番目のなかよしさん:2016/07/28(木) 09:36:31
えぇぇぇぇ?切れましたよ
今から24時間やり直しですか?!?!

383番目のなかよしさん:2016/07/28(木) 09:36:51
あら? 落ちた?

384ルシータゲゲゲ:2016/07/28(木) 09:37:30
うみっちソングの呪いww

前にもあったような

385札幌のタクドラ:2016/07/28(木) 09:40:19
落ちた。。。。
うみさんの声恐るべし。。。。。

386:2016/07/28(木) 09:40:31
じゃあ、今度はうみっちソング特集ですね♪

387ハライソ:2016/07/28(木) 09:48:20
ポートがんがん変えてうみっちソング特集をwwww

388:2016/07/28(木) 10:01:37
うみさん、あざっす;;;;;;

389もも坊主:2016/07/28(木) 10:12:51
朝食の後朝風呂入って横になったら いつの間にか 寝落ちしてもうた
さっき 起きたら音が聞こえていない
落ちたんだね

390雪化粧:2016/07/28(木) 10:24:00
うみさん、皆さん、おはようございます^ ^
24時間放送ですね〜今日はお休みなのでちょこちょこ聴いてます。
うみさん、水分はたくさんとってくださいね〜?

391ヒロ女将:2016/07/28(木) 10:24:34
おはようございます*\(^o^)/*
すっかり寝落ちしてたーψ(`∇´)ψ

392札幌のタクドラ:2016/07/28(木) 10:26:00
奈保子ちゃーん!
L O V Eラブリーなおこー
僕らのアイドル可愛い奈保子
世界一可愛いな・お・こ!

確かこんな掛け声を友達の家に集まってテレビの前で叫んでました。。。。
黒歴史ですね><

393TP(タコポン):2016/07/28(木) 10:34:44
うみさん&リスナーの皆様、おはようのこんにちは。
リクエストゥ
1曲目/Perfumeのedge
2曲目/アラジンの陽は、また昇る
3曲目/ゴジラの鳴き声

394もも坊主:2016/07/28(木) 10:36:44
うみさん、リク1曲いいでっか
観月ありさ で ヒトミノチカラ 有りまっか

395ナイトメア@倉敷市民:2016/07/28(木) 10:37:33
タコポンさん、3曲目がゴジラの鳴き声になってますよ。

396ナイトメア@倉敷市民:2016/07/28(木) 10:44:14
うみさん・皆さん、おはよう納豆
私が朝倉さやの女々しくてをリクエストしたせいで、他の人まで朝倉さやの○○が聴きたいとリクする人がでちゃいましたね。

397ヒロ女将:2016/07/28(木) 10:49:04
朝倉さやは、うちの旦那も知ってたわ!
民謡歌手でしょ?

398TP(タコポン):2016/07/28(木) 10:53:41
>>393のリクエスト訂正
3曲目/miwaのシャンランラン fet.96猫(フルバージョン)

399ヒロ女将:2016/07/28(木) 10:55:16
うちの旦那さん、朝倉さやと、もう1人、森くるみっているらしいんだけど、この人も 民謡歌手で、さっき言ってた 細川たかしが ずっと弟子を取らな方かったのに、初めて弟子を 取ったのが森くるみって人なんだって!
この人の歌も聴いてみたいね!

400‡мοё‡:2016/07/28(木) 10:59:06
病院終わったなぅ。

さっき発見したのは病院の路線はポケモンいっぱいいて
走行中もうまくいけばポケモン捕まえれました(o'ω')ノ

カビゴンいた(・∀・)

401ヒロ女将:2016/07/28(木) 10:59:33
細川たかしは、津軽じょんがら節だったかな?アレは好きだわ。

402ヒロ女将:2016/07/28(木) 11:04:09
いいねいいね*\(^o^)/*

403ヒロ女将:2016/07/28(木) 11:06:20
うみさん笑わせないで ウヒャヒャヒャ😝
今度、歌ってみ

404ヒロ女将:2016/07/28(木) 11:08:21
一番偉い人へ、情けねぇ、ガラガラヘビ

405‡мοё‡:2016/07/28(木) 11:09:43
とんねるずは
ガラガラヘビわかります(ノω`*)ノ

矢島美容室と野猿もわかります(o'ω')!


あたしが毎日乗る路線は走行中はGPS拾えないけど
病院の路線は走行中も拾えるので
距離稼げてたまごが育つの早い(っ´ω`c)!

406TP(タコポン):2016/07/28(木) 11:17:42
テレビ朝日系のあの名曲を方言で熱唱!新春 全日本なまりうたトーナメントに朝倉さやさんが、2013年にタッチを熱唱したことがきっかけで徐々に知られるようになったとか。

朝倉さやのレギュラー出演番組
TV/静岡放送「イブアイしずおか」(月曜〜金曜 16:45〜19:00)にてひとり観光協会のコーナーを担当
ラジオ/文化放送「リッスン? 2-3」(水曜 26:00〜(木曜 2:00〜))でパーソナリティを担当

407ルシータゲゲゲ:2016/07/28(木) 11:31:40
カシアス島田の作詞曲だww

そういえば、

朝倉さやの歌ってる声、なんか聴いたことがある感じがすると思ったら、

帰って来いよ

の、松村和子に似ているような・・・

やっぱり、演歌歌手って

似たように聴こえるのかな・・・

408ルシータゲゲゲ:2016/07/28(木) 11:35:50
朝倉さやのウィキペディア

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E5%80%89%E3%81%95%E3%82%84

ですww

409ヒロ女将:2016/07/28(木) 11:45:33
帰ってこいよの時は何歳だったのかな?
同じくらいの年じゃないの?
今の声と比べたらダメだよ

410ルシータゲゲゲ:2016/07/28(木) 11:53:38
松村和子、

1980年4月21日、
ロングヘアー姿で津軽三味線をギターの様に操る、
演歌歌手としては異色のスタイルで
ビクター音楽産業からデビュー。
デビュー時のキャッチフレーズは、
「帰ってきた男衆(やんしゅう)演歌」。
デビュー曲の「帰ってこいよ」

だそうです。

デビュー曲は18歳だったみたい・・・

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9D%91%E5%92%8C%E5%AD%90

詳しいことは、このアドレスでww

411:2016/07/28(木) 11:53:52
イエローサブマリン音頭出たwwwwwwwwww

412ルシータゲゲゲ:2016/07/28(木) 11:55:40
デビュー曲は18歳だったみたい・・・



デビュー当時っていう意味ですww

声っていうか、声質が似てませんか???

413風邪が治らない川・へ・川:2016/07/28(木) 12:05:16
うみさん皆様コンチャ━━。+゚*(w´∀`w)*゚+。━━ァァ!!!
いあー、咳が止まらん!!
今朝は熱く語ってしまいごめんなさい…
明日から夏休みな派遣さんの引き継ぎをしているので何とか終わらせて派遣さんがめいいっぱい夏を満喫してくれるといいなーって思います(;´Д`A
あ、ポケモンなんかやってるからだな(笑)
リクは録音したので後でゆっくり聞きますねー!

414ルシータゲゲゲ:2016/07/28(木) 12:06:22
変な情報ですが・・・

気象庁は28日午前、
関東甲信地方が7月28日ごろに梅雨明けしたとみられると発表した。

っていうことですww

415ヒロ女将:2016/07/28(木) 12:06:28
怒ってないわよ😳
でも、民謡歌手は、発声が同じだからね。
歌い方が似るのは仕方ない!

416風邪が治らない川・へ・川:2016/07/28(木) 12:07:44
今朝のうみっちソングのリクで放送が盛り上がってたみたいで、リクしてよかったーって思います(*゚▽゚*)
盛り上がりすぎて落ちちゃったみたいですけどね(笑)
そういうところまでほんと神がかってますよねー!!(´ー`*)ウンウン

417ルシータゲゲゲ:2016/07/28(木) 12:08:22
髪の毛が抜けながら言い訳してますww

って

ナンデヤ(o´Д`)っ)'Д`o)ネン

418G:2016/07/28(木) 12:13:46
昼休みです〜♪ご飯食べてる間聴けるぞ〜!Yeah!

419ヒロ女将:2016/07/28(木) 12:17:05
この前、ぼうずブラザーズで歌ったけど、今度は うみさんと、ももちゃんも一緒に🎤ガラガラうぼうずよ🎶気をつけて🎶

420ヒロ女将:2016/07/28(木) 12:26:40
マーガレットのキャラ好きだわ〜ナオミはいそうだよねw
ストロベリーは怖いしわ(≧◇≦)

421風邪が治らない川・へ・川:2016/07/28(木) 12:30:27
あと15分で仕事もどりまーす!
それまでゆっくりとしてます。ふぅ〜♪

422風邪が治らない川・へ・川:2016/07/28(木) 12:31:26
付け足し
凸はやーよ♪風邪引いててあんまりしゃべれませーん!
病人には優しいもんね!うーみさん!
もし呼んだらセミモンだすぞー!!

423G:2016/07/28(木) 12:37:23
禿山さんと くG田さんがセットになってるwww

424風邪が治らない川・へ・川:2016/07/28(木) 12:37:37
なんだかんだでそろそろ歯磨きしてトイレ行って仕事もどりまーす!
禿山さんくじーたさんのサインはゲットするぞ!!
うみさんももさんのサインもゲットするぞ!!!
知り合いにたくさんの芸能人がいるってすごいなー(笑)

425ルシータゲゲゲ:2016/07/28(木) 12:48:26
うみさん、事件ですww

424番の書き込み、1行読まれてない><

禿山さんとくじーたさんのさいんはげっとするぞ

まではよかったんですが…

うみさんが自分で、「俺のサインは・・・」

って言ってから、

知り合いに・・・

って読んでますよ???

426ゆーちゃん:2016/07/28(木) 12:48:35
なんだと!
おら、第2部なんか聴いてねえぞー!

427G:2016/07/28(木) 12:58:06
うみさーん、、Gの友達の曲をたくさんかけてくれて嬉しいけど
あんまりかけるとお客さん逃げちゃうよぅ・・・ww

428ヒロ女将:2016/07/28(木) 12:58:39
ふははははψ(`∇´)ψ替え歌最高〜🎶

429:2016/07/28(木) 13:18:33
只今、病院から生還してきましたっ!

なんだか懐かしい曲流れてますね〜^^

430‡мοё‡:2016/07/28(木) 13:23:14
うみさん自宅に帰宅しました汗だくなのでとりあえずおふろいってきまーす。

431:2016/07/28(木) 13:28:07
懐メロが判るって言っても、ギリだからねっ!ギリっ!!!
おばちゃんなんだから、仕方ないじゃーん♪

432ヒロ女将:2016/07/28(木) 13:36:57
郷ひろみ、デビューから しばらく好きだっだなー💕
ホント凄い61歳だよ!
歳は確実に毎年、とるわけたけど 無駄に歳取るか、良い歳の取り方をしていくか
そこの違いだと思うわ。
脳年齢 常に刺激与えないとダメって事だね。

433‡мοё‡:2016/07/28(木) 13:42:08
お風呂終了(`・ω・´)!

暑くて食欲ないけど
なぜかパンが無性に食べたくなって近所のパン屋さんに寄り道しました゜+.(*ノωノ)゜+.

434‡мοё‡:2016/07/28(木) 13:45:07
銀河鉄道999ヾ(。・∀・)ノダ-

EXILEはカバーですね!!
ゴダイゴの特集するまでσ(・ω・`)EXILEが原曲と思ってました(´Д`)

でも次世代に残したいくらいの名曲をカバーしたら
次世代まで残せるからいいですよね!
銀河鉄道以外だと
『見上げてごらん夜の星』をとか『糸』とか
いろんなアーティストがカバーしてるので良いと思います(*゚∀゚)b

435ハライソ:2016/07/28(木) 13:47:24
ふにゃ・・・・寝てしまいました
あたしのリクはもう流れちゃいましたか?

436ヒロ女将:2016/07/28(木) 13:49:58
天地真理は、その後 見たくなかったね💧

437‡мοё‡:2016/07/28(木) 13:50:40
今は携帯があるから公衆電話全然ないですよね(´Д`)

公衆電話設置してたら赤字なのでどんどん減らしてるみたいですよー。


うみさん、ちなみにσ(・ω・`)の住むとこは
今日の最高気温は36度です(´Д`)w

σ(・ω・`)の平熱より高い・・・・。

438‡мοё‡:2016/07/28(木) 13:53:08
糸ならBank Bandが好きですねー♪

ミスチル好きなので(・∀・)

439‡мοё‡:2016/07/28(木) 13:54:39
クリスハートさんのバージョン初めて聞きました!

めっちゃいいっすね(ノω`*)ノ" ンフフフフッ

440ハライソ:2016/07/28(木) 13:55:57
糸はやっぱ中島みゆきがいいなぁー

441もも坊主:2016/07/28(木) 13:56:32
最近 昭和歌のカバーが多くなったね

442‡мοё‡:2016/07/28(木) 13:56:34
『糸』はミスチルの桜井さんがBank Bandとして
歌っているのを初めて聞いて、
なんていい曲だって感動しました。
でも桜井さんの歌詞っぽくなかったから
ぐーぐる先生に聞いたら中島みゆきさんが原曲って知りました。

EXILEつながりになりますが、
EXILEのATSUSHIもカバーしてます(´・ω・)σYO!!

443ヒロ女将:2016/07/28(木) 13:58:10
以前、マルイに 営業で来てる歌手がいて、糸を歌い出したんだよね!
娘と見てたんだけど、日本人か韓国人か微妙なバランスの感じだったんだけど、私はひそひそ声で、絶対韓国人だよって言ったのが、聴こえてたらしく歌い終わったあとに、ちなみに私は日本人ですって( ̄▽ ̄)
糸は、その時に 初めて聴いて好きになりました

444ハライソ:2016/07/28(木) 13:59:05
ああ、流れてしまったのね・・・・

445ヒロ女将:2016/07/28(木) 13:59:40
公衆電話、今の子はほとんど知らないわ

446‡мοё‡:2016/07/28(木) 14:06:04
ATSUSHIの糸は何かのCMで使われていましたww

447‡мοё‡:2016/07/28(木) 14:07:51
桜井さんの声・・・

泣ける・・・。

だいすきな声゜+.(*ノωノ)゜+.

448ヒロ女将:2016/07/28(木) 14:12:52
いい歌は、一生歌い継がれていくからね!
若い世代が昭和の歌をカバーしてるのは
そーいう事でしょ!
昭和の歌を アレンジして歌ってるのも好きだわ。
金井克子の他人の二人だったっけ?
あれも一青窈がカバーして 歌ったけど
アップテンポになってカッコイイしね!比べてみれば 分かるけどね〜

449ハライソ:2016/07/28(木) 14:15:58
糸はドラマ「聖者の行進」の曲だったなぁ
ドラマは如何にも野島臭くて大嫌いだった。

450‡мοё‡:2016/07/28(木) 14:19:37
ATSUSHIバージョンもキ━━(*´・ω・)━━タ!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板