したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆うみ坊主の♪ゆくハゲくるハゲ☆

1管理人:2015/12/31(木) 19:52:52
今年一年、皆様方には 大変お世話になり、ありがとうございました。
今夜の放送は、特別企画です。
みなさんと一緒に、年越し、年明けを番組内でしたいと思います。
今夜は、こちらからお書きください

2弥生:2015/12/31(木) 21:41:40
よばれて、飛び出てじゃじゃじゃじゃじゃ〜〜〜ん弥生ちゃんと登場だよ
パパ、皆さんこんばんコケコッコーー。今夜もよろしくお願いしますワン
奈々と涼馬、昼寝を三時間したので、多分夜遅く起きてるとおもいますよ〜
奈々がね、大きくなったら、パパみたいにタクチィのうんてんちゅか、ママ
みたいに、保育園のちぇんちぇいになりたいそうです。夢がかなうよう
祈っててください。

3弥生:2015/12/31(木) 21:46:16
涼馬は、タクチィのうんてんちゅか、バスのうんてんちゅか、でんちゃの
うんてんちゅらしいです。母は、かなわないんだろうなって思いながらも、
そんなこと言えないので、がんばれ!!!って応援しました。
奈々と涼馬今は、旦那(父)と、じぃじとボクシング談義してますよ。
あの二人は、よくわからんわ。

4イタチマキヒロ女将:2015/12/31(木) 21:46:47
ハゲ〜きた〜😁

5番目のなかよしさん:2015/12/31(木) 21:48:34
日本レコード大賞が視聴率悪いから、当時、ある程度の視聴率が見込める
亀田兄弟のプロボクシング中継に変わってしまったんですよね。

6もも坊主:2015/12/31(木) 21:54:18
うみさん皆さん今晩茶ニャン
今夜もよろしくお願い申し上げニャン

7弥生:2015/12/31(木) 21:54:26
そうなんだろうね〜。いっちょまえに、話に参加してる二人が、
面白く、かわいかったです。今日は、ばぁばにイチゴをかって
もらい、夜ごはんのデザートに食べさせたら、大喜びでした。
今年を振り返ると、一年いろいろあったなぁ・・・・。妊娠したり
入院したり、年末に手の指の骨にひび入ったり。。。なかなか忙しい
一年でしたが、奈々と涼馬の母でよかったです。子どもは、宝ですよね???
来年もこんな弥生ですが、よろしくお願いします。

8ぶじんママ:2015/12/31(木) 21:56:32
おっ!!
ハゲ。
みなさん

こんばんは〜❣️

いや〜っ!!
年末やっちまいましたよ。
扁桃腺の熱で仕事もお休み!
1月からはつの1週間も休んじゃいましたよ!
みなさん体調崩してませんか?
元旦から寝込まないで下さいよ。

弥生さん
ななちゃん
りょうまくん
みなさん
今夜も今年もよろしくお願いします。
来年はもっともっとよろしくでーす。笑

9ぶじんママ:2015/12/31(木) 21:57:37
檸檬さん!
こんばんは〜❣️
私も病み上がりよっぱ寸前でいぇ〜い。

10ゆーちゃん:2015/12/31(木) 21:57:38
うみさん、全国のみなさん、こんばんは〜

1年早いね〜
また歳くったよ!

レコード大賞、興味なくなったー。
って言うかCD大賞でいいんじゃない。

やったー、井岡!
ボクシング見てまーす。
今年最後、今夜もよろしく〜。

あれっ!檸檬さん、こんばんは。
今年最後の今夜もよろしく。

11ぶじんママ:2015/12/31(木) 21:58:48
ゆーちゃんさん
こんばんは〜❣️
今夜も今年も数時間よろしくでーす。
来年ももっともっとよろしくでーす。

12ゴエモン:2015/12/31(木) 21:59:29
うみさーん 一応LINEにはご挨拶したのですがこちらでも皆さんにご挨拶を
皆さんうみさん今年もお世話になりました。
うみさんのサンタ姿吹きましたよー
ラジオ聞いてて本当笑えましたよ
皆さんとも話ができて良かったです

13ぶじんママ:2015/12/31(木) 22:00:21
檸檬さん?
ハゲの一声?笑

14ぶじんママ:2015/12/31(木) 22:02:38
ももにゃん
こんばんは〜❣️
今夜もあと数時間よろしくでーす。
来年ももっともっとよろしくでーす。

15絵美莉:2015/12/31(木) 22:04:07
うみさん皆さん
こんばんは〜
クリスマスにうみさんのサンタさん姿見れて良かったで〜す!!

16avexcr_v:2015/12/31(木) 22:04:12
☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆の皆様コンバンハ。
今年は少しの間お世話になりました。

来年もお世話になります。ヨロシクお願いします <(_ _)>。

facebookでのうみさんって素敵なハゲですね ^^。
芸人か噺家のイメージですね。

レモンさんの配信サイトを教えていただきたいです。

17ぶじんママ:2015/12/31(木) 22:05:12
ゴエモンさん
こんばんは〜❣️
今夜もあと数時間ですがよろしくでーす。
来年ももっともっともっともっとよろしくでーす。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板