したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

boba23

1名無しさん:2019/08/12(月) 04:18:47
双剣、これも国技じゃないですか?

873名無しさん:2019/09/01(日) 05:41:57
あと2〜3回で勝てそうなんですけど

874名無しさん:2019/09/01(日) 05:43:04
双剣たのしいぞー
リヴァイしまくるんだ

875名無しさん:2019/09/01(日) 05:43:24
その分双剣移動速度早いから

876名無しさん:2019/09/01(日) 05:49:42
壁大杉だろ、スイッチ版ならなー、かー

877名無しさん:2019/09/01(日) 05:51:13
今のがP2G回避ってやつか

878名無しさん:2019/09/01(日) 05:52:43
イヴェルカーナ自体にはもうかなり慣れたのでは

879名無しさん:2019/09/01(日) 05:53:30
リヴァイ坂

880名無しさん:2019/09/01(日) 05:54:44
これ1回死んでもオトモ復活させてくれるけど、
起き攻めがエグくてそのままトドメ刺されること結構多い気がするわ

881名無しさん:2019/09/01(日) 05:55:10
ライトから近接だからな、でも健闘してた

882名無しさん:2019/09/01(日) 05:55:50
ライトでもうちょい美味しい行動とってくれる個体引いたら行けそうだけどね
というかすでにライトはボバちゃんのが扱い上手いと思うわ

883名無しさん:2019/09/01(日) 05:57:30
開幕不動きてクラッチ攻撃したらスリンガー落とすから
それ拾ってぶっ飛ばしいけるんちゃうか

884名無しさん:2019/09/01(日) 05:59:14
頭にしがみついたあと、○攻撃すると無理やり方向転換させられて
壁の方むいたらR2でぶっ飛ばす
てかできてたよね

885名無しさん:2019/09/01(日) 05:59:42
凍らせたあと尻尾突き刺し
なかなかのエグさ

886名無しさん:2019/09/01(日) 06:00:24
アイスマンのパンチとキック同時押しで出せる必殺技でしょ?わかるわかる

887名無しさん:2019/09/01(日) 06:02:22
太刀やってみるか

888名無しさん:2019/09/01(日) 06:03:08
朝飯前にサクっとクリアしておいしい朝ごはんを食べよう

889名無しさん:2019/09/01(日) 06:04:16
体験版せめてセーブしてくれたらなって

890名無しさん:2019/09/01(日) 06:04:33
本当にやるもの無いんだよね今週みたいな状態のワールドは

891名無しさん:2019/09/01(日) 06:05:10
王ネギ残しときゃよかったんだよほんと

892名無しさん:2019/09/01(日) 06:05:36
救難でベヒはいるって?

893名無しさん:2019/09/01(日) 06:05:56
ジャンプできるようになった?

894名無しさん:2019/09/01(日) 06:06:16
そう思ってヒーラーやってた時期あったんだけど
クリアできたらできたらつまらないのに気づいてヒーラーやめました

895名無しさん:2019/09/01(日) 06:06:56
もしくは極ベヒ残しておいてくれてもよかったかもね

896名無しさん:2019/09/01(日) 06:07:45
実質これコラボモンスのベヒーモスが一番面白いって言われてるようなもんだったからね
王ネギ来て本当によかった

897名無しさん:2019/09/01(日) 06:08:06
ところで扇風機ずらしてもらっていいすか

898名無しさん:2019/09/01(日) 06:08:55
ベヒジャンキーしかいねぇんじゃねえか?この時期

899名無しさん:2019/09/01(日) 06:09:25
当たってたよ

900名無しさん:2019/09/01(日) 06:09:45
もう選別する必要なくない?

901名無しさん:2019/09/01(日) 06:10:51
チャイナきてくれー!

902名無しさん:2019/09/01(日) 06:11:50
自動にしたらすぐ来たな

903名無しさん:2019/09/01(日) 06:14:29
す、スラ・・・

904名無しさん:2019/09/01(日) 06:14:57
夏休み最終日だからな、気合いれてくぞ

905名無しさん:2019/09/01(日) 06:17:42
スキル構成わからんけど、ワンパンで死なれると助けようがないからな

906名無しさん:2019/09/01(日) 06:19:22
回避性能すごいな

907名無しさん:2019/09/01(日) 06:25:03
サブキャラは判別つかんと思うけど
サブ垢は多分PSプラス入らずにマルチきてるから判別できると思う
まあゲーム起動中にプラス切れてからゲーム終了してなければ未加入でもマルチいけるはずだから絶対にサブ垢とは言えんだろうけど

908名無しさん:2019/09/01(日) 06:25:24
すごく言いづらいんですが・・・その人スラアクです・・・

909名無しさん:2019/09/01(日) 06:26:09
参加申請してから着替えたんじゃない?

910名無しさん:2019/09/01(日) 06:27:12
ちなみにチャアクはベヒだと火力として結構歓迎されると思う

911名無しさん:2019/09/01(日) 06:27:57
敵視とった太刀の人、逃げ回るなら閃光で敵視切っていいんじゃない?

912名無しさん:2019/09/01(日) 06:29:24
ないんだなこれが

913名無しさん:2019/09/01(日) 06:29:48
太刀結構アカン感じだった気がするわ

914名無しさん:2019/09/01(日) 06:30:30
他の人の救難に参加してもいいのよ

915名無しさん:2019/09/01(日) 06:31:36
ただでさえ人いない時間帯だろうけど、今日はアイボーベータもあるからな

916名無しさん:2019/09/01(日) 06:33:23
そういう奴らとあいたくて救難だしんてんだろ999は

917名無しさん:2019/09/01(日) 06:38:19
ジャンプは練習すれば成功率9割以上にはなると思うよ

918名無しさん:2019/09/01(日) 06:40:53
閃光できってくれたな

919名無しさん:2019/09/01(日) 06:41:18
この前の極ベヒでけむり玉で解除してくれたパーティの熟練度は相当なもんだったと思うわ

920名無しさん:2019/09/01(日) 06:41:47
ジャンプができればなー

921名無しさん:2019/09/01(日) 06:42:10
罪状:コメットから離れてるのにジャンプすらしなかった
で晒されてもおかしくない

922名無しさん:2019/09/01(日) 06:42:35
装備違うんじゃね?

923名無しさん:2019/09/01(日) 06:43:16
コメットの裏なら失敗してもいいからどんどんジャンプ練習してこ

924名無しさん:2019/09/01(日) 06:44:03
極はもっと面白いぞ!

925名無しさん:2019/09/01(日) 06:45:08
ベヒーモス請負人

926名無しさん:2019/09/01(日) 06:45:19
これは勝ったは

927名無しさん:2019/09/01(日) 06:46:01
今って信用されるHRは400以上じゃないか?

928名無しさん:2019/09/01(日) 06:46:32
いや29ってここ来る前にやることあるんじゃねぇか?

929名無しさん:2019/09/01(日) 06:47:34
あたった、右側にも落石って表示された

930名無しさん:2019/09/01(日) 06:48:26
多分エリア2で終わると思うわ

931名無しさん:2019/09/01(日) 06:50:23
もういっそハンマーもってきて後ろ足殴ってはどうか

932名無しさん:2019/09/01(日) 06:51:09
ガイラ睡眠ハンマーの無撃運用なら結構いいダメージでるんじゃね

933名無しさん:2019/09/01(日) 06:51:19
特定した

934名無しさん:2019/09/01(日) 06:51:48
いや、尻尾避けれないとめっちゃ仲間の足ひっぱることなるで

935名無しさん:2019/09/01(日) 06:53:01
エリア2以降のメテオは狙いも正確だしね

936名無しさん:2019/09/01(日) 06:53:49
自分から死のうとしてる奴は誰も助けることできねーからよぉ

937名無しさん:2019/09/01(日) 06:54:21
初期の頃は乗り維持戦法も流行ったな
ハジケあてて無理やり降ろしてたけど

938名無しさん:2019/09/01(日) 06:55:05
な?エリア2だろ?

939名無しさん:2019/09/01(日) 06:55:37
ちなみにボバぬしいなかったらエリア1で終わってるから

940名無しさん:2019/09/01(日) 06:56:29
HR29って体力増強以前に防具の強化もおわってねぇからな

941名無しさん:2019/09/01(日) 06:56:58
Q:なんできたの?
A:受けれたから

942名無しさん:2019/09/01(日) 06:57:19
手負いと思って参加したら伝説の魔獣だったってことだろ言わせんな///

943名無しさん:2019/09/01(日) 06:59:06
スタミナライチュウその付近にもう1匹おるぞ

944名無しさん:2019/09/01(日) 07:00:00
転生戦士だったら今頃はもうベヒの尻尾がないぞ

945名無しさん:2019/09/01(日) 07:00:52
まあ冥灯でザンレツ撃って尻尾だけきったらお着替えでもいいんだけどね
冥灯が信用なさすぎてな

946名無しさん:2019/09/01(日) 07:01:54
最初ソロで睡眠落石と尻尾きるとこまで冥灯でやって、その後茶々さんに感謝しつつ救難だしてもええんやで

947名無しさん:2019/09/01(日) 07:03:01
死なないってのは重要だけど、ベヒは時間も若干短めだから
火力低すぎると時間ギリギリとかになる

948名無しさん:2019/09/01(日) 07:12:34
ゼノとかナナ以外でぴょんぴょん跳ねてる虫棒は基本地雷だと思っていい

949名無しさん:2019/09/01(日) 07:14:00
敵視とってあちこち逃げ回ってるだけのやつは閃光で敵視切ったほうがいい

950名無しさん:2019/09/01(日) 07:15:02
コメットおるかー?おるなー?

951名無しさん:2019/09/01(日) 07:15:34
野良ベヒやべぇよ・・・

952名無しさん:2019/09/01(日) 07:16:20
最終的にヒーラー辞めるからな

953名無しさん:2019/09/01(日) 07:16:59
自分から死のうとしてる奴を助けることは誰にもできねーんだ

954名無しさん:2019/09/01(日) 07:17:32
全力でクリアしたい、生き残りたいっていう装備できてるやつは助けられるぞ

955名無しさん:2019/09/01(日) 07:18:05
注意点として、冥灯はそれだけでクエからキックされる理由になる

956名無しさん:2019/09/01(日) 07:19:48
50は超えててほしいよねまあいけるだろうけど

957名無しさん:2019/09/01(日) 07:20:10
アイスボーンはじまったらもうこれ味わえないからな?皆マスター装備になっちゃうだろうし

958名無しさん:2019/09/01(日) 07:22:11
まあついでに水冷で角折ってもいいし

959名無しさん:2019/09/01(日) 07:23:09
イヴェルカーナで鍛えられたエイム力を発揮して?

960名無しさん:2019/09/01(日) 07:24:20
若干変な名前のやつのが信用できるからなこのゲーム

961名無しさん:2019/09/01(日) 07:25:01
簡単に尻尾切られたら悔しいじゃないですか

962名無しさん:2019/09/01(日) 07:25:16
死屍累々すぎるだろw

963名無しさん:2019/09/01(日) 07:25:35
伝説の魔獣はかなりの回数死ねる

964名無しさん:2019/09/01(日) 07:26:10
体験版にベヒが出張しておる

965名無しさん:2019/09/01(日) 07:26:46
いまホストがベヒを”体験”してるからな

966名無しさん:2019/09/01(日) 07:28:41
ワロタw

967名無しさん:2019/09/01(日) 07:29:08
手負いで切ったほうがいいね

968名無しさん:2019/09/01(日) 07:30:07
さすがにもう作らなくても組めるっしょー

969名無しさん:2019/09/01(日) 07:31:25
弾薬節約?冥灯担ぐんじゃないの?

970名無しさん:2019/09/01(日) 07:32:07
ガ強も一部位でつく装備あったし業物とかもあるいのかね

971名無しさん:2019/09/01(日) 07:32:31
アイボーならありそうね

972名無しさん:2019/09/01(日) 07:33:02
装填拡張




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板