レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
boba20
-
ピアキャストは終わった
-
自動でスレ立たないとかこれだから限界集落は
-
令和になってまでピアキャスやってるやつおる?w
-
ボバちゃんの無二の親友とか通報対象なんだが?
-
こんにちは スト5のキャミィについて教えてください!
-
令和なっても油塗ってる人だっているんですよ!いいかげんにしてください!!!
-
手順ふんで誘導ワロタ
-
ttps://www.youtube.com/channel/UChPBkZuShH0WEId9vlMsFNw
-
こっちでレスしてこ
-
死んだwww
-
回復は各自でやりましょう
-
ユーチューバーのゴモラさん、ユーチューバーのゴモラさんじゃないですか!
-
したらば調子戻った?
-
したらば機能しなくなったら限界集落どうなってしまうん?ダムの底に沈んでしまうん?
-
その点ユーチューブは
-
なんだぁ脱北者かぁ?
-
Twitchもユーチューブも見ながら普通にコメントできるのに・・・
え?限界集落は過疎ってるのに匿名がいいって???
-
ゴモラさん脱北してもうつべの収益だけで食っていけるから
-
視聴者参加型
-
ハイパー音ズレする
やはり時代はYouTubeか
-
ユーチューブでの配信クッソ楽だしな、PS4とかのゲームの配信ならPCすら要らない
-
GOOD!の効果音が1秒くらい遅く来るの笑えるんだけど
-
多分だけどエンコーダ再起動しないと直らないねこの音ズレ
-
直った直ったgood
-
????
-
これアニタでますか?
-
コソコソアニタしこんでんぢゃねーぞ!
-
モーションの少なさごまかしてまで入れたかったアニタやぞ!
-
マーブルコレクション?その場合ノリマロはどうなっちゃうの???
-
ポケ、出番やぞ
-
ノリマロは海外だとダメなんだっけ?あんな雑魚っぽいやつにマーブルのキャラが負けるのは許せないとかいって
-
生ダラとのコラボ企画だっけ?あっ、17歳です
-
生ダラ?ってなんですか?
-
ボバちゃんはやまだかつてないからな
-
しくじり先生かなんかで、大事MANブラザーズバンドが何が大事がわからなくなったとかって話で笑いました
-
ヴァンパイアのPS2のダークストーカーズコレクションでドノヴァンとデミトリくっつけたようなDeeとかいうキャラが使えるようになるのは嬉しかったです
-
PS3の頃はまだPS2が割と現役だったから下位互換あったら嬉しかったけどね
今PS5とかでPS2とかのソフト遊べるって言われたら・・・嬉しいね!
-
PS4でPS2とかPS1のソフト使えたら配信捗るやろ?つまり
-
ポケで思い出したけど、この前ポケが配信で自分の写真を女に?加工するアプリ使って
女に加工した自分の写真公開してたな、ケバかったけど
-
幽遊白書がなんて
-
ありがとござい ます
-
幽遊白書4人対戦のやつだよね?メガドラミニ版権ものまで収録は恐れ入ったわ
-
サンダーフォース3「せやろ?」
-
何か海外で出てるゲームパッド使えるんでしょ?えらいユーチューバーのおじさんがツイッターでいってた
-
ゴールデンアックスはあってもいいけど、多分やらないタイトル
-
メガドラのスト2ダッシュプラスってあのターボの要素入ってるやつだよね
当時友達の家でめっちゃやったわ、その後その友達だけ高校落ちて音信普通になったけど
-
メガドラは最終的に6ボタンパッドがデフォだっけ?
-
どういう事情かわすれたけど、ターボの名前で出せないとかでダッシュプラスってことでターボの要素いれたとかどうとかうろ覚え
-
PCEのスト2ダッシュやばかったよねセレクトボタンでパンチとキック切り替えるとかいうキチガイ仕様だったから
せっかくのバルログの操作が偉いことになった
-
Huカードが異様に分厚いやつだっけ?
でもPCEってCDロムロムでてからアーケードカードとかでガロスペとか結構無茶な時期に無茶な発売してたよね
-
ウィキペディアみたけど、なんかメガドラでダッシュつくってたらPCEのダッシュとかスーファミでターボでちゃったから
じゃダッシュプラスにするわってことでそうなったらしい
-
3DOでしか遊べなかったスパ2X、当時さすがにそこまでの経済力はなかった
-
メガドラ版のスパ2も収録してくれたら草なんだけどな
-
3DOをそのためだけに買った友人いたわ当時
-
PSクラシックはもうエミュ専用機になったんでしょ?
-
PSクラシックはそれを買う層からしたらまだPSが全然クラシックじゃないだろっていうね
-
PSVitaとか、PS3持ってればまだ普通にPS1できるしね
-
やっぱサターンだよな!
-
鉄拳面白かったよ、あとストZERO2がPS1で先に発売されたのもあったね
-
でぇじょうぶだ!メスト呼んでればついていける!
-
あまりフレームとかなかったよね、一応ストZEROのメストムックかなんかにはフレームかなんかの表記あった気がするけど
-
そもそも攻略サイトがない時代だからね、攻略本とか人づてでしかその手の情報がね
あとはゲーセンで見て他の人のプレイから学ぶとかね
-
フレームとかが浸透したから初心者完全お断りの世界になったとも言える
-
そういう浅瀬が楽しい時代だったな
-
鉄拳はぽんけんが波動コマンドっぽい感じだったり、ガードが後だったりで
周りではバーチャのボタンガードが苦手って人にはうけがよかった
-
ヴェノムって誰だよって当時なってたって?
-
シュマゴラス?サノス????
-
アニメやってたエックスメンから格ゲーにしてったのはさすカプだった?
-
エックスメンとは
-
オメガレッドの知名度めっちゃ高くなっただろ!いいかげんにしろ!
-
エックスメンがゲーセンで稼働してからはめっちゃゲーセンで声聴いたわ
「アイスビーム!アイスビーム!」つって
-
シルバーサムライ好きだったけど豪鬼失敗だと思われるから使いにくかったって?
-
95は拡張ROMのおかげですごかったなあれほんと
-
猿のお手玉はもういやなんじゃあ
クイズKOFとか初回読み込み型だからロード中にカップラーメン食えたからね
-
ネオジオCDもあれやぞ
フロントローディングタイプ→トップローディングタイプ→倍速読み込みのネオジオCDゼット
とかいうえげつないことしとったからな
-
ネオジオミニサムライスピリッツバージョン買いましょう、殿
-
セガは欲しいと思う商品作ってくれるよね、売れるかどうかはともかくとして
-
昔のメガドラタイトルがアーケードスティックで遊べちまうって考えたらワクワクすっぞ
-
最初にメガドラミニ出してくれればPSクラシックなどというゴミは出なかったはず
-
大学の研究室ではQOHで対戦してたな
-
一応メルブラとかまで出たからすごくなったのはなったんじゃないですか
-
グラブル格ゲーかうんですか?
-
ギルティギアのキャラが出てきそう
てかギルティ勢がグラブルのソシャカス共を狩るためにやりそうでこわい
-
特典目的で売れるだろうから中古が1ヶ月で相当値下がりするんじゃね?
ワンチャン周りの人に無料で貰えるかも
-
FGOもうよくわかんないわ
ロード・エルメロイ2世?の事件簿とかってのアニメこんどやるんでしょ?
-
ジョジョだけ見てればおk
もうすこしでポルナレフ登場するで
-
進撃はNHKだし再放送すぐしそう
オリジンもNHKだしね
日曜深夜にやってるで
-
モンハンもう祭り終わっちゃったから
王ゼノか王ネギかベヒーモスかソロ専用のウィッチャーコラボくらいしか
-
アイスボーンまでもう更新ないんだから全クエ開放すればいいのにねって
-
そんなんじゃ、世界一のテコンドー使いにはなれないぞ
-
ベヒやるん?
-
1つだけクエやればとりあえずベヒとは戦えるかな
-
引退神のちから必要になるな、本番ベヒは。
-
プライベートオンだと招待するか集会所番号教えないと入れない
-
ウィッチャーのやつは特別任務とイベクエのがあって
特別任務のほうはソロ専用
イベクエのはマルテ推奨の難易度
-
ウィッチャーイベクエは期間限定
-
ウンコ無理やな
-
肥料も重要だね植生は