したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5月24日 17:00〜

1しろ:2015/05/24(日) 16:11:40
久々にやります!
たまにこうしてできたらいいな〜

2名無しさん:2015/05/24(日) 16:29:57
こんばんは

3名無しさん:2015/05/24(日) 16:35:45
オムライス食べたい。

最近気になるオムライスは、デミグラスソースのかかったやつ。
ミートソースには角切りのビーフを圧力鍋で調理して柔らかくなったものが入っていると最高。
オムライスの卵は半熟の部分が少し残ってるとちょうど良い。
デミグラスソースかけた上からホワイトソースを軽くかけると見た目的にも好き。
この場合、中のチキンライスにも少しデミグラスソースの味がついてると美味しい。

4名無しさん:2015/05/24(日) 16:37:25
駄菓子はビッグカツとか好きです

5名無しさん:2015/05/24(日) 16:38:16
これ旨い
http://www.riska.co.jp/catalog/page1/item7.html

6名無しさん:2015/05/24(日) 16:40:53
やおきんドットコム
http://www.yaokin.com/

キャベツ太郎もうまい

7名無しさん:2015/05/24(日) 16:42:36
コーンポタージュ系のスナックはだいたい美味しい

コーンポタージュ
うまい棒
プチ

8名無しさん:2015/05/24(日) 16:43:02
しろはや超久しぶりじゃん!
何してたのデヴューアルバムでも作ってたの?

9名無しさん:2015/05/24(日) 16:43:43
キャベツ太郎 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84%E5%A4%AA%E9%83%8E
>キャベツ太郎(キャベツたろう)は、やおきんが1981年から販売しているスナック菓子である

超絶ロングセラーだな

10名無しさん:2015/05/24(日) 16:44:02
そうそうブルボンので合ってる
http://www.bourbon.co.jp/petit/potage/

11名無しさん:2015/05/24(日) 16:44:39
>>9
おじさんの生まれた年と同じだ
あの頃はよかった

12名無しさん:2015/05/24(日) 16:46:08
Twitterのツイート?たまにセクシーな写メ上げとけば後は何でもいいよ

13名無しさん:2015/05/24(日) 16:46:43
俺もそうだわ
パンにスライスチーズ乗せて焼いたやつは好きだけど
チーズを挟んでるチキンカツとか無理

14名無しさん:2015/05/24(日) 16:48:15
スモークサーモンとスライスオニオンとマッシュルームを乗せてホワイトソースで仕上げたピザ食べたいですお願いします

15名無しさん:2015/05/24(日) 16:48:46
小さい頃シチュー系は全部駄目だったけど、
最近はビーフシチューは好きになった。

16名無しさん:2015/05/24(日) 16:51:22
日本のピザは高い
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/9/6/96998174.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板