したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

つかえるなかのひとらじ4

1ろん(仮):2016/03/09(水) 03:47:58
お前の目はふしふし…ふ…ふしゃー!!!

189名無しさん:2016/05/28(土) 16:57:19
ろんさんに愛を伝えたいのですが愛してる以上に愛してるっていう気持ちを伝えられる言葉が浮かびませんどうしたらいいですか

190名無しさん:2016/05/28(土) 16:57:57
毎日放送してたらその時間だけどうにか時間作って聞きにくるかな

191名無しさん:2016/05/28(土) 16:58:53
俺を産んで下さい

192名無しさん:2016/05/28(土) 16:59:36
ジャム万能説が破れた・・・だと・・・?
今放送聞きながらジャムかき混ぜてるよ 手が痛いよ

193名無しさん:2016/05/28(土) 17:00:29
あれかなり甘いよね

194名無しさん:2016/05/28(土) 17:00:45
ろんはアリス似合う

195名無しさん:2016/05/28(土) 17:01:01
人は座布団じゃないんだよ?

196名無しさん:2016/05/28(土) 17:01:29
俺に座ってくれ

197名無しさん:2016/05/28(土) 17:01:34
誰と勘違いしてるんだwwwwww

198名無しさん:2016/05/28(土) 17:02:40
卑猥妄想?まーーーたろんてば

199名無しさん:2016/05/28(土) 17:03:29
そのパソコン自我目覚めて来てない?

200名無しさん:2016/05/28(土) 17:03:33
実際に24時間音声垂れ流し放送をすれば妄想じゃなくなる
よし被害解決!

201名無しさん:2016/05/28(土) 17:03:42
急にスリープになったり勝手に声がマイナス5キーになったりいたずら好きなしんぴしだなぁ

202名無しさん:2016/05/28(土) 17:04:02
まるで今は服着てないような口ぶりだな

203名無しさん:2016/05/28(土) 17:04:29
えっ?今服着てないのか!

204名無しさん:2016/05/28(土) 17:05:04
全裸で朗読するろんさん

205名無しさん:2016/05/28(土) 17:05:47
Win10ってそんなに酷いの?

206名無しさん:2016/05/28(土) 17:06:25
SOS!SOS!ほらほら呼んでいる〜わ〜

207名無しさん:2016/05/28(土) 17:07:27
うるせえ愛してる

208名無しさん:2016/05/28(土) 17:08:16
毎日欠かさず行くよ 有給使ってでも聞く

209名無しさん:2016/05/28(土) 17:08:31
毎日CDで声聴いてるくらいだから今から毎日聴いてても飽きるわけないよ

210名無しさん:2016/05/28(土) 17:08:35
ネットにろんさんに似た声の人が結構いるんだけど、もしかして全部ろんなの?

211名無しさん:2016/05/28(土) 17:08:51
君と産む!よろしくお願いします

212名無しさん:2016/05/28(土) 17:10:23
作るの大変だけど朝食のトーストにたっぷりつけて食べると苦労も吹っ飛ぶよ

213名無しさん:2016/05/28(土) 17:11:26
俺が1500円払うよ

214名無しさん:2016/05/28(土) 17:11:59
萌え声パーティナイトとかでたことある?

215名無しさん:2016/05/28(土) 17:12:12
その話の続き夜に聞けるんだろうな??

216名無しさん:2016/05/28(土) 17:13:28
衝撃のラスト

217名無しさん:2016/05/28(土) 17:13:38
夜にお聞きできるの楽しみにしてます〜

218名無しさん:2016/05/28(土) 17:13:52
おつろん

219名無しさん:2016/05/28(土) 17:14:12
おつおつ

220名無しさん:2016/05/28(土) 17:14:20
けっこういると思う
ろんさんみたいな感じの声、ほかにも4人いるし

221名無しさん:2016/05/28(土) 17:14:27
おつ
第二章始まったら銅鑼ならして

222名無しさん:2016/05/28(土) 17:14:41
よく聴くとみんな全く別の声だよね

223名無しさん:2016/05/28(土) 17:14:46
おつかれ夜待ってるよ

224名無しさん:2016/05/28(土) 17:14:58
おつかれさま

225ろん(仮):2016/05/28(土) 17:22:06
今夜23時から
不思議の国のアリス 第二章「涙の池」
朗読します。

226名無しさん:2016/05/28(土) 20:03:18
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +

227名無しさん:2016/05/28(土) 23:04:26
23時

228名無しさん:2016/05/28(土) 23:13:50
13分遅刻!腹筋13回ね!

229名無しさん:2016/05/28(土) 23:14:11
きたか!

230名無しさん:2016/05/28(土) 23:14:44
寝てた?

231名無しさん:2016/05/28(土) 23:14:55
こんばんは、そしてこんばんは。

232名無しさん:2016/05/28(土) 23:16:12
きいてたよおはよう

233名無しさん:2016/05/28(土) 23:16:17
きいてました!!

234名無しさん:2016/05/28(土) 23:17:06
夕方の朗読、視聴者数が本日一位でしたよ!

235名無しさん:2016/05/28(土) 23:17:19
ろんさんおはよ

236名無しさん:2016/05/28(土) 23:17:20
おねむで頭ぼーっとしてるの…

237名無しさん:2016/05/28(土) 23:17:54
おばあちゃん

238名無しさん:2016/05/28(土) 23:18:42
おばさん元気?

239名無しさん:2016/05/28(土) 23:18:45
今来たけど夜勤いってきます じゃあねろんさん

240名無しさん:2016/05/28(土) 23:18:57
視聴者数が本 日本一
と空目した

241名無しさん:2016/05/28(土) 23:19:06
オハろん♬

242名無しさん:2016/05/28(土) 23:19:45
さっきまで何してたの?ねえねえ何してたの??

243名無しさん:2016/05/28(土) 23:19:53
ポっと始めたらポっと来てくれます?

244名無しさん:2016/05/28(土) 23:19:58
知る人ぞ知るな感じのねとらじすき

245名無しさん:2016/05/28(土) 23:21:38
えろい

246名無しさん:2016/05/28(土) 23:22:31
あらすじ感謝

247名無しさん:2016/05/28(土) 23:22:33
うんうんかわいいかわいい

248名無しさん:2016/05/28(土) 23:24:10
ろんさんの声聴いて勉強すると捗る

249名無しさん:2016/05/28(土) 23:24:31
夜勤ってきっと「やきいも」のことなんだよ

250名無しさん:2016/05/28(土) 23:26:17
ろんからキャスにコメント来たって人がいた

251名無しさん:2016/05/28(土) 23:27:07
そういえば夕方言ってた 寝る前の卑猥妄想の話の続きは?

252名無しさん:2016/05/28(土) 23:27:28
正直ろんさんのあらすじ消化不良でしたww

253名無しさん:2016/05/28(土) 23:27:51
ううう安眠しちゃうう

254名無しさん:2016/05/28(土) 23:27:59
成績でいう国語2のにおい

255名無しさん:2016/05/28(土) 23:28:20
ろんさんの声眠くなる

256名無しさん:2016/05/28(土) 23:29:26
バイト11時に上げてくれた店長は神でした

257名無しさん:2016/05/28(土) 23:29:30
唐突な「なにいってるの大丈夫?」で凄く笑った

258名無しさん:2016/05/28(土) 23:29:46
その歌懐かしいけど若い人きっと知らない、、、

259名無しさん:2016/05/28(土) 23:30:50
せやな!

260名無しさん:2016/05/28(土) 23:33:34
自分も寝るときによく綺麗なお姉さんに膝枕してもらう妄想します

261名無しさん:2016/05/28(土) 23:36:00
挿絵の写メはよ

262名無しさん:2016/05/28(土) 23:44:27
エイベルへの当たりきついなw

263名無しさん:2016/05/28(土) 23:45:08
mがぬけてた

264名無しさん:2016/05/28(土) 23:56:15
ダイナだって陰でセミ食ってるよ

265名無しさん:2016/05/28(土) 23:57:40
本は誰の訳?
あとよかったらBGM教えてくれー

266名無しさん:2016/05/28(土) 23:59:45
アリスまじ性悪ビッチ

267名無しさん:2016/05/28(土) 23:59:59
この朗読を聴きながら寝落ちしたかった。
5月28日、にごった目で作業をしつつ記念かきこ。

268名無しさん:2016/05/29(日) 00:02:25
ありすの煽り屋加減がすごい

269ろんさん、すきです:2016/05/29(日) 00:04:19
ろんさん、すきです。

270名無しさん:2016/05/29(日) 00:04:40
ろんは凄くBGMの選択のセンスが良くて使ってるのいろいろ知りたいところある

271名無しさん:2016/05/29(日) 00:04:51
あれ?エイベル?メイベル?

272名無しさん:2016/05/29(日) 00:04:57
ええんやで。訳thx

273名無しさん:2016/05/29(日) 00:05:47
ろんさん、くしゃみが止まりませんどうしたらいいですか。

274名無しさん:2016/05/29(日) 00:08:45
こんばんわ
今来たんだけど遅かった?

275名無しさん:2016/05/29(日) 00:08:57
配信で使っていたBGM調べてサントラやCD購入したりしてますセンス凄く良きです

276名無しさん:2016/05/29(日) 00:11:23
吉田かほりさんいっつも配信してんなぁ

277名無しさん:2016/05/29(日) 00:37:27
ろんさん、さては眠いな?!

278名無しさん:2016/05/29(日) 00:37:36
かみまみた

279名無しさん:2016/05/29(日) 00:37:44
っお茶

280名無しさん:2016/05/29(日) 00:38:17
ろんさんいつも何時に寝てるんですか、、ちゃんと寝られてますか?

281名無しさん:2016/05/29(日) 00:38:17
五章が神回か

282名無しさん:2016/05/29(日) 00:39:51
ろんさんは楽器はできるんですか

283名無しさん:2016/05/29(日) 00:40:09
有名どころでいうと情熱大陸ですね

284名無しさん:2016/05/29(日) 00:42:15
寝れなくなっちゃうよりマシ

285名無しさん:2016/05/29(日) 00:42:33
朝起きたら3章読んだこと覚えてなさそう

286名無しさん:2016/05/29(日) 00:42:38
もう朝やで        びっくりした?目ー覚めた??

287名無しさん:2016/05/29(日) 00:45:41
アリスの世界に行ってみたいなあ

288名無しさん:2016/05/29(日) 00:46:18
きのこをかじってちぎって(意味深)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板