したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つかえるなかの人らじ3

1ろん(仮):2015/04/02(木) 22:34:26
わたしだったのか

401名無しさん:2015/04/06(月) 03:41:33
>たまに玉ねぎ入れたり
>たまに玉ねぎ入れたり
>たまに玉ねぎ入れたり

3回言ったぞい

402チーズと胡椒:2015/04/06(月) 03:43:47
たまに玉ねぎ…すごい美味しそう◎
いっぱい作ってひとりで食べて太りますね!

403名無しさん:2015/04/06(月) 03:44:24
なるほど、フツフツか

404名無しさん:2015/04/06(月) 03:44:54
ろんさん…今は夜じゃなくて朝ですぜ…?(イケヴォ
だからもう寝ないんです(´◉◞౪◟◉)

405名無しさん:2015/04/06(月) 03:44:56
そりゃあティファール買うろんからしたら
安いんだろうけども結構やかんって高いからね

406名無しさん:2015/04/06(月) 03:45:36
>>394
まじかスマソ
人としての生活してないけど明日も遊び行くから元気にしてます

407名無しさん:2015/04/06(月) 03:46:06
おやすみろんさん

408名無しさん:2015/04/06(月) 03:47:01
え?!まだ3:45じゃん?!まだ4時にもなってないじゃん?!
らじお終わるなんてダメだああああああああいやだああああっっs
うらあああああああああああああぶらあああああっっさああああああ
おりやあああああああああああああああああああぐるううううううびいいいいい

よし、終わろう。おつ

409名無しさん:2015/04/06(月) 03:48:21
明日6時起きだけど俺も寝ますおやすみ

410名無しさん:2015/04/06(月) 03:48:45
今更だけどろんってネクタイしめられないのか?

ネクタイしめれる系女子は女子力アップするぜ。

411チーズと胡椒:2015/04/06(月) 03:49:01
お疲れ様ですおやすみなさい!良き夢を◎

412名無しさん:2015/04/06(月) 03:49:29
おつです!
早く寝ようぜ

413名無しさん:2015/04/06(月) 03:49:52
ネクタイ結ぶ練習しますノシ

414名無しさん:2015/04/06(月) 03:51:22
おやすみろんさん

415名無しさん:2015/04/06(月) 03:51:28
よくフライパンとかゴミの日に見て
時に拾ったりしてるけれどもここにも
フライパンを捨てる系女子がいるとは

おつ

416名無しさん:2015/04/06(月) 03:52:00
お疲れ様でした おやすみなさい

417名無しさん:2015/04/06(月) 03:52:37
おつかれさま よい夢を

418名無しさん:2015/04/06(月) 03:52:45
お疲れさまですー
おやすみなさい

419名無しさん:2015/04/11(土) 00:40:02
ねとらじときいて そわそわ

420名無しさん:2015/04/11(土) 00:59:05
ろんさんコロッケ食べよ

421名無しさん:2015/04/11(土) 01:03:36
コロッケじゃしかたない

422名無しさん:2015/04/11(土) 01:49:22
こんばんわ!ろんさん今日は雑談かい?

423名無しさん:2015/04/11(土) 01:49:23
こんばんはです。ろんさーん\(^o^)/

424名無しさん:2015/04/11(土) 01:49:24
ろんさーん!
ちょうど寝ようとしてたところにこの配信はありがたい…

425名無しさん:2015/04/11(土) 01:49:26
君がコロッケを食べ終わるまで泣くのをやめない!!

426名無しさん:2015/04/11(土) 01:49:38
やっとか・・・

427名無しさん:2015/04/11(土) 01:49:43
ろろろろろろんさんだああああああああ

428名無しさん:2015/04/11(土) 01:49:54
きたよーーー!!

429名無しさん:2015/04/11(土) 01:51:24
twitterの緊張するってなんなんなんなん

430名無しさん:2015/04/11(土) 01:51:28
こんばんは!

431名無しさん:2015/04/11(土) 01:51:32
夜更かしはお肌に悪いですよ!

432名無しさん:2015/04/11(土) 01:52:04
起きてて良かった!!寝落ちするまで聞くー!

433名無しさん:2015/04/11(土) 01:52:06
夜型生活になるの凄い分かるわ…。
学校始まったのにまだ朝起きれないやばーい\(^o^)/

434名無しさん:2015/04/11(土) 01:52:10
カラダが疼いてるんですか?

435名無しさん:2015/04/11(土) 01:52:29
可愛い女の子なら仕方ないな

436名無しさん:2015/04/11(土) 01:52:42
もしかしたらろんさんと同じ放送を聞いていたかもしれないw
すっごい可愛い声の人ですかね

437名無しさん:2015/04/11(土) 01:52:44
ねとらじサーバー攻撃開始と聞いて

438名無しさん:2015/04/11(土) 01:52:46
だれ?くるみ姫?

439名無しさん:2015/04/11(土) 01:53:24
ろんさんはじめまして。突然ですがペット飼ってますか?

440名無しさん:2015/04/11(土) 01:54:01
ローソンのステマ

441名無しさん:2015/04/11(土) 01:54:34
すごく…大きいです♂

442名無しさん:2015/04/11(土) 01:56:02
ソロですか??

443名無しさん:2015/04/11(土) 01:56:02
やったー!!

444名無しさん:2015/04/11(土) 01:56:14
えええええええ動画嬉しいです!!!!!
楽しみすぎるからケーキ食べます

445名無しさん:2015/04/11(土) 01:56:16
ぴゃああああああああああ動画!!楽しみいいいいいいいいい

446名無しさん:2015/04/11(土) 01:56:34
twitterでねとらじ開始を伝えてくれる約束のはず

447名無しさん:2015/04/11(土) 01:56:39
ろんさんの歌ってみたいつもクオリティ高いからすごい楽しみ٩(ˊᗜˋ*)و

448名無しさん:2015/04/11(土) 01:56:42
まさたかさんか。

449名無しさん:2015/04/11(土) 01:57:11
わーいわーいわーいわーい!楽しみにしています〜

450名無しさん:2015/04/11(土) 01:57:39
リスナー数がばにぃさん抜いてしもうた・・・

451ろん(仮):2015/04/11(土) 01:57:57
youtube ろん公式チャンネル
www.youtube.com/channel/UCSuVf5hodNJftAv0Zio-vXA/feed

452名無しさん:2015/04/11(土) 01:58:27
動画!!
やすみだし部活ないしゆっくり聞ける!

453名無しさん:2015/04/11(土) 01:58:35
よう引き篭り!元気そうだな!

454名無しさん:2015/04/11(土) 01:59:04
登録したよ〜〜! 久しぶりにろんさんのイケボ聞きたいw

455名無しさん:2015/04/11(土) 01:59:37
ろんさん乾パン好きなの?

456名無しさん:2015/04/11(土) 01:59:50
お腹減ってきたぞアカン・・

457名無しさん:2015/04/11(土) 02:00:08
なんか食べ飲みしてる音で癒されるw

458名無しさん:2015/04/11(土) 02:00:14
何飲んでるの?

459名無しさん:2015/04/11(土) 02:02:07
ろんさんmix練習用の音源また配布してもらいたいです( ᐛ)

460名無しさん:2015/04/11(土) 02:03:14
こんばんはー
ろんさんの声を聞きながら土曜日がスタートするとは、なんという幸せw

461名無しさん:2015/04/11(土) 02:03:48
だからどうなの?

462名無しさん:2015/04/11(土) 02:03:50
まさにコミュ症の為のお話ですね凄く参考になりますはい。

463名無しさん:2015/04/11(土) 02:04:56
早速チャンネル登録してきましたぁ(^ω^)

464名無しさん:2015/04/11(土) 02:06:20
明日って日曜日?

465名無しさん:2015/04/11(土) 02:07:34
夜って昼間よりあっという間に時間が経つから気づくと太陽が昇っていたりする

466名無しさん:2015/04/11(土) 02:07:50
ろんさんそらるさん王子のしゃべりかたに似てきましたね

467名無しさん:2015/04/11(土) 02:08:28
ろんさんこんばんは〜
明日のニコ生はTS残りますか?
良ければ!良ければTS残して下さい(>ω<)

468三月ウサギ:2015/04/11(土) 02:08:54
ずっと更新ボタン押してねとらじ始まるの待ってたのに、始まってたの気づかなかった!!今北です!!
昨日は入学式でした

469名無しさん:2015/04/11(土) 02:09:33
TmBoxに次ぎねとらじ鯖まで攻撃するとろんさん悪いなー(暗黒微笑)

470名無しさん:2015/04/11(土) 02:10:24
寝ようと思ってたけどねとらじするっつうから待ってたんだよ(げきおこ)

471名無しさん:2015/04/11(土) 02:10:43
ろんさん好きな映画とかありますか?
おすすめの映画とかあったら教えてほしいです

472名無しさん:2015/04/11(土) 02:11:18
ろんさんがインコ飼ってるんじゃなくてインコがろんさん飼ってるんですよ

473名無しさん:2015/04/11(土) 02:11:23
ろんさんの可愛い声を聞くために起きていたにきまってるでしょ!

474てち:2015/04/11(土) 02:11:27
あたたたたたたーってケンシロウ?

475名無しさん:2015/04/11(土) 02:12:24
わたしも文鳥飼ってるのでわかります(笑)他にはハリネズミとねことうさぎ飼ってます!

476名無しさん:2015/04/11(土) 02:13:20
ろんのペットになりたい、手乗りチンコになりたい、、

477名無しさん:2015/04/11(土) 02:13:45
タヌキみたいな色の犬を飼ってます!
おじいちゃんがブチ柄だからブチって名前つけたんですが、全くブチ柄じゃないのでうちの犬は名は体を表してないです

478名無しさん:2015/04/11(土) 02:16:04
動画が楽しみすぎてさっきから屁が止まらんのやで

479名無しさん:2015/04/11(土) 02:16:56
ろんが告知したら何百人と来るから安易に出来ないよなww

480名無しさん:2015/04/11(土) 02:17:03
wow! ろん!
this is my first time that hear you talking on the radio! your voice is so cute<3

481名無しさん:2015/04/11(土) 02:18:19
陸上やってました!
ろんさんは短距離か跳躍っぽい

482名無しさん:2015/04/11(土) 02:18:37
好きな子はだいたい陸上部の法則

483名無しさん:2015/04/11(土) 02:18:54
部活中学の時はバスケ部でしたよー!足がゴツくなりすぎて悲しい。

484名無しさん:2015/04/11(土) 02:19:02
中学がテニス部で高校が美術部でした。
高校の部活は最後の作品で賞取れたのでやりきりました

485名無しさん:2015/04/11(土) 02:20:28
マイチャンネル開いて左上の『チャンネル登録者◯人』のところを押せば見れますよん٩(ˊωˋ*)و

486名無しさん:2015/04/11(土) 02:20:37
7歳ワロタwww

487名無しさん:2015/04/11(土) 02:21:09
ちなみにPCの場合ね。
スマホの場合は知らん!

488名無しさん:2015/04/11(土) 02:21:13
たまには運動でもしろよな!

489名無しさん:2015/04/11(土) 02:21:24
ろんちゃん
頭良かった?

490名無しさん:2015/04/11(土) 02:24:00
ねえねえこれどうやって登録するの><じょうよわの僕わかんない

491名無しさん:2015/04/11(土) 02:27:03
咀嚼音がーーーー
私もお菓子食べたい
けど小梅ちゃんで我慢…

492名無しさん:2015/04/11(土) 02:27:26
鼻が高い友達とかいない?鼻見できるからさ

493名無しさん:2015/04/11(土) 02:30:26
ろんさんこんばんわ!いーまきーたよ〜
夜食のお供に今日も元気を貰いに来たよ!

494名無しさん:2015/04/11(土) 02:32:43
ラプンツェル!

495名無しさん:2015/04/11(土) 02:32:48
魔法にかけられて?

496名無しさん:2015/04/11(土) 02:32:54
魔法にかけられて?

497名無しさん:2015/04/11(土) 02:33:09
映画「魔法にかけられて」かな?

498てち:2015/04/11(土) 02:33:14
魔法にかけられてだねっ!!

499名無しさん:2015/04/11(土) 02:33:28
ろんさんは嫌なことがあった時ってどう対処してますか??

500名無しさん:2015/04/11(土) 02:34:33
wreck it ralph でうか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板