したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つかえるなかの人らじ2

1ろん(仮):2014/10/11(土) 01:59:55
あまり作っていかないろんさんがしゃべります

420名無しさん:2014/12/19(金) 03:32:13
ろんさんが一番すきなのみものはなに??

421名無しさん:2014/12/19(金) 03:36:20
お腹が空きました〜何か食べようかな〜

422名無しさん:2014/12/19(金) 03:36:44
>お湯
やっぱり喉にやさしいから?

423名無しさん:2014/12/19(金) 03:37:06
今度かってみようかな

424名無しさん:2014/12/19(金) 03:38:56
どうして起きてるかって?
君の声が聞きたいからだよ

425名無しさん:2014/12/19(金) 03:38:56
ろんさん冬コミなにかでるの

426名無しさん:2014/12/19(金) 03:39:20
冬コミ?

427名無しさん:2014/12/19(金) 03:39:25
姉は8月から4ヶ月海外に行っていたのですが、最近帰ってきたら「気になる人ができたから」とふられてしまったらしいです。ちょっと酷いですよね…?
わっ私が姉の恋人…!がががんばります!ww

428名無しさん:2014/12/19(金) 03:39:40
出遅れました 急いでうどん持ってきますね

429名無しさん:2014/12/19(金) 03:39:45
クリスマスのろんさんたちの歌楽しみだなぁ

430名無しさん:2014/12/19(金) 03:39:47
何かモノマネお願いします♪

431名無しさん:2014/12/19(金) 03:39:58
ろんさんの歌大好きです

432名無しさん:2014/12/19(金) 03:41:04
酷い飯テロやで

433名無しさん:2014/12/19(金) 03:43:50
ワッフル一生食べ終わらないで下さい

434名無しさん:2014/12/19(金) 03:43:54
もう終わる感じ?

今来た初聞き

435名無しさん:2014/12/19(金) 03:44:05
なんでやめちゃうんですか?朝はまだきてないっすよ

436名無しさん:2014/12/19(金) 03:44:16
つかえるなかの人らじというのは
ろんさんの中の仕事のできるつかえる人間がらじおをやっている
という解釈であっていますか?

437名無しさん:2014/12/19(金) 03:44:53
ワッフル?

438名無しさん:2014/12/19(金) 03:46:40
また、君の声、きかせてね

439名無しさん:2014/12/19(金) 03:46:57
おつかれさまでした〜

440名無しさん:2014/12/19(金) 03:48:06
ろんさんの可愛い声が聞けたので今夜も安眠できそうです
おやすみなさい

441名無しさん:2014/12/19(金) 03:48:21
おつです
癒されました

442名無しさん:2014/12/19(金) 03:48:42
ろんちゃんおつつ

またきてねー!

443名無しさん:2014/12/20(土) 01:20:36
楽しみだ ろんさんに暇つぶしに使われたい飼いならされたい(星の王子さま的な意味で)

444名無しさん:2014/12/20(土) 03:28:09
寒いですね うどんでもどうですか?

445名無しさん:2014/12/20(土) 03:30:30
よう引き篭もり!聞きに来たぜええ

446名無しさん:2014/12/20(土) 03:32:34
こんばんは
ゆんなり聞かせていただきます

447名無しさん:2014/12/20(土) 03:33:29
ろんさあああん
愛してるよおおおおお

448名無しさん:2014/12/20(土) 03:33:41
はじまったあああああああああ

449名無しさん:2014/12/20(土) 03:35:05
こんばんはー!
頑張って起きてて良かった・・・

450名無しさん:2014/12/20(土) 03:35:06
茶色くて四角いやつ?
積み木?

451名無しさん:2014/12/20(土) 03:35:07
ろんちゃんが来ると願ってれば来るんだって
死んだじっちゃんが言ってました!

あ、ろんちゃんこんばんわー^^

452名無しさん:2014/12/20(土) 03:35:12
きつね

453名無しさん:2014/12/20(土) 03:35:12
こんばんは!はじめて書き込みます!
ろんさん元気ないっていってたから、今日はしっとり朗読とっても楽しみにしてます!
寒いのであったかくしていってね!

454名無しさん:2014/12/20(土) 03:35:17
それ多分座布団だ

455名無しさん:2014/12/20(土) 03:35:20
うわあああ!まってたよろんさん癒されにきました癒してください

456名無しさん:2014/12/20(土) 03:35:22
いっつも聞き逃してたので嬉しいです...


457名無しさん:2014/12/20(土) 03:35:33
あぶらあげえええええええ

458名無しさん:2014/12/20(土) 03:35:45
きつねうどんのきつねの部分

459名無しさん:2014/12/20(土) 03:35:56
ティラミスだな

460名無しさん:2014/12/20(土) 03:36:13
こんばんは

461名無しさん:2014/12/20(土) 03:36:27
初コメです
こんばんは!
ろんさんだいすきですうう

462名無しさん:2014/12/20(土) 03:36:43
>気付いたら30過ぎてたんだ
俺と同じだな

463そらる:2014/12/20(土) 03:37:10
iPhoneで聴ける!

464名無しさん:2014/12/20(土) 03:37:24
幸せすぎて鼻水でちゃう

465名無しさん:2014/12/20(土) 03:37:29
ろんさんー!

466名無しさん:2014/12/20(土) 03:37:33
起きててよかったー
待ってたぽよ

467名無しさん:2014/12/20(土) 03:39:37
かわいいろんたん

468名無しさん:2014/12/20(土) 03:40:48
そらるさんがおるww

469名無しさん:2014/12/20(土) 03:41:29
今夜は安眠快眠ろんろんろんさん♪♪

470名無しさん:2014/12/20(土) 03:43:17
今回も聞けてラッキー!

471名無しさん:2014/12/20(土) 03:54:45
星の王子さまはどの台詞もいろいろ考えちゃうね ろんさんのききやすい

472名無しさん:2014/12/20(土) 03:55:39
鶴瓶師匠…!

473名無しさん:2014/12/20(土) 03:56:25
うわー遅刻した!正座して聴きます…!

474名無しさん:2014/12/20(土) 03:56:35
今日もろんさんの可愛い声を聞きながら寝ます
おやすみなさい〜

475名無しさん:2014/12/20(土) 03:56:51
りんご食べながら聴いています( ´∀`)σ)∀`)おいしいです

476名無しさん:2014/12/20(土) 04:02:59
bgmが癒しだ

477名無しさん:2014/12/20(土) 04:04:04
ろんさんの朗読は耳にスッと入ってきて心地がいい
ねむくなる〜
また色々な朗読聞きたいな

478ぬす:2014/12/20(土) 04:04:33
ずっと大ファンでした!今日は幸せ!

479名無しさん:2014/12/20(土) 04:05:38
星の王子さまって、いろんな方が翻訳されていますが、今読んでいたのは、どなたが翻訳したものですか?

480名無しさん:2014/12/20(土) 04:05:51
ろんさんって怒ったらどんな感じになるんですか

481名無しさん:2014/12/20(土) 04:06:29
はじめて聞けた…!
嬉しいです!ろんさんだいすきです!

482名無しさん:2014/12/20(土) 04:07:31
座布団のタグとかで向きを見極めましょう!
そして癒しの念力を……わたくしめにも……ウホッ

483名無しさん:2014/12/20(土) 04:07:40
こんな時間まで起きてることあんまりないから今日は聴けてほんとにうれしい!
ろんさん大好き!!!

484名無しさん:2014/12/20(土) 04:08:16
お勧めの小説おしえろください

485名無しさん:2014/12/20(土) 04:08:23
ろんさん酔ってる?

486みゅう:2014/12/20(土) 04:08:42
初見!たまたまだけど起きててよかった!!
ろんさんのカワボに癒される(*´ω`*)
大好きですー!もっと癒してください(真顔)

487名無しさん:2014/12/20(土) 04:09:00
ろんさんさんこんにちは!
30のろんさんも好きだよ

488名無しさん:2014/12/20(土) 04:09:10
ろんさんの声に癒されますー…
素敵な1日になりそうです

489名無しさん:2014/12/20(土) 04:10:11
きええええ!!!ろんさん!おはようございます!すきです!

490名無しさん:2014/12/20(土) 04:13:17
星の王子さまってカレーちっちゃい頃食べてたなあー

491名無しさん:2014/12/20(土) 04:14:58
ろんさん(*∩ω∩)明日超絶忙しいけどろんさんの声が聞きたくて起きてるんだよう⊂( *・ω・ )⊃後悔はしていないよう*またまた読んでもらえますように*(*òωó*)*どきどきしながら書きまする(*´ω`*)ニコニコだとコメントの流れが早かったりするけど、こうやってのんびりゆったりリラックスしながらろんさんの声を聞けるのがとっても嬉しいです*今日で終わってしまうのは寂しいけど、また機会があればぜひまた朗読やお話してくれたら嬉しいです(*o****o****)グスッグスッ ろんさん大好き!1番好きなのはsky highです(*∩ω∩)

492名無しさん:2014/12/20(土) 04:17:21
もう4時ですねろんさんおはようございます

493名無しさん:2014/12/20(土) 04:20:51
>>491
長い産業で

494名無しさん:2014/12/20(土) 04:28:46
なんだかすごく懐かしい気持ちになります。ろんさんの声で聴けて幸せ!

495名無しさん:2014/12/20(土) 04:31:41
この噛み噛みのろんさんが最高なんだって。ハッキリ分かんだね。

496名無しさん:2014/12/20(土) 04:31:47
眠くなってきたけど最後まで聴きたいから寝ない…!!

497名無しさん:2014/12/20(土) 04:37:01
涙腺ゆるんでいるのかも泣きそうだ

498名無しさん:2014/12/20(土) 04:40:40
終わってもーた…

499名無しさん:2014/12/20(土) 04:40:48
お疲れ様でした。
終わっちゃうの残念だなぁ…

500名無しさん:2014/12/20(土) 04:41:11
こんなに朗読に入り込めたの初めて

501名無しさん:2014/12/20(土) 04:41:18
お疲れ様
泣いた

502名無しさん:2014/12/20(土) 04:42:13
終わってしまった〜…
お疲れ様でした、次楽しみにしてますね!

503名無しさん:2014/12/20(土) 04:42:27
終わってしまった・・・
最後まで読んでくれてありがとう、おつかれさまでした。
ろんさんの朗読をきっかけに星の王子さまを読み直してみようと思います
きっかけを与えてくれたろんさんに感謝。
また別の朗読もきいてみたいな。

504名無しさん:2014/12/20(土) 04:42:40
お疲れ様ですーー!
聞きやすい声とBGMがあいまってとても雰囲気が出ていました!
もし次回があるのなら、今日みたいに告知してくだされば幸いです。。。

それではおやすみなさいーーZZZzzz

505名無しさん:2014/12/20(土) 04:43:57
やっぱり文字で読むよりはるかによかったです

506名無しさん:2014/12/20(土) 04:44:33
ろんさんの星の王子さま毎週たのしみだったので違うのも朗読してくれたらまたそれが楽しみになりますからお願いしまし…!

507名無しさん:2014/12/20(土) 04:44:52
お疲れ様です。今度自分でも読んでみようかなと思ったよ

508名無しさん:2014/12/20(土) 04:47:07
お疲れ様でした。この時間だからこそいろいろ考えたし感じられました。王子さまの言葉が全部なんだかせつなかった…。星の王子さま改めて読んでみたいと思います。また朗読まってます!

509名無しさん:2014/12/20(土) 04:47:15
ろんさん!!素敵なすてきな時間をありがとうございました!!幸せです!私も泣きそうになりましたっ!

510名無しさん:2014/12/20(土) 04:47:16
朗読完走おつかれさまでした。
最近人生でどん底くらい落ち込む出来事があったけれど
ろんさんの歌や声を聴いて少しずつ浮上中。
またろんさんの声が聴ける日を楽しみに生きていくよ。
本当にありがとう。

511名無しさん:2014/12/20(土) 04:48:02
ろんさん!!素敵なすてきな時間をありがとうございました!!幸せです!私も泣きそうになりましたっ!

512名無しさん:2014/12/20(土) 04:48:40
ろんさんの作ったしょうが焼き定食を食べたいです。
よろしくお願いします。

513名無しさん:2014/12/20(土) 04:50:41
前回は途中で寝てしまったから今日は最後まで起きてるよ・・・zzz

514名無しさん:2014/12/20(土) 04:51:05
ろんさん毎日僕の専属のお休み読書してください

515名無しさん:2014/12/20(土) 04:51:37
ありがとうございます。内藤濯さんの訳でしたか。素敵な日本語ですね。

516名無しさん:2014/12/20(土) 04:51:54
きょ、きょうのぱんつは何色ですか・・・

517名無しさん:2014/12/20(土) 04:52:34
ろんさんが告知してくれたから頑張って起きてました!
朗読とっても素敵でした可愛かったですありがとうございました!

518名無しさん:2014/12/20(土) 04:52:54
ろんさん初めてだったのですが、すごくいい時間を過ごせました! ありがとうございました!ろんさん大好きです!

519名無しさん:2014/12/20(土) 04:53:19
ろんさんは怒ると血流量を通常の20〜50倍に増加させて酸素の供給量を増やす
それによって攻撃力を爆発的に増加させる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板