したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つかえるなかの人らじ

1ろん(仮):2014/06/28(土) 15:25:40
あまり作っていかないろんさんがしゃべります

644名無しさん:2014/07/04(金) 02:47:36
いなり、ろんろん、美少女になーあれ!

645名無しさん:2014/07/04(金) 02:47:56
今起きた、おはようございます

646名無しさん:2014/07/04(金) 02:48:10
最近昼夜逆転なんだけども!!!!!
ろんさんならないの?

647青羽ゆう:2014/07/04(金) 02:48:23
ろんさん絶対コミュニケーション能力ありますよ〜!
わたしもろんさんみたいにしゃべるのうまくなりたいです(>_<)!

648名無しさん:2014/07/04(金) 02:48:29
コラボの時って実際あって一緒に収録するんですか??

649名無しさん:2014/07/04(金) 02:48:32
ろんさんが歌った中でも一番自信のある曲ってなんですかい??

650名無しさん:2014/07/04(金) 02:49:03
ろんちゃんぱんつくったことあるですか?

651:2014/07/04(金) 02:49:05
常日頃ろんという文字が頭行き交う病気になってまする
別名:恋

652名無しさん:2014/07/04(金) 02:49:08
ろんさんの歌ってみた動画から
ボカロ好きになりました!
ボカロとで合わせてくれたろんさんはキューピットですね*

653ちあ:2014/07/04(金) 02:49:13
ろんさーんんん!今北産業

654なづな:2014/07/04(金) 02:49:32
私たっぷり寝ても授業中眠くなっちゃうので羨ましいです(´・_・`)

655名無しさん:2014/07/04(金) 02:49:59
お腹すいてきたね

656なづな:2014/07/04(金) 02:50:26
ろんさん味の歯磨き粉?

657名無ししさん:2014/07/04(金) 02:50:28
ろんさん咳風邪っぽい?お大事にね。
僕は夏型肺炎だよ、原因がエアコンだったよ。

658名無しさん:2014/07/04(金) 02:50:31
ろんさんの萌えボイスやばいです!!((( *´꒳`* )))

659名無しさん:2014/07/04(金) 02:50:46
ろんさんのおかげでテストがんばれますきっと・・・

660名無しさん:2014/07/04(金) 02:51:11
ろんろんハムタスー

661青羽ゆう:2014/07/04(金) 02:51:12
ろんさんの方言が聴いてみたいっ…!

662日焼け止め:2014/07/04(金) 02:51:48
歯磨き中だよ〜(*^▽^)ノ

663ろん(株)もどき:2014/07/04(金) 02:52:13
僕の学校の赤点は25点なんですよ…

25といえば…にこって読めますよね?
もう一回にっこにっこにーってやってくれませんかの?

664なづな:2014/07/04(金) 02:52:14
中学になってから全然勉強好きじゃなくなっちゃったんですよね・・・

665名無しさん:2014/07/04(金) 02:53:31
ろんさんのこと好きな人女の子いるんですよ!
わかってますかーーーーーーーーー

666青羽ゆう:2014/07/04(金) 02:54:07
東方神起さんオススメです!

667ろんさま(*´Д`)ハァハァの綺月だよ!:2014/07/04(金) 02:54:31
*’sの曲なんかうたってー!
告白日和、です。とかどうですか(0゜・∀・)

668名無し:2014/07/04(金) 02:54:31
ワンルーム*ディスコですよ!Perfume!

669名無しさん:2014/07/04(金) 02:54:38
始めて聞いたけど、2年くらい前に比べて声低くなったねろんさん

670名無しさん:2014/07/04(金) 02:55:12
もうおわるの?
まだ続けて

671名無しさん:2014/07/04(金) 02:55:19
ねとらじ告知ってどこでやってます?

672名無しさん:2014/07/04(金) 02:55:19
ろんさんそらるさんの真似して!*

673:2014/07/04(金) 02:56:32
声変わりしたい
声高いと目立ってやですよね

674名無しさん:2014/07/04(金) 02:56:48
ろんさん!ろんさんは眼鏡をかけますか?

675なづな:2014/07/04(金) 02:57:19
そらるさんとコゲ犬さんですよね?今までコラボした歌い手さん

676名無しさん:2014/07/04(金) 02:57:42
ろんさん!テンション高く自己紹介してください!!

677名無しさん:2014/07/04(金) 02:57:58
まぁ実際そらるさんボロクソ言われてるしね

678お手紙だしたいけどどこへだしたら:2014/07/04(金) 02:58:03


679名無しさん:2014/07/04(金) 02:59:08
!?うわあ好きです死んだ

680名無しさん:2014/07/04(金) 03:01:41
またCD出してほしいな、いつもハッピー貰ってるのに貢献できる物がないお

681名無しさん:2014/07/04(金) 03:02:49
8年ぶりくらいにねとらじ聞いてみたけど、面白い放送やってるんだな〜
今度からこのラジオ聞き始めますね

682名無しさん:2014/07/04(金) 03:04:16
ろんさん何か他の放送出るんですか?

683名無しさん:2014/07/04(金) 03:04:52
テスト勉強してて少し息抜きになんてTwitterみたらラジオやってて本当に嬉しいです!!これからも応援してます!好きだぜひょおああああ!!!くおえええうええうおおおお

684名無しさん:2014/07/04(金) 03:05:13
ろんさん!!!!!!!!!ー!!!!!ふぇえええええええろんさああああああんんんんんんんんちゅっちゅちゅちゅっちゅちゅー!!!!!!!(深夜テンション)

685名無しさん:2014/07/04(金) 03:05:22
>>681
うそそう

686名無しさん:2014/07/04(金) 03:05:53
おやすみなさい
ろんさんおれテストがんばれます

687名無しさん:2014/07/04(金) 03:06:10
ろんさんのゆるふわ樹海ガールすきです!!!!!!!!!!!!せーの!!!!

688たまご:2014/07/04(金) 03:06:12
ジューンといってパーンとなってろん氏好きになった

689ばりー:2014/07/04(金) 03:06:14
今日の朝はパン焼いてろんをぬって食おう

690名無しさん:2014/07/04(金) 03:06:45
ろんさん!最後にそらるさんの真似して!!

691名無しさん:2014/07/04(金) 03:07:16
ろんには掛け値なしに元気とやる気をもらってます!本当にありがとう!

692なづな:2014/07/04(金) 03:07:32
ろんさんこれいつまでやるんですかー?

693名無しさん:2014/07/04(金) 03:07:41
>>687
でもそんなんじゃダーメ!!とうそんなんじゃほーら!!!!

694なづな:2014/07/04(金) 03:08:04
ろんさんのことは3年前に知りました!

695名無しさん:2014/07/04(金) 03:08:22
ろんちゃんのツイッターがハイレベルでリプできません…

696693:2014/07/04(金) 03:08:24
ふつうに誤字ってた消えます

697ふぁんとむ:2014/07/04(金) 03:08:42
ろおおおんたん!ちゅっちゅっ!!

698あらびき醤油:2014/07/04(金) 03:08:44
全くあんたはそーやっていっつも夜更かししてー。明日早いんだから、早く寝なさい。

699なづな:2014/07/04(金) 03:08:50
ツイキャスならたまにやります!

700名無しさん:2014/07/04(金) 03:08:56
ろんさんのキャラが昔の生放送あたりの時とだいぶ違う
もっとふわふわした感じだと思ってた

701名無しさん:2014/07/04(金) 03:08:57
ろんさんはネットで知り合った人とどれだけ仲良くなってもリアルでは絶対に会わないスタイルですか?

702ろんさま(*´Д`)ハァハァの綺月だよ!:2014/07/04(金) 03:09:04
うたききたいなー|´-`)チラッ

703名無しさん:2014/07/04(金) 03:09:05
ろんさん!犬と猫、どちらが好きですか?

704名無しさん:2014/07/04(金) 03:09:16
ほんとに!CD!絶対に約束><!!!

705名無しさん:2014/07/04(金) 03:09:24
ろんさんお疲れ様でした!!いいお夢をwwwww愛してるよおおおぉぉぉぉぉぉ

706名無しさん:2014/07/04(金) 03:09:29
ろんろんの声変わりする前の声真似出来ます(´・_・`)!!
声変わり後のろんろんの声真似練習してるのです(((o(*゚▽゚*)o)))

707もりしー!:2014/07/04(金) 03:09:33
ろんさんの声がきけたから明日のテストはがんばって欠点とるよ笑

708名無しさん:2014/07/04(金) 03:09:45
お疲れ様です
おやすみなさい!

709なづな:2014/07/04(金) 03:09:47
お疲れ様でした!ろんさんの声聞けて幸せでした!

710名無しさん:2014/07/04(金) 03:09:51
おやすみなさいませ

711名無しさん:2014/07/04(金) 03:10:01
お疲れ様でした(^o^)
またききます!☆

712名無しさん:2014/07/04(金) 03:10:03
ろんさんは料理は得意ですか?得意であれば、得意料理を教えてください。

713名無しさん:2014/07/04(金) 03:10:08
おつでした!♪♪♪

714名無しさん:2014/07/04(金) 03:10:22
おやすみなさい!

715名無しさん:2014/07/04(金) 03:10:26
ろんちゃんおやすみーーー

716名無しさん:2014/07/04(金) 03:10:34
乙です!

717名無しさん:2014/07/04(金) 03:11:04
落ちたな

718名無しさん:2014/07/04(金) 03:11:42
おやすみ

719名無しさん:2014/07/04(金) 04:00:10
ろんちゃんろんちゃんろんちゃん!大好きです!もっかい低い声お願いします!

720名無しさん:2014/07/20(日) 23:47:55
こんばんは!待ってました

721名無しさん:2014/07/20(日) 23:48:52
お?急にどうした

722名無しさん:2014/07/20(日) 23:48:58
掲示板戻したんだね
眠いならば服を着なよ また風邪をひくといけない

723名無しさん:2014/07/20(日) 23:50:19
ろんちゃんこんばんはー
風邪の方は大丈夫なったんでつか?

724名無しさん:2014/07/20(日) 23:55:21
大丈夫?まだ頭寝てない?

725名無しさん:2014/07/20(日) 23:55:38
なんか元気なーな、お疲れちゃんかな?

726名無しさん:2014/07/20(日) 23:55:51
大人になって良かったことは大人買いが出来るようになったこと

727名無しさん:2014/07/20(日) 23:56:58
ろんさんこんばんはー
うーちゃんかわいいよね!

728名無しさん:2014/07/20(日) 23:58:10
え、どゆこと。全裸で放送してたの??

729名無しさん:2014/07/20(日) 23:58:36
その雨のせいでスーパーの屋根の下で立ち尽くしていました。

730名無しさん:2014/07/20(日) 23:58:43
お豆が降ってきた?ソラ豆かな?

731名無しさん:2014/07/20(日) 23:59:18
なるほどォ、葉っぱ3枚はあなたの方ですか
服なんてもの着てはいけないよ

732名無しさん:2014/07/21(月) 00:02:58
大人買いって言うけどやってることは子供だよね

733名無しさん:2014/07/21(月) 00:08:33
大人になったらやってみたい事は、学校行かずにゲームしてる事だったな
今夢かなってるな T^T

734名無しさん:2014/07/21(月) 00:11:06
近頃、コミュ〜年記念動画が無くて寂しいぞよ....
喋ってみた とか期待して早3年くらいぞよ

735名無しさん:2014/07/21(月) 00:13:36
どうもこんばんは^q^

736名無しさん:2014/07/21(月) 00:13:44
>やってみたい事
プリン風呂とかは?

737名無しさん:2014/07/21(月) 00:15:16
目を覚ますためにパンツを被るんだ

738名無しさん:2014/07/21(月) 00:17:19
意外と?恥ずかしがり屋さんなのね

739名無しさん:2014/07/21(月) 00:18:09
ろんちゃん自分で自分を追い込まないでね(´ ・ω・`)適当でいいのよ

740名無しさん:2014/07/21(月) 00:18:22
パンツを脱いだり、はいたり、また脱いだりしているわけなんですか?

741名無しさん:2014/07/21(月) 00:19:56
こんばんは。あれ、ちょっと見ない間にファンが集まってきてるみたいですね。
ツイッターの影響ですか。

742名無しさん:2014/07/21(月) 00:22:30
え、なに?ラジオいましてるの?

743名無しさん:2014/07/21(月) 00:22:42
ろんのナイトキャップはパンツだからな〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板