したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カラオケ

1幕ジョー:2014/09/19(金) 00:13:26
カラオケ配信です
リクエスト受け付けます

370人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/02(月) 03:18:03
そこに何人いるの?

371人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/02(月) 03:21:16
そこにいる8人で、点呼とって

372人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/02(月) 03:23:36
すげぇ・・・本当に8人いた・・

373人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/02(月) 03:24:49
宇宙へ...やって

374人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/02(月) 03:24:59
夜中の三時にカラオケって、頭おかしくね?

375人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/02(月) 03:26:13
HAHAHA

376人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/02(月) 03:28:29
仲いいね!

377人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/02(月) 03:30:40
たけぇ・・・焼きそば680円

おれ、25円の焼きそば食ってる

378人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/02(月) 03:31:14
仲わるいね!

379人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/02(月) 03:32:56
昨日のさーしーの放送で、前の放送で酒のんであばれたことで落ち込んでたから慰めてあげて

380人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/02(月) 03:34:35
まこってぃの今のキレ芸おもしろかった

381人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/04(水) 00:13:03
まっキュンきたよー☆
こないだの凸切れちゃって残念だたねー

382人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/04(水) 00:13:40
風っょ><
寒くな?
だぞゔ?

383人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/04(水) 00:15:52
両手出して?
はぁあっ、てしたげる

え、あったまんない?

んじゃ、…
ココ、入れてはさむ??

384人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/04(水) 00:22:23
タカナシ乳業…幕ジョ…
ふぇぇん、検索してもでないぉ><

385人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/16(月) 14:58:18
ゴリラライブ

386人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/18(水) 01:47:19
早くラジオしてよ

387人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 00:00:34
幕ノ内ジョー聖誕祭&活動休止ライブ
GOOD LUCK

やさしい哲学
自由へ道連れ
新しい文明開化
罪と罰
喧嘩上等
迷彩
遭難
クロール
決定的三分間 (inst)

388人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 00:02:32
真夏の脱獄者
赤道を越えたら
鞄の中身
海底に巣食う男
密偵物語
ダイナマイト
錯乱
都会のマナー
女の子は誰でも

389人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 00:05:11
ありあまる富

390人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 00:17:12
幕ノ内ジョー 聖誕祭&活動休止ライブ
「GOOD LUCK」

やさしい哲学
自由へ道連れ
新しい文明開化
罪と罰
喧嘩上等
迷彩
遭難
クロール

JL500便で(inst)
真夏の脱獄者
赤道を越えたら
鞄の中身
海底に巣食う男
密偵物語
錯乱
都会のマナー
ダイナマイト
女の子は誰でも
ありあまる富

決定的三分間(inst)
翳りゆく部屋
御祭騒ぎ
流行
主演の女
幸福論(悦楽編)
キラーチューン
暗夜の心中立て

〜アンコール〜
白い小鳩
NIPPON
翼をください

〜ダブルアンコール〜
母国情緒
タイムマシンにおねがい
木綿のハンカチーフ

391人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 00:38:28
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ・          ・     ヽ|   
     l   , , ,                 U   l  え? いつまでばーすでぃきぶんなの?
    .| U     (_人__丿  """      |  
     l        ヽノ            l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /

392人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 00:50:08
幕の内べんとうさんは所詮海苔べんに適わない宿命なのさ

393人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 00:51:21
お前は勝てないだろ 昨日の二の前になるだろ

394人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 00:54:06
幕ノ内ジョー活動休止 そうか お前はとうとう幕ジョキャラまで捨てるのか
残ったのはパイパンダとえいきちだけか

395人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 00:55:37
きのうのみずのみちゃんのろくおんだれかうpしてよ

396人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 00:58:35
よくわからんが この時間にヒトから行くってすげーな
幕ジョは親になんていって出掛けてるの? 
彼女でもいないのにこの時間に外出って親がいぶかしむだろ

397人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 00:59:56
いまってねとらじファンって録音うpできるんだっけ?

398人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:01:10
幕じょ そのメンタルで社畜になれるの?ニートでいいじゃん 似合ってるし

399人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:02:55
たとえねとらじふぁんでうp出来なくてもaxfcがあるじゃない

400人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:03:10
どうせ惨めなんだから もらえるものは貰っておこうよ

401人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:04:54
惨めとかほんとのこと書き込むのやめなよ
幕ジョだってにんげんなんだよ?

402人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:05:19
昨日の録音きれきれになってるから 幕じょフルサイズちょうだい?ついでにうpしといてやるから

403人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:09:15
幕ジョはすげーよ おれともだちとカラオケ3時間いっても5曲ぐらしか歌わないのに 何十曲歌うんだ

404人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:09:49
みずのみちゃんの録音fullは?

405人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:11:43
390レスの曲だけだと思ってたら388とか387とかさらに曲あったんだな 異常だな この曲数

406人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:16:43
いろいろ変な構成だよな アンコールになんで3曲も入ってるんだよ
普通1曲だろ ダブルアンコールいれて2曲 6曲なんてアンコールもへったくれもないじゃん
ただの曲間になっちゃうよ 多ければいいってもんじゃないよ 絶頂のところで終わらないと

407人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:21:06
ここにTRFのDJ KOOがいると聞いて KOOラップお願いします

408人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:24:11
幕ジョドブロックのネタやってマイクパフォーマンスやって

409人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:25:55
じゃあ幕ジョなにができるの?

410人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:27:55
ラスト曲か 幕じょ アンコール アンコール アンコール

411人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:31:32
萌え声はじまらないかな ねぇ幕ジョ

412人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:34:39
これだから 萌え豚は 金でも貢いでろ

413人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:36:14
幕ジョは三十路の年上の女性がすきなんですね

414人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:37:34
ちょっとまってよ2部が終了って2部構成じゃないの?まだ続きあるのかよ

415人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:37:39
宇宙へ...やって

416人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:38:26
あは、うけるー

417人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:38:37
せっかくカラオケ来たんだし、雑談放送に切り替えようよ

418人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:39:53
一発ギャグの宝庫の幕ジョなら 一発ギャグ15連発お願いします

419人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:42:02
ちょっと弱ぺ始まったから30分つないでおいて

420人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:49:06
アニメ録音して何がおもしろいと思ってんの?
さすがにねとらじ中毒すぎだろ

421人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 01:51:04
弱ぺcm入りました

422人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:00:22
弱ぺ終わった 幕じょも終わった?

423人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:04:30
幕じょってニューハーフにもてそうだよね

424人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:08:56
幕じょと女DJの差 リスナー数4倍以上です

425人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:12:43
完敗だろ お前じゃ

426人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:15:31
どうていそつぎょうした?
おめでとう☆

427人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:16:46
単位落としてヒトカラで発散してる童貞やろうと囲いにチヤホヤされてる萌え声 人生負け組みだ幕じょ

428人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:17:31
格差社会って怖いね 底辺の幕ジョさん

429人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:19:28
幕ジョちゃんと風呂は行ってカラオケいったんだろうな 
密閉空間における幕ジョ自らのイカ臭いにおいで窒息とかやめてよ

430人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:20:55
おつかれ 本編も終わったし雑談放送いこうか

431人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:21:42
萌え声さいこー

432人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:22:07
いままでのカラオケライブ リスナーのために頑張ってセトリまで考え抜いて歌ってきたけど本当に歌いたかったのは林檎じゃない
これで本当の本当に最後です!ありがとうございました 聞いてください新町
ttps://www.youtube.com/watch?v=GHuz-ebtSpU

433人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:22:33
ぽむちゃんってかわいいの?

434人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:23:13
ドブネズミの母親はいいよ

435人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:24:59
本編終わったのに何か歌いだしたよ???

436人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:27:27
幕ジョが変な病気発症してるけど 大丈夫かな きっと萌え声にやられたんだろうね

437人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:28:38
アルコール?
お酒はもうやめなよって・・・

438人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:28:52
くるみんもぽむも一緒だろ

439人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:29:35
だれだよ この曲いれたの 次俺の番だぞ

440人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:30:29
そういえば終電終わってるけど幕ジョどうするの?

441人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:32:29
幕ジョ 俺ら寝とくから その間カラオケ好きに歌っていいぞ お前ぼっち好きだろ?

442人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:35:35
ほんとにラスト一曲だろうな ダブルアンコールとかないだろうな うそつくんじゃねーぞ

443人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:38:55
幕じょ詳しそうだからおしえて
ネトラジ上位から でりこ ってヒトとかアルマとかって人って萌え声DJ?

444人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:39:36

                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                      制作・著作 NHK

445人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:40:50
大丈夫?幕ジョ幻聴きこえる様になっちゃった?だからお酒はやめなっていったのに・・・

446人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:42:34
ほら電話なってるぞ 早く延長しろよカラオケ この後雑談放送やるから2時間ぐらい必要だぞ

447人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:44:20
いいじゃん またイカ臭い状態で学校いけばいいんだし

448人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:44:25
9時!?たいへんだ
はやくかえって寝よう!”

449人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:46:50
放送休止


    本日の放送は終了しました。
    緊急放送受信時は放送を再開します。

450人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:48:00
ところで 幕ジョってなんだったんだろう・・・・

451人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:49:23
こんどお世話になったういろーでもカラオケおごってやれ

452人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:51:10
ういろーのカラオケはうまいよな

453人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:52:26
最後にスペシャルゲストのういろーのカラオケお願い

454人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:54:07
幕ジョさん今夜の観客動員数はいかがですか?赤字は間逃れましたか?

455人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 02:58:51
みんなー楽しんでくれましたか? 今日は本当にありがとうございました〜☆
聖誕祭&ライブ活動休止千秋楽ライブ
もとい棺桶放送これにて閉幕です

456人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 03:04:36
幕ジョの歌のせいでうちのネット回線おちたわ さいてー

457人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 03:06:22
まくジョしばらく封印ってことは 次回からしばらくぱいぱんだか

458人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 03:07:36
雑談リクエスト

459人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 03:07:43
ぱいパンダって結局バレンタインどうなったの?

460人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 03:08:49
新町アカペラで魂込めてうたって!

461人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 03:09:24
バレンタイン企画やるっていってなかったっけ?

462人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 03:11:19
幕ジョの下のリスナー数のはにゃんさんが気になる

463人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 03:14:20
冷静に考えてカラオケの方が録音で良い

464人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 03:18:55
おつかれ

465人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 17:30:35
小さな木の実
カリソメ乙女
迷彩
いろはにほへと
喧嘩上等
遭難
歌舞伎町の女王
暗夜の心中立て

流行
OSCA
決定的三分間
タイムマシンにおねがい
翳りゆく部屋
少女ロボット
天国へようこそ

赤道を越えたら
真夏の脱獄者

これが最後のライブです
GOOD LUCK!!!

466まこってぃー:2015/02/24(火) 19:58:35
浅田マコpresents 冬季楽曲オリンピック2015

開会式
春〜spring〜
ガールズルール
yin yang

第一グループ
2シャボン玉
6化粧
8free
9本能
12はいたてき!
11禁じられた遊びスペシャル

第二グループ
3時代
4旅人のうた
5金八
1未確認
7愛だけを残せ
10でんぱーりーナイト

レジェンドグループ
でんでんぱっしょん
罪と罰
ヘッドライト・テールライト

467人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 20:05:00
パイパンダを返せ

468人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 20:17:41
ういろーを返せ

469人目の処女厨(´ε` )レロレロ:2015/02/24(火) 20:28:54
まこってぃーに筋肉少女帯とか歌ってほしいかも




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板