したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポンコツ戦略会議掲示板

1名無しさん:2015/05/21(木) 01:16:09
立てよ国民よ!

851名無しさん:2015/06/08(月) 18:43:47
ジムIIやたら強かった気がする

852名無しさん:2015/06/08(月) 19:28:15
僕は第二部始まって即第一部からやり直しました

853名無しさん:2015/06/08(月) 19:30:00
一作目やってたおかげで30ターンぐらいで一部クリアしたら
2部の敵兵器がガルバルディぐらいでこっちがドムそこそこはちょっと

854名無しさん:2015/06/08(月) 19:46:12
お、二部まで来てる
ジオンで二部は結構辛いよなー、人材的にも兵器的にも

855名無しさん:2015/06/08(月) 19:49:50
ん、キシリアいるって事は正統ジオンは無しか
敵はネオジオンと新生ジオン?

856名無しさん:2015/06/08(月) 19:52:24
そうか、ガルマ坊や一部で死んでたんだよね
まあネオジオンは総帥が専用機扱いされてない機体乗ってるから大丈夫だろうw

857名無しさん:2015/06/08(月) 19:56:52
サザビーない時代だからしょうがないね

858名無しさん:2015/06/08(月) 19:57:12
何故GT-FOURを出さなかったのかと言うニッチな無理難題を言いたい

859名無しさん:2015/06/08(月) 19:58:56
GジェネFでしか見たこと無い

860名無しさん:2015/06/08(月) 19:59:26
GT-FOURはコアブースターに変形するガンダムね
昔MSジェネレーションって漫画でそう言うのあったのよ

861名無しさん:2015/06/08(月) 20:01:25
Aさんちっす
生殺しちゃんと終わらせておいたかww

862名無しさん:2015/06/08(月) 20:03:19
作戦指令書だと最初からジム2使えるデータあるしなあ
ジムとはいえ侮れん

863名無しさん:2015/06/08(月) 20:04:55
一応カタログスペックはガンダム並らしい>ジム2

864名無しさん:2015/06/08(月) 20:08:38
Zガンダムでもガンキャノン重装型だったのにね・・・(´・ω・`)カワイソス

865名無しさん:2015/06/08(月) 20:10:41
勝ちもうした!

866名無しさん:2015/06/08(月) 20:13:06
いらねえwwwwwwwwww

867名無しさん:2015/06/08(月) 20:15:28
まあドム並みの性能だからこの年代だと数合わせが妥当だと思う

868名無しさん:2015/06/08(月) 20:18:52
圧倒的じゃないか、我が軍は
あ、Zさんは来ないでください

869名無しさん:2015/06/08(月) 20:20:14
脅威Vだと3部までズサブースターでいけるんだけどなあ
これだとキツイわな

870名無しさん:2015/06/08(月) 20:44:47
開発部にこれが量産型とはどういう事かって怒鳴り込もう

871名無しさん:2015/06/08(月) 20:46:24
「そら性能アッパーすれば値段上がるのは当然よ。だからもっとドネートしてね!」
と言い張ってお布施を募る軍需産業・・・欺瞞!

872名無しさん:2015/06/08(月) 20:47:27
アイナちゃん育てたいなら
ヘブンドワ等に乗せてれや

873名無しさん:2015/06/08(月) 20:48:08
ニュータイプ居ないアレックスなんぞ原作で言われた通りの出来損ないだからへーきへーき

874名無しさん:2015/06/08(月) 20:51:44
おつおつ

875名無しさん:2015/06/08(月) 20:51:57
おつおつ

876名無しさん:2015/06/14(日) 17:10:52
帰ったら部活来てた
ドーモ、A=サン

877名無しさん:2015/06/14(日) 17:21:18
砂岩のねっとりした追い込み嫌い

878名無しさん:2015/06/14(日) 17:26:11
ユニコーンは格闘に頼るよりアメキャンと特格でじりじり追い詰める戦い方の方がよい気がする

879名無しさん:2015/06/14(日) 17:29:03
まあワンマッチは結構ステバチになるからしかたないね
何もしなかったり無通信だったり色々カオス過ぎる

880名無しさん:2015/06/14(日) 17:43:11
はよ

881名無しさん:2015/06/14(日) 17:46:43
危うく忘れる所だったw→カスタムメッセージ

882名無しさん:2015/06/14(日) 17:51:47
体調どうなってるのかわからんので30分だけ参加します

883名無しさん:2015/06/14(日) 17:53:11
まあのんびり行きましょ
そろそろ飯時でもありますし

884名無しさん:2015/06/14(日) 18:09:13
やはり貴族は馴染む、馴染むぞ!(特格と特射を間違えながら

885名無しさん:2015/06/14(日) 18:19:27
おはようございます 人足りなくなったら行きます

886名無しさん:2015/06/14(日) 18:37:37
カトルメシ?

887名無しさん:2015/06/14(日) 18:38:30
待ってる方いたのでぬけてもよろし?

888名無しさん:2015/06/14(日) 18:41:17
たのしかったふるぶ!

889名無しさん:2015/06/14(日) 18:41:29
ikiyasu

890名無しさん:2015/06/14(日) 18:42:43
ガイルステージを汚したな
法廷で会おう

891名無しさん:2015/06/14(日) 18:45:07
貴族主義だから調子がいい

892名無しさん:2015/06/14(日) 18:47:53
リガズィを出したな!法廷で会おう!

893名無しさん:2015/06/14(日) 18:48:10
覚醒技つえーんだ

894名無しさん:2015/06/14(日) 18:48:44
リガズィを許すな
ころせ

895名無しさん:2015/06/14(日) 18:51:27
一人だけエースコンバットしてるパイロットがいますね

896名無しさん:2015/06/14(日) 18:52:43
なんで8ビット音源なんですかねぇ・・・w

897名無しさん:2015/06/14(日) 18:54:02
ご飯おわったらもっかい?

898名無しさん:2015/06/14(日) 18:54:41
カレーメシですか

899名無しさん:2015/06/14(日) 18:55:09
イッテQですね、分かります

900名無しさん:2015/06/14(日) 21:49:05
クソ回線が頻繁に顔を出すからワンマッチは実際油断ならない

901名無しさん:2015/06/14(日) 21:50:22
わざと絞って荒らしてる可能性が微レ存

902名無しさん:2015/06/23(火) 20:12:50
うっす
ネオジオンてシャアカスのほう?

903名無しさん:2015/06/23(火) 20:14:18
アプサラスって砲撃しかできないやつだべw

904名無しさん:2015/06/23(火) 20:24:27
ワラタ

905名無しさん:2015/06/23(火) 20:24:35
砲撃たのしーwwww

906名無しさん:2015/06/23(火) 20:26:03
ドワッジが1ターンで6機も減った

907名無しさん:2015/06/23(火) 20:26:19
プライド捨てて99T持久やっちまったの?

908名無しさん:2015/06/23(火) 20:31:41
天パ来ても同じこと言えんの?

909名無しさん:2015/06/23(火) 20:32:59
99T持久とかシュミレーションが苦手というより頭使うのが苦手な
かわいそうな厨房向けの戦術やった以上もはや楽勝でしかない

910名無しさん:2015/06/23(火) 20:34:18
十分戦えてたやん、2倍ぶつければ楽勝よ
AI馬鹿だから突っ込んでくるし

911名無しさん:2015/06/23(火) 20:34:39
ギレンはチートが酷すぎるからなあ
シミュゲとは言えんレベルや

912名無しさん:2015/06/23(火) 20:35:29
チート云々言っていいのはベリハからや
ノーマルとかお子様向けすぎる

913名無しさん:2015/06/23(火) 20:38:56
ニュータイプが乗ってないエルメスとか舐めてるの?

914名無しさん:2015/06/23(火) 20:47:14
アレックス作ろうぜ
閣下と同じMS乗れるなんてすごいことだよ
指揮めっちゃあがるよ

915名無しさん:2015/06/23(火) 20:50:00
お疲れ様でした
閣下の活躍見るのを楽しみにしてます^^

916名無しさん:2015/06/23(火) 21:06:41
Aさんちっす、ギレンやってるのははじめてみたな。
今はどんな感じ?

917名無しさん:2015/06/23(火) 21:09:02
リアルな戦争でも相手の領土が広いとヒキコモリ戦法されるとしんどいとかあるよね。
こっちの兵站線が延び延びになるし。

918名無しさん:2015/06/23(火) 21:12:40
おなじみの光景ではあるんだけど、ジオンがガンダム保有ってすごくアレよねw

919名無しさん:2015/06/23(火) 21:13:31
「ガンダムってなに? 一年戦争っていったらザクとギャンだろ?」な世界のはず

920名無しさん:2015/06/23(火) 21:16:08
ひゃっはー!

921名無しさん:2015/06/23(火) 21:16:49
5列そろってBingo!

922名無しさん:2015/06/23(火) 21:18:01
あめりかん・・・ がんだむまっくすたー?

923名無しさん:2015/06/23(火) 21:18:30
ケツアゴシャア

924名無しさん:2015/06/23(火) 21:19:40
オーディションの時は痩せていて、収録の時に「どうしてこうなった・・・」状態になったらしい>ケツアゴシャア

925名無しさん:2015/06/23(火) 21:29:10
俺のターン! 
コムサイを切り離して盾に! (外道)

926名無しさん:2015/06/23(火) 21:37:07
ガッシャよかろ?よかろ?よかろ?

927名無しさん:2015/06/23(火) 21:39:48
物理という名の実弾(?)系 格闘可 射程2 地上も宇宙もおk カッコイイ

928名無しさん:2015/06/23(火) 21:40:34
宇宙でネオ・ジオン動いてきてるね

929名無しさん:2015/06/23(火) 21:40:59
今別のギレン配信やってる人見たらグラナダにボールが100部隊以上襲いかかってて笑う

930名無しさん:2015/06/23(火) 21:41:42
やってる人は連邦側だよ

931名無しさん:2015/06/23(火) 21:43:29
見た目はカッコいいんだけどなケンプファー

932名無しさん:2015/06/23(火) 21:44:34
設定上特攻して一瞬でケリつけるための機体だし

933名無しさん:2015/06/23(火) 21:44:44
強襲機体だからしょうがない

934名無しさん:2015/06/23(火) 21:46:06
バラバラで持ち込んで現地で組み立てできるくらいスッカスカだからな

935名無しさん:2015/06/23(火) 21:46:09
実は現場で組み立てられるっていう利点もある。結果の装甲薄

936名無しさん:2015/06/23(火) 22:04:57
沈みそうやんwww

937名無しさん:2015/06/23(火) 22:06:17
ガンダム最強や!ジオンのテクノロジーなんかいらんかったんや!

938名無しさん:2015/06/23(火) 22:06:44
ビグロ量産されてる

939名無しさん:2015/06/23(火) 22:07:40
ビグロの後ろに怖いのいるけど人乗ってるのかな

940名無しさん:2015/06/23(火) 22:08:18
ビグロにララァとかだったら微笑ましい

941名無しさん:2015/06/23(火) 22:08:52
先手とれねぇ

942名無しさん:2015/06/23(火) 22:09:45
ジオングなんて化石潰してしまえ

943名無しさん:2015/06/23(火) 22:09:45
いや下のエルメスに普通にララァ乗ってね?

944名無しさん:2015/06/23(火) 22:10:57
イグルーOPかけつつ全滅するしかない

945名無しさん:2015/06/23(火) 22:11:07
ビットの無いエルメスなんざビーム砲2門しか無えぞ

946名無しさん:2015/06/23(火) 22:11:57
ニュータイプの恐ろしい所は回避にある

947名無しさん:2015/06/23(火) 22:12:46
NT覚醒してるから運動性が見た目より跳ね上がってる

948名無しさん:2015/06/23(火) 22:18:00
だからさっき本拠地にある程度置いとけって言ったろーが

949名無しさん:2015/06/23(火) 22:19:46
2部はパイロット少なすぎて前線以外スカスカになっちゃう

950名無しさん:2015/06/23(火) 22:21:13
強めの量産機と指揮官ひとり置いとくのがベターかな
もしくはMA




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板