したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

LONRADI(仮)

1LON:2014/06/05(木) 15:14:50
お引越ししました
歌わないろんさん

2名無しさん:2014/06/07(土) 02:51:45
2ゲットズサー

3名無しさん:2014/06/07(土) 02:53:12
はじめまして。
とても聞き取りやすくて耳に優しい可愛らしいお声にずきゅんずきゅんきてしまいます。
おじさん聴きながら寝ちゃいますね

4名無しさん:2014/06/07(土) 02:55:25
拙(つたな)いあらすじ解説サンクス

5名無しさん:2014/06/07(土) 03:02:40
ちょっともっかい「るー子って、いいます」って言ってみてください
あなたかわいすぎますわよ

6名無しさん:2014/06/07(土) 03:07:11
面白いお話だな めるへんてぃっく

7名無しさん:2014/06/07(土) 03:19:47
その本検索してみたけど、表紙の絵も素敵な雰囲気だね

8名無しさん:2014/06/07(土) 03:21:27
まことに僭越ながら、るーこの台詞のたびに萌えさせて頂いております
あと噛んだときも

9名無しさん:2014/06/07(土) 03:23:33
さししましめした(さ行が苦手)

10名無しさん:2014/06/07(土) 03:23:55
カミカミ朗読(・∀・)イイネ!

11名無しさん:2014/06/07(土) 03:35:27
苦手多すぎるww

12名無しさん:2014/06/07(土) 03:35:32
この本は一回目を通してから朗読してるの?

13名無しさん:2014/06/07(土) 03:37:35
その本はジャケ買い?それともある業界では有名だったりする?

14名無しさん:2014/06/07(土) 03:39:29
普段もこの時間帯に放送してるの?

15名無しさん:2014/06/07(土) 03:39:56
本は結構読む人だったりするの?

16名無しさん:2014/06/07(土) 03:43:26
LONの朗読聴くために起きてたに決まってるだろ(嘘

17名無しさん:2014/06/07(土) 03:58:17
いい声や

18名無しさん:2014/06/07(土) 03:58:44
なんかふわっとした終わり方で

19名無しさん:2014/06/07(土) 03:59:06
終わらないで

20名無しさん:2014/06/07(土) 04:01:06
これから夏だし! いつか怖い話なんかも読んで欲しいな!

21名無しさん:2014/06/07(土) 04:01:45
もちろん俺らは寝るけど
LONは寝ずに朗読してくれるよね?

22名無しさん:2014/06/07(土) 04:01:58
全裸で聴いてます

23名無しさん:2014/06/07(土) 04:03:11
次回はいつ頃?
この掲示板で事前告知はしてくれるよね?

24名無しさん:2014/06/07(土) 04:04:10
君の朗読、とても落ち着きます。好きです。

25名無しさん:2014/06/07(土) 04:04:43
新耳袋とかは短編だし読みやすいし王道って感じでいいかもね
まぁLONさんにはこのままのほんわり路線で突き進んでいくのもありだと思いますのです

26名無しさん:2014/06/07(土) 04:06:14
セール気にしてスーパーに行くとか意外と家庭的というかオババみたいな生活してるLON(年齢不詳)

27名無しさん:2014/06/07(土) 04:06:52
全裸に近い格好詳しく。

28名無しさん:2014/06/07(土) 04:09:18
しんみみぶくろがこんなに言えない子は初めてみた 幼児かッ!!

29名無しさん:2014/06/07(土) 04:09:32
べ、別にLONの朗読聴きたいから告知して欲しいなんて言ってないんだからね
雨ふる本屋の内容が気になって聞き逃したくないから仕方なくなんだから勘違いしないでよね///

30名無しさん:2014/06/07(土) 04:10:12
金玉袋は読める?

31名無しさん:2014/06/07(土) 04:10:56
お疲れ様でしたーとても素敵でした。
楽しかったです。
おやすみなさいませ

32名無しさん:2014/06/07(土) 04:11:10
お疲れ

33名無しさん:2014/06/07(土) 04:11:16
お疲れさまー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板