したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えだまめ

1名無しさん:2014/05/31(土) 03:13:54

@xx_icekoto_xx

co1869461

282名無しさん:2014/12/25(木) 14:02:48
男は単純だから顔に書いてあります

283ムーン:2014/12/25(木) 14:03:08
婚約よりもっと前に
アクセとして指輪プレゼントするんだよ

284名無しさん:2014/12/25(木) 14:03:13
プロポーズする前にもアクセサリをプレゼントするから指輪のサイズは知ってるだろ、ふつう

285ムーン:2014/12/25(木) 14:04:16
後で冷静になって断るでしょ

286名無しさん:2014/12/25(木) 14:04:45
あんまり同棲長いと、結婚のタイミング逃しちゃうらしいよ

287名無しさん:2014/12/25(木) 14:06:13
理想は
幼馴染で、高校生くらいで恋に落ちて、大学生で恋を暖めて、社会人3年目で結婚したい

288名無しさん:2014/12/25(木) 14:06:26
同窓会で再会した子とは数回セックスして終わりだよ

289名無しさん:2014/12/25(木) 14:06:31
友達に、彼氏とペアリングしてる子いないの?

290ムーン:2014/12/25(木) 14:07:55
ゆるめちゃだめww
暖めて(あたためて)

291名無しさん:2014/12/25(木) 14:08:19
オレは一生恋をしていたい、だからオレと結婚してください

ボクが将来使おうと思ってるセリフです

292ムーン:2014/12/25(木) 14:09:23
ことねちゃんのお財布はどんな?

293名無しさん:2014/12/25(木) 14:10:09
クリームパンみたいな手なんですね

294名無しさん:2014/12/25(木) 14:10:19
関節だけ太いって、指の鳴らし過ぎ?

295ムーン:2014/12/25(木) 14:11:19
いちお ブランド財布使ってたんだ

296名無しさん:2014/12/25(木) 14:11:41
韓国だけはイカン・・・。

297ムーン:2014/12/25(木) 14:12:13
そういや
イギリスの話
どこ観光したか詳しく聞きそびれた

298名無しさん:2014/12/25(木) 14:12:28
枝分(えだわかれ)豆男さん こんばんわ

JKの彼女に何がプレゼントしたいのですが
何あげればいい?

299名無しさん:2014/12/25(木) 14:13:17
イヤラシイ響きですね
鳴らしちゃえよ、エイってやられて、それからくせになった

300ムーン:2014/12/25(木) 14:13:51
シェイクスピアの家
そんな所も行ったんだー
教えてくれてありがとう!

301ムーン:2014/12/25(木) 14:14:46
力入れずに握ったら音鳴らないよ

302名無しさん:2014/12/25(木) 14:14:47
鳴らすと中で何かが破裂するらしいよ

303名無しさん:2014/12/25(木) 14:15:18
あーそれ、肥満待ったなしですわ

304名無しさん:2014/12/25(木) 14:15:53
コシはなんか悪そうだよね
ヒジとヒザが鳴るのはわからんw

305ムーン:2014/12/25(木) 14:16:18
鳴らしたいのはただの癖だから
自分の意識で直せる

306名無しさん:2014/12/25(木) 14:16:44
骨が成長してる音じゃない?

307ムーン:2014/12/25(木) 14:16:57
ヒジやヒザが鳴るのは運動不足の人

308名無しさん:2014/12/25(木) 14:17:16
残念ですが・・・。

309ムーン:2014/12/25(木) 14:17:28
関節太くなったのは
なかなか戻らないと思う

310名無しさん:2014/12/25(木) 14:17:56
ゴム製の指輪にすれば、ぴったりフィット w

311ムーン:2014/12/25(木) 14:18:47
今度 手 写メってツイッター載せてみてw

312名無しさん:2014/12/25(木) 14:21:30
かわいそう
俺はプリントを後ろにまわしたとき
「手、きれいだよね〜」 って突然後ろの女子から手をにぎにぎされたくらい手がきれいなのでね

313名無しさん:2014/12/25(木) 14:22:19
結論:あきらめて気にするな

314名無しさん:2014/12/25(木) 14:22:32
人生を変えた出会い、もえかちゃん

315名無しさん:2014/12/25(木) 14:23:00
だからジャイアンはあんなに太いんだね

316ムーン:2014/12/25(木) 14:23:01
これ以上太くならないように
鳴らすのやめよう(なぐさめ)

317名無しさん:2014/12/25(木) 14:23:26
伸縮構造・巻きつけるタイプのリングは強度がとても弱いので結婚指輪には向かないらしいよ

318名無しさん:2014/12/25(木) 14:23:28
グローブことね

319ムーン:2014/12/25(木) 14:25:42
自分よりずっと太い指の男性と付き合えばおk

320名無しさん:2014/12/25(木) 14:26:28
もえはちゃんも鳴らしてるんでしょ?
その子の指どう?

321名無しさん:2014/12/25(木) 14:26:29
悔やんでても指は細くならない、ポジティブに生きろ

322ムーン:2014/12/25(木) 14:26:31
手綺麗な人 タイプだったのかw

323名無しさん:2014/12/25(木) 14:27:25
ふつうに考えて関節が細くできるわけないよね

324名無しさん:2014/12/25(木) 14:28:09
成長するから?

325ムーン:2014/12/25(木) 14:28:13
同窓会で話しかけるより前に
もえはちゃんの指見そう

326名無しさん:2014/12/25(木) 14:28:47
ことねのごっつごつの指と恋人つなぎしたい

327名無しさん:2014/12/25(木) 14:29:46
カラダ中の関節だけ太い人、それはそれで昆虫っぽくて面白い

328名無しさん:2014/12/25(木) 14:29:50
いるよね、痩せててもズンドウの子

329名無しさん:2014/12/25(木) 14:30:09
指だけでは満足せずに体中を太ましくしたいの?意識高いね

330名無しさん:2014/12/25(木) 14:30:39
恋人つなぎしたら
痛そう

331名無しさん:2014/12/25(木) 14:31:47
ポキポキ依存症

332名無しさん:2014/12/25(木) 14:31:55
基本、骨は太くて丈夫な方がいいよね

333名無しさん:2014/12/25(木) 14:32:48
つ ポッキー

334ムーン:2014/12/25(木) 14:33:06
今日の結論
太く、たくましく生きていく

これでいいですか

335名無しさん:2014/12/25(木) 14:35:17
ケーキ食べるとかお楽しみイベントないの?

336ムーン:2014/12/25(木) 14:36:35
クリソン1曲リク

337名無しさん:2014/12/25(木) 14:38:23
息止めて飲み物飲んだら落ち着くとか

338名無しさん:2014/12/25(木) 14:38:33
しゃっくり止めるには指の関節鳴らすのがいいらしいよ

339ムーン:2014/12/25(木) 14:38:34
何でこんな時にっていう しゃっくりww

340ムーン:2014/12/25(木) 14:39:20
3分以内にはなかなか止まらない

341名無しさん:2014/12/25(木) 14:40:06
しゃっくり100回続くと死ぬよね

342ムーン:2014/12/25(木) 14:40:10
体育館での卒業式で
しゃっくり出たら恥ずかしいだろうな

343ムーン:2014/12/25(木) 14:41:30
選曲いいね♪

344ムーン:2014/12/25(木) 14:42:56
88888888888888

345ムーン:2014/12/25(木) 14:43:28
ありがとう♪

346ムーン:2014/12/25(木) 14:44:03
聞こえたw

347名無しさん:2014/12/25(木) 14:44:09
いいクリスマスになりました
もう思い残すことはありません ありがとうございました

348名無しさん:2014/12/25(木) 14:45:24
うたのおねえさん(ことね)

349名無しさん:2014/12/25(木) 14:45:47
歌手 目指してるの?

350ムーン:2014/12/25(木) 14:47:02
町内の子供クリスマス会に来た気分

351名無しさん:2014/12/25(木) 14:47:30
リアル帰ってきたヨッパライ

352ムーン:2014/12/25(木) 14:48:08
888888888888888

353ムーン:2014/12/25(木) 14:51:13
楽しそう888888888888

354名無しさん:2014/12/25(木) 14:51:38
かわいすぎるだろ 反則!

355ムーン:2014/12/25(木) 14:52:02
今日初めてクリソン歌ってくれたの聴いた(*^u^*)

356ムーン:2014/12/25(木) 14:54:58
あれ 音切れた?

357名無しさん:2014/12/25(木) 14:55:45
おかえり

358名無しさん:2014/12/25(木) 14:56:30
ただいまもどってまいりました!ことね

359ムーン:2014/12/25(木) 14:56:45
おか

360名無しさん:2014/12/25(木) 14:58:33
好きかも!

361ムーン:2014/12/25(木) 15:03:15
888888888888888

362名無しさん:2014/12/25(木) 15:03:31
かっこいい歌い方もできるんだね

363名無しさん:2014/12/25(木) 15:03:31
メシ食って帰ってきたら

意外とうまくてワロタw

364ムーン:2014/12/25(木) 15:09:08
覚えて上手く歌えるようになってる!
8888888888888

365名無しさん:2014/12/25(木) 15:12:01
通信制限かかってすぐプツプツきれてしまう(涙)
あと6日がまんです

366名無しさん:2014/12/25(木) 15:13:23
これだけうまいと機材そろえたくなるね

367ムーン:2014/12/25(木) 15:13:36
8888888888888888

368名無しさん:2014/12/25(木) 15:14:50
君、褒められるのすごい好きそうだねw

369名無しさん:2014/12/25(木) 15:16:49
歌い手活動のほかにどんな趣味あるの?

370名無しさん:2014/12/25(木) 15:16:52
冬休みの宿題はないの?

371ムーン:2014/12/25(木) 15:17:46
この前動画見た
新作アニメ始まるのは冬休み終わる頃だね

372ムーン:2014/12/25(木) 15:19:11
あの新作アニメ枠は結構役立ってる
秋と冬2回続けて見た

373名無しさん:2014/12/25(木) 15:19:56
じゃ放送部とかだったの?

374名無しさん:2014/12/25(木) 15:20:18
朗読もやってるの?

375ムーン:2014/12/25(木) 15:20:18
当てられて読むの好きな子 珍しい

376名無しさん:2014/12/25(木) 15:22:16
今期のアニメだと、寄生獣がおもしろいよ

377ムーン:2014/12/25(木) 15:24:45
近年 グロ系アニメが熱いね
実際面白い

378ムーン:2014/12/25(木) 15:26:07
スクールデイズ
動画で最初ちょっとしか見てない

379名無しさん:2014/12/25(木) 15:26:34
グリザイアの果実では、棺桶に入れられて生きながら埋められちゃうところが泣けた

380ムーン:2014/12/25(木) 15:29:38
誰かにやられて
痛がりながら叫ぶ役が多いと言われてる藤原竜也

381ムーン:2014/12/25(木) 15:31:16
ああwかねきくんいいねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板