したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AOch fgoに17万課金

121名無しさん:2020/08/12(水) 09:15:54
時計塔程度ではむりだけどサーヴァント大量に出せる謎の鯖太郎おるしいけるのかな

122名無しさん:2020/08/12(水) 09:16:01
倒すより冬眠させて終わりそうでもある

123名無しさん:2020/08/12(水) 09:16:31
星最強
つよいやつ、でてこいや!

124名無しさん:2020/08/12(水) 09:19:45
かちとりたい! ものもない!

125名無しさん:2020/08/12(水) 09:20:16
なにもみなかった

126名無しさん:2020/08/12(水) 09:26:38
グリッドマンで見た

127名無しさん:2020/08/12(水) 09:27:10
やめるんだ、死ぬほど聞いたことをほじくりかえさないでくれ!

128名無しさん:2020/08/12(水) 09:27:42
いや、グリッドマンでみたって話

129名無しさん:2020/08/12(水) 09:28:38
正直ここまでやるならカオスいらなかったよねって
武蔵ちゃんかえして

130名無しさん:2020/08/12(水) 09:29:37
なんで律儀にゼウスカオスキリシュタリアオルガって全部倒さないとあかんねんな!

131名無しさん:2020/08/12(水) 09:30:57
ここでカオス出すことによってその規模の外宇宙の存在が出てもおかしくない布石なのかもしれない

132名無しさん:2020/08/12(水) 09:43:07
こえはきこえてる

133名無しさん:2020/08/12(水) 09:44:25
何が超速じゃクソっ

134名無しさん:2020/08/12(水) 09:45:28
カスタマイズもクソもないバグ走行ゲー

135名無しさん:2020/08/12(水) 09:47:03
コースアウトゲーなのに?

136名無しさん:2020/08/12(水) 09:48:59
パーツの数値になんの意味もないって証明されてやめたな

137名無しさん:2020/08/12(水) 09:49:50
改造する意味もないから楽しめる要素奪ってるのと同義

138名無しさん:2020/08/12(水) 09:52:36
超速にせこせこ課金してたおっさん共はかわいそう

139名無しさん:2020/08/12(水) 09:59:31
いつものジャンプして着地前に消える一般人枠だな

140名無しさん:2020/08/12(水) 10:03:38
だれとたたかうんすかね・・・

141名無しさん:2020/08/12(水) 10:04:14
ああ、いままでさんざんバカにされた恨みを晴らしにかるなが

142名無しさん:2020/08/12(水) 10:04:51
そうしないと召喚OKセリフでないからね

143名無しさん:2020/08/12(水) 10:07:14
神霊だっつってんのにこのハゲは英霊っていいやがる、カイニス激おこやぞ

144名無しさん:2020/08/12(水) 10:07:53
マシュとかいうやつを陳宮でね

145名無しさん:2020/08/12(水) 10:39:59
おちゅ

146名無しさん:2020/08/12(水) 10:40:13
スキップサイッキョ

147<削除>:<削除>
<削除>

149名無しさん:2021/01/09(土) 18:03:16
ロックマンコナンやってんじゃん

150名無しさん:2021/01/10(日) 09:46:36
おはようございます
仲間2人が元気ですね

151名無しさん:2021/01/10(日) 09:52:16
まあ無理よね

152名無しさん:2021/01/10(日) 09:56:56
血気盛んなオクタン

153名無しさん:2021/01/10(日) 10:02:51
ボイチャチームってわけではなさそうね

154名無しさん:2021/01/10(日) 10:16:51
エリアダメージ?

155名無しさん:2021/01/10(日) 10:17:38
さらに別部隊w

156名無しさん:2021/01/10(日) 10:25:24
ナーフされても安定のヘムロック

157名無しさん:2021/01/10(日) 10:35:52
バッグくれって味方にいえばいいのでは

158名無しさん:2021/01/10(日) 10:43:22
大丈夫、まだ2時間です

159名無しさん:2021/01/10(日) 10:44:06
ペカ民にとっての「ちょっと」は長い

160名無しさん:2021/01/11(月) 12:26:58
こいつらロボットで溶岩はスリップダメージ程度のくせにトゲによわすぎない?

161名無しさん:2021/01/11(月) 12:27:52
X2のシカのステージイメージしてた

162名無しさん:2021/01/11(月) 12:30:39
人に似せて作ってあるから案外柔らかい部分多いのかね

163名無しさん:2021/01/11(月) 12:31:18
ライト博士ー
常にガイアアーマー着せてくれー

164名無しさん:2021/01/11(月) 12:33:05
これ何の作業中?

165名無しさん:2021/01/11(月) 12:34:21
なんかナビキャラ使えるようになるのとかもあったよね

166名無しさん:2021/01/11(月) 12:35:35
スター・ウォーズに出てくる殺し屋みたいなビジュアルしやがって

167名無しさん:2021/01/11(月) 12:36:33
ボバじゃないですヴァヴァです

168名無しさん:2021/01/11(月) 12:38:09
出てこなかった期間何やってたかのスピンオフ作品出しましょう

169名無しさん:2021/01/11(月) 12:43:42
ホバリングでくぐれるやーつ

170名無しさん:2021/01/11(月) 12:46:49
さすがキリングマシーン製造おじさんの作り上げたレプリロイド

171名無しさん:2021/01/11(月) 12:48:38
リップルレーザーで油断させてからの覇王翔吼拳

172名無しさん:2021/01/11(月) 12:52:44
アクセルは簡単に射撃角度変えられるのにエックスは何なの?
四十肩なの?

173名無しさん:2021/01/11(月) 12:54:04
アーマーのデザインがダサすぎてあんま使ってなかったから
どんな性能だったかイマイチ記憶に残ってないw

174名無しさん:2021/01/11(月) 12:57:55
DASH2のラスボス戦みたいな雰囲気

175名無しさん:2021/01/11(月) 13:01:09
その消えるダッシュだけなんとなく覚えてるw

176名無しさん:2021/01/11(月) 13:02:31
ライドアーマーまで新調して心待ちにしてたヴァヴァさんの気持ちにもなって

177名無しさん:2021/01/11(月) 13:04:17
トゲだけが最大の弱点

178名無しさん:2021/01/11(月) 13:07:35
もうドン引きだよ

179名無しさん:2021/01/11(月) 13:12:51
実質マメがノーマルのフルチャージはやりすぎだよライト博士

180名無しさん:2021/01/11(月) 13:13:28
更にダッシュ中無敵という

181名無しさん:2021/01/11(月) 13:15:08
貴方を詐欺罪と器物破損で訴えます!
理由は勿論お分かりですね!?
このようなとんでもパーツでアクションゲームである事を騙しゲームバランスを完全に破壊したためです!

182名無しさん:2021/01/11(月) 13:17:59
薙刀の空中回転斬りがチップ稼ぎにめっちゃ使えた記憶ある

183名無しさん:2021/01/11(月) 13:35:47
ノヴァストライクなんていらなかったんや

184名無しさん:2021/01/11(月) 13:36:34
無敵になれない昇龍拳など昇龍拳ではない!!

185名無しさん:2021/01/11(月) 13:38:24
ダッシュの完成殺し龍拳!

186名無しさん:2021/01/11(月) 13:41:17
X4の連打出来たノヴァストライク返して
ライト博士改悪しないで

187名無しさん:2021/04/08(木) 22:07:06
ソシャゲに飲まれた腕で本当に助けられるんですか?

188名無しさん:2021/04/08(木) 22:15:12
ソシャゲをやったばかりに

189名無しさん:2021/04/08(木) 22:26:40
BO

190名無しさん:2021/04/08(木) 22:29:07
Sランで全部通してくれるんですよね?

191名無しさん:2021/04/08(木) 22:30:29
ちんたら

192名無しさん:2021/04/08(木) 22:37:04
養殖

193名無しさん:2021/04/08(木) 22:50:55
養殖に誤り

194名無しさん:2021/04/08(木) 23:08:04
BO

195名無しさん:2021/04/08(木) 23:57:11
もうだめだー

196名無しさん:2021/04/09(金) 00:06:24
いやぁ強敵だったなー

197名無しさん:2021/04/09(金) 01:13:31
敗走www

198名無しさん:2021/04/10(土) 00:00:45
ちんたら

199名無しさん:2021/04/10(土) 00:03:11
ふぅん

200名無しさん:2021/04/10(土) 00:05:24
BO

201名無しさん:2021/04/10(土) 00:08:49
そういう趣味だったんだ

202名無しさん:2021/04/10(土) 00:09:47
CO

203名無しさん:2021/04/10(土) 00:13:53
うーん

204名無しさん:2021/04/10(土) 00:20:42
象さんには勝てませんって

205名無しさん:2021/04/10(土) 00:23:49
ふーん

206名無しさん:2021/04/10(土) 00:25:18
ちんたら

207名無しさん:2021/04/10(土) 00:27:02
甘え

208名無しさん:2021/04/10(土) 00:28:06
FO

209名無しさん:2021/04/10(土) 00:28:47
Sランはノーダメだよ

210名無しさん:2021/04/10(土) 00:43:02
できんか?

211名無しさん:2021/04/10(土) 00:48:38
Sランじゃないゼロの人はちょっと

212名無しさん:2021/05/04(火) 19:23:17
※3wave

213名無しさん:2021/06/06(日) 04:36:53
無課金欲張りデッキなの

214名無しさん:2021/06/06(日) 04:54:08
スピード300で宮杯いこう

215名無しさん:2021/06/06(日) 05:03:10
当たり判定デカいのより前掘ってても横移動しない方がヤバイきがする
賢さで解決してるように思えんし

216名無しさん:2021/06/06(日) 05:25:59
デーリーは強いより逃げの方が大事じゃない

217名無しさん:2021/06/06(日) 06:28:35
こんなに飛ばしてたら転んだら死ぬの

218名無しさん:2021/06/06(日) 06:34:20
他のクルマが90くらい出てる感じ?

219名無しさん:2021/06/06(日) 06:44:18
垂れクルマじゃん

220名無しさん:2021/06/06(日) 06:49:27
メッチャ高いやん自慢するために乗ってるの!

221名無しさん:2021/06/06(日) 06:51:08
今のバイクって盗難防止機能いいのついてるん

222名無しさん:2021/06/06(日) 07:06:53
まだやってなかったの

223名無しさん:2021/06/06(日) 07:25:55
スマフオがこんながくがくなったりするん

224名無しさん:2021/06/06(日) 07:43:53
今すんげえ速いのいなかった

225名無しさん:2021/06/06(日) 08:34:21
えー

226名無しさん:2021/06/06(日) 08:36:47
FGO最後まで見たい

227名無しさん:2021/06/06(日) 09:11:35
配信続ける権利をあげる!

228名無しさん:2021/09/14(火) 16:45:09
配信画面で金額まで見えない!

229名無しさん:2021/09/14(火) 17:02:23
肩と腰はもう死にました
ゲーミングチェアーにして少しは改善したけど、結局デスク変えないとダメだなって思ってる

230名無しさん:2021/09/14(火) 17:03:16
オフィスのチェアとデスクってちゃんとしてたんだなって実感してるw

231名無しさん:2021/09/15(水) 14:45:43
いま昇天何回目ですか?
Steam版になってから本格的にやり始めたので、まだ昇天1回しかしてないんだけど
昇天タイミングが全然わかんない

232名無しさん:2021/09/15(水) 16:50:11
今日1日中セミナー受講でめちゃ疲れた…もう定時までだらけてやる

233名無しさん:2021/10/05(火) 17:48:22
そのキーボードなんですか?

234名無しさん:2021/10/05(火) 17:49:16
あー日本語配列か

235AO★:2021/10/23(土) 08:59:39
小諸までゲッター泉を浴びに行きます。
マイクはgo pro内蔵なので声は入りません。
スレは時々ナビスマホで見ますが返事はできないかもしれないです。
go pro充電しながら行きますが充電<消費っぽいので電池切れたら終わり。
休憩中は配信は停止します。

236名無しさん:2021/10/23(土) 09:06:01
ペダル踏むタイミングを合わせるだ

237名無しさん:2021/10/23(土) 09:43:28
そろそろ偶然を装った素敵な出会い展開お願いします

238名無しさん:2021/10/23(土) 09:53:37
いいバイク乗ってますね
ご安全に!

239名無しさん:2021/10/23(土) 10:43:35
画質すげえきれいだな

240名無しさん:2021/10/23(土) 10:44:31
快晴で気持ちよさそう

241名無しさん:2021/12/16(木) 00:39:08
僕もクソゲー楽しんでます(´;ω;`)

242名無しさん:2022/03/04(金) 21:46:27
オシリスの天空竜出す所見に来ました
こんばんは

243名無しさん:2022/03/04(金) 21:53:44
オシリスモンスターゾーンに出た死のメッセージに召雷弾撃ってくれるのかな

244名無しさん:2022/03/04(金) 21:59:42


245名無しさん:2022/03/04(金) 22:00:59
やったー!神だー!

246名無しさん:2022/03/04(金) 22:05:37
ちゃんとした神が出てきた

247名無しさん:2022/03/04(金) 22:09:09
その箒はなんなんw

248名無しさん:2022/03/04(金) 23:50:37
青眼はドラゴンメイドだとただのカモだし多少プレミしても余裕よ

249名無しさん:2022/03/04(金) 23:59:33
チェーン2で使うとタイミング逃すぞ

250名無しさん:2022/03/05(土) 00:02:45
ドラメ使うならシュトラール出した後は必ず確認ONにしないとだめだぞ

251名無しさん:2022/03/05(土) 00:12:57
相手にドラメの知識がなかった

252名無しさん:2022/03/05(土) 00:14:22
相手がヌメロンってわかったらワンキルケアでなるべくパルラで片付け一枚落とした方がいいと思うわ

253名無しさん:2022/03/05(土) 00:16:44
さっきのはライフがもうないから正直この人のヌメロンデッキだともう手がないな

254名無しさん:2022/03/05(土) 00:18:01
あと24時間やって

255名無しさん:2022/03/05(土) 00:18:07
レンタルクソゲーおつ

256名無しさん:2022/03/07(月) 20:55:29
heroは後攻よりのデッキだからまぁワンキルくらいの火力はね

257名無しさん:2022/03/07(月) 20:56:08
上級事故札全部捨てよう

258名無しさん:2022/03/07(月) 20:56:52
またワンキルされそう

259名無しさん:2022/03/07(月) 20:58:26
エアーマン

260名無しさん:2022/03/07(月) 21:00:27
ONにしてください

261名無しさん:2022/03/07(月) 21:09:30
HEROといえばバーンだよね!

262名無しさん:2022/03/07(月) 21:10:07
ナサリーにお暇をあげよう

263名無しさん:2022/03/07(月) 21:12:10
ナサリーちゃんを溶けたドラゴンにしないでください

264名無しさん:2022/03/07(月) 21:18:44
神宣ばら撒いた運営を許すな

265名無しさん:2022/03/07(月) 21:20:20
サンボル握ってるかも

266名無しさん:2022/03/07(月) 21:21:58
アダマシアは待ちすぎると無効たっておわるって書こうとしたら相手が爆発した

267名無しさん:2022/03/07(月) 21:24:58
発動時の効果処理ってバウンスで防げたっけ

268名無しさん:2022/03/07(月) 21:30:37
シュトラールたてれるからほぼ勝ちじゃない?

269名無しさん:2022/03/07(月) 21:31:44
チェイム落として死者蘇生ナサリーチェイムだめなんか?

270名無しさん:2022/03/07(月) 21:32:46
まぁほぼ勝ちだし行けるか

271名無しさん:2022/03/07(月) 21:34:18
あれエルデ除外されたっけ

272名無しさん:2022/03/07(月) 21:34:50
そこ見てなかったわ

273名無しさん:2022/03/07(月) 21:35:24
相手が謎のケラス横並びしてたからちゃんと先にドランシア出すかフラク立ってたら結構やばかったかもとは思う

274名無しさん:2022/03/07(月) 21:37:52
こういうとき絶対ケア用に片付け落としてるわ

275名無しさん:2022/03/07(月) 21:40:08
めっちゃファンデッキじゃんイジメか?

276名無しさん:2022/03/07(月) 21:40:39
ほんとだソロじゃねーか

277名無しさん:2022/03/07(月) 21:41:32
この前すげー火力のオプションに殴り殺されたけど?

278名無しさん:2022/03/07(月) 21:47:06
幻魔になんかへんなおじさん混ざってない?

279名無しさん:2022/03/07(月) 21:47:40
赤いやつちゃんと入ってる?

280名無しさん:2022/03/07(月) 21:48:13
おじさん抜いて赤いのいれて

281名無しさん:2022/03/07(月) 21:48:58
でも3匹いないと若返れないよ

282名無しさん:2022/03/07(月) 21:49:53
どうして幻魔も幻神も偽物を一人混ぜてしまうのか

283名無しさん:2022/03/07(月) 21:50:46
落ちこぼれのレッド

284名無しさん:2022/03/07(月) 21:52:05
芝刈りで60枚にしたらいけるんじゃないの

285名無しさん:2022/03/07(月) 21:53:29
1ターン目に幻魔失楽園までいけるデュエルタクティクス鍛えて

286名無しさん:2022/03/07(月) 21:54:11
滝でドローしたら引けるようになるんでしょ知ってるよ

287名無しさん:2022/03/07(月) 21:56:34
3種類の効果つかいてーよなぁ

288名無しさん:2022/03/07(月) 21:57:35
神は生贄にできないってマリクいってなかったっけ

289名無しさん:2022/03/07(月) 21:58:08
俺ルールやめて

290名無しさん:2022/03/07(月) 21:58:40
ドラゴンの笛の効果でドローが一番ひどいと思ったよ

291名無しさん:2022/03/07(月) 21:59:21
これこそ俺ルール

292名無しさん:2022/03/07(月) 22:00:02
おおつー

293名無しさん:2022/07/17(日) 13:03:39
おやすみなさい

294名無しさん:2022/07/17(日) 13:08:08
酷い・・・

295名無しさん:2022/07/17(日) 13:12:22
このゲーム好きな人けっこう多いなあ

296名無しさん:2022/07/17(日) 13:13:04
もしかして クレヨンしんちゃんの カンタムロボってカスタムロボのオマージュなのかなあ 名前似てるから

297名無しさん:2022/07/17(日) 13:16:14
64のソフトができるサブスクも任天堂ゲームオンリーなのかなあ、じゃあシレンはでないか

298名無しさん:2022/07/17(日) 19:55:57
これオンライン対戦あったらよかったのになあw

299名無しさん:2022/07/17(日) 19:57:26
違法ってなにが強かったっけ

300名無しさん:2022/07/19(火) 20:44:38
このゲーム逃げ回ってボムポッドばらまいてる方が強くね

301名無しさん:2022/07/23(土) 01:19:21
たたかいーはー これできまりさー
ちょうじょうすまっしゅ ぎんがいーざー

302名無しさん:2022/07/23(土) 04:17:01
FKS最強!

303名無しさん:2022/07/23(土) 04:25:38
フレイムで勝負

304名無しさん:2022/07/23(土) 04:28:56
スターダストで勝負!!

305名無しさん:2022/07/23(土) 05:06:51
ホムホム見てからスナイパーじゃ無理なん?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板