したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその309

1eを真に憂う者:2020/05/31(日) 18:25:35
シャル ファスティバは5分

595eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:13:29
ギルティ勢対P4U勢だから、てれささんも表だって何か言うのは難しいのかもな

596eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:13:30
イースポーツのクリーンさを保つためにオープンにして

597eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:14:30
相性はある

598eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:15:01
eをきれいにするためのチャンスだぞ!
ディレイ1虚偽報告するラグ回線野郎をデリートするチャンスだ!
この機会を逃すな!うおおおおおお!!!

599eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:15:02
配信でしゃべりたいとか色々言いたいことあるんやろなw

600eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:15:10
でもどんな環境でも勝ちきるのはやっぱプロとアマとの違いなんやろな
あ、プロはマゴのことでなんちゃってのゆーさまとちゃうでw

601eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:15:13
てれさペカに足踏み入れてええんか?w

602eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:15:16
てれささんって東北出身だしラグプロと知り合いだったりする感じ?

603eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:15:23
相性というか物理的な距離だけでしょ

604eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:15:25
相性はあるけど自分のラグの言い訳に使うものではない

605eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:16:08
ゆーさまは普通の対戦の楽しさを教えてくれた

606eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:16:22
ギルティで弟にボコされて頭イッちゃってるって文句言ったゆーさまw

607eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:16:57
ラグらんグラン

608eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:16:59
ヒット確認ができるすばらしさを痛感する飛翔君

609eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:17:13
ツイッチの皆様これが普通のマスターグランの動きです

610eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:17:24
しかもサブのサブのサブのソルでボコしたんだよなぁーw

611eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:17:27
弟くんにボコられてたのは草

612eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:17:42
しかしガメラはすげーなw
ルーザーズ全部かちきってんの

613eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:18:26
こんな生き生きとグラン戦してるの久々に見た気がする

614eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:19:31
格ゲー界の共通悪ゆーさま

615eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:19:41
これを機にイースポーツ界の膿を出していけ

616eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:20:17
闇やみぃw

617eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:20:24
おかしいなーなんでさっき拾えなかったのかなー

618eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:20:45
ツイッターらぐってるは草

619eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:21:11
実際これプロに忖度しない飛翔君がいたから問題定義出来たってことない?

620eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:21:53
ゆーさまはラグでまだマゴとの試合終わってないよまだ頑張ってる

621eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:21:54
なんちゃってプロだっつってんだろw

622eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:22:32
ツイッターもラグらせるとかラグ界のプロじゃんプロ名乗っていいよw

623eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:22:59
そもそもまごさん勝ったけどあれ普通に負けてても全然おかしく無いからな
何か捨てゲーか?みたいな事してるからまごさん勝ったけど

624eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:23:33
マゴさんはラグマンひき殺しただけだからきれないでしょw

625eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:23:43
テレサくんおまたせ

626eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:23:46
てれさくんと喋らんの

627eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:24:07
ライン通話てwディスコじゃあかんのけ

628eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:24:46
ゆーさまの友達いい人すぎる・・・

629eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:24:51
スポンサー様からのお願いだぞ

630eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:24:52
ちょっとじゃねえよwwwwwwwwwwww

631eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:24:57
友達やったかw
なんでてれさくんが謝るんやw

632eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:24:59
思ってた方向性と違うwww

633eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:25:02
なんだよお前もゆーさまの味方かよ消えろよ

634eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:25:12
てれさ君めちゃくちゃいい人やん
飛翔君土下座して謝って

635eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:25:14
テレサさん聖人かよ

636eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:25:21
許すなよ
友達だからってで許すな

637eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:25:42
ゆーさまいい友達持ってんじゃん

638eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:25:44
てれささん何も悪くないよwww
何でてれささんが誤ってるのよwwww

639eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:26:11
テレサくんが言うことじゃないし
謝罪なら本人にさせーやw

640eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:26:22
聖人すぎる、たんぽぽ頭に乗せてるだけあるな…

641eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:26:30
べつに本人と喧嘩したいわけちゃうからなwwww

642eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:26:39
頭にきたとかそういう問題じゃねえってw

643eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:26:48
連ちゃんパパみたいに善人が身近にいても改心できないゆーさま

644eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:27:01
一つだけ言えるなら許す許さないでも喧嘩してるわけでもないねんな

645eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:27:46
回線が良し悪しは置いといて全員1とか言ってた件はどうなのっつー

646eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:28:02
なんで当事者じゃねえテレサくんがこんな申し訳なさそうに謝りにきてんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

647eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:28:08
てれさ消えろよ本人連れてこいよ

648eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:28:15
テレサ戦のディレイ教えてほしいよね

649eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:28:39
あ、そうそう全員1って申告したのはダメでしょ

650eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:28:40
虚偽報告の嘘野郎はちょっとなあ・・・
テレサくんも善人ぶるにも限度があるって気づいたほうがいいよ
縁を切ったほうがいい人間だゆーさまは

651eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:29:00
テレサ、試合のキャプチャ動画みてディレイ確認しろ

652eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:29:25
別にてれさくんが気に病む必要はないんやでwwwww

653eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:29:45
ゆーさまのTwitchの過去配信さらっと見ると2安定か、酷いとき4いくみたいな感じだったな

654eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:29:46
その状況把握の程度でなんで代わりに謝りに来たんw

655eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:29:59
A.M.G|ゆーさま(Yu-sama)@UsmRisette0825 5月24日
スト5の熱帯環境のせいでラグに寛容になってるのダメだな。

寛容っていうかまったく許してはいないんだけど熱帯だしこんなもんなのかなと思ってしまう…

A.M.G|ゆーさま(Yu-sama)@UsmRisette0825 3月29日
決勝トナメ初戦負けてルーザーズ泳いでるけど、
ラグいと画面から得られる情報が信用できないのと相手に対応しようとしてもいい結果にならないと決めつけて攻め急いでしまう、気持ち入れ替えないと。

A.M.G|ゆーさま(Yu-sama)@UsmRisette0825 2月28日
昨日今日のスト5が悟空がナメック星向かってる最中の重力室ばりにラグくてどうしようもない。いつも快適に対戦できる方でも無理でした。

オフラインの大会も次々中止になるしオンラインもダメだし…

グラブルやらずに我慢してスト5だけやってきたのがバカみたいに思えて泣きたくなるくらい辛かった。

656eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:30:27
ラグ利用は2014年の発言だったのでは?

657eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:30:47
てれさっちギフト送って飛翔黙らせよ

658eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:30:56
飛翔くん人間性で負けてます?w

659eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:31:56
マゴさんが勝ったから大方鎮火してるんじゃないですか

660eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:32:00
思った以上ってw

661eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:32:19
これ思ったより炎上してる感じなんですね

662eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:32:27
ほんま他人に非があるとおもったらとことん叩くなw

663eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:32:44
ゆーさまの過去配信見ても2から4だったらしいしね

664eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:32:58
ゲームでも負け、人間でも負け

665eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:33:08
運営に虚偽報告してるってのが一番やばいよな
出禁まったなしやろ

666eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:34:03
うちら怒ってないよ面白そうだから騒いでるだけ

667eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:34:29
まずディレイ1だったって嘘ついとるやん

668eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:34:33
俺らはそうやなwおもろいからやいのしてるだけや

669eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:34:34
A.M.G|ゆーさま(Yu-sama)@UsmRisette0825 1分前
ルーザーズラウンド11でマゴさんに負けてRAGEは25位タイで敗退です。
こんな遅くまで応援してくれたみなさんありがとうございました。そしてすみませんでした。

そしてすみませんでした。

そしてすみませんでした。

そしてすみませんでした。



しねーーーーーーーーーい

670eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:34:39
こっちはおプロ様に嘘つかれてラグ試合されて怒ってるってワケ

671eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:34:45
まあてれさ君にいうてもしゃーないやん
てれさ君と話しても平行線やで

672eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:35:41
とりあえず嘘はつかないようにしよう

673eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:35:44
回線クソでごめんね、改善するようにします
でいいやん

674eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:35:55
ゆーさまは自分の変動ラグ回線については頑なに触れようにしないんだな
てれさ君はやく見切りつけたほうがいいぞこいつ

675eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:35:59
飛翔さんに鎮火相談って飛翔さん頼られてるじゃん

676eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:36:02
どっちにしても面白いからええでw

677eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:36:17
時間拘束もされてるしな

678eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:36:23
テレサくんがどうしたらいいのかって考えることじゃないよ
そもそも本人が考えて動くことだし本人にやらせないとダメだよ

679eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:36:30
ゆーさま何歳なわけ? 知らんけどいい大人でしょ?
明らかに悪いのに、本人が動く前に身内擁護は逆に印象悪いよ

680eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:36:56
友人だからっててれささんが話しても何も解決しないでしょ

681eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:36:56
収まりがつくのはちゃんと本人が全てさらけ出して謝るしかないと思うんだが

682eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:37:00
てれさ君これ伝書鳩だったらさらに大炎上するってわかってるんか?

683eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:37:22
外野は盛り上がるネタがあったから騒いでるだけやろ
飛翔君をダシにしてるだけ

684eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:37:30
いま遊んでる人たちはたぶん対戦相手ですらないだろうな

685eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:37:40
別に飛翔とゆーさまの問題じゃねえよテレサwwww
ゆーさまの回線環境と態度・姿勢が問題だっていってんだよwwwwwww

686eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:37:41
うちらは永世中立国ってワケw

687eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:37:43
飛翔くんはラグかったからラグいって言ってただけでもう大体落ち着いてるよ
マゴさんが負けてたらやばかったと思うけど

688eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:37:50
野次馬半分やで実際、ウメスレとかでも言われてるしゃーない

689eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:38:36
これマゴさん負けてたらホンマやばかったなw

690eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:39:13
マゴさんが負けてたらもっと炎上してただろうし
あいつ鎮火のためにわざと負けてるまであるしなw

691eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:39:29
ゆえにテレサ君が気にすることではないと思うが?

692eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:40:07
まあ回線ダメでしたって謝罪して回線改善すればええんじゃないかな

693eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:40:16
わかったよ てれさくん
ゆーさま呼んで人狼やろう

694eを真に憂う者:2020/05/31(日) 22:40:27
おい飛翔おまえいつからeのご意見番みたいなこと言うようになった!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板