したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその298

1名無しさん:2020/03/19(木) 00:32:08
さすがにやりたい放題が過ぎるのでは?

400名無しさん:2020/03/24(火) 01:33:06
もっと脳に障害負った感じでいけ

401名無しさん:2020/03/24(火) 01:33:17
外人が凸マゴでも狙ってんのか?

402名無しさん:2020/03/24(火) 01:34:55
3000人に飛翔のうんこを見せていけ

403名無しさん:2020/03/24(火) 01:35:10
こっち有利のジャンケン押し付けていけ!

404名無しさん:2020/03/24(火) 01:37:53
さすがマゴさんや!!

405名無しさん:2020/03/24(火) 01:38:09
差し返しうま

406名無しさん:2020/03/24(火) 01:38:31
壊したものが勝つゲーム

407名無しさん:2020/03/24(火) 01:41:23
マゴに4連敗中だぞ

408名無しさん:2020/03/24(火) 01:42:03
終われなくなったなw

409名無しさん:2020/03/24(火) 01:42:06
マゴ「飛翔さん倒してマスターあがっても意味ないからやめるか」

410名無しさん:2020/03/24(火) 01:42:14
マゴさんに壊れた飛翔に勝って上がるはない言われてるぞ

411名無しさん:2020/03/24(火) 01:42:23
浅い部分無けりゃ勝ってるのに

412名無しさん:2020/03/24(火) 01:42:51
わからせてほしい

413名無しさん:2020/03/24(火) 01:43:07
読み勝つようになったら一瞬でこっちの勝ち星になるわな

414名無しさん:2020/03/24(火) 01:44:08
ゼタに種付けプレスたまらんな

415名無しさん:2020/03/24(火) 01:45:51
ボコボコやん

416名無しさん:2020/03/24(火) 01:46:04
うおおおマゴさん最強!!

417名無しさん:2020/03/24(火) 01:46:25
悪は成敗されたか

418名無しさん:2020/03/24(火) 01:46:26
弱すぎて見限られてて草

419名無しさん:2020/03/24(火) 01:46:54
チンパンシャルロッテとSSS5なりたて相手じゃないと勝ててないな

420名無しさん:2020/03/24(火) 01:47:00
飛翔兎 ファスティバ おくりびと

421名無しさん:2020/03/24(火) 01:47:24
マゴに救済してもらった形か?

422名無しさん:2020/03/24(火) 01:48:48
理由つけてファスティバから逃げるのかマゴよ

423名無しさん:2020/03/24(火) 01:50:31
なんか2C重ねると当身潰すみたいなのは見たな

424名無しさん:2020/03/24(火) 01:51:08
マゴ「俺、飛翔さんのこと好きなんだよ。真面目なゲームなとこすきなんだけど
   これを倒しても意味がない。ごめんな」

425名無しさん:2020/03/24(火) 01:51:54
どぐらも昇格させてマゴも昇格させちゃうねぇ

426名無しさん:2020/03/24(火) 01:52:49
最近ゼタ増えてるし対策しよで

427名無しさん:2020/03/24(火) 01:54:29
フォローありがとうございます
汚いファスティバ使いだけど応援してくださいね

428名無しさん:2020/03/24(火) 01:55:18
飛翔アンチが多くて俺は悲しいよ

429名無しさん:2020/03/24(火) 01:56:06
もしかして本当に壊れてきた?

430名無しさん:2020/03/24(火) 01:56:18
ちゃんと頭にアルミホイル巻いとけよ

431名無しさん:2020/03/24(火) 01:57:47
闇の炎の子!!

432名無しさん:2020/03/24(火) 01:58:17
真面目な奴は浅い奴に荒らされる

433名無しさん:2020/03/24(火) 01:59:03
パナさず死ぬなら 俺はパナして死ぬ

434名無しさん:2020/03/24(火) 01:59:17
飛翔は真面目 定着したな

435名無しさん:2020/03/24(火) 01:59:23
ガードするだけでいい

436名無しさん:2020/03/24(火) 02:00:09
実際飛翔君はプレイ真面目すぎるよ
僕は心配だよ 真面目すぎてサムスピでもスコアさんに負けてたし心配だよ

437名無しさん:2020/03/24(火) 02:01:06
ツイッチに5Fは投げ無敵のるという神コメントあるよ

438名無しさん:2020/03/24(火) 02:01:26
寝るぞー

439名無しさん:2020/03/24(火) 02:01:58
思考盗聴されてるよ

440名無しさん:2020/03/24(火) 02:02:08
寝るとか正気ですか!
そんなことじゃスポンサーつかないよ!!

441名無しさん:2020/03/25(水) 22:32:47
飛翔くん的に新キャラのふんどしじじいはいけんの?

442名無しさん:2020/03/25(水) 22:33:24
ちょっとなしっすかw

443名無しさん:2020/03/25(水) 22:37:17
あっコロナ陽性の飛翔さんだ☆彡

444名無しさん:2020/03/25(水) 22:39:24
向こうには辻川先生がセコンドに付いてるね

445名無しさん:2020/03/25(水) 22:40:10
救済されてしまったな

446名無しさん:2020/03/25(水) 22:40:13
(´・ω・`)

447名無しさん:2020/03/25(水) 22:40:18
人読み入ってるね

448名無しさん:2020/03/25(水) 22:40:29
ファスティバ使いがカタリナでうまぶらないで

449名無しさん:2020/03/25(水) 22:40:46
絶対に投げない兎

450名無しさん:2020/03/25(水) 22:41:05
もう心が壊れたでしょ、ファスティバつかお

451名無しさん:2020/03/25(水) 22:41:19
ソリッズのおっさんがやたらかっこよく描写されすぎている

452名無しさん:2020/03/25(水) 22:41:26
カタリナはファスティバの息抜きですもんね

453名無しさん:2020/03/25(水) 22:41:51
辻川とか言う女装ハゲのにわかホモは本物のホモの飛翔さんには勝てない。。。

454名無しさん:2020/03/25(水) 22:42:03
ソリッズとかどうせファスティバの前にはかすむ
飛翔の選んだファスティバこそ選ばれしキャラ

455名無しさん:2020/03/25(水) 22:42:54
えださんの心を壊すためにファスティバ使って

456名無しさん:2020/03/25(水) 22:42:59
こんなクソゲーやめてぶつ森しようぜ
癒やしがないゲームばっかやるから飛翔さん性格悪くなっちゃうんだぞ☆

457名無しさん:2020/03/25(水) 22:43:16
えださんがすでに壊れてないみたいな言い方はNG

458名無しさん:2020/03/25(水) 22:43:52
グラブルも動物の森みたいなもんだろ

459名無しさん:2020/03/25(水) 22:43:56
つまり壊れた者同士の闘い

460名無しさん:2020/03/25(水) 22:43:56
SSSで壊れてない方が少数でしょ

461名無しさん:2020/03/25(水) 22:44:28
飛翔さんぶつ森やっても他人の島のデザインに「なんなんこれセンス無いわーはぁーw」
とかマウント取ってきそう(´;ω;`)

462名無しさん:2020/03/25(水) 22:44:32
はあ
投げが1500しか減らない雑魚キャラはこれだから
3000減る神キャラを使え

463名無しさん:2020/03/25(水) 22:45:09
ぶつ森は動物愛護団体に目をつけられたので平和ではないです

464名無しさん:2020/03/25(水) 22:45:44
俺も愛護シて欲しい
豚みたいなお腹しててかわいいよっ

465名無しさん:2020/03/25(水) 22:46:00
キャメイさんが他人の島壊したがってるのであのゲームも格ゲーみたいなもんよ

466名無しさん:2020/03/25(水) 22:46:58
悪い笑い

467名無しさん:2020/03/25(水) 22:46:59
よっしゃw

468名無しさん:2020/03/25(水) 22:47:06
悪い子

469名無しさん:2020/03/25(水) 22:47:11
投げまくり兎

470名無しさん:2020/03/25(水) 22:47:29
えださんの表情たまんねえよ

471名無しさん:2020/03/25(水) 22:47:36
壊れた選択肢が流行ってる

472名無しさん:2020/03/25(水) 22:47:43
やっぱ壊れてるのえだの方やないか

473名無しさん:2020/03/25(水) 22:47:45
舌打ちしたり悪の笑い発したりほんま飛翔さん反社やなw

474名無しさん:2020/03/25(水) 22:47:53
飛翔くん壊れちゃってる・・・えださん早く救ってあげて・・・

475名無しさん:2020/03/25(水) 22:48:00
今一番面白い配信「えだ配信」

476名無しさん:2020/03/25(水) 22:48:13
チンパンさん卒業したってまじ?

477名無しさん:2020/03/25(水) 22:48:20
飛翔も壊れていることに気づきな?

478名無しさん:2020/03/25(水) 22:49:13
マスターの門番 飛翔兎 えだ マゴ

479名無しさん:2020/03/25(水) 22:50:02
飛翔さんが弱いんですよ^^;
功徳が足りないから弱いわけです、このアムウェイの鍋変えば一瞬で強く慣れますよ^^;
ほんとは3万円の所今なら友達価格で2000円でいいですよ^^;

480名無しさん:2020/03/25(水) 22:50:06
マゴさんはわざと留年してるよね

481名無しさん:2020/03/25(水) 22:50:33
しゃちょーvsアムウェイ編の話する?

482名無しさん:2020/03/25(水) 22:50:44
壊れたクソムーブとファスティバだけがグバ配信の楽しみなんだが?

483名無しさん:2020/03/25(水) 22:50:57
飛翔効いとるがw

484名無しさん:2020/03/25(水) 22:51:28
ゼタ戦の勝率やばいことになってない
リプレイ漁ろうぜ

485名無しさん:2020/03/25(水) 22:51:49
おいお前健常者か?健常者がこのゲームやるんじゃねえよコラ

486名無しさん:2020/03/25(水) 22:52:32
アメリカ王者来てるぞ 日米戦争行くぞ!

487名無しさん:2020/03/25(水) 22:53:27
飛翔さんには悪いんですけど見てるぶんにはめっちゃおもろいですw
クソ5のザンギ戦と同じですw

488名無しさん:2020/03/25(水) 22:53:32
やっぱりファスティバさんで楽しむのが一番なんだ

489名無しさん:2020/03/25(水) 22:53:49
いい加減気づきな?自分が健常者ではないことに
ファスティバを崇めよ

490名無しさん:2020/03/25(水) 22:54:05
ファスティバならゼタも倒せる

491名無しさん:2020/03/25(水) 22:54:20
飛障兎(*‘ω‘ *)

492名無しさん:2020/03/25(水) 22:55:18
ふんどしモード強すぎて覚醒奥義ギリギリ手前のHPになったら飛び道具打てなくなるからな見てろよ

493名無しさん:2020/03/25(水) 22:55:33
このツイッチの外人さんが突然豹変してリメンバー・パールハーバーて連呼して荒らしたら面白いのに

494名無しさん:2020/03/25(水) 22:55:54
おみとさんとおがちゃんとMDRは飛翔くんを見捨てない良い人

495名無しさん:2020/03/25(水) 22:56:15
いやだああああHP調整はP4Uでやったからいやだああああ

496名無しさん:2020/03/25(水) 22:56:44
カタリナとか調整するまでもなく相手が死ぬ

497名無しさん:2020/03/25(水) 22:56:52
覚醒とばしやったぢゃん

498名無しさん:2020/03/25(水) 22:56:56
おがちゃんは見捨てないどころかポエムをプレゼントしてくれる良キャラ
ラビットは広い

499名無しさん:2020/03/25(水) 22:57:40
そこで投げで殺せるファスティバ
やっぱりファスティバなんだよなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板