したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその297

1名無しさん:2020/03/15(日) 19:19:19
SSS1爆誕

599名無しさん:2020/03/18(水) 19:42:17
このステージあんまりよくないイメージ

600名無しさん:2020/03/18(水) 19:42:47
香川土人の話をして精神を安定させるぞ!

601名無しさん:2020/03/18(水) 19:43:04
さっきのレスラーの人がランダムステージやめろってぼやいてたぞ

602名無しさん:2020/03/18(水) 19:43:12
このステージはラグるってよく言われとるね

603名無しさん:2020/03/18(水) 19:43:42
香川のことを悪くいうなああああああああああああ

604名無しさん:2020/03/18(水) 19:43:59
おこららいで(´;ω;`)

605名無しさん:2020/03/18(水) 19:44:15
香川はうどんを食いすぎたせいでああなってしまった
香川は悪くないうどんが悪い

606名無しさん:2020/03/18(水) 19:44:30
ガチャ見たい見たい見たい

607名無しさん:2020/03/18(水) 19:44:47
香川はうどんの代わりにネット回線茹でたんやからしゃーない

608名無しさん:2020/03/18(水) 19:44:58
辛い時は自分より下のモノを考えると落ち着くからな
ネットの精神安定剤KAGAWAほんまありがとうな

609名無しさん:2020/03/18(水) 19:45:09
テッペンしよ
ゼロ使って

610名無しさん:2020/03/18(水) 19:45:41
TEPPENってあの矢印ゲームだよね
まだやってたん

611名無しさん:2020/03/18(水) 19:46:01
自由のない香川

612名無しさん:2020/03/18(水) 19:46:14
いくどーお前らーーーーwwww

613名無しさん:2020/03/18(水) 19:46:29
香川はバカにされてもしかたない地域になっちゃったよね

614名無しさん:2020/03/18(水) 19:46:54
前荒らしてたの 西田さんで確定っぽいです
付き合い考えたほうが良いかもです

615名無しさん:2020/03/18(水) 19:47:05
ガチャを邪魔するのもまたガチャなんだ

616名無しさん:2020/03/18(水) 19:48:50
ゼタ使いは全員マゴさんインストールしてる

617名無しさん:2020/03/18(水) 19:49:52
今から中国産のピーナツ食べますもとw

618名無しさん:2020/03/18(水) 19:50:18
ゼタパンマンだったのか

619名無しさん:2020/03/18(水) 19:50:32
このゼタ、気持ちよくなっている・・・

620名無しさん:2020/03/18(水) 19:51:42
(´・ω・`)

621名無しさん:2020/03/18(水) 19:51:48
シャルロッテいくか?

622名無しさん:2020/03/18(水) 19:52:42
もんじゃみたいなのが仲間になったやん

623名無しさん:2020/03/18(水) 19:52:52
ひくなひくなひくなひくなー!

624名無しさん:2020/03/18(水) 19:53:30
地球の裏からこんにちは

625名無しさん:2020/03/18(水) 19:53:45
ボーナスステージきたか!?

626名無しさん:2020/03/18(水) 19:53:46
うおおおおおおおおおおおおおおお
チャンスだああああああああああああああああ

627名無しさん:2020/03/18(水) 19:53:51
なんやなんや

628名無しさん:2020/03/18(水) 19:53:53
うおおおSSRマッチングきたああああ

629名無しさん:2020/03/18(水) 19:54:01
わくわく7のボーナスくんかこれー

630名無しさん:2020/03/18(水) 19:54:08
「うっわ京都のクソラグ5フレとあたっちまったよ…やる気しねーから放置すんべ」
って思ってる

631名無しさん:2020/03/18(水) 19:54:13


632名無しさん:2020/03/18(水) 19:54:21
うけるw

633名無しさん:2020/03/18(水) 19:54:23
ちょっと面白かった

634名無しさん:2020/03/18(水) 19:54:24
あと数秒待てよw

635名無しさん:2020/03/18(水) 19:54:25
なにいまのw

636名無しさん:2020/03/18(水) 19:54:30
サンタさんからの切断プレゼント

637名無しさん:2020/03/18(水) 19:54:33
ヲモローwwwwwwwww

638名無しさん:2020/03/18(水) 19:55:26
今のファスティバ勢いあったなw

639名無しさん:2020/03/18(水) 19:56:23
飛翔さんコロナキャリアってマジですか?

640名無しさん:2020/03/18(水) 19:57:33
レアキャラすぎてわっかんねー

641名無しさん:2020/03/18(水) 19:57:54
ゼタちゃんとデートしたいかもです(^^)/

642名無しさん:2020/03/18(水) 19:57:56
知らなくても確反余裕でした

643名無しさん:2020/03/18(水) 19:58:05
地球の裏からサンタクロースしにきたと見せてのブチッは面白かった

644名無しさん:2020/03/18(水) 19:59:17
ダニになって飛翔を吸血したい

645名無しさん:2020/03/18(水) 19:59:18
あれだけ自信満々にやれば昇竜確るわけない
と誰もが思う

646名無しさん:2020/03/18(水) 19:59:19
スパコンゆとり入力にしてるから演出ないのん?

647名無しさん:2020/03/18(水) 19:59:31
ガチャを止めるな

648名無しさん:2020/03/18(水) 20:01:04
なんでバブの避けってこんなに現場猫ポーズなんだろうな

649名無しさん:2020/03/18(水) 20:01:17
レアキャラ祭り過ぎて笑う

650名無しさん:2020/03/18(水) 20:01:42
グラブスのTホークさん

651名無しさん:2020/03/18(水) 20:02:36
ちゃんと吸引する時カエサールって叫んで欲しい

652名無しさん:2020/03/18(水) 20:04:41
なんでシャルじゃないんでありますか?悲しいであります

653名無しさん:2020/03/18(水) 20:05:35
なんでディシは終わったの

654名無しさん:2020/03/18(水) 20:07:51
崩しあぐねてるでありますか

655名無しさん:2020/03/18(水) 20:08:22
このホーク丹田エンジン搭載しててずるくない?

656名無しさん:2020/03/18(水) 20:09:49
丹田は前転するといいけどよっぽどの距離じゃないと反応できなくて普通にガードしちゃいます

657名無しさん:2020/03/18(水) 20:09:52
時間かかるしちゃっとスキップして

658名無しさん:2020/03/18(水) 20:10:08
デリフォードきそう

659名無しさん:2020/03/18(水) 20:10:14
それおじさんだから出ないね

660名無しさん:2020/03/18(水) 20:10:34
石しかおらんがw

661名無しさん:2020/03/18(水) 20:10:52
イケメンイズどこ

662名無しさん:2020/03/18(水) 20:11:09
これでも十分すげぇからよ

663名無しさん:2020/03/18(水) 20:11:14
このガチャガチャにイケメンおらず

664名無しさん:2020/03/18(水) 20:11:26
早くコウ君引いて

665名無しさん:2020/03/18(水) 20:11:33
ご存知なかった?女キャラとおっさんしかいないんですよ

666名無しさん:2020/03/18(水) 20:11:40
グラン少年は今日も元気だな

667名無しさん:2020/03/18(水) 20:12:09
いま来た煽りくんきてる?

668名無しさん:2020/03/18(水) 20:15:37
本家ブルのユーザーって俺みたいな男キモオタが大半ってアンダスタンド?
つまりそういうのが喜ぶように最適化されてるってワケ

669名無しさん:2020/03/18(水) 20:15:38
これは飛翔君がウル4の大会で決勝で負けたチュンリー使いのまつりたむなんじゃないのかー
あの飛翔君が女子に負けてしまったというー

670名無しさん:2020/03/18(水) 20:16:31
まつりたむーん・・・・
ちゅきw(*´ω`*)

671名無しさん:2020/03/18(水) 20:16:43
相手女の子なの?敵じゃん

672名無しさん:2020/03/18(水) 20:18:21
本日は終わりですまたあした

673名無しさん:2020/03/18(水) 20:19:44
女子と知って本気になってしまった

674名無しさん:2020/03/18(水) 20:20:05
俺たちの愛する飛翔がこんな小娘に破壊されるなんて…
屈辱で勃起して来た

675名無しさん:2020/03/18(水) 20:20:10
1ミスでここまで減るならDoA6やる方が全然面白いと思うってレベル
あっちは大体全キャラ1ミスで同じぐらい減るし……

676名無しさん:2020/03/18(水) 20:20:56
この感覚は・・・・
ぽんぽんぽんぽん!

677名無しさん:2020/03/18(水) 20:21:06
万個に電球入れて蹴り飛ばすぞは飛翔さん過激すぎやろ

678名無しさん:2020/03/18(水) 20:21:33
スト2感覚で昇竜ぱなしていけ!

679名無しさん:2020/03/18(水) 20:21:37
このレス内容でツイッチフォローしてくれる人来たけど

680名無しさん:2020/03/18(水) 20:21:44
ぽんぽんさんってはるミー一筋じゃなかったの

681名無しさん:2020/03/18(水) 20:22:15
舌打ちするの怖いからやめちくりーw

682名無しさん:2020/03/18(水) 20:23:01
まつりたむーん(´・ω・`)

683名無しさん:2020/03/18(水) 20:23:03
フォローありがとうございます
調子悪くなってきて舌打ちもありますが、ゆっくりしていってね

684名無しさん:2020/03/18(水) 20:23:44
えくしるさんはこんな小娘と違ってウン千万持ってる株プロだからセーフ

685名無しさん:2020/03/18(水) 20:23:45
おしるが性転換したまである

686名無しさん:2020/03/18(水) 20:24:04
昇竜に迷いがない

687名無しさん:2020/03/18(水) 20:24:25
グランの飛びが、HかUに対して2Cのタイミング変えないとアカンらしいので
ちょっと飛びは有利っぽいって話は聞いた

688名無しさん:2020/03/18(水) 20:25:04
飛翔さんが好きだから負けてほしくないけど負けると屈辱やら敗北感やらで勃起する
複雑

689名無しさん:2020/03/18(水) 20:25:29
足ムートしないから偽物

690名無しさん:2020/03/18(水) 20:25:58
香川県民だと一戦一戦に時間かけられないからぶっぱが多くなるってマジ!?

691名無しさん:2020/03/18(水) 20:26:48
ポンポン、今ツイッチがなぜか100人以上見てるからレス内容に注意するように
全世界にピアキャス民度見せつけていけ

692名無しさん:2020/03/18(水) 20:26:56
ため息増えてきちゃがw

693名無しさん:2020/03/18(水) 20:27:17
はああああああーーー もw

694名無しさん:2020/03/18(水) 20:27:49
グラン戦思い出してきたからの

695名無しさん:2020/03/18(水) 20:28:13
京都でドライブしたらいけず石ばっかで不快とか一ミリも思ってませんよ(*‘ω‘ *)

696名無しさん:2020/03/18(水) 20:28:20
今空ぶると思いながら撃ったでしょ

697名無しさん:2020/03/18(水) 20:28:27
今のは俺でもパナす

698名無しさん:2020/03/18(水) 20:28:33
ケン使いの動きだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板