したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその295

1名無しさん:2020/03/04(水) 02:00:11
なるみあは強い
ここで僕がいったことを覚えておくように

904名無しさん:2020/03/10(火) 23:25:11
蟻さんの数でも数えてた方が楽しい

905名無しさん:2020/03/10(火) 23:26:03
極端な戦い方を強制させるコンセプトから間違っているキャラ...

906名無しさん:2020/03/10(火) 23:26:51
ちょっと前にAVerMediaさんがオンライントナメやってたけど優勝とのさまさんのフェリでしたね
ttps://www.youtube.com/watch?v=TdtRMaWEnqc

907名無しさん:2020/03/10(火) 23:27:19
ティーンエイジ・ミュータント・モンジャ・タートルズ
ティーンエイジ・ミュータント・モンジャ・タートルズ
ティーンエイジ・ミュータント・モンジャ・タートルズ
グラブル 開発 クソぞ

908名無しさん:2020/03/10(火) 23:28:11
TCGだと変なデッキはファンデッキ用に作ったりするからね
強くしたらクソゲーなんだな

909名無しさん:2020/03/10(火) 23:28:12
フェリとランスロットはBBのココノエの調整したスタッフがやらかした感じする

910名無しさん:2020/03/10(火) 23:28:13
お気持ち表明しちゃうか

911名無しさん:2020/03/10(火) 23:28:27
ちょっと前に作ったランクからだいぶ変動しそう

912名無しさん:2020/03/10(火) 23:28:34
フェリちゃん使ってる人は日夜こういうの考えながらトレモでシコシコしてるよ
ttps://twitter.com/mugentoubu2/status/1235956398338404353

913名無しさん:2020/03/10(火) 23:29:32
バザラガ消しとこ

914名無しさん:2020/03/10(火) 23:29:37
もうグランカタリナ下げていい気もする

915名無しさん:2020/03/10(火) 23:29:56
グランは下がるかもしれんけどカタリナは下がらん

916名無しさん:2020/03/10(火) 23:30:27
ファスティバお姉さまはもっと上じゃないの

917名無しさん:2020/03/10(火) 23:30:50
ランスもっと上にすればいいだけじゃね

918名無しさん:2020/03/10(火) 23:31:33
四月のアプデでフェリファスティバゲーになったらいよいよ人が減っていくな
今はまだアプデに希望持ってるから我慢してるけど

919名無しさん:2020/03/10(火) 23:32:11
ちょっと火力高すぎるだけでグランとカタリナは強くてええねん
基本キャラが強くねーと格ゲーはつまんねーぞマジ

920名無しさん:2020/03/10(火) 23:32:48
フェリはまだ伸びしろあるしな

921名無しさん:2020/03/10(火) 23:32:58
今のフェリ逃げ腰なだけで勝つから

922名無しさん:2020/03/10(火) 23:33:23
上4人消したらめっちゃいいゲームになるじゃん

923名無しさん:2020/03/10(火) 23:33:23
メーテラはシャルにだけ割といけるだけだよ

924名無しさん:2020/03/10(火) 23:39:58
弱キャラを低学歴に変えてもよくね?

925名無しさん:2020/03/10(火) 23:40:43
大抵のゲームは弱キャラを強化だけして欲しいって思うものだけど
グラブルVSに関しては強キャラを弱体して欲しい気持ちある

926名無しさん:2020/03/10(火) 23:40:56
クソ火力はすぐ終わるから、まだマシだと思ってる

927名無しさん:2020/03/10(火) 23:42:50
H

928名無しさん:2020/03/10(火) 23:43:19
そういや飛翔さんがRTしたパチスロが特殊着地でめくった時にグランの近Bを裏から食らってつよすぎじゃない?とかいってるツイート見ましたわ。
パチスロ使いは自分が後ろから2Aしてやられ判定前にだしてカウンターもらってるのも動画でしっかり残ってるのにグランの近Bに文句言ってるガイジなんやなって証明しただけのツイートで面白かった。

929名無しさん:2020/03/10(火) 23:45:15
ナルメアさんなんて通常技の火力削られまくってるんだけどな
テクキャラにしたいなら通常技火力削った代わりにコンボ中にモード切り替えると火力が上がるとかサービスしてあげればよかったのに

930名無しさん:2020/03/10(火) 23:46:05
2と3とその他大勢

931名無しさん:2020/03/10(火) 23:46:11
昇竜も弾も持ってないのに5強に割り込むホモ

932名無しさん:2020/03/10(火) 23:46:11
難しければ火力高くてもいいっていう過ちは
アークが何度も繰り返してるから…

933名無しさん:2020/03/10(火) 23:46:22
まぁ新キャラ二人は暫定でええやろ開発されてへんし

934名無しさん:2020/03/10(火) 23:47:07
パーシヴァル同士の対戦ただのサムスピで絵面が面白くない

935名無しさん:2020/03/10(火) 23:48:51
フェリの投げからごっそり持ってかれるの不快感高い

936名無しさん:2020/03/10(火) 23:49:26
新キャラで真田キュンみたいなのきますけど

937名無しさん:2020/03/10(火) 23:49:59
耳垢ピッは普通に感じわるいよねっていう

938名無しさん:2020/03/10(火) 23:50:03
ソリッズ結構面白い爺なのに

939名無しさん:2020/03/10(火) 23:52:01
ラリアットに弾抜けつけていいから、弱くしてくれ

940名無しさん:2020/03/10(火) 23:57:57
ラリアットはしゃがみ暴れ狩るのがクソ

941名無しさん:2020/03/10(火) 23:58:26
ファスティバさんは飛び狩りの火力高すぎて安く済ますって概念がないのが腹立つね

942名無しさん:2020/03/11(水) 00:06:33
飛翔くんクラスはもうホッピング食らわない感じか

943名無しさん:2020/03/11(水) 00:07:20
リスナーサービスだよ
今回だけやで

944名無しさん:2020/03/11(水) 00:08:10
ゼタの対空結構減るよね

945名無しさん:2020/03/11(水) 00:08:35
別に対策してなくてもなんとなく勝っちゃうのがゼタ

946名無しさん:2020/03/11(水) 00:09:49
えくしるはめっちゃホッピング食らうからさすが飛翔さん

947名無しさん:2020/03/11(水) 00:13:42
このゼタの人強いよね

948名無しさん:2020/03/11(水) 00:14:12
バンバンが真面目な攻略動画投稿してるのがちょっと面白い

949名無しさん:2020/03/11(水) 00:15:00
ローアインに比べて見てから回避異常にむずいよね

950名無しさん:2020/03/11(水) 00:23:16
これおもろいやろなあせや昇竜もつけたろ

951名無しさん:2020/03/11(水) 00:26:00
このキャラあれじゃんファウストと同じような技持ってるじゃん

952名無しさん:2020/03/11(水) 00:27:30
特典目当てで買うだけにしておけ

953名無しさん:2020/03/11(水) 00:27:34
Steam版は特典もないしね、買わないのが正解だよ本当

954名無しさん:2020/03/11(水) 00:28:47
特典が買値より高くさばけたから許してるけど
感情を揺さぶるゲームだから考えた方がいいよ

955名無しさん:2020/03/11(水) 00:29:27
PC版は特典もないし人口も期待できないよ

956名無しさん:2020/03/11(水) 00:30:10
クッソ高いアケコン買って待ってるのが、苦しい対戦なのは勧めづらいよなぁ

957名無しさん:2020/03/11(水) 00:31:06
そもそもアケコンなんて高いしコントローラーで良いよ

958名無しさん:2020/03/11(水) 00:31:12
覚悟決まってる頭のおかしい人がいっぱい集まってて盛り上がってるだけだから
もっといいゲーム探した方がいいよ

959名無しさん:2020/03/11(水) 00:31:47
アークゲーのPC版は基本的に全滅

960名無しさん:2020/03/11(水) 00:33:19
買った方がいいかって聞くレベルならオススメはできないと思う

961名無しさん:2020/03/11(水) 00:33:37
聞かなきゃ決めれねえなら高いんだから自分で考えろ

962名無しさん:2020/03/11(水) 00:34:16
俺達は格ゲー病なのだ・・・

963名無しさん:2020/03/11(水) 00:34:27
聞く相手が悪い以上

964名無しさん:2020/03/11(水) 00:34:47
この世には格ゲーやらなきゃ死ぬ病気の人も存在するんだよ

965名無しさん:2020/03/11(水) 00:34:48
スマブラやったほうがいいレベル

966名無しさん:2020/03/11(水) 00:37:39
ゲームに忖度する必要が無い立場だから正直な事しか言わないって理解した方が良い

967名無しさん:2020/03/11(水) 00:38:09
反応とかも必要なのに40近いおじさんが強い時点でお察し

968名無しさん:2020/03/11(水) 00:38:11
純粋な興味とあこがれだと思うけど
いざ飛び込んだらぼこぼこにされて50連敗は覚悟したほうがいい

969名無しさん:2020/03/11(水) 00:38:14
悲しい時代に産まれた世代なんだ

970名無しさん:2020/03/11(水) 00:38:58
経験だと思って買ってみ楽しいかもよ

971名無しさん:2020/03/11(水) 00:39:32
一緒に遊べるゲームが対戦するゲームだけだった時代のゲームなので・・・

972名無しさん:2020/03/11(水) 00:40:28
この子が裏技で念能力者になれるくらいの才能がある可能性信じてみない?

973名無しさん:2020/03/11(水) 00:41:57
ランキング見るとどこかで見たことあるおっさんばっかりでちびるで

974名無しさん:2020/03/11(水) 00:43:29
SSも過疎ってる・・・

975名無しさん:2020/03/11(水) 00:43:51
観賞用ならヨシ!

976名無しさん:2020/03/11(水) 00:44:32
キッズにも根気よく説く飛翔君

977名無しさん:2020/03/11(水) 00:45:40
PS4とマッチングも出来ないし購入特典もないからいいとこないぞ今のとこ

978名無しさん:2020/03/11(水) 00:46:19
クロスプラットフォームが有ればいいのにねぇ

979名無しさん:2020/03/11(水) 00:49:15
格ゲーの他にシューティングとかベルトスクロールアクションとかくらいしか用途無いのがな

980名無しさん:2020/03/11(水) 00:49:32
アケコンなら楽しめるかどうかってのがまず意味不明楽しさなんて変わらないし純正コンで全て出来る

981名無しさん:2020/03/11(水) 00:50:01
一緒に用意して速攻ただのでかい箱になった人は数えきれない

982名無しさん:2020/03/11(水) 00:50:09
若い子だよなぁ・・・

983名無しさん:2020/03/11(水) 00:50:36
電気屋店員ですけど格ゲーやるならアケコン必須ですね
道具は一級品を揃えるといいのでプロモデルが出てるのがおすすめです!

984名無しさん:2020/03/11(水) 00:50:58
パッドでもEVOで優勝できるんだし突き詰めたらアケコンとパッドどっちがいいかなんてその人の適正次第だよ
とりあえずまずは低予算でゲームを楽しめ

985名無しさん:2020/03/11(水) 00:52:18
変なでかい箱を買うリスクはあまりにも高い

986名無しさん:2020/03/11(水) 00:52:29
PS4コンなら軽いしかも安い

987名無しさん:2020/03/11(水) 00:53:08
あーリアルアーケードプロV3大量に流れてるねw

988名無しさん:2020/03/11(水) 00:54:25
一人用突き詰めて欲しかったよ

989名無しさん:2020/03/11(水) 00:54:29
なんかみんなランクマ息苦しくて、3強以外使う人がロビマかプレマしかやってませんわ

990名無しさん:2020/03/11(水) 00:54:29
自分も押入れにスト4で買った箱○のリアルアーケードプロがありました

991名無しさん:2020/03/11(水) 00:54:39
対戦しか面白み感じないって完全にキッズやん子供の頃俺もその病気罹ったけどそれ気の所為やで

992名無しさん:2020/03/11(水) 00:54:47
トバル2は一人用でも面白いやろがい!

993名無しさん:2020/03/11(水) 00:55:37
ほんとにごめんな、ここに集まってるの香ばしく発酵したおっさんばっかなんよ

994名無しさん:2020/03/11(水) 00:55:42
ツイッチの若い子は最近どんな対戦ゲームやってたんだい?

995名無しさん:2020/03/11(水) 00:56:43
特典商法の末路

996名無しさん:2020/03/11(水) 00:57:36
上級者のランク帯というのもあるけどこの待機時間がデフォだと思ってください

997名無しさん:2020/03/11(水) 00:58:35
クロスマルチないって明言されてるけど

998名無しさん:2020/03/11(水) 00:58:45
いや、クロスプラットフォーム対戦は非対応って発表してるね

999名無しさん:2020/03/11(水) 00:58:51
うち格ゲーのためにかったRAPはSTG用に成り下がったよ
でもSTG楽しいからギリギリセーフ

1000名無しさん:2020/03/11(水) 00:59:14
スレ建てするように




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板