したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその294

1名無しさん:2020/02/28(金) 00:21:15
浅ムート

890名無しさん:2020/03/04(水) 00:22:51
スーパーの万引き注意書きに日本語の3倍より大きく中国語で書かれてる沖縄の話題一色だな

891名無しさん:2020/03/04(水) 00:23:01
中国マネーたまんねぇ

892名無しさん:2020/03/04(水) 00:23:28
もっと伸びそうやけど対空はこんなもんでええんじゃね ttps://twitter.com/aoirohani/status/1231616485895749633

893名無しさん:2020/03/04(水) 00:23:33
マゴさんがランクマいくらしいから倒して

894名無しさん:2020/03/04(水) 00:23:59
米軍が正式にtiktok使用禁止したの許せないアルだって?

895名無しさん:2020/03/04(水) 00:25:29
マゴさんSSなんだね
雑魚はほっておこう

896名無しさん:2020/03/04(水) 00:26:16
ここしばらく湧いてきた有象無象プロよりマゴさんのが好きかもです

897名無しさん:2020/03/04(水) 00:27:11
でも飛翔さんはもっと好きかもです…(〃∇〃)(44歳窓際族油ハゲデブ)

898名無しさん:2020/03/04(水) 00:29:32
カタリナ使わないで
飛翔さんは雑魚キャラ使って切れてるのが好きです笑

899名無しさん:2020/03/04(水) 00:30:36
この脱法2Cからの減りがシャルにもあればなー

900名無しさん:2020/03/04(水) 00:31:03
距離にもよるけどグランやカタリナのめくりJ特を2Cで落とすと後ろに落ちるからバクステからコンボいけるはず

901名無しさん:2020/03/04(水) 00:31:28
ランスロット使いなんですけど明らかにカタリナのが強いですよね?
強キャラ使いは自虐やめてほしいかもです…ムカつくです

902名無しさん:2020/03/04(水) 00:31:51
>バクステからコンボいけるはず
特殊キャンセルバクステでした。

903名無しさん:2020/03/04(水) 00:31:55
新キャラ弱くて勃起しました

904名無しさん:2020/03/04(水) 00:32:25
飛翔さん初心者だからわからないだろうけどランス強くないよ
対策できないから強く見えるだけ(^^)/

905名無しさん:2020/03/04(水) 00:33:15
ランスロットがカタリナに不利と言うのは中々だよ。かじゅ、君のことだよ

906名無しさん:2020/03/04(水) 00:33:16
懐かしのバーチャル飛翔君居るじゃん

907名無しさん:2020/03/04(水) 00:33:29
グランが特に後ろに落ちると思う

908名無しさん:2020/03/04(水) 00:34:59
飛翔さんの枕は臭いかどうかと言う数年に渡る疑問に決着を付けましょう

909名無しさん:2020/03/04(水) 00:35:57
ろぅがランスは全キャラ有利ってイッてたけどあれは飛翔さんに対する忖度と見てます
飛翔反省しろ!

910名無しさん:2020/03/04(水) 00:36:40
今更だけど声もっと大きくしてそれかゲーム音小さくして

911名無しさん:2020/03/04(水) 00:36:53
関西系だから突っ込むのが大好きと思われてるので気使ってツッコミ待ちの立ち回りしてるかもしれないだろ

912名無しさん:2020/03/04(水) 00:37:09
シャルロッテで最上位行った人はマジで他のキャラでも普通に行くと思うわ

913名無しさん:2020/03/04(水) 00:38:06
上田にも忖度させただろ!反省して(´;ω;`)

914名無しさん:2020/03/04(水) 00:38:53
藤村グランともけカタリナの対戦みたけどカタリナぼっこぼこにされてました

915名無しさん:2020/03/04(水) 00:39:02
はーい声大きくしまーす!
ランスは職人キャラ!文句言う前に対策しろ!お前が悪い!

916名無しさん:2020/03/04(水) 00:39:04
聞こえやすくなったコンボしてる時に喋ると何言ってるかわかりにくかった

917名無しさん:2020/03/04(水) 00:39:39
もけは飛翔さんのシャルロッテにボコられてた

918名無しさん:2020/03/04(水) 00:42:41
結局このおばさんで行くの?
やっぱりホモはファッションだったんだ…失望しました(´;ω;`)ファ翔w

919名無しさん:2020/03/04(水) 00:43:58
近B2発目ヒット確認できないおじさんだから近B近BB入れ込みおじさんです。

920名無しさん:2020/03/04(水) 00:45:39
じゃあメーテラ使ってw

921名無しさん:2020/03/04(水) 00:45:40
シャルロッテはクソガキ(24歳)

922名無しさん:2020/03/04(水) 00:46:01
君それジータちゃんの前でも言えるの?

923名無しさん:2020/03/04(水) 00:46:04
グラン専から言わすとこの芋さが良いみたいですよ

924名無しさん:2020/03/04(水) 00:46:39
飛翔さんフェミニスト見ると殺意沸くってマジ!?こっわ…

925名無しさん:2020/03/04(水) 00:49:20
メーテラ良いじゃないか
飛翔くんもキャバクラ通って大人の男になれば彼女の良さが分かるよ
まっ精進したまえw

926名無しさん:2020/03/04(水) 00:50:04
リープよっぽどのことじゃないと振らんけどリープカウンターしたときの火力マジ気持ちいいカタリナさん

927名無しさん:2020/03/04(水) 00:50:24
自分で名誉あややちゃんとか言ってた西田さんバカにするなよ

928名無しさん:2020/03/04(水) 00:51:46
飛翔さんに無理やりキャバクラさせたら出てくる時に真っ青になってゲロ吐きそうw
僕の体験談ですw

929名無しさん:2020/03/04(水) 00:52:41
壁に確反もらわない距離でB突進振るのほとんど無いけど一応壁ドンするから申し訳程度コンボおぼえとこ

930名無しさん:2020/03/04(水) 00:54:42
態々新キャラでオタクコンボしなくてもこんだけ減っちまう...

931名無しさん:2020/03/04(水) 00:55:30
本家のガチャでアコギな商売してボロ儲けしてる罪悪感を格ゲーの課金キャラ弱くして紛らせてるってマジ!?

932名無しさん:2020/03/04(水) 00:56:23
7200wwwwwwwwww

933名無しさん:2020/03/04(水) 00:57:19
ディシディアはマジで追加キャラ使う価値ない調整ばっかするから採算取れなくなるんだよって典型

アホ

934名無しさん:2020/03/04(水) 00:57:24
しかも全作品の中で知名度相当低い上に男でしょ?

935名無しさん:2020/03/04(水) 00:57:28
ディシのラムザ見てたら興奮するんだよね
俺ホモじゃないからラムザは女 QEDな

936名無しさん:2020/03/04(水) 00:58:33
クラウド うおおおー!
スコール うおおおー!
カムラなんとか ????

937名無しさん:2020/03/04(水) 00:59:08
正直ユウナ後の空気追加キャラ作ってた期間人気キャラのコスチューム売りまくった方が良かったんじゃないですかね・・・?

938名無しさん:2020/03/04(水) 00:59:15
これは一閃喰らってますわ

939名無しさん:2020/03/04(水) 00:59:27
体力なくなってるから見えないw

940名無しさん:2020/03/04(水) 01:00:01
そんなシャルと五分とか抜かしてる糞バカ野郎はだれだ

941名無しさん:2020/03/04(水) 01:00:03
キャラ格差でありますwこんなのおかしいでありますw

942名無しさん:2020/03/04(水) 01:00:08
カタリナあとワンコンボまで追い込んだあとおみくじB突進くらって7割体力が即死したらツイッターに動画上げるわ

943名無しさん:2020/03/04(水) 01:01:53
うーんでも壁限定だしなぁ
カタリナ立ち回り弱いし壁に追い込まれる方が多いからなんとも…
もうちょっと現実に基づいた批判お願いします^^;

944名無しさん:2020/03/04(水) 01:02:12
早くランクマに戻って

945名無しさん:2020/03/04(水) 01:05:28
体力勝ってるんだから遠Bの距離で戦ってりゃいいのに急に近B当てようと走ってきてカウンター食らって文句いうカタリナさんの多さよ

946名無しさん:2020/03/04(水) 01:07:52
カタリナの空振りに遅めに反応してしまって通常技振ったら適当な5Cカウンター食らって死ぬの誰でもやるからほんま助けてってなる

947名無しさん:2020/03/04(水) 01:09:09
これ真田のスタンドに似てるけどあれとちがって強いね

948名無しさん:2020/03/04(水) 01:09:57
カエサール!

949名無しさん:2020/03/04(水) 01:11:05
飛翔狙い撃ちぞwよっしゃw

950名無しさん:2020/03/04(水) 01:11:43
男キャラが目立つと困るんですよーw
我々が愛を注いで丹念に作り上げた女キャラじゃないとw

951名無しさん:2020/03/04(水) 01:12:28
千枝が5Bでフェイタルカウンターしてた時があった事実

952名無しさん:2020/03/04(水) 01:14:36
新キャラ使ってよー(´;ω;`)(44歳油ハゲデブニキビ

953名無しさん:2020/03/04(水) 01:14:38
https://www.arcsystemworks.jp/p4u/topics/update.html

千枝の立ちBフェイタルは消されたし真田は弱くされてたよ

954名無しさん:2020/03/04(水) 01:14:41
ミナヅキって結局どうだったん?

955名無しさん:2020/03/04(水) 01:19:12
今日テッペンはありますか?
新ヒーローでました

956名無しさん:2020/03/04(水) 01:19:57
ちょもすがやらなくなってまじでトドメだと思うテイヘン

957名無しさん:2020/03/04(水) 01:22:19
清く正しく高学歴であります!
歌舞伎町の水商売女には負けないであります!

958名無しさん:2020/03/04(水) 01:22:39
キャラ変えしないでほしいであります
飛翔さんは私を見捨てないって信じてるであります

959名無しさん:2020/03/04(水) 01:23:09
画面キスで喜びたいから負けてw

960名無しさん:2020/03/04(水) 01:24:22
V飛翔の動きでのけぞってるのワロタw

961名無しさん:2020/03/04(水) 01:25:19
よくみたら左下にしゃちょーがやってたようなアバターがあるやん
君いつのまにバ美肉したん?w

962名無しさん:2020/03/04(水) 01:28:41
バブさんとか八神庵みたいな凶暴そうなのは好きじゃないんだっけ

963名無しさん:2020/03/04(水) 01:31:56
僕もどうしていいかわからないのでアイス食べます(´・ω・`)
雪見だいふく4こです(*‘ω‘ *)

964名無しさん:2020/03/04(水) 01:33:40
おいしゃちょー!飛翔さんがアイスを所望ぞ!ゆけ

965名無しさん:2020/03/04(水) 01:33:41
サムスピでこい

966名無しさん:2020/03/04(水) 01:33:49
タヒチがシャルロッテいけるんだけどなあってぼやいてたときは
いやーこいつほんまにかー?と思いましたが
ほんまでしたね

967名無しさん:2020/03/04(水) 01:34:02
ランクマの時間でカタリナやってさっさと慣れよw

968名無しさん:2020/03/04(水) 01:34:55
”一つ上”のキャラにいく

969名無しさん:2020/03/04(水) 01:35:42
技のボタンが相手のほうがつよかったん?

970名無しさん:2020/03/04(水) 01:37:02
シャル。。。どうして

971名無しさん:2020/03/04(水) 01:37:24
底が見えたキャラは置いていく

972名無しさん:2020/03/04(水) 01:38:08
カタリナの圧

973名無しさん:2020/03/04(水) 01:39:24
シャルに戻して・・・(´;ω;`)

974名無しさん:2020/03/04(水) 01:39:46
タヒチさんが称号かずのこになっちゃうよ

975名無しさん:2020/03/04(水) 01:39:47
シャルの季節はもう終わり

976名無しさん:2020/03/04(水) 01:40:05
近接キャラのシャルより近接が強いのがもうギャグでしかない

977名無しさん:2020/03/04(水) 01:40:33
飛翔くんがイケメンじゃないキャラを使ってるのは見たくないのでパチスロットにしてください

978名無しさん:2020/03/04(水) 01:40:37
このゲームそんなんばっかやな

979名無しさん:2020/03/04(水) 01:41:08
クラッシュって

何?

980名無しさん:2020/03/04(水) 01:41:39
A<B<Cの順でつよいので
判定ぶつかったとき強い技が勝つ

981名無しさん:2020/03/04(水) 01:42:12
へぇ〜

982名無しさん:2020/03/04(水) 01:42:18
くらい判定沈んで見た目より猶予ありそう説

983名無しさん:2020/03/04(水) 01:44:24
2C>C拾い見てるだけでも、この後の惨劇にワクワクしてくる

984名無しさん:2020/03/04(水) 01:44:30
こいつの解放 演出長すぎてイライラMAXかもです

985名無しさん:2020/03/04(水) 01:45:11
おいタヒチお前逃げたな?

986名無しさん:2020/03/04(水) 01:45:15
カタリナの開放死んだときおれの血管も数本死んでます

987名無しさん:2020/03/04(水) 01:46:15
チーンジャラララララ!キュインキュインキュインシンフォギアアアアアアアア

988名無しさん:2020/03/04(水) 01:46:20
シャルでメーテラマジきついよね
画面端で細かく刻んでも、メーテラのピッピッっていう攻撃で攻め終わり。
矢打たれてジリ貧。

989名無しさん:2020/03/04(水) 01:47:07
シャルメーテラは”五分”




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板