したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその287

1名無しさん:2019/10/29(火) 23:02:16
             ,.-‐'''''-、
              ,,i´     ゙i       .,-''"゙゙^'':.
             ,"      :|     ,/       ':.
           l゙  .,.-、  . |     .,!  .,-、    )
              l゙  .|  |   l゙    .l゙ .," .|   /
            :|  .l゙  |  |    .l゙  l゙  /  /
            |  |  |  i     / 、′ /  /
           l゙  .!、,,,,l゙  i、_____,,| │  /  /
          ,:′           ゙l._.._r  ,i゙
        /                    ゛ .(、
       /                   ヽ
        l                         l
       .|    ●                |
        l  , , ,           ●     l
       ` 、      (_人__丿    、、、 /
         `ー 、__             / 新スレ
            /`'''ー‐‐──‐‐‐┬''

678名無しさん:2019/11/13(水) 04:01:33
どんな事も言い方次第で凄い事のように見えるから詐欺って怖いなあってのを学べるな

679名無しさん:2019/11/13(水) 04:12:24
飛翔君、タツヤが正直つらそうや
仕事だとしてもガチできつそうや

680名無しさん:2019/11/13(水) 04:14:10
よくわからない人たちが突然でてきて怪しい行動しまくってる
こわいよーおかされるー

681名無しさん:2019/11/13(水) 04:15:03
海外にはeスポーツのゲームの専門学校あるん?w

682名無しさん:2019/11/13(水) 04:15:09
これでなれる職業はなんでしょうかねえなめてるのか?

683名無しさん:2019/11/13(水) 04:16:21
もうゲーム終わりやな
こういうのでてきたらおしめーだあ

684名無しさん:2019/11/13(水) 04:17:44
玉虫色の文章だあああああ
TEPPENより早くにげろーーー

685名無しさん:2019/11/13(水) 04:18:54
格ゲー先行でもんじゃやTEPPENに染まりきったそれしかできない不幸な子供大量生産で
ゲーム人口底上げしていくんやぞ
eスポーツッ!

686名無しさん:2019/11/13(水) 04:20:14
今日は、中足に中足を差し返す実技実習をしまーっすw
ではウメハラ先生が相手をするので、みんなは列をつくってくださーいw

687名無しさん:2019/11/13(水) 04:22:49
eの学校で唯一興味あるのは
肛門文学研究科があるかどうかだけやな

688名無しさん:2019/11/13(水) 04:23:15
まずゲームやってみてそんでチーム入ってそれで大会上位に入ったり優勝してからプロ考えれば良いのに
最初からプロってのが詐欺したいとしか見えない

689名無しさん:2019/11/13(水) 04:29:34
デトネって悪い評判しか聞かんw

690名無しさん:2019/11/13(水) 04:31:00
JeSUからは逃れられないぃーーーっw

691名無しさん:2019/11/13(水) 04:31:17
なんか価値が無いクソライセンスの文字が見えますね

692名無しさん:2019/11/13(水) 04:32:25
え、飛翔君まさかjesuライセンス持ってないの?
ヒエラルキーの下層住人なの?

693名無しさん:2019/11/13(水) 04:32:35
美味しそうな食べ物w

694名無しさん:2019/11/13(水) 04:33:44
海外プロで今強い奴は皆普通に勉強したうえで
どうしてもプロなりたいからって奴ばっかだよって現実教えたい

695名無しさん:2019/11/13(水) 04:35:57
人口有って面白いゲームは努力で埋まる部分は基本少ないから
まずやってみて才能有るかどうか程度は確認してこいと

696名無しさん:2019/11/13(水) 04:38:09
センス無い奴は何時までも下~中で彷徨うだけだから
楽しむ分には良いけどプロってなると全く優しく無い現実位は誰か突きつけてや

697名無しさん:2019/11/13(水) 04:39:23
飛翔ジュニア「プロゲーマー学校行きたい」

698名無しさん:2019/11/13(水) 04:41:16
ユーチューバーになりたいストリーマーになりたいプロゲーマーになりたい
こんなの言われたらうちが親なら頭抱えるわ・・・

699名無しさん:2019/11/13(水) 04:44:48
脱出出来ずキャッチされた鯖の置物かな?

700名無しさん:2019/11/13(水) 04:46:10
まぁ通信とかと同じだよねよく有る学校だよね

701名無しさん:2019/11/13(水) 04:49:18
ゲーム制作もそんな学校行かずにプログラマーとしての勉強をしろCGの勉強をしろって感じだしなあ

702名無しさん:2019/11/13(水) 04:51:19
そらもう資料送りつけるためよ

703名無しさん:2019/11/13(水) 04:51:42
早くゴールドラッシュ見よう

704名無しさん:2019/11/13(水) 04:53:58
まだコイツラのが夢有るわ

705名無しさん:2019/11/13(水) 04:55:50
むしろこれでも売れる事に驚き

706名無しさん:2019/11/13(水) 05:00:33
子供を騙して食う飯はうまいんかなあ・・・うまいんやろなあ

707名無しさん:2019/11/13(水) 05:01:25
悪いこと考えるなと怒っている

708名無しさん:2019/11/13(水) 05:09:31
このポンコツ具合である

709名無しさん:2019/11/13(水) 05:13:08
時々有能な奴出てくるけど問題解決だけしたら何で消えてしまうん・・・

710名無しさん:2019/11/13(水) 05:20:01
ひしょーくんの名前を卑笑詐欺って読むと
BLに出てきそうな名前やな

711名無しさん:2019/11/13(水) 05:20:07
飛翔としゃちょーの男気クッキングが更新されるの待ってるんですが何時までもされません

712名無しさん:2019/11/13(水) 05:21:02
今日はトカゲの丸焼きよ

713名無しさん:2019/11/13(水) 05:22:55
ええ・・・どんだけしんどい作業だよ

714名無しさん:2019/11/13(水) 05:23:57
実はただのシャブ中では?

715名無しさん:2019/11/13(水) 05:25:08
流石にこの辺に来ると普通に使いこなしてるナースが来るかね

716名無しさん:2019/11/13(水) 05:26:30
山岡来るわ開始1秒で破滅爆発するわで発狂もんやで

717名無しさん:2019/11/13(水) 05:28:23
究極のeスポーツメニューと至高のeスポーツメニューはどっちが勝つの?

718名無しさん:2019/11/13(水) 05:29:07
なんちゅーもんを作ってくれたんや・・・

719名無しさん:2019/11/13(水) 05:29:12
「そのキーボードは農薬まみれなんですよ」

720名無しさん:2019/11/13(水) 05:29:32
綾野はん、あんたなんちゅう もんじゃを作ってくれはったんや?

721名無しさん:2019/11/13(水) 05:30:47
おみやげゲットw

722名無しさん:2019/11/13(水) 05:31:29
ボロタイおらん感じだ

723名無しさん:2019/11/13(水) 05:32:26
なんちゅうライトや

724名無しさん:2019/11/13(水) 05:33:25
決まればデカイライトだったけど食らう前には逃げなあかんで・・・

725名無しさん:2019/11/13(水) 05:34:08
爆発させちゃダメだぞ絶対だぞ!

726名無しさん:2019/11/13(水) 05:35:37
察しの悪い奴だった

727名無しさん:2019/11/13(水) 05:36:14
最後までライト当ててそう

728名無しさん:2019/11/13(水) 05:37:24
いい感じだったのに一瞬で崩れちゃった

729名無しさん:2019/11/13(水) 05:38:33
ナースだから全然チェイス時間も稼げないしグダったら終わりやな

730名無しさん:2019/11/13(水) 05:39:51
おいおい大丈夫かこれ

731名無しさん:2019/11/13(水) 05:40:21
こっわチェーン吹っ飛んだじゃねえか

732名無しさん:2019/11/13(水) 05:40:56
黄金ヨシ!

733名無しさん:2019/11/13(水) 05:42:47
もう使い物にならないじゃん・・・

734名無しさん:2019/11/13(水) 05:53:17
ぐるぐるされるだけで何も出来ないキラーはほんま

735名無しさん:2019/11/13(水) 05:56:45
1回逃げてその後治療してそこで喰らいながら逃げればええのに

736名無しさん:2019/11/13(水) 05:58:31
立派っていうか本当にそのまんま家で笑う

737名無しさん:2019/11/13(水) 05:59:08
流石にこれは怒られる

738名無しさん:2019/11/13(水) 06:00:12
お前怒られて当たり前だろみたいなのばっかやらかしてるのおもろい

739名無しさん:2019/11/13(水) 06:01:54
そりゃチェーン使ったら駄目でしょまた交換だよおじいちゃん

740名無しさん:2019/11/13(水) 06:03:13
やっぱり体の良いヤク中じゃないか・・・

741名無しさん:2019/11/13(水) 06:04:04
どう?体あったまってきた?

742名無しさん:2019/11/13(水) 06:06:20
こんなのやりたくない絶対嫌だ絶対入りたくない

743名無しさん:2019/11/13(水) 06:09:11
いやもう帰れよと

744名無しさん:2019/11/13(水) 06:09:47
家建ててるおっさんをどうにか連れ戻そう

745名無しさん:2019/11/13(水) 06:13:52
ベーリング海に続く

746名無しさん:2019/11/13(水) 06:15:33
マ?ヤバいじゃん俺もやりたい

747名無しさん:2019/11/13(水) 06:16:38
偶然40万ドルが落ちてたとか夢有るなあ

748名無しさん:2019/11/13(水) 06:19:44
ヤク中に痴呆老人に無能の働き者にといやあ人材豊富だなあ

749名無しさん:2019/11/13(水) 06:24:26
夜更かししすぎでしょ
しゃちょーに怒られるで

750名無しさん:2019/11/13(水) 06:24:58
しゃちょーのがやりすぎてるから大丈夫だ

751名無しさん:2019/11/13(水) 06:25:26
早くベッドに入ってカイロ代わりになれ
とおっしゃっている

752名無しさん:2019/11/13(水) 06:28:38
いやーここからは黄金ザクザクなんやろなあ

753名無しさん:2019/11/13(水) 06:28:47
おつかれーい

754名無しさん:2019/11/15(金) 01:11:57
ポケモンソードやって

755名無しさん:2019/11/15(金) 01:14:12
なんか配信の音が小さい気がする
小さいよーちいさいー

756名無しさん:2019/11/15(金) 01:15:58
上がったような気がする

757名無しさん:2019/11/15(金) 01:17:10
ロマサガ系はやったことあるの?

758名無しさん:2019/11/15(金) 01:19:26
3配信ちょっと見たけど、やっぱロマサガ2が好きやなー
3は普通のRPGって感じがする
七英雄も好きだし、皇帝継承のシステムも好きだったから

759名無しさん:2019/11/15(金) 01:23:34
サムスピやって
コソ連しないで

760名無しさん:2019/11/15(金) 01:25:07
40点満点ゲーム面白いのかな
画面はキレイやったね

761名無しさん:2019/11/15(金) 01:37:27
なんか重いと思ったらウインドウズアップデートきてた

762名無しさん:2019/11/15(金) 01:45:53
おい!道塞ぐなって怒ってるw

763名無しさん:2019/11/15(金) 01:49:09
dplayってまだ無料で見れるの?

764名無しさん:2019/11/15(金) 01:51:45
今の逃げ方すげーw

765名無しさん:2019/11/15(金) 01:56:23
味方がアホだからゲームができない

766名無しさん:2019/11/15(金) 01:59:17
あんまりにもキラーの動きがないから捨てゲーしたのかと思った

767名無しさん:2019/11/15(金) 02:33:18
いい勝負やな

768名無しさん:2019/11/15(金) 02:36:33
ドキドキする試合やったわGG

769名無しさん:2019/11/15(金) 02:42:34
飛翔君、みかんが腐っていくよ
愛媛県人はこの時期9割玄関にみかんの山があるんだよ
ご近所さんにあげようにもすでにもってるから腐っていくんだよ
もったいないよ

770名無しさん:2019/11/15(金) 02:44:33
しゃちょーがデスストやってっから最近DbDばかりなのか

771名無しさん:2019/11/15(金) 02:46:18
ディシディアACと同じアプデ入ったからちょっとやってみたけどもう同時接続100人いるのこれ?みたいな感じになってるな
知らないIDがこない

772名無しさん:2019/11/15(金) 02:47:42
シュートの火力上げたんだからキープ値付き突進全キャラ返してほしいわわりとクソゲー

773名無しさん:2019/11/15(金) 02:49:57
HP2枚シルブレ1枚デスペガ2枚とテレポとかそんな感じらしいけど野良でセットアップ合わへんで

774名無しさん:2019/11/15(金) 02:51:56
このゲームはライセンスいらないの?

775名無しさん:2019/11/15(金) 02:53:48
カプコンカップはももち応援配信しよ
そして10万しかもらえなくてヂョゴヂャンぶちきれの様子を見よ

776名無しさん:2019/11/15(金) 02:57:29
喧嘩はやめてー

777名無しさん:2019/11/15(金) 03:00:10
ペットの蛇ってエサは冷凍のネズミとかしかないの?
スネークフードみたいなのもある?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板