したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその286

1名無しさん:2019/10/15(火) 20:14:27
             ,.-‐'''''-、
              ,,i´     ゙i       .,-''"゙゙^'':.
             ,"      :|     ,/       ':.
           l゙  .,.-、  . |     .,!  .,-、    )
              l゙  .|  |   l゙    .l゙ .," .|   /
            :|  .l゙  |  |    .l゙  l゙  /  /
            |  |  |  i     / 、′ /  /
           l゙  .!、,,,,l゙  i、_____,,| │  /  /
          ,:′           ゙l._.._r  ,i゙
        /                    ゛ .(、
       /                   ヽ
        l                         l
       .|    ●                |
        l  , , ,           ●     l
       ` 、      (_人__丿    、、、 /
         `ー 、__             / 新スレ
            /`'''ー‐‐──‐‐‐┬''

570名無しさん:2019/10/23(水) 20:44:44
3人そろったところで爆発させないだけましな人材ども

571名無しさん:2019/10/23(水) 20:48:43
得点狙いのおせっかいノーセンキュー

572名無しさん:2019/10/23(水) 20:48:58
足を引っ張りに来てくれたんやぞ
歓迎せよ

573名無しさん:2019/10/23(水) 20:52:22
足引っ張ってくれてサンキューな ほなまた

574名無しさん:2019/10/23(水) 20:52:31
何で1部リーグと2部リーグの試合映してるの

575名無しさん:2019/10/23(水) 20:53:07
なんでメメモリされたのかよく考えてください、くそ雑魚ども

576名無しさん:2019/10/23(水) 20:55:53
ほんまこいつら足引っ張るの上手いわあ

577名無しさん:2019/10/23(水) 20:56:01
この感じ破滅を見つけた後にチェイスしてやがったな

578名無しさん:2019/10/23(水) 20:56:52
とどまるの悪手な場所でキラーの板壊しぼさっと見てる奴あるある

579名無しさん:2019/10/23(水) 21:01:07
キラーやろで

580名無しさん:2019/10/23(水) 21:02:34
鳥って気づいたらどっか飛んでいきそう

581名無しさん:2019/10/23(水) 21:05:01
飛翔君のためにさっき使ってたキラーの使い方を説明してた動画あったから見るように
シロちゃんが分かりやすく説明してくれてたよ
僕はシロちゃんが大好きだから一日一回は巡回しているほどなんだ
https://www.youtube.com/watch?v=7TncfhJDevE

582名無しさん:2019/10/23(水) 21:08:25
救助したら仕事した気になれるから

583名無しさん:2019/10/23(水) 21:08:40
シロちゃんはVチューバーアイドル四天王と呼ばれている子で
ゲームが上手い女子版飛翔君みたいな子だよ
アホなフリしてるけど、優秀すぎて人気が逆に落ちるほどできる子なんだ
僕は悲しいよ 頭が悪いなんもできない子が人気がでてシロちゃんみたいな以下略

584名無しさん:2019/10/23(水) 21:09:39
なんでパリーグってこんな強くなったの

585名無しさん:2019/10/23(水) 21:12:46
DHのあるなしを1年ごとに入れ替えたら均等になるかも
セリーグはピッチャーで3アウト目稼ぐクソザコムーブに慣れ切ってる

586名無しさん:2019/10/23(水) 21:14:01
PC版だとうまく入力出来ればかなりエグい回転出来るけど
視点移動も使うからちょっと忙しい

587名無しさん:2019/10/23(水) 21:15:30
初心者リスナーのためにシロちゃんの動画ながして
10分ご飯でも食べてきて

588名無しさん:2019/10/23(水) 21:16:11
しゃちょー元気?

589名無しさん:2019/10/23(水) 21:16:28
飛翔君もまえやってたやん!
これこれhttps://www.youtube.com/watch?v=7TncfhJDevE

590名無しさん:2019/10/23(水) 21:17:13
きゃーシロちゃんきゃわわーーーーー
きゃわわああああああああああああ

591名無しさん:2019/10/23(水) 21:18:09
オタクってこんなのみて喜んでるんだ
きも

592名無しさん:2019/10/23(水) 21:19:07
にわかに厳しい飛翔くん

593名無しさん:2019/10/23(水) 21:19:57
あーあシロちゃん馬鹿にしたからエンティティが怒ってレリーにしちゃったよ

594名無しさん:2019/10/23(水) 21:20:13
シロちゃんゲーム上手いよ!!
シロちゃんのことを悪く言うと許さないよ!!!!
テトリスやらせたらいっつも一位とるんだぞ!!!ぶひいいいいいい!!!!!
おこったぞ!!!!!ユルサナイヨ

595名無しさん:2019/10/23(水) 21:21:00
このステージチェーンソーの意味ないじゃん

596名無しさん:2019/10/23(水) 21:23:38
ブロックって有効なんやな

597名無しさん:2019/10/23(水) 21:31:25
キモっ

598名無しさん:2019/10/23(水) 21:31:27
シロちゃんきたああああああああああああああ
うまいいいい!!!!!!

599名無しさん:2019/10/23(水) 21:32:04
https://www.fellows.tokyo/blog/?id=1708
マジやん

600名無しさん:2019/10/23(水) 21:32:07
Vチューバーで唯一生き残ったシロ

601名無しさん:2019/10/23(水) 21:32:27
誤爆しました

602名無しさん:2019/10/23(水) 21:35:41
この目くらましまじで不快やなw

603名無しさん:2019/10/23(水) 21:38:15
よく隠れてるのわかるね

604名無しさん:2019/10/23(水) 21:40:35
しゃちょー可愛い

605名無しさん:2019/10/23(水) 21:41:53
即位の時夫婦で万歳三唱したってマジ?

606名無しさん:2019/10/23(水) 21:43:47
ホールインワンぞw

607名無しさん:2019/10/23(水) 21:48:05
イタチあるだけでも大分楽やなぁ

608名無しさん:2019/10/23(水) 21:49:39
修理フルでやっても1250点なのに救助1回で1000点でワンチャン+500点だもんなぁ
そりゃみんなやるよね

609名無しさん:2019/10/23(水) 21:51:41
配信者だとわざと隠すついでに置く人もおるけどこれ別に配信ちゃうやろ

610名無しさん:2019/10/23(水) 21:52:16
顔とかああいうの

611名無しさん:2019/10/23(水) 21:56:24
やっぱ破滅無いんだしヒルビリーやってるしか無いでしょ

612名無しさん:2019/10/23(水) 21:56:52
ナースさんは何時でも待ってるぞ

613名無しさん:2019/10/23(水) 21:59:56
見事な罠活用法

614名無しさん:2019/10/23(水) 22:10:13
ナースして

615名無しさん:2019/10/23(水) 22:12:19
エンティティもこれにはご満悦してそうやな

616名無しさん:2019/10/23(水) 22:12:23
シロちゃんの動画を飛ばすなああああああああああああああああああああああ

617名無しさん:2019/10/23(水) 22:15:57
流石に回るの早すぎんか?

618名無しさん:2019/10/23(水) 22:18:12
これ4PTなんか?

619名無しさん:2019/10/23(水) 22:20:30
破滅無いのに箱を2個とかいじめじゃんエンティティさんボーナスください

620名無しさん:2019/10/23(水) 22:21:41
シロちゃんの初めてのテトリス99見る?
4回中3回1位なんだがあああ!!!!!!はじめてでえええええええええ

621名無しさん:2019/10/23(水) 22:23:14
一芸ある犬撮ってるだけでも再生数伸びそうな勢いなんだよなぁ
後は編集ある程度うまくないと行かんけど

622名無しさん:2019/10/23(水) 22:34:24
生きてたら返事してくださーい

623名無しさん:2019/10/23(水) 22:34:59
ランクも揃ってるしこれは3PTか4PTですねえ

624名無しさん:2019/10/23(水) 22:40:33
飛翔くんもう知ってるかもしれないけどクリームヒーローズていう韓国のYouTuberの動画が癒やされますよ

625名無しさん:2019/10/23(水) 22:41:28
てっぺんやったら荒らすぞ

626名無しさん:2019/10/23(水) 22:48:15
テッペンきてたああああああああ
僕のジルデッキを教えるしかないな

627名無しさん:2019/10/23(水) 22:49:01
ここから鬼のようにうなぎ上りで増えるよ

628名無しさん:2019/10/23(水) 22:52:11
テッペンリスナーと対戦してみて

629名無しさん:2019/10/23(水) 22:52:14
ヒーロージル・バレンタイン
ヒーローアーツ抗体の活性化
フォーマット :スタンダード
カード情報
1/A/R/白日の下に
1/A/R/白日の下に
1/A/R/武神の開眼
1/A/R/武神の開眼
1/A/R/武神の開眼
3/U/R/ミハイル・ヴィクトール
3/U/R/ミハイル・ヴィクトール
3/U/R/ミハイル・ヴィクトール
3/U/R/クレア・レッドフィールド
3/U/R/クレア・レッドフィールド
3/U/R/クレア・レッドフィールド
4/U/R/カルロス・オリヴェイラ
4/U/R/カルロス・オリヴェイラ
4/U/R/カルロス・オリヴェイラ
4/U/R/セルレギオス
4/U/R/ナッシュ
4/U/R/ナッシュ
4/U/R/ナッシュ
4/A/R/無作為な刃鱗
4/A/R/無作為な刃鱗
5/U/R/デミトリ・マキシモフ
5/U/R/真実の追及者 ジル
2/A/P/快楽ビュッフェ
2/A/P/落とし穴
2/A/P/落とし穴
2/A/P/落とし穴
3/U/P/エイダ・ウォン
3/U/P/エイダ・ウォン
3/U/P/エイダ・ウォン
5/U/P/紫闇の毒蜘蛛 ジュリ

630名無しさん:2019/10/23(水) 22:53:11
あたまおかしなるで

631名無しさん:2019/10/23(水) 22:53:48
URLはりかたわかんないしー
コードとかあるんかなー

632名無しさん:2019/10/23(水) 22:55:08
白日の下には
ベーシックだからたぶんレベルあがったら勝手にくれると思う

ナッシュが恐ろしく強いデッキ

633名無しさん:2019/10/23(水) 22:57:59
レジェンドのジルは別にいらないけど、
ジュリちゃんは通ったら試合きまっちゃう

ジルちゃんは弱いっす デミトリとナッシュ強い

634名無しさん:2019/10/23(水) 22:59:24
落とし穴がいるー落とし穴最強

635名無しさん:2019/10/23(水) 22:59:38
ウメちゃんがTEIHENしてるのってやっぱり"ビジネス"?

636名無しさん:2019/10/23(水) 23:00:48
課金は最初の600円だけだけど、分解してたりデイリーしてたらなんとか作れた

637名無しさん:2019/10/23(水) 23:00:55
このゲームってカード増やすのはリアルマネー使うしかないの?

638名無しさん:2019/10/23(水) 23:02:38
4モリ最強だけど、高いんやもん

639名無しさん:2019/10/23(水) 23:03:34
1コスの探索ないと絶対事故るんだよねー
せめてジルのレベルあがってベーシックもらえれば

640名無しさん:2019/10/23(水) 23:05:31
初見です。
なんだこのカードゲーはおもしろそうだああ!!!

641名無しさん:2019/10/23(水) 23:06:40
初見の人もみてくれてるな

その3/3/1の子が強すぎる

642名無しさん:2019/10/23(水) 23:07:43
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)ーーーー
こんな面白そうなのにいいいい
なんでなんだああああ

643名無しさん:2019/10/23(水) 23:07:45
まさに底辺

644名無しさん:2019/10/23(水) 23:08:45
そんなに売り上げ伸びないんじゃすぐにサービス終了しそう

645名無しさん:2019/10/23(水) 23:08:54
うおおおお
ナッシュきたあああああ

646名無しさん:2019/10/23(水) 23:10:26
うをおお
糞未完成デッキなのに飛翔君の運がつえええええ

647名無しさん:2019/10/23(水) 23:10:40
どや

648名無しさん:2019/10/23(水) 23:11:26
それ攻撃力上げたら破壊されなかったけど

649名無しさん:2019/10/23(水) 23:12:11
うおおおおおお
飛翔君の回線があああああああ

650名無しさん:2019/10/23(水) 23:12:47
これが売り上げが伸びない原因か・・・

651名無しさん:2019/10/23(水) 23:13:51
誰も気づいてないけど僕が初見のフリをまでして自演レスして盛り上げてたのにいいいい
なんてことだああああああああああ

652名無しさん:2019/10/23(水) 23:14:41
ゲームが楽しめるだけ同じばぐげーでもDBDの方が100倍マシと言う

653名無しさん:2019/10/23(水) 23:18:48
もうテッペンの仕様忘れてるかもだけど、
後に使った効果が先に発動するから2攻撃以下破壊されたら攻撃あげればいいし
6ダメージされたらバリアすればノーダメだよ 知ってて分散してたらごめんだけど

654名無しさん:2019/10/23(水) 23:19:33
知ってたのかああああ
さすがだああああああああああああ

655名無しさん:2019/10/23(水) 23:21:33
うおおおお
未完成デッキで4勝するとはなんてすごいんだああああああ
これは来年5000万ねらうしかなあああああいいいいいいい

656名無しさん:2019/10/23(水) 23:22:55
そういえば調整あるから一応今分解しない方がいいよ

657名無しさん:2019/10/23(水) 23:29:05
敵がまわりまくっとるね

658名無しさん:2019/10/23(水) 23:32:25
ホイミ
ホイミはないの!!

659名無しさん:2019/10/23(水) 23:33:53
うおおおおおおお
こんな糞おもちゃデッキでティア1のウロボロスとガチれるなんてすげえええ

660名無しさん:2019/10/23(水) 23:36:16
ウメちゃんはリベンジでアホみたいな化け物になったウェスカー出すデッキ使ってたよ

661名無しさん:2019/10/23(水) 23:38:52
そのヒロパって一回攻撃したら死ぬやつ?

662名無しさん:2019/10/23(水) 23:41:24
なにもなくなった・・・
バハムートは残らないのバハムートは

663名無しさん:2019/10/23(水) 23:43:40
封印すればいいじゃん 封印するのだ

664名無しさん:2019/10/23(水) 23:47:03
てっぺん始めてからリスナー減りまくりって話そろそろする?

665名無しさん:2019/10/23(水) 23:47:48
リスナーを厳選していけ
今おるのがほんものなんだよ

666名無しさん:2019/10/23(水) 23:48:13
本物のマゾって事か?

667名無しさん:2019/10/23(水) 23:48:32
因みにレスしてたの多分ほぼ一人だったと思います

668名無しさん:2019/10/23(水) 23:48:40
ああああーーーー
覇権ゲーが終わってしまったああああ
来年の5000万まで封印されてしまうのかああ

669名無しさん:2019/10/23(水) 23:50:09
出すか・・・?柳生を




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板