したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその280

1名無しさん:2019/08/20(火) 20:37:22
同じカードを引いたらレベルアップする仕様にしちゃったから、金つかったやつが強かったんだよ僕は悲しかったよ

881名無しさん:2019/08/26(月) 01:47:49
時間に優しいとかテッペンすげぇわ、feとかいう時間泥棒許せねぇ

882名無しさん:2019/08/26(月) 01:49:28
このシステム手札詰まり多すぎこんな状態で大会やってもヒエヒエの決勝とか見ることになるぞ

883名無しさん:2019/08/26(月) 01:50:11
いぶきがきたよ どうするのどうするの

884名無しさん:2019/08/26(月) 01:52:36
そりゃてっぺんのゲームやぞ
フォロー増えるよ

885名無しさん:2019/08/26(月) 01:52:40
もう配信数少ないし自分でやりたくないし何でもいいからフォローしとこの精神

886名無しさん:2019/08/26(月) 01:52:50
覇権ゲーですよ
あのウメちゃんもやっている

887名無しさん:2019/08/26(月) 01:53:12
陰湿格ゲーおじさんはフォローなんてしないからな

888名無しさん:2019/08/26(月) 01:54:44
しゃちょさん、てっぺん知らず!??
遅れてるどすえ

889名無しさん:2019/08/26(月) 01:55:28
私ついっちアカウントありませんので

890名無しさん:2019/08/26(月) 01:56:02
ついっちアカウント作ったらいくらくれる?

891名無しさん:2019/08/26(月) 01:56:57
30分500円

892名無しさん:2019/08/26(月) 01:57:09
枠があると緊張感あってワクワクするだろ?

893名無しさん:2019/08/26(月) 01:59:13
2コス 4/9とかいう化け物来たよ バケモン

894名無しさん:2019/08/26(月) 02:02:34
モリガンがエロすぎる

895名無しさん:2019/08/26(月) 02:05:53
違うよ 飛翔が強くなっているのだよ
もう教えることはないぞよ

896名無しさん:2019/08/26(月) 02:09:27
なんかさっきから相手が勝手に消耗してるか爆発してない?

897名無しさん:2019/08/26(月) 02:10:00
ついにA1になってしまったな
ここからが本当の地獄だ チャンピオンと当たるようになってしまうのだ

898名無しさん:2019/08/26(月) 02:13:05
やばいよやばいよー

899名無しさん:2019/08/26(月) 02:17:52
長いわ

900名無しさん:2019/08/26(月) 02:18:37
一気にいくのよ
一気に

901名無しさん:2019/08/26(月) 02:19:31
遊びじゃないからマリガンは無しです!

902名無しさん:2019/08/26(月) 02:21:01
いまだああああああああああ

903名無しさん:2019/08/26(月) 02:25:30
この覇権ゲーのよさが分からんとは女子供はこれだからのう

904名無しさん:2019/08/26(月) 02:27:58
ちょもすがガチで5000万狙ってるからライバルを減らそうとしているよ
だまされてはいけないぞ
面白いゲームなことを隠しているよ

905名無しさん:2019/08/26(月) 02:30:29
ウェスカー相手ってタイラント素だししてもいいんじゃないのかな
やることないとき

906名無しさん:2019/08/26(月) 02:31:18
いかん、順調すぎる
もっと苦戦して

907名無しさん:2019/08/26(月) 02:35:15
もーリュウ使わないからー

908名無しさん:2019/08/26(月) 02:35:28
あの闘撃プレイヤーの飛翔さんが負けるなんて・・・

909名無しさん:2019/08/26(月) 02:36:20
敵、でんじんだよきをつけろー
効果忘れたけどでんじんだよ

910名無しさん:2019/08/26(月) 02:45:29
imadaaaaa

911名無しさん:2019/08/26(月) 02:52:23
ちんこかゆいなりw

912名無しさん:2019/08/26(月) 02:52:59
すいませんどうせ書き込めんだろと思って思ったままレスしたら通ってしまいました

913名無しさん:2019/08/26(月) 02:54:11
リベンジは初動の遅さがイライラしますね

914名無しさん:2019/08/26(月) 02:54:15
しぬぞーもうだめだー
こいつはちゅんりー運だけマンだー

915名無しさん:2019/08/26(月) 02:55:11
見知らぬ恐竜きたな

916名無しさん:2019/08/26(月) 02:55:15
あっA1になってる!おめwヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

917名無しさん:2019/08/26(月) 02:57:54
手札でナッシュが死んでると安心感ありますね

918名無しさん:2019/08/26(月) 03:00:03
バグゲーかこれーーー

919名無しさん:2019/08/26(月) 03:00:04
今カードプールがしょぼすぎて面白くないからはよ山盛りになってほしい

920名無しさん:2019/08/26(月) 03:01:34
最初のトゲもったいなさすぎる

921名無しさん:2019/08/26(月) 03:05:27
偽恐竜

922名無しさん:2019/08/26(月) 03:05:31
普通の恐竜です

923名無しさん:2019/08/26(月) 03:11:10
あかん、引退してしまう

924名無しさん:2019/08/26(月) 03:16:35
だれかー飛翔の連勝をとめてくれー

925名無しさん:2019/08/26(月) 03:18:05
モリガンがんばれ がんばれ

926名無しさん:2019/08/26(月) 03:23:54
もりがあああああああああああああん 

なんしよんぞおおおおおおお

927名無しさん:2019/08/26(月) 03:26:00
引退しないで
100位内目指して

928名無しさん:2019/08/26(月) 03:27:52
ほんまどすえ。

929名無しさん:2019/08/26(月) 03:29:59
おじん(*´ω`*)

930名無しさん:2019/08/26(月) 03:34:26
筋トレ日課にしてるけどめんどくさい 君たちどっちか代わりにやってや
どうせどっちもお腹ブヨブヨやろw

931名無しさん:2019/08/26(月) 05:36:12
早くPCでもやって・・・

932名無しさん:2019/08/26(月) 05:37:48
飛翔くん頑張って

933名無しさん:2019/08/26(月) 05:42:07
今更だけど音

934名無しさん:2019/08/26(月) 06:00:40
エンティティに逆らっているとしてマイナスです

935名無しさん:2019/08/27(火) 00:01:33
もうそろそろ見たことある名前のやつとしか当たらなくなってきたのでは

936名無しさん:2019/08/27(火) 00:03:12
結局つまんなくなった幻十郎使ってるのがマシなん?

937名無しさん:2019/08/27(火) 00:07:05
弱体化した幻十郎で21連勝もしてるんだ

938名無しさん:2019/08/27(火) 00:09:19
24時ガイジTV

939名無しさん:2019/08/27(火) 00:11:54
膝小僧

940名無しさん:2019/08/27(火) 00:12:43
配信おそいんじゃああああ
見たくもねぇジジイのスト5配信かクソみたいなfps配信しかないやんけ、なんやねんこの世界

941名無しさん:2019/08/27(火) 00:13:40
いや、梅原もスタヌもいらねーんだよ、飛翔がみたいんじゃ

942名無しさん:2019/08/27(火) 00:13:45
ワイはさっきまでSEKIRO見てた

943名無しさん:2019/08/27(火) 00:15:01
年中同じ配信擦りやがってジジイどもがあああああもう配信業界終わりやんけ

944名無しさん:2019/08/27(火) 00:15:58
そこやぞ

945名無しさん:2019/08/27(火) 00:16:10
2006年か2007年にゲーム配信を覚えたペカ民

946名無しさん:2019/08/27(火) 00:16:53
パソリロ無料DL問題

947名無しさん:2019/08/27(火) 00:17:12
パソリロとアスカはフリー素材

948名無しさん:2019/08/27(火) 00:17:40
とある人の住所もフリー素材

949名無しさん:2019/08/27(火) 00:18:02
昇竜裏飛んでいく奴に秘奥義ムズい

950名無しさん:2019/08/27(火) 00:19:27
クロダにjkの事聞いてた奴絶対ここのリスナーだろ

951名無しさん:2019/08/27(火) 00:19:47
実戦で絶対うわわってなる

952名無しさん:2019/08/27(火) 00:20:38
え、怒り状態で昇竜の距離変わるの!?

953名無しさん:2019/08/27(火) 00:20:51
キチガイはだいたい飛翔リスナーぽんぽん

954名無しさん:2019/08/27(火) 00:23:12
シャルの対空大斬りでやるの微妙っす?

955名無しさん:2019/08/27(火) 00:25:37
リスク高いね

956名無しさん:2019/08/27(火) 00:29:37
まさか飛翔君がシャル使うとはね

957名無しさん:2019/08/27(火) 00:30:17
たまに美鶴使ってボコボコにしてたし

958名無しさん:2019/08/27(火) 00:30:41
メンコで5000万ときいて

959名無しさん:2019/08/27(火) 00:32:18
クソ短リーチからのストレスを開放するかの如くクソ長リーチの美鶴で発散するのみたーいー

960名無しさん:2019/08/27(火) 00:34:29
弾きもっと硬直あった方がいいと思う?

961名無しさん:2019/08/27(火) 00:34:50
完二は投げキャラに不快の塊詰め込んだらああなるんだなぁと感動した

962名無しさん:2019/08/27(火) 00:35:33
ツンツンはやっぱ弾きするしかないんですか

963名無しさん:2019/08/27(火) 00:37:28
そういやグラブルVSってキャラ数11位しか居ないっぽいね
20位は簡単に出せるからそれぐらい出すかと思ってたけど

964名無しさん:2019/08/27(火) 00:46:15
根性値たっか

965名無しさん:2019/08/27(火) 00:52:14
ゴミがぁ!

966名無しさん:2019/08/27(火) 00:52:24
死に晒せゴミがきちゃあ

967名無しさん:2019/08/27(火) 00:52:37
昇竜のお仕置きがきつーい

968名無しさん:2019/08/27(火) 00:52:48
もう成功しちゃったよ。もうちょっと焦らして

969名無しさん:2019/08/27(火) 00:53:00
相手も死に晒せやろうとして失敗したもよう

970名無しさん:2019/08/27(火) 00:54:23
幻同士だけどあんまり攻めないスピリッツ

971名無しさん:2019/08/27(火) 00:56:38
今の差し返し上手すぎだろ・・・プロの方ですか?

972名無しさん:2019/08/27(火) 00:58:58
格ゲー界隈の動画勢って凄いよねプロと鎬を削り有ってた人でもただの一般人扱いでプロより格下みたいに見てるし
FPS配信じゃプロとかそんなの関係無しでうまい人はうまい人って扱いなのに

973名無しさん:2019/08/27(火) 01:02:48
プロの格ゲー配信のコメ欄だけやたらお寒いのはその意識の差やなって最近気づいたわ

974名無しさん:2019/08/27(火) 01:07:52
強斬り一発当てた途端花札遊びし始める幻達

975名無しさん:2019/08/27(火) 01:09:06
残り5秒まで花札で遊ぶな

976名無しさん:2019/08/27(火) 01:12:31
はじめ滑舌悪いなって思ってたけどだんだんかっこよく聞こえてきた

977名無しさん:2019/08/27(火) 01:13:10
常に怒ってるキャラなのに冷めるの早すぎん?

978名無しさん:2019/08/27(火) 01:15:43
常に怒ってるからこそ怒ゲージ溜まっても差が少なすぎてすぐ冷めてしまう

979名無しさん:2019/08/27(火) 01:19:38
次のパッチはいつ来るんだろうか

980名無しさん:2019/08/27(火) 01:20:53
素人目に見ても攻めずに見合うのかなり見栄え悪いと思う
ある意味命を取り合う真剣勝負なのかもしれないけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板