したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその279

1名無しさん:2019/08/18(日) 18:36:58
慣れ親しんだ集落 都会はもういやだ極力 BANされないかぎりここでクソレス道楽!YO

970名無しさん:2019/08/20(火) 20:17:15
搭を守るゲームだよ

971名無しさん:2019/08/20(火) 20:17:55
プロて格ゲー盛り上がってほしいのかな
参加者たった百人くらいの中で優勝したら数千万、数百万やろ

カードゲームとか何万人とか参加者いるし競争率あげたくないんじゃないの

972名無しさん:2019/08/20(火) 20:18:19
誰だよこいつ?飛翔さんより偉いのか?飛翔さんに視聴して頂いたのを確認して動画で挨拶しろよ?

973名無しさん:2019/08/20(火) 20:18:56
これをパクリまくったサヴァスロおもしろかったけど、超絶課金ゲーにしてさびれたよ

974名無しさん:2019/08/20(火) 20:19:49
スクエニはすぐ課金させるからな
ディシディアはどうなの

975名無しさん:2019/08/20(火) 20:20:36
飛翔君こいつうるせーよぜんじろうみたいなツラしやがって

976名無しさん:2019/08/20(火) 20:21:15
マゴさんとネモさんが毎週宣伝番組やらせてもらって
やってたのにさびれたよ

977名無しさん:2019/08/20(火) 20:22:28
まあ数万人とか参加者毎回いたら安定して勝てるわけないわな、むしろ格ゲーは隙間産業おいしいと思ってそう

978名無しさん:2019/08/20(火) 20:23:22
飛翔さんはクラロワやってるん?

979名無しさん:2019/08/20(火) 20:23:37
同じカードを引いたらレベルアップする仕様にしちゃったから、
金つかったやつが強かったんだよ
僕は悲しかったよ

980名無しさん:2019/08/20(火) 20:25:37
クラロワを横画面したパクリゲーもあった
なんかすぐサービス終了した
ttps://www.youtube.com/watch?v=XNOI1b7qu68

981名無しさん:2019/08/20(火) 20:25:40
ネコ戦車いけます

982名無しさん:2019/08/20(火) 20:26:24
ホモは陰湿

983名無しさん:2019/08/20(火) 20:26:54
とつげきとつげきー!がかわいかったから
これやってみよ

984名無しさん:2019/08/20(火) 20:26:57
サムスピは?

985名無しさん:2019/08/20(火) 20:27:09
ネコ戦車は良ゲー

986名無しさん:2019/08/20(火) 20:27:51
じゃあ俺も猫戦車やっていいよ(・∀・)

987名無しさん:2019/08/20(火) 20:28:01
じゃあハックスしよ?

988名無しさん:2019/08/20(火) 20:28:25
猫もサッカーも多人数でやったらクソ面白いと思うけど皆来ないからな(´;ω;`)

989名無しさん:2019/08/20(火) 20:28:37
サムスピきちゃw

990名無しさん:2019/08/20(火) 20:29:08
サッカー>猫
格付け

991名無しさん:2019/08/20(火) 20:29:17
なにいいいいいいいいいい
そのセリフは俺にネコ戦車かってからいうんだな

992名無しさん:2019/08/20(火) 20:29:54
猫が浅いとはひどい
元大人気オンラインゲームのパクリゲーやぞ!

993名無しさん:2019/08/20(火) 20:30:37
ポトリスは深過ぎるあれこそeスポーツ

994名無しさん:2019/08/20(火) 20:31:18
ダーリィちゃんクロンボっぽいけど唇は普通だし顔が厚くないしクロンボの特徴少ないんだよな
でも髪はしっかいレゲェヘアだし50パーくらいかな?

995名無しさん:2019/08/20(火) 20:32:04
ネコ戦車 ルーム作りました
パス7144

996名無しさん:2019/08/20(火) 20:32:16
http://mogera.jp/gameplay?gid=gm0000000578

997名無しさん:2019/08/20(火) 20:33:34
猫は動きが有れば面白そうだけど野球みたいにゆっくりペースなのがな

998名無しさん:2019/08/20(火) 20:33:38
乗っかってレイシストレスしても結局BANされるのはぽんぽん君だけや

999名無しさん:2019/08/20(火) 20:34:04
めっちゃ懐かしいの見てるやん20年前ぐらいやろ

1000名無しさん:2019/08/20(火) 20:34:09
実際これかなり古いゲームだしなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板