したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその277

1名無しさん:2019/08/07(水) 02:11:01
このグラでスト5作って

896名無しさん:2019/08/13(火) 22:28:22
そもそもSNKがパクリまくりだからうるさく言えないでしょ

897名無しさん:2019/08/13(火) 22:29:26
あの作ったうえーい感が最高に寒気する

898名無しさん:2019/08/13(火) 22:29:27
RFは総額5万円くらいカツアゲにあったらしいけど、
飛翔君はおいくら取られたの?
修羅だったんでしょ

899名無しさん:2019/08/13(火) 22:29:29
あのころのSNKは中二病ごころくすぐりすぎた

900名無しさん:2019/08/13(火) 22:30:38
うおおお 神ゲー

901名無しさん:2019/08/13(火) 22:30:42
絡まれるのは大概分をわきまえないプレイスタイルの奴だった

902名無しさん:2019/08/13(火) 22:30:55
庵の股のベルトを切るとどうなるの?

903名無しさん:2019/08/13(火) 22:31:26
ゲーム始まって2秒で終了とか神ゲーっすなー

904名無しさん:2019/08/13(火) 22:31:27
ツイッチにKVO勢さんがあいさつにきてるよ

905名無しさん:2019/08/13(火) 22:31:53
KOFでエイパしてた人が目の前でアイスピックで刺されてた

906名無しさん:2019/08/13(火) 22:32:00
歩きやすくなるって普通すぎるやろwwwwwwwww

907名無しさん:2019/08/13(火) 22:32:31
味方が突進してくるとかこわw

908名無しさん:2019/08/13(火) 22:33:11
ゲーセンって格ゲー強い奴にヤンキーの友達いるんだよね
どぐらとかやばかった

909名無しさん:2019/08/13(火) 22:33:12
ひしょくんストライカーシステムついてたんかw

910名無しさん:2019/08/13(火) 22:33:17
え?ホモラビって友達いたの?

911名無しさん:2019/08/13(火) 22:34:37
鉄拳やってたらヤンキーの人たちと自然に仲良くなった

912名無しさん:2019/08/13(火) 22:34:48
こいつ倒してや はあるあるすぎるw

913名無しさん:2019/08/13(火) 22:34:59
うち通学してた帰りに寄ってたゲーセンでは絡まれなかったけど治安悪い地元では5回ぐらい絡まれた

914名無しさん:2019/08/13(火) 22:35:23
スト2で投げハメして目の前で連れてかれたやつおったわ

915名無しさん:2019/08/13(火) 22:35:59
モンテヤバイやついすぎてワロタ

916名無しさん:2019/08/13(火) 22:36:39
ガチでやばいチンピラはいうほどゲーセンにこない説

917名無しさん:2019/08/13(火) 22:36:51
トーマスって自分自身がやばかったの?

918名無しさん:2019/08/13(火) 22:38:24
ttp://www.a-cho.com/ac/st4/20100910.jpg
後ろ向いて映る若き飛翔もw

919名無しさん:2019/08/13(火) 22:38:33
丁度RTAinJapan終わったしな

920名無しさん:2019/08/13(火) 22:38:59
そうそう、ディシディアとかルールがむつかしくておっちゃんにはわからんのです

921名無しさん:2019/08/13(火) 22:39:18
いきなり傷害するようなやつはヤンキーというよりオタクのやべえやつな気がするw

922名無しさん:2019/08/13(火) 22:39:35
理解出来ないんじゃない理解する気がないんだ

923名無しさん:2019/08/13(火) 22:40:13
ガンダムは包丁D格事件もあったしな

924名無しさん:2019/08/13(火) 22:40:35
バーチャ勢は土方が大量にいたわ

925名無しさん:2019/08/13(火) 22:41:12
死ねどすっがそこらじゅうで飛び交ってたしな

926名無しさん:2019/08/13(火) 22:41:37
でもアチョーに撫子してたら切れてくる侍勢いるんでしょ?

927名無しさん:2019/08/13(火) 22:42:24
後ろから中ナデナデシコシコしてたくせによく言うわ

928名無しさん:2019/08/13(火) 22:42:45
0Fでストライカーオート発動でセルフカットするゲームって相手勝ち目ないじゃんw

929名無しさん:2019/08/13(火) 22:44:00
店員さんも飛翔君のせいで大変やでー

930名無しさん:2019/08/13(火) 22:44:14
当時のSNKゲームからエイパ取ったら何も残らんやろ

931名無しさん:2019/08/13(火) 22:45:07
飛翔さんa-choのトラブルメーカーじゃないですかw

932名無しさん:2019/08/13(火) 22:45:15
始動食らわなけりゃいいんだから甘えんな!

933名無しさん:2019/08/13(火) 22:45:22
飛翔君は一回もブチ切れたことないの?
僕は恥ずかしながら、マブカプで舐めプされてきれちまったことがあります

934名無しさん:2019/08/13(火) 22:45:47
evoなら俺が優勝してるってツイートして

935名無しさん:2019/08/13(火) 22:47:43
実際永パやめーや勢のメンタルって何なの?
言ってる内容自体は勝てないんでコンボに手心を加えてくださいってことでしょ?

936名無しさん:2019/08/13(火) 22:48:34
簡単すぎるエイパは結構嫌われる

937名無しさん:2019/08/13(火) 22:48:49
世間は9連休中とかなんなんすか!

938名無しさん:2019/08/13(火) 22:48:53
ttps://www.youtube.com/watch?v=hudb49x3Vzg
ようつべ何でもあるがwww16年前の貴重な動画どwww

939名無しさん:2019/08/13(火) 22:48:55
イキロそなたは美しい

940名無しさん:2019/08/13(火) 22:50:19
2003年、飛翔邸にて撮影。

941名無しさん:2019/08/13(火) 22:51:57
飛翔君っていまだに外見高校生だよね
僕は配信を見てがっかりしたよ そろそろ髭を生やしてウメちゃんみたいになってくるのを期待してたのに

942名無しさん:2019/08/13(火) 22:52:44
psもランリセきたの?

943名無しさん:2019/08/13(火) 22:52:51
雑談にもってこいの待ち時間

944名無しさん:2019/08/13(火) 22:53:10
ttps://www.youtube.com/watch?v=uVsg5XceSpg
N男おったw

945名無しさん:2019/08/13(火) 22:53:28
ネコ戦車する?

946名無しさん:2019/08/13(火) 22:53:45
サムライドゥのオープンワールドオンラインなら面白そうだけども

947名無しさん:2019/08/13(火) 22:54:00
ヲシゲ全盛期

948名無しさん:2019/08/13(火) 22:54:05
青リロのヴェノムとか無理ゲー

949名無しさん:2019/08/13(火) 22:54:42
ジョニー強かったやん
僕なんかエディだったよ

950名無しさん:2019/08/13(火) 22:55:25
この頃霧ハメいけたんだっけ

951名無しさん:2019/08/13(火) 22:55:26
この時はネットそこまでだったからまだ弱いキャラでもなんとかなった感じある

952名無しさん:2019/08/13(火) 22:56:37
飛翔くんから見て少年テスタや北辰エディはどういった印象ですか?

953名無しさん:2019/08/13(火) 22:56:38
ホームページに動画がzipで置いてあった時代

954名無しさん:2019/08/13(火) 22:57:29
アチョとかチャレンジャーでランバト全盛期だったな
チャレはなくなったけどあそこなかったら闘劇なかったって聞いてる

955名無しさん:2019/08/13(火) 22:57:37
飛翔さんのよしとらあった
ttps://www.youtube.com/watch?v=zzuB6kqh8uA

956名無しさん:2019/08/13(火) 22:58:16
僕はバーチャロンオラタンなら自身あったよ
四国にやばいフェイエンがいるっていう噂をきいたことなかったの?
僕の噂をきいたことはなかったの?

957名無しさん:2019/08/13(火) 22:59:26
雑魚すぎだろこの慶虎

958名無しさん:2019/08/13(火) 22:59:44
対策知らんやつは殺せるゲームが格ゲーだと勘違いした開発が進化させてった結果
みんなしょうもない起き攻めの練習させられてんだぞ

959名無しさん:2019/08/13(火) 23:01:55
最近評価上昇中のカニバル君

960名無しさん:2019/08/13(火) 23:03:13
屈伸で直そう

961名無しさん:2019/08/13(火) 23:03:32
いや屈伸修理や

962名無しさん:2019/08/13(火) 23:04:41
またゲーム壊した

963名無しさん:2019/08/13(火) 23:07:00
他の人もバグってたのかもよ

964名無しさん:2019/08/13(火) 23:09:22
スキルチェックするのにお茶飲むやつがあるか!

965名無しさん:2019/08/13(火) 23:09:57
こいつテキサスチェンソーにいたやつだ
悪魔のいけにえっていう伝説のホラー映画にでたた殺人鬼だ

966名無しさん:2019/08/13(火) 23:15:16
格ゲーもランクリセットしてくれないかなー
最近の格ゲーのランクマってすぐ人いなくなるし

967名無しさん:2019/08/13(火) 23:19:48
零サムって新キャラが全員サムスピのシステム無視してたよね

968名無しさん:2019/08/13(火) 23:20:07
タムタム・・・なったく成長していない

969名無しさん:2019/08/13(火) 23:21:15
ttps://www.youtube.com/watch?v=ue7G91kolYk
これ飛翔くんの垢?

970名無しさん:2019/08/13(火) 23:22:10
低評価おしといた

971名無しさん:2019/08/13(火) 23:22:58
ルシアなんかケンをちょっと変えただけにしか見えないんだけど

972名無しさん:2019/08/13(火) 23:23:18
かじゅ昨日の投げ銭4万くらいもらってたよ
僕もほしい

973名無しさん:2019/08/13(火) 23:24:13
それユーチューブにマージン取られてルーズルーズの関係にしかならんやんw

974名無しさん:2019/08/13(火) 23:25:11
ならんやろw
どんだけ頭お花畑なんやw

975名無しさん:2019/08/13(火) 23:25:15
それで試合勝ったら投げ銭みたいな文化定着出来たらボロ儲けだしな

976名無しさん:2019/08/13(火) 23:25:25
チアお待ちしてまーすw

977名無しさん:2019/08/13(火) 23:26:14
日本人なんか人がやってるなら自分もみたいな人しかいないしね

978名無しさん:2019/08/13(火) 23:26:51
お寺の池の中に小銭が入っているのと同じシステム

979名無しさん:2019/08/13(火) 23:28:10
youtubeならそりゃtwitchより人多くなるけどガチ小学生くるで

980名無しさん:2019/08/13(火) 23:28:18
スト5今年だけで60万売れてるって聞いてびっくりした

981名無しさん:2019/08/13(火) 23:29:30
売れた(小売店に)

982名無しさん:2019/08/13(火) 23:29:31
ある配信者に「投げ銭して欲しい」と言われたが断った。
理由は、配信者がeスポチームに入っているため。

きっと、eスポチームに入る時に周囲は反対したはずだ。
「後悔するぞ」と。
いま、投げ銭して挨拶したいという場面で、限界集落の配信者であるホモラビから「そんなヤツ」扱いを受けている。

これが「eスポプロの後悔」だ。

983名無しさん:2019/08/13(火) 23:31:50
あのメーカーに果たしてまともなサーバー運営ができるのだろうか

984名無しさん:2019/08/13(火) 23:38:35
速報106.8www

985名無しさん:2019/08/13(火) 23:39:58
ダウ500ドルリバっとるがw

986名無しさん:2019/08/13(火) 23:40:38
追加関税12月に延期で昇龍拳なのか

987名無しさん:2019/08/13(火) 23:41:27
もうその流れ見飽きたわ。国でインサイダーすんなよw

988名無しさん:2019/08/13(火) 23:43:21
4対1とかこのゲームいじめを助長するから規制されるで

989名無しさん:2019/08/13(火) 23:48:07
ドル崩壊するときは世界終わってるから大丈夫

990名無しさん:2019/08/13(火) 23:54:08
黒人共は100パーしゃがみよるなw

991名無しさん:2019/08/14(水) 00:01:15
そういや知り合いにディシディア勧めたらツイッターが怖いからやめとくとか言われたからもっと優しいこと言ってください

992名無しさん:2019/08/14(水) 00:01:50
飛翔君のせいじゃん!

993名無しさん:2019/08/14(水) 00:20:24
そりゃりむるるでしょ

994名無しさん:2019/08/14(水) 00:21:11
でも弱いDLCって何のために出すのかってなるやんけカムラナートお前のことやぞ

995名無しさん:2019/08/14(水) 00:21:25
どうせプレマやろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板