したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその275

1名無しさん:2019/07/08(月) 02:59:42
こんな時間までやってるなんて飛翔君プロやな

876名無しさん:2019/07/15(月) 04:05:35
レスしづれええええ

877名無しさん:2019/07/15(月) 04:05:52
猫戦車とハックスボールで飛翔いじめるか?

878名無しさん:2019/07/15(月) 04:08:11
やっぱり常日頃から殺人衝動抑えてる飛翔さんだからうまいんだな(´・ω・`)

879名無しさん:2019/07/15(月) 04:10:06
でも俺職場に来る底辺黒人に苛ついてプロレスのゲームでそいつそっくりのヤツ作ってボコボコにしたらすげースッキリしたよ

880名無しさん:2019/07/15(月) 04:11:07
そのホラーマンはなにがつよいの

881名無しさん:2019/07/15(月) 04:11:53
いや俺手帳持ってるからガイジにも分かる説明して
ちな2級

882名無しさん:2019/07/15(月) 04:13:43
   \)
    Y)
  _ Y
  \ヽ|
    ̄ム
    人)
   /    ()フ
   /   (\/
  |    ̄Zフ
  |     |
   \___ノ
   /ノ ヽ\
  /(●) (●)\
 |⌒ (_人_) ⌒|
  \  ヽノ   /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    十ヽ -|-、レ |
    d⌒) /| ノ ノ

883名無しさん:2019/07/15(月) 04:14:46
どういう原理でワンパンなのかをもう少しお願いします

884名無しさん:2019/07/15(月) 04:15:11
説明ありがとう御座います_(:3」∠)_

885名無しさん:2019/07/15(月) 04:17:05
勝負あり!

886名無しさん:2019/07/15(月) 04:17:09
あーかーワインはー?
スーテイーン♪

887名無しさん:2019/07/15(月) 04:17:30
俺の勝ち

888名無しさん:2019/07/15(月) 04:18:12
なんで負けたか 明日まで考えといてください ほな いただきます

889名無しさん:2019/07/15(月) 04:18:24
課金ゲーなの?

890名無しさん:2019/07/15(月) 04:18:25
侍と違ってジワジワとなぶり殺しにしないとポイント上がらないのか

891名無しさん:2019/07/15(月) 04:18:53
飛翔さんが味方に文句言わないと居酒屋来て酒飲まないみたいなもんでつまらない(´・ω・`)w

892名無しさん:2019/07/15(月) 04:20:19
ガストで飯食ってくるおつ(´・ω・`)w

893名無しさん:2019/07/15(月) 04:21:05
注文しないでも在日が出てくる京都といえば?

894名無しさん:2019/07/15(月) 04:21:09
飛翔くんは嫁におい、飯まだかって言うだけだもんね

895名無しさん:2019/07/15(月) 04:22:24
しゃちょーたむかわいそう 通報してくるから警察来るまで耐えて

896名無しさん:2019/07/15(月) 04:22:34
猫戦車でもやる?

897名無しさん:2019/07/15(月) 04:23:21
数十年前からあるフラッシュゲーム

898名無しさん:2019/07/15(月) 04:23:45
飛翔汁きもw

899名無しさん:2019/07/15(月) 04:24:20
かつてオンラインゲームにあったポトリスをまんまオマージュしたフラッシュゲームやな

900名無しさん:2019/07/15(月) 04:24:23
オロロロロロw

901名無しさん:2019/07/15(月) 04:26:45
タムタムだったら素手でも投げれたのに...

902名無しさん:2019/07/15(月) 04:30:10
俺のションベンのがまだエイム良いわ

903名無しさん:2019/07/15(月) 04:32:44
爺のしょんべん並に外れまくるな

904名無しさん:2019/07/15(月) 04:38:41
ウメスレ民みたいな呻き方するね

905名無しさん:2019/07/15(月) 04:40:44
水を飲んだが最後や

906名無しさん:2019/07/15(月) 04:41:23
水飲まないとどうなるの?

907名無しさん:2019/07/15(月) 04:42:25
このゲーム鬼側と逃げる側どっちが有利なの?

908名無しさん:2019/07/15(月) 04:43:11
いまウサギさんいなかった?

909名無しさん:2019/07/15(月) 05:01:50
こんなのじゃ足りぬとのこと

910名無しさん:2019/07/15(月) 05:02:02
自分の手を煩わせたので不機嫌です

911名無しさん:2019/07/15(月) 05:04:54
おつw

912名無しさん:2019/07/15(月) 18:11:38
ガルフォードから逃げるな

913名無しさん:2019/07/15(月) 18:19:39
ピアキャストTV]報道部公式
本日午後、当ホモラビ配信から
不適切なディシが行われました。
現在、詳細を調査中です。

914名無しさん:2019/07/15(月) 18:21:36
とりくず

915名無しさん:2019/07/15(月) 18:41:24
初カキコです こんにちわ
いつもディシディア見させてもらってます

916名無しさん:2019/07/15(月) 18:43:03
最近近接キャラ始めましたので、飛翔さんの動きを参考にさせてもらってます

917名無しさん:2019/07/15(月) 18:44:17
メインキャラはなんですか?

918名無しさん:2019/07/15(月) 18:48:31
質問ばかりですみません
アーケード含めて何戦ぐらいやってますか?

919名無しさん:2019/07/15(月) 18:49:11
そういや君前にプレイ時間見せてって言ったのに完全に忘れてますよね?

920名無しさん:2019/07/15(月) 18:53:53
1443時間やべーな

921名無しさん:2019/07/15(月) 18:54:16
最初の画面の左下

922名無しさん:2019/07/15(月) 18:54:33
いやこれ対戦時間しか加算されないっぽいから実際にプレイしてる時間やろ

923名無しさん:2019/07/15(月) 18:55:19
君ずっとやってるやん

924名無しさん:2019/07/15(月) 18:56:41
スト4、ペルソナは見てました

925名無しさん:2019/07/15(月) 19:02:25
裁きの雷ってかわしにくいですよね。。。

926名無しさん:2019/07/15(月) 19:03:04
かわし方にコツってありますか?

927名無しさん:2019/07/15(月) 19:05:29
ありがとうございます ラムウへのタゲ向けやってみます

928名無しさん:2019/07/15(月) 19:13:51
音消えてます

929名無しさん:2019/07/15(月) 19:37:14
安いHP当てて喜んでるとなりで相手は致死ばかりを当てていた

930名無しさん:2019/07/15(月) 19:41:56
もう前3はシャイニングとかのが良いんかね

931名無しさん:2019/07/15(月) 19:57:23
とりくずおじさん

932名無しさん:2019/07/15(月) 19:58:52
ちゃんと阪神の応援して

933名無しさん:2019/07/15(月) 20:01:42
そーりーあいあむぬーぶ

934名無しさん:2019/07/15(月) 20:02:57
あくびしながら聞きよるがwww

935名無しさん:2019/07/15(月) 20:09:22
セフィロスも猪鹿蝶するんか?

936名無しさん:2019/07/15(月) 20:15:39
いい加減気づきな?ディシディアでレスすることがないってことに

937名無しさん:2019/07/15(月) 20:17:52
そういえばティファって強いの?

938名無しさん:2019/07/15(月) 20:23:13
目押し必須

939名無しさん:2019/07/15(月) 20:44:47
サムスピはよ

940名無しさん:2019/07/15(月) 20:48:37
飛翔くんのディシ愚痴ツイート怖いよこっちまで鬱になっちゃう・・・

941名無しさん:2019/07/15(月) 20:58:23
舌打ちこわ

942名無しさん:2019/07/15(月) 21:06:21
ソロでやれ

943名無しさん:2019/07/15(月) 21:58:52
1週間かけてぐるって回ってきたけどそこまで見る場所なかったは

944名無しさん:2019/07/15(月) 21:58:56
こんばんわーCBCテレビでーす

945名無しさん:2019/07/15(月) 21:59:39
今治タオル奴隷事件結局どうなったん

946名無しさん:2019/07/15(月) 22:00:03
綺麗なのを観て癒やされる精神が無いとおもんなさそう

947名無しさん:2019/07/15(月) 22:03:16
MMOなのに何故か真面目に作られててしかも普通に他の人とマッチする

948名無しさん:2019/07/15(月) 22:03:55
嫁ちゃん旅行に連れて行ってあげて

949名無しさん:2019/07/15(月) 22:04:30
もう一度イギリス行きたいって言ってましたw

950名無しさん:2019/07/15(月) 22:07:02
死ぬまでダクフレ連打してもらって終わる前に倒せばええやん

951名無しさん:2019/07/15(月) 22:28:08
確定のジャンプでブレイブ稼いでくるから普通にCOMカインのが有能なのでは

952名無しさん:2019/07/15(月) 22:48:05
固定で負けないで

953名無しさん:2019/07/15(月) 23:05:51
ワンちゃんしてw

954名無しさん:2019/07/15(月) 23:06:38
折角前から調整入ってるのに全然使ってないもん

955名無しさん:2019/07/15(月) 23:18:02
じゃあラムザでいいじゃん

956名無しさん:2019/07/15(月) 23:37:27
ふーん Hじゃん

957名無しさん:2019/07/16(火) 00:02:53
猫戦車やって

958名無しさん:2019/07/16(火) 00:05:32
このディシの上位版の面白さがわからんかー

959名無しさん:2019/07/16(火) 00:10:01
紹介動画だけで満足しないで

960名無しさん:2019/07/17(水) 23:46:23
武器飛ばして隠すeスポ

961名無しさん:2019/07/17(水) 23:48:03
あれポイント3000くらい増えてる・・・

962名無しさん:2019/07/17(水) 23:57:35
ランクマ終わった後にトレモ待受に戻らないのはよなおさんかい!

963名無しさん:2019/07/17(水) 23:58:08
なんか新発見あった?

964名無しさん:2019/07/18(木) 00:04:23
そのKOFつえー人がこの後くるの?

965名無しさん:2019/07/18(木) 00:15:59
こんばんは
なにこれ、兎と羊の干支の争い?

966名無しさん:2019/07/18(木) 00:17:30
ワイ未年なんで右の人全力応援していいっすか?
決して横乳に惹かれたワケじゃないよ?

967名無しさん:2019/07/18(木) 00:20:21
そのコマ投げ吸い込むの?

968名無しさん:2019/07/18(木) 00:29:21
出血オフにしよう

969名無しさん:2019/07/18(木) 00:29:32
上位がげんじゅうろうだらけってマジ?

970名無しさん:2019/07/18(木) 00:30:22
覇王丸最強じゃなかったのか

971名無しさん:2019/07/18(木) 00:30:57
まず幻十郎で基本学ぶゲームでしょこれ

972名無しさん:2019/07/18(木) 00:32:08
真面目にやってもリターン負けするが無茶苦茶出来る技もないという

973名無しさん:2019/07/18(木) 00:33:39
飛びがゴミな上に横も弱いから2Bで大体終わりやね

974名無しさん:2019/07/18(木) 00:33:56
流血オフにして

975名無しさん:2019/07/18(木) 00:34:47
16000とかかじゅより全然高いじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板