したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその272

1名無しさん:2019/06/10(月) 22:28:39
ポケモンカードゲームしないと生き残れないeスポというサバイバルゲームもw

974名無しさん:2019/06/27(木) 23:59:16
今ならスマホで出会えるのに

975名無しさん:2019/06/28(金) 00:01:03
なにげに範囲HPの中じゃケイオスと同レベルで強いと思うパルサー

976名無しさん:2019/06/28(金) 00:02:39
ショックウェーブパルサーの硬直考えたやつ誰やろな
少なすぎて絶対に咎められないやん

977名無しさん:2019/06/28(金) 00:05:57
飛翔さんの拒絶の槍がラムザの投石に負けたシーン思い出したわ

978名無しさん:2019/06/28(金) 00:06:55
槍が出てんのにぎりぎり届かなかったのか一方的に石ぶつけられてたわ

979名無しさん:2019/06/28(金) 00:09:29
一応ミシアのサーチも平均的な性能に寄せられたんだっけ

980名無しさん:2019/06/28(金) 00:10:53
予兆一応5f短縮されて全体硬直減ってるわ

981名無しさん:2019/06/28(金) 00:11:56
一生ユニーク

982名無しさん:2019/06/28(金) 00:14:37
スッと冷静に避けられてて草

983名無しさん:2019/06/28(金) 00:16:46
押して無いのにプリウスミサイルが発射された

984名無しさん:2019/06/28(金) 00:20:13
レベル上がってからの勢いやべーわやっぱ

985名無しさん:2019/06/28(金) 00:21:40
そろそろブロッコリー食べるのお腹いっぱいやわ塩茹でだけじゃ飽きてきた

986名無しさん:2019/06/28(金) 00:22:26
そこらへんのアダマンのバッツよりやばないかw

987名無しさん:2019/06/28(金) 00:24:56
逆に食らったお陰で致死になった

988名無しさん:2019/06/28(金) 00:27:27
せめて風水じゃね

989名無しさん:2019/06/28(金) 00:31:39
シュートおもんないからもう封印して

990名無しさん:2019/06/28(金) 00:31:59
スピードってシュートが強くないとどうしようもないところあるやろ

991名無しさん:2019/06/28(金) 00:33:05
ぶっちゃけクリEいくまで斧投げてりゃええやろ

992名無しさん:2019/06/28(金) 00:34:25
よっしゃセフィロスやな

993名無しさん:2019/06/28(金) 00:40:01
こんな時こそwikiか書いてあるか知らんけど

994名無しさん:2019/06/28(金) 00:41:10
そういうのは編集をする人のやる気次第だからなあ全て

995名無しさん:2019/06/28(金) 00:42:45
ずっと二人で籠もっててワロタ

996名無しさん:2019/06/28(金) 00:44:53
上り初めの途中からダッキャン判定出てるな

997名無しさん:2019/06/28(金) 00:44:57
天照は足首の形で覚えるという意味わからん覚え方しました

998名無しさん:2019/06/28(金) 00:45:54
いや最初ね最初
今は画面みてないよ

999名無しさん:2019/06/28(金) 00:46:19
完全に終わってからじゃなくてちょっと途中からってのがわかりにくいわ

1000名無しさん:2019/06/28(金) 00:47:46
真ん中に出る小さな円が消え始めたらかね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板