したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその270

1名無しさん:2019/05/22(水) 02:17:42
スピード使ってておっぺんきたらボーナスゲーム

896名無しさん:2019/06/07(金) 20:50:09
おうえん回転早くなったのちょっとやばない

897名無しさん:2019/06/07(金) 20:56:18
ダイヤマンに期待してはダメだぞ

898名無しさん:2019/06/07(金) 21:21:29
挨拶しない謎の読み合いなんなの

899名無しさん:2019/06/07(金) 21:36:10
最強ヘビー来たな

900名無しさん:2019/06/07(金) 21:55:29
何か強化入ったん?

901名無しさん:2019/06/07(金) 22:01:37
サムスピの体験版はもうやったの?

902名無しさん:2019/06/07(金) 22:24:07
ふたりともクリスタルなのに1killもせずにアダマンに3killされるってどんな気持ちやろなあ
見た目のランクじゃ上なのになあ

903名無しさん:2019/06/07(金) 22:45:48
やはりパワーが足りない

904名無しさん:2019/06/07(金) 22:46:07
パワー不足補う為にブラセにしよう

905名無しさん:2019/06/07(金) 22:52:24
ジャンクションのお陰でくっそ粘れるな

906名無しさん:2019/06/07(金) 22:56:03
はいオタステ狩り

907名無しさん:2019/06/07(金) 23:38:31
前は召喚シヴァしか見なかったけど最近は違うんやね

908名無しさん:2019/06/07(金) 23:55:43
フェイテッドじゃやはりパワーが足りない

909名無しさん:2019/06/08(土) 00:01:06
やっぱシュートがダイヤじゃ話にならんな

910名無しさん:2019/06/08(土) 00:17:46
ディスカバリーは何処

911名無しさん:2019/06/08(土) 00:20:50
ファング当たってるのに落ちていく
完全にディシディアの闇

912名無しさん:2019/06/08(土) 00:22:25
ディシディアの審判NPB出身やろ

913名無しさん:2019/06/08(土) 00:22:35
振ったら当たるわ

914名無しさん:2019/06/08(土) 00:23:18
昨日中日のランニングホームランが消えたしなーw

915名無しさん:2019/06/08(土) 00:23:20
フリオが仕事しないから余裕やったな

916名無しさん:2019/06/08(土) 00:24:14
天輪でロード持つぐらいならルーラーやクラウンでいいと思うんだけどな

917名無しさん:2019/06/08(土) 00:24:30
開幕から飛び乗る必要ある?wwwwwwww

918名無しさん:2019/06/08(土) 00:32:07
この人降下作戦で下半身1度やられてんのによくもっかいできるなw

919名無しさん:2019/06/08(土) 00:34:46
飛翔くんがまた順番に転がるゲームやってる・・・

920名無しさん:2019/06/08(土) 00:43:41
スコールはリフレ前よりステ確取るの楽しくなったよね

921名無しさん:2019/06/08(土) 00:45:06
めずらしい、食べない

922名無しさん:2019/06/08(土) 00:52:13
本当に透明になってるんだから凄い

923名無しさん:2019/06/08(土) 00:52:39
でもカメラの後ろでピザ食いながらコーラ飲んでるんでしょ?

924名無しさん:2019/06/08(土) 01:08:10
召喚さえ通せばアホ行動しないからなんとかなる可能性高いな

925名無しさん:2019/06/08(土) 01:14:54
忍耐だぞー聞いてるか起こせない奴

926名無しさん:2019/06/08(土) 01:25:35
やはり食べるのか・・・

927名無しさん:2019/06/08(土) 01:30:12
こんばーん

928名無しさん:2019/06/08(土) 01:38:27
ワニを狩るべきよ

929名無しさん:2019/06/08(土) 01:46:25
我々も後で渡りました

930名無しさん:2019/06/08(土) 01:57:06
ビビっているのか?私はワニを狩りに行く

931名無しさん:2019/06/08(土) 01:57:24
相手のシュート切れ落ちしたから笑顔で寝るw

932名無しさん:2019/06/08(土) 01:57:44
尚狩る事は遂に叶わなかった模様

933名無しさん:2019/06/08(土) 02:03:16


934名無しさん:2019/06/08(土) 02:03:54
何でこんなにクソ雑魚ラムザおるんや

935名無しさん:2019/06/08(土) 02:19:26
サルベを勝たせた罪でサバイバルしてもらいます

936名無しさん:2019/06/08(土) 02:23:25
これがブラセ

937名無しさん:2019/06/08(土) 02:24:26
魚持ってんのワロタ

938名無しさん:2019/06/08(土) 02:28:20
残業手当がたりーん

939名無しさん:2019/06/08(土) 18:51:30
こ、このゲームは!!!

940名無しさん:2019/06/08(土) 18:51:58
鉄拳2Dやん!

941名無しさん:2019/06/08(土) 20:06:29
背景の自己主張が強すぎる上に内容も意味不明なのほんまきちぃ...

942名無しさん:2019/06/08(土) 20:26:21
アヴェンジャーって結構うさんくさい当たり方するのな

943名無しさん:2019/06/08(土) 20:50:20
お島です。飛翔さんスナイプしますね。

944名無しさん:2019/06/08(土) 20:56:56
なんかラムウ環境になった気がする

945名無しさん:2019/06/08(土) 20:57:27
オーディンは論外になった気がするねえ

946にしむら:2019/06/08(土) 21:00:00
ウイスキーの1番美味しい飲み方?ストレートやでぇ。

947名無しさん:2019/06/08(土) 21:01:24
遅延8までいくと義務スピじゃん...

948名無しさん:2019/06/08(土) 21:02:55
ここてんパナしwww

949名無しさん:2019/06/08(土) 21:09:30
中撫子みたいなやつ見つけたら教えて

950名無しさん:2019/06/08(土) 21:11:40
必殺技盛りだくさんで格ゲ初心者に優しそうな作りだな

951名無しさん:2019/06/08(土) 21:16:19
飛翔くんにてるわ

952名無しさん:2019/06/08(土) 21:16:46
ラーメン屋の店主のクソコラされてたキャメイさんやん

953名無しさん:2019/06/08(土) 21:27:10
ガブリエルって名前は伊達じゃないな

954名無しさん:2019/06/08(土) 21:39:33
ああいうレーダーしか見てない異界送りは微笑ましくて好き

955名無しさん:2019/06/08(土) 21:39:55
レーダーすら見てないやつが当たるんやで

956名無しさん:2019/06/08(土) 22:13:23
ヘビーのランク上げしんどそうやな

957名無しさん:2019/06/08(土) 22:39:02
中段から三連殺はズルやない?

958名無しさん:2019/06/10(月) 17:00:24
ディシディアってもう息吹き返されへんの?

959名無しさん:2019/06/10(月) 17:05:49
最初からあなたでした

960名無しさん:2019/06/10(月) 17:06:03
キャラ売り商法しかないのにキャラバランスが終わってるから儲からんし

961名無しさん:2019/06/10(月) 17:07:28
新キャラ出す時が稼ぎ時なのに新キャラが欲しいなって思えない性能なのがな

962名無しさん:2019/06/10(月) 17:39:26
潜んでたんならうまいなぁ

963名無しさん:2019/06/10(月) 18:10:14
ディシディア昨日かおとといぐらいからマッチング死んでないですか?

964名無しさん:2019/06/10(月) 18:11:49
ツイッター検索してみたら復旧してたわ
昨日全くできんかったわ

965名無しさん:2019/06/10(月) 19:14:53
嫌がらせやめて

966名無しさん:2019/06/10(月) 19:16:44
愚痴ゲー好き

967名無しさん:2019/06/10(月) 19:17:39
スコールさんブレイブ完走おせーのと唯一ブレイブダメージ付きのHP攻撃のラフディバイドがスピードにあるまじきクソ性能だから相手無理やり殺す力が低い

968名無しさん:2019/06/10(月) 19:21:33
ディープなんて見えた瞬間にHP押せば死ぬやろヤシュのスピレイくっそ長いんだし

969名無しさん:2019/06/10(月) 19:25:25
こうやって味方のクソ突撃のカバーしてるとスコア低いのがこのゲームのクソなところ

970名無しさん:2019/06/10(月) 19:26:37
そして新宿ムーブになる

971名無しさん:2019/06/10(月) 19:32:26
ソシャゲやめたん

972名無しさん:2019/06/10(月) 19:35:23
空前ブレ追加されたから昔にくらべてだいぶ楽にはなった気がする

973名無しさん:2019/06/10(月) 19:36:33
空前は外れても拳の振り降ろしまで撃っちゃうからサーチ確定多いのがな

974名無しさん:2019/06/10(月) 19:53:31
こいつ強すぎて調整したら糞雑魚になったけどもう調整不可の糞仕様だからリワークか

975名無しさん:2019/06/10(月) 20:01:11
今日の電アケディシディアやん ttps://www.youtube.com/watch?v=1x2fNVkiYfk

976名無しさん:2019/06/10(月) 20:11:04
今めっちゃ頭の悪い質問きてゲストクソ笑ってたぞ

977名無しさん:2019/06/10(月) 20:14:58
電アケ側も質問吟味しとけよっていう

978名無しさん:2019/06/10(月) 20:18:14
いやです

979名無しさん:2019/06/10(月) 20:18:18
いやどす

980名無しさん:2019/06/10(月) 20:55:50
ねずニードル

981名無しさん:2019/06/10(月) 21:03:00
ネズパンク

982名無しさん:2019/06/10(月) 21:05:15
切れトットで遮蔽物ないところでオニオン相手にすんのくっそめんどうだわ

983名無しさん:2019/06/10(月) 21:09:34
やっぱりWOLはパワー有りまくり

984名無しさん:2019/06/10(月) 21:13:13
この3人の中でうまいのは誰や

985名無しさん:2019/06/10(月) 21:14:12
挙動がおかしいクラウドが仲間に来たら切断した方がいいでしょうか?って質問もあるかなー^^^^

986名無しさん:2019/06/10(月) 21:15:17
雑魚のせいで死ぬとイラ付くから雑魚から吸収してうまいやつに当てるのは重要やな

987名無しさん:2019/06/10(月) 21:26:06
飛翔くんのポンコツPS4と違ってサクサク動いてる

988名無しさん:2019/06/10(月) 21:29:09
それ伸びるんですわ

989名無しさん:2019/06/10(月) 21:41:09
敵もカット出来なければ味方も3400のメテオでカット出来てない誰もカット出来ないアルシ

990名無しさん:2019/06/10(月) 21:45:51
いや問題だらけだろ雑魚同士ペロペロしてんなよ

991名無しさん:2019/06/10(月) 21:48:22
刺激の強い映像

992名無しさん:2019/06/10(月) 21:53:00
何故9000メートルなのかという最早突っ込む気も起きない

993名無しさん:2019/06/10(月) 21:53:07
ポケモンカードゲームしないと生き残れないeスポというサバイバルゲームもw

994名無しさん:2019/06/10(月) 21:55:17
努力してもどうしようもないディシの環境もw

995名無しさん:2019/06/10(月) 21:56:03
余りにも本格的な降下法これは真似出来ない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板