したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛翔兎chその269

1名無しさん:2019/01/26(土) 22:40:04
小学生のサッカー

623名無しさん:2019/02/18(月) 00:15:31
ウルト

624名無しさん:2019/02/18(月) 00:22:17
なかなか難しいね仲間ガチャ

625名無しさん:2019/02/18(月) 00:38:21
デドバきたああああああああああ

626名無しさん:2019/02/18(月) 01:02:44
前から気になってたんだけど、ふーちゃんもゲイなの?

627名無しさん:2019/02/18(月) 01:04:41
ふーちゃんはゲイじゃないのか
でも2人でヤったことあるんだよね?

628名無しさん:2019/02/19(火) 22:45:07
今日は西ディアか

629名無しさん:2019/02/19(火) 22:46:21
神ゲーのデドバしよ?

630名無しさん:2019/02/19(火) 23:02:40
さ、デドバしよ?

631名無しさん:2019/02/20(水) 00:20:58
今度配信でふーちゃんルーファスvs飛翔サガット10先やってよ

632名無しさん:2019/02/20(水) 00:31:17
ハイシェラいないの?

633名無しさん:2019/02/20(水) 00:34:14
ふーちゃんのキャラどうしてそんなえっちぃ格好してるの?

634名無しさん:2019/02/20(水) 02:48:04
このフルハウスのOPみたいなライブなに?

635名無しさん:2019/02/20(水) 03:06:53
まぁ上取られてちゃリスポンさせても死ぬな

636名無しさん:2019/02/20(水) 03:08:06
レイス居たらこういう時強いんだけど

637名無しさん:2019/02/20(水) 03:09:34
せめてre45じゃなくてもう少しまともなライト弾の武器拾っておこう

638名無しさん:2019/02/20(水) 03:09:57
G7有ったしそれで戦うしかない

639名無しさん:2019/02/20(水) 03:11:04
ココに来てカービンは熱いこれで戦える

640名無しさん:2019/02/20(水) 03:14:10
そこで落ちるのおもろ

641名無しさん:2019/02/20(水) 03:15:33
何故ハゲがレジェンドなのか

642名無しさん:2019/02/20(水) 03:16:07
なんか折角アサシンっぽい感じでかっこいいのにハゲで台無しだよ

643名無しさん:2019/02/20(水) 03:19:08
近距離限定では有るけどオルタネーターとか最近熱いと思ってますw
まぁライトアモはカービンが最強では有るけど

644名無しさん:2019/02/20(水) 03:20:12
evaは意外と強いね真芯で当たればピースキーパーのが圧倒的だけど

645名無しさん:2019/02/20(水) 03:24:24
ウィングマンピースキーパーというメインウェポン見つからない時によくなるセット
まぁどっちの性能も高いから結構勝てるんだけども

646名無しさん:2019/02/20(水) 03:27:05
そらもう当たり前の様に単発系の銃が大暴れしてる世界やしな

647名無しさん:2019/02/20(水) 03:30:07
多分ヘムロックはPC版じゃないと最後まで戦える武器にならん気がする
PSであれを連打しながらaimとか相当しんどそうだし

648名無しさん:2019/02/20(水) 03:37:46
スピットファイアはまぁ強いけど距離的にはカービンのが圧倒する距離だったな

649名無しさん:2019/02/20(水) 03:39:11
まぁ一番初心者におすすめの武器って感じよねスピットファイアは
純粋に中近距離の打ち合い勝つならカービンのが強いし

650名無しさん:2019/02/20(水) 03:40:34
うちこれになったけどもうひとりと頑張ってチャンピオンなった事あるw

651名無しさん:2019/02/20(水) 03:44:59
相手が突っ込んできてくれたから立ち回りでオルタネーター使って倒すぐらいしか無い状況やな
こういう味方期待出来ない時でも一人で3kill出来る様になってくるとたまらんわ

652名無しさん:2019/02/20(水) 03:45:54
まぁ2部隊とか3部隊壊滅させて行けるかと思えば
結局乱戦になって負けるってのがそういう時の王道パターンなんやけどwww

653名無しさん:2019/02/20(水) 03:48:08
ワンちゃん狙って乗り込んでいけ

654名無しさん:2019/02/20(水) 03:51:16
頼むー紫アーマーガチャしてくれー何時するんだよガチャを

655名無しさん:2019/02/20(水) 03:52:19
ライフラインで序盤中盤にult腐らせるのホント分からんわまぁ初心者なんだろうけど

656名無しさん:2019/02/20(水) 03:54:25
言うてうまい奴も探索とか殺した奴の装備漁るとかそういう時間少し使う時に呼んでおくんやけどな
多分こういう人は素で忘却しとる

657名無しさん:2019/02/20(水) 03:55:48
良いアークスター入ったのに

658名無しさん:2019/02/20(水) 03:56:07
コースティックおじさんを使え

659名無しさん:2019/02/20(水) 03:57:10
誰もが認める最弱キャラやぞ
使ってる奴ほぼ例外無しで弱いっていうお墨付きや

660名無しさん:2019/02/20(水) 03:58:37
ホットポイントで探索されてからじゃ勝てないしすぐ仕掛けるべきやな

661名無しさん:2019/02/20(水) 04:02:10
あかん弾あたらへんw

662名無しさん:2019/02/20(水) 04:04:32
僕は沼沢が好きですwまず広いので3人分の装備有るし

663名無しさん:2019/02/20(水) 04:06:48
CSで鍛えたスナイパーの腕を見せる時きたで

664名無しさん:2019/02/20(水) 04:12:30
最初のリングだから起こしても余裕有るんやけどなあ

665名無しさん:2019/02/20(水) 04:14:52
金アーマーぞwww

666名無しさん:2019/02/20(水) 04:20:47
流石にホットポイントだけ有る残り物で既に武器が強い

667名無しさん:2019/02/20(水) 04:22:11
仲間がマーキングしたヘルメットってだけやぞw

668名無しさん:2019/02/20(水) 04:23:37
ブラッドハウンドがガン攻めで敵殺してるしついていって殺して奪う方が速いかな

669名無しさん:2019/02/20(水) 04:25:10
これはSSRだけどもう既に持ってる

670名無しさん:2019/02/20(水) 04:28:01
金アーマー取ったことないけど連射食らったら金でもほぼ一瞬なのな

671名無しさん:2019/02/20(水) 04:29:42
紫が人権アーマーなのはダメージ軽減の限界やからやで

672名無しさん:2019/02/20(水) 04:30:36
金でやばい装備は金バックやな回復速度上昇が強すぎる

673名無しさん:2019/02/20(水) 04:33:13
あがーんw弾があたらへんーw

674名無しさん:2019/02/20(水) 04:39:44
そこで地面じゃなくてアークスター刺すの狙わんとな

675名無しさん:2019/02/20(水) 04:40:18
はい別部隊

676名無しさん:2019/02/20(水) 04:40:49
敵にぶっ刺さるで

677名無しさん:2019/02/20(水) 04:43:49
これが格ゲーや

678名無しさん:2019/02/20(水) 04:46:44
ブラッドハウンドは正確には性別不明やでw

679名無しさん:2019/02/20(水) 04:58:14
シュラウドが好きなR99

680名無しさん:2019/02/20(水) 04:59:26
実際強いけどその武器で普通に中距離戦えてるからつえーわ

681名無しさん:2019/02/20(水) 05:05:47
流石にアーマー無いから先に行くべきじゃなかったな
後から突入して撃ち勝ってすぐさまグレと回復系拾いたかった

682名無しさん:2019/02/20(水) 05:07:13
トレーニングってサーバーに繋げてるんかな

683名無しさん:2019/02/20(水) 05:14:44
ヘムロックは大分早く弾出せるよ

684名無しさん:2019/02/20(水) 05:20:38
R99でめちゃ殺しまくってチャンピオン取ってw

685名無しさん:2019/02/20(水) 05:22:06
距離離れてたらヘムロックみたいに単発連打しまくってたなしゅらうど

686名無しさん:2019/02/20(水) 05:24:18
ターボチャージャー必須のクソ武器

687名無しさん:2019/02/20(水) 05:26:48
今もシュラウドがR99つこてますw

688名無しさん:2019/02/20(水) 05:27:46
ていうかカービンとかR99とかオルタネーターとかライトアモ系ばっか好きやねんなしゅらうど

689名無しさん:2019/02/20(水) 05:29:29
おつw

690名無しさん:2019/02/20(水) 21:23:24
開幕だけラグいのはよく有る

691名無しさん:2019/02/20(水) 21:59:19
さっさとシールド全回復選んでつかわなw

692名無しさん:2019/02/20(水) 22:50:18
回復そんな要らんからちゃんとグレ持って

693名無しさん:2019/02/20(水) 22:53:33
ダメージ500ぞwwww

694名無しさん:2019/02/20(水) 22:53:36
GG

695名無しさん:2019/02/20(水) 23:18:43
金盾持ち居たからやぞ

696名無しさん:2019/02/20(水) 23:32:21
ジブラルタルは使い方ちゃんと知ってればまぁまぁ使えるんだけどな
状況が悪い時に無理やり建て直す力は有るから

697名無しさん:2019/02/20(水) 23:34:47
金銃何処やもう誰か取ったんか

698名無しさん:2019/02/20(水) 23:35:40
てことは金箱発見した感じっぽいしもうそのレイスが殆ど探索したかな

699名無しさん:2019/02/20(水) 23:36:34
まぁ100%有る訳じゃないけどねホットポイントとはいえ金装備2個って事は金箱っぽい

700名無しさん:2019/02/20(水) 23:37:10
ただフルカスタムの金銃は1個は必ず有ったはず

701名無しさん:2019/02/20(水) 23:38:51
因みに銃の番号はtabの所で入れ替えれますのでw

702名無しさん:2019/02/20(水) 23:43:29
その距離の戦いでサイト覗いたらあかんなあ相当当てるのきつくなるで

703名無しさん:2019/02/20(水) 23:51:33
飛翔君そういう時戦おうとせず下がって回復した方が良い
すぐに下がって回復っての忘れすぎやで

704名無しさん:2019/02/20(水) 23:54:17
前に出るのは良いけどアーマー無しで打ち合いなんて誰もやらん

705名無しさん:2019/02/21(木) 00:07:31
今のタイミングはマスティフ持って戦うしか無かったかな
てか相手のバンガロールultにビビって前線押し上げさせたのもあかんかった
爆発まで相当余裕有るんだし来る場所にult投げてから逃げてよかった

706名無しさん:2019/02/21(木) 00:14:54
ダメージは入らないけど付加効果みたいなのは入る

707名無しさん:2019/02/21(木) 00:15:54
自分にダメージは通る味方にはダメージは一切通らないスローとかは入るし煙くもなる

708名無しさん:2019/02/21(木) 00:19:36
バンガロールのultなんて爆発する場所分かるから突っ込んだら強い時は普通に一緒に突っ込むかな
逆にジブラルタルのは自分が突っ込んだら死ぬ程痛いから無理があるけど

709名無しさん:2019/02/21(木) 00:21:54
そうやね味方はダメージ入らないからultで引きこもらせて味方に突っ込んでもらうとか出来る
でもシールド貼ったらそこにダメージは通らないからult+シールドで無理やりそこを制圧して味方を起こすとかも出来る

710名無しさん:2019/02/21(木) 00:29:13
何故腰だめで処理しないのか

711名無しさん:2019/02/21(木) 00:31:57
てかまぁあんま倍率高いスコープおすすめせんけどね
特に近距離でそんなに覗くなら余計に等倍スコープのがええよ

712名無しさん:2019/02/21(木) 00:33:16
なんなら普通に最後まで白のホログラフィックとかで良いし
SRで遠距離から撃ち抜くなら分かるけど

713名無しさん:2019/02/21(木) 00:37:54
普通に有りやで

714名無しさん:2019/02/21(木) 00:38:27
単発系好きならG7でええんちゃうかな

715名無しさん:2019/02/21(木) 00:47:34
スッ

716名無しさん:2019/02/21(木) 00:49:08
そのご自由にって、ガチ勢おじさんやん

717名無しさん:2019/02/21(木) 00:50:03
でもいつも2人でやってるから参加してあげたら喜ぶと思うよ

718名無しさん:2019/02/21(木) 01:01:11
単発好きなら等倍か1〜2倍スコープでG7使うのうち的におすすめですw
2倍もあれば十分遠距離対応出来るし

719名無しさん:2019/02/21(木) 22:13:10
飛翔BANきちゃがwww

720名無しさん:2019/02/21(木) 22:14:13
これは心当たりあるやつだな
EAさんに謝れ

721名無しさん:2019/02/21(木) 22:15:04
鯖落ちかな?

722名無しさん:2019/02/21(木) 22:19:06
日頃の行いの悪さな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板